Дети74.ruархив форума

Вышивка и приметы

163 сообщения · 51 571 просмотров · стр. 3 из 5
Ангелочки не страшно
Вот малыш от ЗР - эт да (вторая примета)

У нас девочка не могла заб
Так пока его шила - 2-их - одного за др родила
Мила*Я
А меня наоборот сестра напугала сложностью дименшенс; видимо она не права)))

Нет сестра, вполне права. Но у ДИМа есть разные дизайны. Например "Апчхи" и "Величественный Тигр" - простые. А есть где много всяких наворотв и французские узелки и всякие полукресты и четвертькресты. Так, что надо сначала внимательно просмотреть набор.
Принцесса Турандот
LudmilaB, надо! :smitten: :smitten: :smitten:

Адрес?
А схема карпа(ов) у кого-нибудь  есть? Поделитесь)))
Девочки, подскажите,хочу подруге вышить знаменитых 3-х ангелочком и подарить, а то она ни как не может ребеночка зачать, так вот думаю сработает примета или я могу сама тоже забеременеть))))??
MariaV, не знаю. я вот подруге уже и единорога и пару лебедей вышила - не идёт и всё замуж.
Получается, что все-таки самим лучше вышивать...
MariaV
Девочки, подскажите,хочу подруге вышить знаменитых 3-х ангелочком и подарить, а то она ни как не может ребеночка зачать, так вот думаю сработает примета или я могу сама тоже забеременеть))))??

В отношении подруги вряд ли сработает (если в приметы верить все-таки)...))
Ведь это приметы мастериц, которые испокон веку творили в разных состояниях душевных и физических, именно подвластные вере в эти приметы.
Только сам процесс творчества, настрой во время работы, мысли, надежды, психоэмоциональное состояние и "воплощают" приметы в жизнь..))
У подарков тоже, конечно, есть смысловые нагрузки, несущие оттенок "примета"..))
Но всё-таки это, наверное, немного другое...))  :не знаю:
Гуля,Melamory,Фиалёна, спасибо девочки.
Девчата я тут про ангелочков прочитала, прикольно 🙂 :mrgreen:
А что, можно вышить что б забеременить, но наверняка дочей?  🙂
А вышивка, 3 ангелочка просто прелесть :smitten:
Девочки, начала вышивать ангелочков. :angel: Правда медленно у меня это дело идет. Очень хочется верить в чудодейственное свойство этой вышивки, буду надеяться на чудо. :smitten:
Эни, будем вас поддерживать...))
Эни, удачи! Держим кулачки! :mrgreen:
Гуля
MariaV, не знаю. я вот подруге уже и единорога и пару лебедей вышила - не идёт и всё замуж.

Вот-вот. Мой единорог пока только мужика привлек, причем такого, что нафиг-нафиг!
А я ангелочков только купила, даже вышивать не начинала. Еще приготовила все для "В Ладонях Бога" - результат 2ая линеечка (помним, что первый - ЭКО!!!).
А я перед новым годом скачала схему "Почти идеальный", и решила за новогодние каникулы успеть ее вышить... вчера в час ночи закончила! =)))  :smitten: Буду теперь ждать результата, надеюсь поможет! =)
DSC02289.JPG
Нюша_74, уже закончила?!))) такие хорошенькие!!! умничка )))
Нюша_74,  :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!!!!!!
Аллочка
Нюша_74, уже закончила?!))) такие хорошенькие!!! умничка )))

Сейчас даже не удержалась,в обед сбегала купила рамочку, вечером уже совсем красиво будет! =)
Девочки, огромное спасибо за поддержку.
Нюша_74, супер, как ты быстро. Получилось просто замечательно!  :smitten: Желаю поскорей запузатиться!  :лялька плачет:
У меня процесс медленно идет, глаза быстро устают, так что вышиваю по чуть-чуть, минут по 15. Но вышивая, обязательно думаю только о хорошем: как увижу 2 заветные полоски на тесте, как сообщу об этом мужу, как буду покупать себе красивые платья для пузика, как буду разговаривать с малышом в животике. :ой засмущали: Надеюсь,  волшебная вышивка и плодотворный год кролика сделают свое дело! :смеется:
Нюша_74, такие милые они у вас получились))) Удачи Вам!!!
Аллочка, Мамочка ЮЮ, Эни, MariaV - спасибо всем за похвалы! Очень приятно!
Эни, тоже желаю тебе удачи и скорейшего исполнения желания!!!
Нюша_74
А я перед новым годом скачала схему "Почти идеальный", и решила за новогодние каникулы успеть ее вышить... вчера в час ночи закончила! =)))  :smitten: Буду теперь ждать результата, надеюсь поможет! =)

ой какая молодец. Вот вышью маме собак и тоже возьмусь за ангелочков, уж очень лялика хочется
Вышивала подруге не Новый год кошку, она все забеременеть не могла. Вышивала и о ней все думала (и год кошки).
Сейчас она ждет свое чудо уже две недели.
Надеюсь и я чем-то помогла ))))
leno4ka,кошки обычно к здоровью! Вполне м.б. что помогли!
Привет всем, кто вышивает приметные вышивки! Хочу особенно рассказать для тех, кто долго хочет и никак не может забеременеть, девочки оно РАБОТАЕТ!!!!  Лечилась я долго, испробовала всё. К бабкам ходила, операции-манипуляции делала. Каждый день начинался с осчетов пилюль фолиевая, витаминка, от воспалений, для стимуляции и так по кругу. Почти все приметы какие бывают у хочушек у меня были фикус на окне, игрушки для заманивания детей и др. На флакончике с витаминками было написано "для заберемлевания". Узнав про вышивку "Почти идеальный" я её быстренько вышила. Это единственная, на тот момент из двух, работа была оформлена в рамочку. Самую обыкновенную готовую для фото из магазина. Гарантии, что очередная попытка окончится нужным результатом не было. И пошла я за ребеночком в д/д. Прошло полгода, в рамочке вместо вышивки уже красовалась фотография моего сыночка и вдруг я узнала, что беременна.... Теперь у меня два сыночка.
Девчата верьте в приметы, но и к врачам не забывайте ходить, если у вас действительно проблемы есть, вышивка с ними не справится. Она веру укрепит. Картинка эта намоленная многими хочушками.
АпрелькА,ой как здорово! Счастья вам, любви и терпения к обоим сыночкам!
Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста, что надо вышивать для исполнения желаний. Я хочу поменять работу.
Strekoza
leno4ka,кошки обычно к здоровью! Вполне м.б. что помогли!

О, вот этого не знала! Надо срочно начать вышивать кошечку! =)
пантера
Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста, что надо вышивать для исполнения желаний. Я хочу поменять работу.

На исполнение желания очень сильная вышивка - ДРАКОН. Я вышила пару месяцев назад  - желание сбылось)))
Заканчиваю вышивать второго дракона)
пантера, только вышитую работу надо ещё оформить и поместить на видном месте.
пантера,для карьеры хорошо вышить черно-белую картину и повесить её на северную сторону комнаты или квартиры. Северная сторона отвечает за карьерный рост, а почему именно черно-белая я не в курсе)))))))))) На Девишнике читала)))
Здравствуйте! Спасибо за ответы, завтра поеду за вышивкой дракона и черно-белой картиной, так как очень надо!  Спасибо большое! А еще, в вышивании я новичок, вышила только две картины. Читала форум, что вышивать надо специальной иголкой. А чем они отличаются от обычных? Я обе работы вышила обычной иголкой. И третью картину вышиваю обычной иголкой.
пантера, насколько я знаю, иголки для вышивания не острые, и ушко  у них побольше!
Мамочка ЮЮ, да,все верно! Шить приходится много, и кончик закругленный, чтоб не пораниться.
Теперь у меня к кошечке еще и дракон прибавится =) И то, и то вышью, чтоб уж наверняка! =)
Девочки, подскажите, где купить дракона? Не могу найти
пантера, в закупке
пантера
Девочки, подскажите, где купить дракона? Не могу найти

Я по схемке вышивала - без набора. Просто купила канву и нитки. Схемками со мной девочки поделились, если надо - кидай мыло, скину что есть)
Девочки, подскажите что вышить,чтоб появился в жизни мужчина с намерениями создать в последствиии семью?
MariaV,эээээ...надеюсь ты не себе?

Девушкам, чтоб найти любимого Единорога советуют вышить.
А вообще считается самой такой сбывательной именно для брака - "Поцелуй" от Vervaco...
neugomonnay,ого, как здорово)