10 мая 2009, 14:33
А объясните для туп.., я поняла что ангелочки - к беременности. Так вот вопрос - хочу купить для подруги: надо вышить и ей подарить, чтоб ангелочки у неё висели или надо ей подарить набор для вышивки, чтоб она вышивала???
Letnya
Jenny, главное начать 😉
моя вот картинка лежит, я даже ее не оформила, так как мне по интерьеру ее не куда повешать, не вписывается. Вышивала ради мечты ее, может подарю ее кому - нибудь, авось еще поможет воплотить чью - нибудь мечту, а как созрет еще одна моя мечта, другую картинку из этой серии буду вышивать ^-^
Иррина
Я беременная была, купила вышивку себе. Еще пошутила - вот как вышью - рожу. Я закончила вышивку днем 13 го декабря, в 22.40 того же дня родила)))).
Letnyaя вот тоже не люблю иерогрифы, не нравится мне восточная тематика и вышила славянские узоры а в середине знак плодородия,как только закончила и забеременела(хотя особенно не верила в приметы и вышивку)
Jenny, главное начать 😉
моя вот картинка лежит, я даже ее не оформила, так как мне по интерьеру ее не куда повешать, не вписывается. Вышивала ради мечты ее, может подарю ее кому - нибудь, авось еще поможет воплотить чью - нибудь мечту, а как созрет еще одна моя мечта, другую картинку из этой серии буду вышивать ^-^
Izyuminkaв наборе 14!!! монет, даже и не знаю что делать :idiot2:
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно:
По фэн-шуй на деревце должно быть:
- нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами
- нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни.
Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой.
Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.
Strekozaкупила я домик (обычный домик) и пока лежал в процессе даже намека на смену жилья не было..а вот вышила оформила повесила и через пол года мы купили квартиру побольше...
Мурыся,дом надо именно "Викторианский домик" от Dimensions (снят с производства, подборов в тырнете море)...про остальные не слышала, чтоб работали))
нуи про оформить - это же все равно что закончить! И повесить в нужную зону) Раз уж все про феншуй заговорили)
DZVStrekozaкупила я домик (обычный домик) и пока лежал в процессе даже намека на смену жилья не было..а вот вышила оформила повесила и через пол года мы купили квартиру побольше...
Мурыся,дом надо именно "Викторианский домик" от Dimensions (снят с производства, подборов в тырнете море)...про остальные не слышала, чтоб работали))
нуи про оформить - это же все равно что закончить! И повесить в нужную зону) Раз уж все про феншуй заговорили)
neugomonnay
интересно тут у вас))
Золотинка Эльф
Я вышила домик "Весна в деревне" от Панны. Просто лежит, не оформленный.
Так за прошедший год уже успела 1 р. переехать и квартиру купить (не ту, в которую переехала).
Про приметы о домиках пишут: вышив дом, возможно, вы приобретёте дом, квартиру, переедете в новое жилище или сделаете ремонт.
ПрЫнцесса
neugomonnay, я вроде очень нетерпеливый человек...но меня так всецело поглощает это занятие ...иногда как наркотик..времени действительно отнимает много...Я сейчас вышиваю пару красивейших павлинов 73*78..чувствую надолго....Вот про дом читаю..теперь уже хочется побыстрее побежать дом купить....и корабль не помешал бы.....Жалко не рук не 3 пары....
Принцесса Турандот
а схемы денюжек, денежных деревьев кто нибудь встречал?