Дети74.ruархив форума

в больнице с торопыжкой

258 сообщений · 87 788 просмотров · стр. 4 из 7
мама Юя, держи в курсе тогда. у меня осталась вроде бумажка со списком вещей в 10-ку
мама Юя, солнц 3 этап оч. хороший. На второй вы по весу не проходите, там детки до 2 -2,5 кг, редко когда больше...и то если 3 весь занят.
Лечат хорошо, поставят тебе малышку на ноги, не переживай!
Главное сама не нервничай! Я с первым там лежала, т.к. на том же сроке что и у тебя родился 2,600 тоже с девчонками спелись, хохотали потом дни напролет, муж даже обижался)))
Кошелёчкина
Moonstone,Olimpia,у нас там шмон устроили как-то по тумбочкам, матрасам и т.д. Потом прочитали лекции нудную всему отделению )))

Когда Олимпию выписали))), у нас тоже шмон был. На всех наорали, а постовую медсестру оштрафовали.
На меня наорали, что в тумбочке держала ватные диски (Я самая) - старшая медсестра вопила, что их делают в китайском подполье, что я мать-ехидна травлю ребёнка испарениями этих китайских ватных дисков (хотя на упаковке написан и санпин, и регистрация в санэпиднадзоре, и реквизиты российского производителя). А на мою соседку долго орали, что на подоконнике стояла непомытая кружка, где был чай (ну пила она чай по ночам, чтобы детя кормить), а с утра не успела вымыть кружку))))
Весело было)
Девочки, спасибо! Понимаю, что скучать мы там точно не будем))) Сегодня 2-я педиатр мне сказала, что если места будут, конечно они нас на 3-й лучше отправят.
Strekoza, нас с весом 2200 на 3 этап взяли и еще несколько деток с таким и чуть меьшим весом та лежали
мама Юя, скучать там некогда будет ))) Правда я сначала одна лежала в боксе и было скучновато,но зато что хотела то и делала.
мама Юя, здоровья малышке и сил вам!
мама Юя
Щас педиатра изловила, куда говорю хотите нас отправить. Она говорит: скорее всего на 3-й этап, поскольку там детки с мамами лежат в боксах по 3-е. А на 2-м мамы отдельно(((

мы там лежали по двое
но стены стеклянные, не спрячешься

про шмон - впервые слышу
хорошо, что меня не было
меня бы сразу выписали досрочно, чего только там я не хранила "запретного"
Olimpia, на первом этаже лежали? А то на втором видела,что по трое лежат, но там и боксы больше.
А после шмона по тумбочкам, обещали проверку холодильников, но я ее уже не застала
Кошелёчкина, значит места на 2-ке все заняты были или состояние ребенка настолько стабильным) Все хорошо) мы это прошли теперь у нас умненькие здоровые малыши)

Я когда в 3 с первым лежала( больше 10 лет назад), дети с мамами тогда еще лежали раздельно. Дети на 2 этаже в палатах по 6 человек, мамы на первом в боксах по трое.
На 2 этапе сейчас так именно, только там еще + дневной стационар, т.е. мамы находятся с детьми только днем. Я бы многое отдала что лежать со своим крошкой все время)
И плевать на диски и прочее...гораздо тяжелее было возле лестницы стоять и прислушиваться к плачу с мыслями  "не мой ли"...
На 3-ем этапе некоторые мамочки иногда сами ложатся не сразу с ребенком, а некоторые просто не выдерживают и уходят домой оставляя малыша на лечение.
А остальные мамочки слушают плач малышей,которые без мам лежат.
Еще очень было жалко отказную малышку, надеюсь она скоро переведется в дом малютки, а там от туда попадет в семью.
Кошелёчкина,мамы разные есть...
Strekoza, к сожалению 🙁
Прибыли мы сегодня на 3-й этап. Место там было всего 1 и оно досталось нам, так я всех педиатров в РД заела 🙂 Остальных в ГБ1 положили. Поселили правда нас с дочей пока раздельно, до появления места в совместной палате.
Условия здешние меня не шокировали исключительно благодаря подготовке в этой темке.
мама Юя, мать, условия - оно не главное, правда же? Хотя, конечно же, так быть не должно, но мы, суровые уральские женщины, ради деток и не такое вынесем да еще спасибо скажем, нда(

