Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск третий)))

490 сообщений · 113 939 просмотров · стр. 11 из 13
Красота получилась!
В следующий раз возьмите меня ....
Стёпушка, нам срочно нужны еще 3 квадрата) Не хватает, и пледик стоит((( Если Вы поможете нам хотя бы одним квадратиком, то и не придется ждать следующего раза 😉
ай яй яяяяяяй, у меня ква фриформовский на середине пути
хочу волшебный пендель)))))))))))
Мечта, лови, дорогая! От всей широченной душеньки моей 😉
ой а можно я тоже подопну???)))) а то блин уже больше года прошло
KatЁnka-первая!, думаю, что чем больше пенделей, волшебных, турбо и не очень, тем быстрее прогресс 😉
Да, девочки! Мы ждем очередной шедевр! Затаив дыхание!

Золотинка Эльф уже второго сына родила!  :рай: :рай:
Тан4ик,уже родила? о как шустро)))
ОНА! НЕ МЫ!
KatЁnka-первая!, точно! Мы-то уже второй год вынашиваем  😀
А четвёртый плед планируется??? Я бы с удовольствием повязала б!
ЮНаталья, дак мы ентот еще не довязали, Наташ! Давай присоединяйся, мы вяжем стандартно 20 на 20 любым способом и любого цвета 🙂
Я поняла, что в этом только подклад остался, и скоро будет показ 🙂
ЮНаталья, неа, неправда твоя) У нас там еще 4 квадров не хватает. И простаивает плеееееед, всеми позабытый-позаброшенный...
Ага, увидела. Попробую парочку соорудить на неделе, в розово-фиолетовой гамме 🙂
ЮНаталья, отличненько, Наташ! Буду ждать от тебя сигнальчика 😉
Ещё вопросик - пледик-то для кого - девочки-мальчика?
А то свяжу мальчику два розовых ква...
ЮНаталья
Ещё вопросик - пледик-то для кого - девочки-мальчика?
А то свяжу мальчику два розовых ква...

да даже если и розовые 🙂
в пледе столько цветов разных, розовый тоже хорошо 🙂
только вот наверное у Наташи надо уточнить, пустые места рядом или нет, а то 2 розовых рядышком мне кажется не очень 🙂
ЮНаталья, мальчику 😉

Мечта, да, ты права, Рита, там рядышком. Но ничего страшного, у меня в загашнике еще скрамблики наши общие есть с того памятного флеш-мобчика фриформового, так что я голубым разбавлю - не проблема 🙂

Смотрю темка зашевелилась  :ура: Есть надежда, что я успею сшить подклад до отбытия в РД  🙂
Один розовый спицевый уже есть, постирала, разложила и на балкон отправила сохнуть, посмотрю, что с размером.
Другой будет молочный крючковый.
мама Юя, Юленька, я тебе уже говориля, что ты наш персонально отписанный с небес ангел?  :smitten: :smitten: :smitten:

ЮНаталья, о, как оперативно! Так держать  :ура:

Девочки, если квадраты попадут ко мне до 20 числа, то я мигом обвяжу плед и отдам Юле на подшивку до отъезда. Если нет, то мы теряем еще 2 недели(
Lelvani
Девочки, если квадраты попадут ко мне до 20 числа, то я мигом обвяжу плед и отдам Юле на подшивку до отъезда. Если нет, то мы теряем еще 2 недели(

так може кому другому на обвязку дать? 🙂
хотя ЮНаталья и правда оперативно 🙂
Мечта, если есть желающие, и если не успеем до 20, то это было бы оч здорово, Рит!
Вообщем, размер 20х20 см, а обвязка крючком предполагается или так сшиваются квашки между собой???
Сегодня собрание родительское долго было, потом пока своих накомила, в итоге сегодня - ни петельки, вязать второй буду завтра, я завтра не работаю 🙂
ЮНаталья, да, 20 на 20, обвязки не надо, так присандалю 🙂
Вообщем, у меня на втором ква отделочные работы только остались.
Завтра посижу - постараюсь доделать. А на выходных дача - святое, после выходных отчитаюсь, как дела...
ЮНаталья, на неделе надо будет пересечься обязательно!
Lelvani
ЮНаталья, на неделе надо будет пересечься обязательно!

Буду стараться доделать скорее 🙂
Наталья, квадратики готовы, на след.неделе можно передаваться.
Аууууууууууууу............
ЮНаталья,

Lelvani
А Наташа ещё не вернулась?
ЮНаталья, тута йа, жду звоночка от тебя! 🙂
Lelvani, Наташ, хоть покажи, чего уже там получилось))))))))
ну супер долгий плед получается)
Ага, плед-долговяз 😉

ЮНаташа мне передала свои супер-аккуратные и очень красивые ква:

Я щас довязываю один ква и приступлю к последнему уже через денек-другой, так что сразу фото выложу уже готового пледа 🙂
Наташ, ну не томи, покажь, а 🙂