Дети74.ruархив форума

Вышивка и приметы

163 сообщения · 51 571 просмотров · стр. 4 из 5
Strekoza
А вообще считается самой такой сбывательной именно для брака - "Поцелуй" от Vervaco...

Ленусечка, солнце ты наше ЯСНОЕ!
Вот ведь, век живи, век учись!
Я ж подружке вышила Единорога (она ж никогда не сподобится, вышивка не для нее), мужики появляются, но все как-то не те!
Не уж-то у меня опять вышивка "вне плана"???
Strekoza, Лена нет не себе, подруге хотела, но посмотрела схемку и задумалась, тк мои скорости вышивания не такие быстрые как у мамы)))
Strekoza,Лена, а у тебя есть схема "Поцелуя"???
MariaV, у меня есть "поцелуй", но там схема в формате xsd, у меня смотреть нечем, поэтому не могу сказать в каком она качестве.  Если подходит, то могу скинуть куда-нибудь.
могу подтвердить действие вышивки трех ангелочков от Dimensions («Почти идеальный») 🙂
вышивала год назад. результат на второй линеечке.
Melamory
MariaV, у меня есть "поцелуй", но там схема в формате xsd, у меня смотреть нечем, поэтому не могу сказать в каком она качестве.  Если подходит, то могу скинуть куда-нибудь.

а можно мне тоже, korolevaea74@gmail.com
Кaтрин
могу подтвердить действие вышивки трех ангелочков от Dimensions («Почти идеальный») 🙂

Кaтрин, поздравляем вас..))
у меня в последней закупке - 14 ангелочков заказали..)))  :shock: а поставщик прислал только 11..)) чем объяснить?... Бог решил, что троим еще рано?..))  :angel: :lol:
Кто-то может поделиться схемками на "богатство"?
Nata_T, у меня есть схема "Карпы" с иероглифом богатство, вот такая
http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=8090&mode=search

Надо? 🙂
Goldenberry, солнц...честно не скажу, просто читала, что именно для замужества вот енто....но с другой стороны ты теперь знаешь что дарить на следующий год ! ;-)

Кaтрин, ой как класснО! Поздравляю солнце!!!!!!!!!!

Фиалёна, я думаю промышленность просто не справляется с нашими потребностями)))))))
Фиалёна
чем объяснить?... Бог решил, что троим еще рано?..))  :angel: :lol:

всему свое время
Strekoza
Goldenberry, солнц...честно не скажу, просто читала, что именно для замужества вот енто....но с другой стороны ты теперь знаешь что дарить на следующий год ! ;-)

Да, спасибо ТЕБЕ!
Кaтрин

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кaтрин, поздравляю! От всей души!!! Надеюсь, и я когда-нибудь так же отпишусь в этой темке!
Фиалёна, Strekoza, Goldenberry, Нюша_74, спасибо! 🙂

на самом деле не думала, что так скоро подействует 🙂
Melamory
Nata_T, у меня есть схема "Карпы" с иероглифом богатство, вот такая
http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=8090&mode=search

Надо? 🙂

О, давайте. Как можно копию снять? Или может на электронку? ucity_web@mail.ru
Nata_T, отправила вам на почту 🙂
Melamory, спасибо.
А вот мой парусник не хочет работать на удачу в делах и на карьерный рост, хотя вышивала по всем правилам, оформила в багетной мастерской  и повесила как полагается(((

девочки скиньте пжлста схему ангелочков на мой ящик, если не трудно, с описанием ниток (цветов)  :ой засмущали: :ура:
вот мой ящик: rahimkulova.80@mail.ru
Мила*Я, дык надо отпустить желание - забыть просто))) Увлекитесь другой вышивкой, пока эта начнет Ваше желание исполнять)
Melamory,Можно тоже карпов на почту killer16101989@mail.ru
Наф@ня, отправила на почту вам 🙂
Melamory,Спасибо получила
Первый раз берусь за вышивку, надеюсь получится)
Наф@ня, большой удачи вам в начинании 🙂
Олесенок, отправила вам схеиу и на всякий случай программу для чтения схем
Мила*Я, какой красивый, я тоде себе в СЗ такой заказала. Думаю у вас все исполниться только не сразу.
Nata_T, ИРБИС , спасибо, буду верить, что когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками))))
Мила*Я
А вот мой парусник не хочет работать на удачу в делах и на карьерный рост, хотя вышивала по всем правилам, оформила в багетной мастерской  и повесила как полагается(((

мне кажется, нужно ждать, верить, и делать что-то для исполнения желаний. И не допускать плохие мысли.
У меня "денежная гора" сработала на 100%, теперь уже можно об этом говорить. А то я не говорила, боялась сглазить.
Сейчас Матрону вышиваю, пока рез-та нет.
Ола, что такое "денежная гора"? Фото в студию!!!
Мила*Я, http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0&p=0&img_url=www.cross-stitch-club.ru%2Fforum%2Fuploads%2F1211107346%2Fmed_gallery_8_11_571715.jpg&rpt=simage
вот ссылочка на эту вышивку. Я брала схему в интернете и нитки подбирала. А можно и готовый наборчик купить.
Melamory, а какой последний цвет? там написано всего 18 должно быть, а на рисунке 17
Наф@ня, это хорошо что вы мне сказали, я схему скачивала и не посмотрела, что рисунок обрезанный. Дома была бумажная схема, фото оттуда.
17 серо-голубой
18 морская волна (значок - черная закрашенная точка)

Melamory,Спасибо!
Melamory, можете и мне скинуть схемку карпов? Была бы Вам очень благодарна!
Ой, ящик забыла написать: Lucky_love@inbox.ru! Спасибо!
baldusya,отправила 🙂
Melamory, спасибо большое!
Олесенок
девочки скиньте пжлста схему ангелочков на мой ящик, если не трудно, с описанием ниток (цветов)  :ой засмущали: :ура:
вот мой ящик: rahimkulova.80@mail.ru

Теперь уже, не боясь, можно Олесю поздравить с рождение сына!!!
Девочки, миленькие!!! подскажите плиззз где можно купить "Почти идеальный"? :ой засмущали:Очень хочу вышить, а вдруг поможет