Здоровья вам!
мама Юя, ты пока на первом этаже лежишь рядом с "кухней"?
Ага, в коморке за кухней))) Одна лежу. И доча в общей одна. Похоже мы единственные, кому совместного места не хватило((( Лельванчик, суровые то мы суровые, но после МИД ощущаю себя Карлсоном, которому вдруг чегой-то так домой захотелось...
мама Юя, скоро уже скоро дом!!!
Девочки, меня сегодня улыбнуло: захожу на кухню, а там вместе с полотенцами сушаться свежевыстиранные ОДНОРАЗОВЫЕ  трусы)))
мама Юя,Юль, здоровья вам и терпения)))))))))
Даа, смешно)
мама Юя,малыш на каком посту лежит? кто доктор?
мама Юя, я тоже там такое видела )))
мама Юя
Девочки, меня сегодня улыбнуло: захожу на кухню, а там вместе с полотенцами сушаться свежевыстиранные ОДНОРАЗОВЫЕ  трусы)))

а что делать? Когда мы лежали еще и горячую воду отключали. Ваще капец был. Ну ничего главное так весело было на ДНЕ :-)
Золотая рыбка, спасибки, стараемся-лечимся изо всех сил))) Мух@, мы на 4 посту, нас заведующая ведет - отличный док))) Кошелечкина, тогда думаю ты понимаешь мое недоумение 😉
4 это на втором этаже? Тамара лукинична у вас?... по моему мы там же лежали.
как на воторой поднимаешься сразу пост?
Моя младшенькая родилась весом 1990, рост 47,на 31 неделе. 10 дней в реанимации,а потом на 2 этапе почти месяц. Пугали,что будет отсталой,слабенькой....Но другая врач сказала,что все зависит(от Всевышнего) от родителей,от их веры в ребенка...И это на самом деле так. Развивалась она также,как и старшая.. Логопед приходила со 2 этапа,удивилась результату нашему.... Так что, мама Юля,не расстраивайтесь,время пролетит...и Вы скоро окажетесь дома и будете это вспоминать,как сон...У меня так...по опыту. Сейчас она шустрее старшей,мне даже не верится, что у нас был такой период...Конечно, мы все молились за нее...
Альфиюша, спасибо 🙂 Мы тоже верим. У нас 2 тетки в церкви работают, они все, какие только возможно, молебны заказали))) Мух@, мы на 1 этаже, в самом конце. А медсестра Лукинична вчера у нас дежурила 😉 Своеобразная дама)))
Myx@
мама Юя

а что делать? Когда мы лежали еще и горячую воду отключали. Ваще капец был. Ну ничего главное так весело было на ДНЕ :-)

Да))) А у нас вообще мамский душ не работал, на ремонте был. Через 2 недели моего там пребывания на 1 этаже починили - приходилось со 2-го этажа на первый бегать купаться) Весёлая штука - ДНО))))
Мы тоже на 3 этапе лежали, а что такое дно не знаю)) но "душ" в ванной с 1.5 литровой бутылкой запомнился на всю жизнь..
coffee, Детское Неврологическое Отделение)))
Там везде эта аббревиатура)))
Дааа, у нас такой же "душ" был)
Moonstone, Я так и не додумалась как ДНО переводится )))
У меня где-то на фотках попались в кадр эти буквы.
Moonstone,)))точно))
Кошелёчкина
Moonstone, Я так и не додумалась как ДНО переводится )))
У меня где-то на фотках попались в кадр эти буквы.

унас девочка одна спецом пеленку фоткала. ДНО-3 этап :-)
мама Юя,Лукинична рулит ! хахаха... массажистке Марине большой респект и уважуха. Мы ее с гориком в январе ждем. так и передайте
Myx@, а мы не застали Марину, она на учебе была в это время.
Кошелёчкина,это наверно в октябре вы лежали?
Myx@, да с середины и до конца месяца почти там были.
Кошелёчкина,я так рыдала как только туда попала... а сейчас по девчонкам скучаю и по посиделкам на кухне
Ой,я тоже нашла фотку с аббревиатурой ДНО, и как я могла забыть.