Дети74.ruархив форума

Вышивка и приметы

163 сообщения · 51 571 просмотров · стр. 2 из 5
А объясните для туп.., я поняла что ангелочки - к беременности. Так вот вопрос - хочу купить для подруги: надо вышить и ей подарить, чтоб ангелочки у неё висели или надо ей подарить набор для вышивки, чтоб она вышивала???
Гуля, я бы набор подарила)
Гуля, надо,чтоб она сама вышивала :-)
эх.. как раз корабль вышиваю, надо срочно заканчивать, а то я подзабросила.
Девочки мне вот эта вышивка помогла воплотить мою давнюю мечту поменять квартиру, я когда ее вышивала думала о своей новой квартире, и когда я ее вышила ч/з неделю - две моя мечта начала воплощаться  :roll:
Сфоткать пока работу не могу фотика нет, вот такая называется "Исполнение желаний"
Letnya, я всю эту серию вышить хочу, каждую картину с определенным сформировавшимся желанием
Jenny, главное начать  😉
моя вот картинка лежит, я даже ее не оформила, так как мне по интерьеру ее не куда повешать, не вписывается. Вышивала ради мечты ее, может подарю ее кому - нибудь, авось еще поможет воплотить чью - нибудь мечту, а как созрет еще одна моя мечта, другую картинку из этой серии буду вышивать  ^-^
Я беременная была, купила вышивку себе. Еще пошутила - вот как вышью - рожу. Я закончила вышивку днем 13 го декабря, в 22.40 того же дня родила)))).
Letnya
Jenny, главное начать  😉
моя вот картинка лежит, я даже ее не оформила, так как мне по интерьеру ее не куда повешать, не вписывается. Вышивала ради мечты ее, может подарю ее кому - нибудь, авось еще поможет воплотить чью - нибудь мечту, а как созрет еще одна моя мечта, другую картинку из этой серии буду вышивать   ^-^

вот вот и у меня те же мысли, я знаю что их вешать некуда даже будет, но вышить очень хочу!
Иррина
Я беременная была, купила вышивку себе. Еще пошутила - вот как вышью - рожу. Я закончила вышивку днем 13 го декабря, в 22.40 того же дня родила)))).

я про множество случаев таких слышала уже,)))
Letnya
Jenny, главное начать  😉
моя вот картинка лежит, я даже ее не оформила, так как мне по интерьеру ее не куда повешать, не вписывается. Вышивала ради мечты ее, может подарю ее кому - нибудь, авось еще поможет воплотить чью - нибудь мечту, а как созрет еще одна моя мечта, другую картинку из этой серии буду вышивать   ^-^
я вот тоже не люблю иерогрифы, не нравится мне восточная тематика и вышила славянские узоры а в середине знак плодородия,как только закончила и забеременела(хотя особенно не верила в приметы и вышивку)
Вышиваю сейчас набор от панны "денежное дерево" в приметах
Izyuminka
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно:

По фэн-шуй на деревце должно быть:

- нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами

- нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни.

Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой.

Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.
в наборе 14!!! монет, даже и не знаю что делать :idiot2:
Гуля, провела расследование по поводу чисел, по фен шуй лучше сделать 9 монеток (да и  картинка получится более гармоничной и не будет перегружена).
К инь относятся все четные числа, к ян - нечетные. Самыми счастливыми, благоприятными считаются нечетные числа. 9 символизирует полноту небес и земли. Она считается, пожалуй, еще более счастливым числом, нежели 8. Неблагоприятной в фен-шуй является цифра 4. Она сулит потери и смерть. В отличие от европейцев, которые не любят число 13, в Китае такой пугающей славой пользуется число 14. Никто не хочет, чтобы его офис или квартира находились на 14 этаже.
А у мя примета с домиком не работает чето
У меня был вышит домик (правда плохо) лежал -ничего
В конце того года вышила малюсенький - год стоял - ничего(мы дом продаем- хотим квартиру)
Счас тот домик хорошо сделала(закончила в мае-июне) правда неоформленный - без толку

Правда маяк к достижению цели на половину сработал
Я его начинала раза 3- когда начала - дошла до сер на работу устроилась (долго не получалось)
Правда на не такую как хотела, но хорошую

Теперь вот жду волков дошью - буду проверять

Наверно чтоб вышивка сработала - ее надо обязательно оформить

Я вот где-то уже писала
Маме в феврале подарила подушку с 2-мя птичками - а через мес она познакомилась с тем за кого скоро замуж вышла
Мурыся,дом надо именно "Викторианский домик" от Dimensions (снят с производства, подборов в тырнете море)...про остальные не слышала, чтоб работали))
нуи про оформить - это же все равно что закончить! И повесить в нужную зону) Раз уж все про феншуй заговорили)
Strekoza
Мурыся,дом надо именно "Викторианский домик" от Dimensions (снят с производства, подборов в тырнете море)...про остальные не слышала, чтоб работали))
нуи про оформить - это же все равно что закончить! И повесить в нужную зону) Раз уж все про феншуй заговорили)
купила я домик (обычный домик) и пока лежал в процессе даже намека на смену жилья не было..а вот вышила оформила повесила и через пол года мы купили квартиру побольше...
DZV
Strekoza
купила я домик (обычный домик) и пока лежал в процессе даже намека на смену жилья не было..а вот вышила оформила повесила и через пол года мы купили квартиру побольше...

