Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск третий)))

490 сообщений · 113 939 просмотров · стр. 12 из 13
ЮНаталья, слуш зай, плед уже полностью готов, даже обвязала уже, но с этими бесконечными днями рождениями и прочими общенародными гульбищами как-то не успела сфоткать результат титанических усилий( Завтра с утра постараюсь исправиться, ждите премьеры 😉
Lelvani, прям аж не верится что свершилось))))
что осталось - подклад и пришиь?
ball-IRINA, ага Ирусик, самой не верится) Такой долговяз - маманегарюй))
Девушки-рукодельницы, вы ж вроде встречаетесь и на встречах вяжете?
позовите меня, бестолковую-безрукую, испить из хрустального источника вашей вязальной мудрости а?  :ой засмущали:
родила вот дочь, озаботилась, что через год-полтора попросит кукле сшить-связать, а я ни разу крючок в руках не держала...
ни разу-означает действительно ни разу  :sad:
на сайты заходила, грузанулась и ушла, ничего не поняв
Занимаю место в первом ряду и жду премьеры :ура:
уррррррррррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!
когда? кому?
Девочки, пока выкладываю общий вид, фф-ква последний еще не фоткала, времени тю-тю, да еще ангулялась вчера до потери здоровья(

Всем-всем-всем спасибо за участие) Будет время, сделаю традиционную выкладку по квадрикам, чтобы народ знал героев-долговязцев в лицо, сиречь ник!
Lelvani, ух, чудо какое! А здоровье поправляй поскорее!
шшшиииииииикаааааааааааааааааааааааааааааррррно!!!!!
(голосом хомяка из вольта)
Lelvani, выздоравливайте, болящие! :рай: :angel:

А пледик - это просто праздник, которого мы все так долго ждали.  :smitten: :smitten:
................................Слов нет, какая красота 🙂
Натуль, поправляйтесь скорее..
Lelvani, супер просто  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Красивущий долговяз  :smitten: :smitten: :smitten:
Жаль я уже к нему подклад сшить не успею до РД  :cry: из-за отёков пальцы не гнуться совсем и давление прёт((( как бы 2 недели оставшиеся уже проскрипеть...
А ты друг поправляйся, не болей))) здоровье штука очень нужная  😉
очень красиво!
УРРРААААА!!!!
Наташа, супер плед получился у нас всех! 🙂
ты давай выздоравливай, друг! 😘
Lelvani, оч крутяшный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это красота в действии!
Lelvani, прям настоящий шедевр 🙂
можно как развивающий коврик использовать и главное - уникальная вещь 🙂
ой какая красота!!!! Возьмите меня поучавствовать в создании следующего пледика :roll:
ого, грандиозное творение!!!!!
бабка Ёжка
Девушки-рукодельницы, вы ж вроде встречаетесь и на встречах вяжете?
позовите меня, бестолковую-безрукую, испить из хрустального источника вашей вязальной мудрости а?  :ой засмущали:
родила вот дочь, озаботилась, что через год-полтора попросит кукле сшить-связать, а я ни разу крючок в руках не держала...
ни разу-означает действительно ни разу  :sad:
на сайты заходила, грузанулась и ушла, ничего не поняв

Попробуйте грузануца здесь:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10547.0/all.html

Оно не так страшно, как его малюют, чесслово) Очучение, что либо я дурак, либо лыжи не едут, всем начинающим знакомо - это проходит, истину глаголю 😉 А еси шо - обращайтесь, бо у нас всегда есть кому совет дать.

Встречи да, бывают) Но чет давненько мы не собирались, а? 😉

Девочки, я уже нормуль, оно попугало, да бросило меня, негодную. Всем спасибо за заботу и теплые слова  :smitten:

Плед у нас вышел - закачаесси, такого яркого и насыщенного деталями еще не было  :mrgreen:

По подкладу жду предложений: что, как, кто. И надо ли? В принципе, он очень такой плотненький и ровненький сам по себе.

Ульянка, мы с радостью берем всех, кто изъявляет желание  :рай:

Девочки, обратите внимание на эту темку:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30665.0.html

красота :smitten:
Я бы тоже с удовольствием присоединилась бы ко встречам :roll:
Yangorod, спасибо! Мы все очень сильно постарались 🙂

ЮНаталья, ноу проблем, о следующей сообщу лично 😉

Девочки, сегодня отдала плед в работу. Подклад купила такой красивущий, аж отдавать не хотелось в ателье))) Нежного яблочно-зеленого цвета с бело-голубыми переливами и косую бейку шелковую в тон. Будет прелесссть, причем недюжинная. Девочки в ателье от результата нашего годового медитирования немного прибалдеди, ибо красота неописуемая и труд великий! Меня, признаца, взяла такая гордость...

Lelvani,вах вах вах!!!!! еще б!!! ты наш организатор! и сподвижник!
тебе в первую очередь вся похвала!!!
:smitten:
Lelvani
Девочки, сегодня отдала плед в работу. Подклад купила такой красивущий, аж отдавать не хотелось в ателье))) Нежного яблочно-зеленого цвета с бело-голубыми переливами и косую бейку шелковую в тон. Будет прелесссть, причем недюжинная. Девочки в ателье от результата нашего годового медитирования немного прибалдеди, ибо красота неописуемая и труд великий! Меня, признаца, взяла такая гордость...

Ухтыжки 😉
ЮНаталья, агась 😉

Девочки! Вручение пледа состоится на ДР Детей74 в ТРК Куба 4 декабря в 13-00. Прошу всех участников проекта быть в обязательном порядке!

На входе надо будет сказать свой ник, вас открыжат по полной и пустят порезвица 😉
Ну вот (
А меня там не буит (((
Кому вручите-то?
Lelvani,ОООО,клево!!!!
с дитем можно? правда у нас сончас в это время 🙁
НоваяМама, как жалко(((( Вручим тому, кто хотел больше всего и даже специально под это дело (дадада, я точно знаю!) родил второго сыночка 😉

Мечта, с дитем не можно, а даже нужно! 😉
Lelvani, и мы спим...
Эххххххх

Буду думать.
Lelvani
НоваяМама, как жалко(((( Вручим тому, кто хотел больше всего и даже специально под это дело (дадада, я точно знаю!) родил второго сыночка 😉

загадочно то как.....................)
Ledi X, +100 🙂
А вот такие мы, жители седого УРала: не в меру загадочные и чуточку сумасбродные 😉
Вот это красотища!!!!кому такое достанется?????
девочки и меня в следующий раз возьмите поучаствовать)))))
Lelvani, некоторые под пледик вторую дочку родили 🙂 Но со временем не рассчитали 🙂
Тан4ик, да, тут надо вовремя успеть! Правда, пока плед вязался, малыш уже успел почти в школу пойти 😉
я думаю он в лбом возрасте будет супер как для мамы так и для ре :smitten:
Ledi X, дак! Практиццки семейная реликвия, я щитаю! Трогательно передаваемая из поколения  впоколение. Хотяяяяя, с нашими детками, сие сомнительно весьма 😉
Я хочу поблагодарить все золотые ручки, сотворившие такой чудесный плед!!! :smitten: :smitten: :smitten:

СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА ЗА МЕЧТУ :ой засмущали:

Плед просто потрясающий, фото не передает всего его великолепия.  :roll:

ЛЕЛЬВАНЬ! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!

П.С. а руки то зачесались......... :lol: