Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск третий)))

490 сообщений · 113 939 просмотров · стр. 9 из 13
НоваяМама, я даже догадываюсь кому  :смеется:
Phenomena, тогда оставлю шАкАладку вместе с квадратиками  :roll:
НоваяМама, разве тока к очередному КК-чаепитию 😉
Девочки, будем на НГ всея клубом посидеть? 😉

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25416.0/all.html
Я похоже в этот раз самая последняя свои квадратики связала  :roll:
Надо уже заканчивать пледик! А то он у нас долговяз самый-самый  🙂
kva.jpg
мама Юя, кррасиво, три тысячи черртей!
мама Юя, оооочень классные квадратики. Желтый цветок отпад!
мама Юя, очень мило!

Phenomena, классная аватарка!
мама Юя, как они хорошо впишутся))))))))
мама Юя,Юль,как всегда прекрасные квадратики!))) Очень симпатично!!!
мама Юя, прелесть)))

да что-то в этот раз прям по ква в месяц)
мама Юя, клаааасссс! От желтого цветочка пищу 🙂
Phenomena, НоваяМама, Весна,  Miranda, ball-IRINA, Северина - спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🙂
Понятно, что из-за таких, как я пледик наш задерживается, но все-таки очень хочется его уже теперь закончить!!! Надеюсь когда мы соберёмся в Клубе и привяжем к нему все, что у нас есть, он будет почти готов 🙂
мама юя, оч красивые ква!!!

девчат, обещаюсь в след.раз как буду в че, оставить свои квадратикихотя бы мурке, она передаст, иначе они так и пролежат  в прихожке вместе с грамотами катеньки и клубнички
KatЁnka-первая!, спасибо 🙂 они уже во время встречи присоединились к пледику. А твоих квадратиков нам, как раз и не хватает, ждём-ждём))). Пледик уже близится к завершению, в настоящее время стараниями Phenomenы. 
мама Юя, о да, Феномена-таки уся в трудах и заботах... феноменальных!

KatЁnka-первая!, Катюш, передавай Мурычу, а она пущай на МК по красоте приносит. Там я у нее их приму 🙂
Phenomena,аватар шикааааарный!!!!!
правда в че я собралась тока к середине февраля, ну мжет придумаю чего!
KatЁnka-первая!, да ничего страшного, ым тут еще не закночили серию МК про фриформу, будем постепенно наращивать плед, поэтому до середины февраля - это не критично, не торопись особо 🙂

ЗЫ: пасип!
А у нас пополнение 🙂 В лице двух элегантных ква от Аквамарин и одного общего фриформенного, рожденного на прошешем МК:

мама Юя,Phenomena, чудесные квадратики!!! 🙂
сама вот связала один квадратик, в кои то веки, так доча его куда то подевала :sad: да и какой то он у меня размазанный получился :-| может нитки такие, а может и руки... :не знаю: :смеется:
Phenomena
А у нас пополнение 🙂 В лице двух элегантных ква от Аквамарин и одного общего фриформенного, рожденного на прошешем МК:

эх,он общий! а я думала уже выклянчить себе такой 🙁(((((( он мне сильно подходит!красота!Phenomena,когда уже научишь меня делать РУКАМИ красоту?????столбики уже умею)
ТыкваЧел, тебе-то зачем? Али тоже решила плед забабахать?

ПС: а надо было на МК приходить, бе-бе-бе)
Phenomena, представляю, как ты собирала эту красоту)))))))) ужо давай скорее следующий МК, классно так получилось)
вот так постепенно КК переходит в МК)
Весна, собирала с огромнейшим удовольствием! В этом ква задействованы скрамбли мои, Балерины и Аурелии. По прикидкам из навязанного выйдет еще 2 ква как минимум)
феноменальной красоты ква получился, Наташ 🙂
ну ооооооооооооочень красивый!!! голубенький!!! ммммм!!!!

:smitten: :smitten: :smitten:

пы сы :roll:
Девочки, я очень рада, что мне удалось не испортить наше общее творение  :smitten: :smitten: :smitten:

Вчера на меня напал острый приступ трудоголизма, поэтому ночью я фанатично привязывала квадраты к пледу, и вот что из этой вакханалии получилось:

ПС: народ, у кого етсь координаты форумчанки olgav? Она связала 2 симпатичных квадрата, и пропала, к сожалению((( Вот они:

красота!
красотища
ПыПыСы: у нас с вами каждый новый плед все качественнее и качественнее становится. сейчас вот все квадаратики ровненькие, один к одному, не растягиваются особо - одно удовольствие привязывать 🙂 Спасибо всем за аккуратность и старание) Когда связано с удовольствием - это видно)))))))))
Phenomena, отправила в личку телефон olgav
Fish-ка, спасибо огромное!
Phenomena, спасибо за такой трудоголизм!
НоваяМама, нема за що, ибо мне  в радость 🙂
вот это плед!!!! 🙂 такой красивый и такой большой)))))
респект всем рукодельницам и особенно Наташе за радостный труд в собирании такой красоты))))))
Phenomena, ну правда красота неимоверная! Долго рожаем, но качественно! 😀
ааааааааааа травишь душу!!!!
шикарно!!!
(что такое с форумом? с утра не могу загрузить ответ((((((
ШИКАРНО!!!!!!
Phenomena, Наталья!! тебе огромное спасибо за отсутствие лени и респект огроменный!! а пледик и правда такой здоровский !!!!!!!!!!!!
да, прикольно получается)
в итоге его размер будет  1х1,4м?