в примете написано любой домик - хоть маленький, хоть какой - внутри снаружи без разницы - причем викторианский
У нас куча случаев когда сбывалось - а про викторианский первый раз слышу
Девочки, скиньте плиз схему ангелочков у кого есть, тоже хочу вышить!  :roll:
Я вышила домик "Весна в деревне" от Панны. Просто лежит, не оформленный.
Так за прошедший год уже успела 1 р. переехать и квартиру купить (не ту, в которую переехала).
Про приметы о домиках пишут: вышив дом, возможно, вы приобретёте дом, квартиру, переедете в новое жилище или сделаете ремонт.
neugomonnay
интересно тут у вас))
Золотинка Эльф
Я вышила домик "Весна в деревне" от Панны. Просто лежит, не оформленный.
Так за прошедший год уже успела 1 р. переехать и квартиру купить (не ту, в которую переехала).
Про приметы о домиках пишут: вышив дом, возможно, вы приобретёте дом, квартиру, переедете в новое жилище или сделаете ремонт.

Ну я как тот плохо вышила - где-то в течении года сменила очередную съемную квартиру
Как мал шила - ничего
Этот дошила в начале лета - вот жду - до лета по идее исполниться должно
Но волков исполнение жду больше
neugomonnay, я вроде очень нетерпеливый человек...но меня так всецело поглощает это занятие ...иногда как наркотик..времени действительно отнимает много...Я сейчас вышиваю пару красивейших павлинов 73*78..чувствую надолго....Вот про дом читаю..теперь уже хочется побыстрее побежать дом купить....и корабль не помешал бы.....Жалко не рук не 3 пары....
Девочки, может кто знает. Я на одном из форумов прочитала (жаль не запомнила, а сейчас найти не могу), что то ли вышитый корабль, то ли еще что-то для привлечения удачи в делах, работает только для мужчин ( на форуме еще так и написали, мол,девочки, стараемся для мужей). Подскажите, плиз, кто знает)))
ПрЫнцесса
neugomonnay, я вроде очень нетерпеливый человек...но меня так всецело поглощает это занятие ...иногда как наркотик..времени действительно отнимает много...Я сейчас вышиваю пару красивейших павлинов 73*78..чувствую надолго....Вот про дом читаю..теперь уже хочется побыстрее побежать дом купить....и корабль не помешал бы.....Жалко не рук не 3 пары....

О, какая дочурка у тебя уже большая стала!!
Капец, офф топ.
Золотинка Эльф,сама не верю 🙂
Мила Fox, корабль направленный внутрь комнаты по феншую несет удачу и успех.
Любой корабль, ну и море спокойное, и не в шторм)
Вышивала я себе помощницу, в итоге, теперь буду вышивать работу и машину.
Помощница.JPG
Девочки, у меня же так эти ангелочки и лежат. Я только набор распаковала, ниточки в руках подержала, канву посмотрела. Отложила их, подумала, что чуть позже вышью, типа, рановато мне еще (был август).
Потом еще купила канву, нитки - для "Ладоней Бога". Тоже лежат - ждут.

Если и возьмусь за них, то не раньше, чем через пару-тройку лет :-D
У меня есть схема (с Китая) корабля. Она мне очень нравится, но ручки не доходят.

Могу поделиться. Проработка схемы прекрасная, только она цветная, а количество значков очень ограничено и придется распечатывать на цветном принтере.
а схемы денюжек, денежных деревьев кто нибудь встречал?
Принцесса Турандот
а схемы денюжек, денежных деревьев кто нибудь встречал?

встречали и не раз. Надо?
Девочки, а если вышить и подарить ?? друзья забеременеть не могут, вышивать  она точно не будет сама...Сработает в таком случае интересно ? 🙂
ПрЫнцесса, считается что если вышиваешь и думаешь о тех кому даришь то им и прибудет счастье))
у меня тоже набор ангелочков лежит, нравятся , но боюсь вышивать , итак своих трое..
natalya_b,))) дада...вот так и мне хочется вышить, а страшновато)))
LudmilaB, надо! :smitten: :smitten: :smitten:
Strekoza, спасибо, только я немного не это имела ввиду))). Тогда такой вопрос- в основном приметы, как я почитала, срабатывают на Dimensions, а наборы подешевле тоже срабатывают?
LudmilaB, надо! smitten
Очень классный корабль, я хочу такой вышить, можно мне:  Seryikardinal74@yandex.ru
а на какой канве и какого размера работа?
Спасибо Вам!!!
Мила*Я,думаю да, есть же в начале темы краткое описание что и к чему.
Дименшинс просто оч. популярны, т.к. качество результата и легкость работы пленяют сердца вышивальщиц))

На столько я помню любые ангелы к детям)))))
А уж "Too poped" это из разряда мистики)))))))
кошки обычно к здоровью...может он бесплодие типа лечит?)
А меня наоборот сестра напугала сложностью дименшенс; видимо она не права)))
Можно я к Вам присоединюсь? :smitten: Тоже решила заняться вышивкой, сейчас вышиваю рыбку с зонтиком! Потом срочно займусь домом, и Ангелочков так хочется, но действительно страшно!!! :-|