Дети74.ruархив форума

452 садик. Расскажите про него, плиз!

412 сообщений · 158 588 просмотров · стр. 8 из 11
Поделитесь впечатлениями о группе Ладушки.Как воспитатели?Спасибо,тем кто откликнется.
Oks@n@
Поделитесь впечатлениями о группе Ладушки.Как воспитатели?Спасибо,тем кто откликнется.

Воспитатели нас очень устраивают, ходить мы начали в конце апреля (до этого ходили в хороший частный садик). Ребенок в старый садик не хочет, только сюда, для нас это главный показатель оценки воспитателей  :mrgreen: Живем мы от садика далековато, но если ребенку хорошо, готовы возить хоть куда.
кто знает, в какую группу лучше пойти в "Рябинку" или "Почемучки"?
MaryRedina
кто знает, в какую группу лучше пойти в "Рябинку" или "Почемучки"?

А можно узнать какой возраст ребенка. У нас просто выбор Почемучки - Ладушки, в почемучках старше дети
DAINTY, дети, рожденные в 2010г. идут либо в "Почемучки" либо в "Рябинки", те кто младше соответственно в "Ладушки". Если вы родились в 2011г. то и не рвитесь вы в "Почемучки". Там воспитательница одна без нянечки, а в группе 28 человек! Как думаете будет она успевать за всеми уследить?! Пусть она хоть какая замечательная! А в "ладушках" там две воспитки +нянечка!!!
Мы ходили в ладушки и гуленьки, воспитатели, лучше не пожелаешь, а сейчас в " Дружной семейки", никому не пожелаю, в этом году хотя бы есть няня, до этого один воспитатель, она же няня была, до сих  пор все гуляют, а наши еще в 17-30 только собираются на улицу, некогда "нам". Заведующая на все замечания реагирует очень импульсивно, и все просьбы остаются  не замеченными, к сожалению. 
elenagri, по поводу Ольги Николаевны вы не правы. Никогда она не оставляет без внимания критику, просьбы, замечания. Я вожу второго ребенка в этот садик, первый уже выпустился в школу, поэтому могу утверждать, что Ольга Николаевна очень грамотный педагог и отличный руководитель, в любое время даже без предварительного согласования, несмотря на свою занятость, всегда примет, выслушает и обязательно поможет. Я очень благодарна всем женщинам этого коллектива, за их труд, за то что мои детки с радостью утром бегут в садик! Старший, когда со мной приходит забирать маленького, бежит к домофону своей прежней группы, чтобы навестить воспитателя(кстати, она у нас тоже была одна и без няни, но это не помешало отлично подготовить ребенка к школе!!!!!), но так как сейчас она на больничном переживает и часто спрашивает у маленького видел ли он Наталью Викторовну. Так что в детском саду складываются теплые отношения, намного больше, чем педагог - воспитанник, я бы сказала семейные. Очень много выпускников приходят в садик в гости, поздравить своих первых учителей с праздниками!!!!
Сомневаюсь, что в вашей группе нарушаются режимные моменты, а вечером погулять можно и самой, попроситесь придти в сад во время занятия, посидите в раздевалке, послушайте, я думаю, у вас изменится отношение к педагогу, вы даже не представляете сколько они дают нашим детям))))
Ужасный детский сад!Слава Богу выпустились. Каторга закончена! Заведующая ужасная! А "рыба гниет с головы!"! Сосет деньги из родителей,а тратит совсем не на то,на что сдавали! Хамка и лицемерка. За все года несколько раз сдавали на стульчики в зал...выпустились,так и сидели на старье. По детскому саду катаются на машинах, жаловались,писали...все бесполезно, ну а как...если она сама ставит машину под окна(а это категорически запрещено!). Единицы нормальных воспитателей!!! С последними нам вообще не повезло... Лариса Викторовна и Ирина Владимировна...Вид запойный, за детьми не смотрят вообще! Еще нагло врать умудрялись. Дети вечно искалечены,в садик идти боятся...У меня ребенок с рождения никого не боялся, а как попал к ним в руки, так стал ночами реветь и просить не водить в ДС. Знаю несколько мамочек из нашей группы, кто вообще вынужден был забрать детей из этого ДС,т.к очень пострадала психика малышей! Если есть возможность,не отдавайте своих детей в этот ДС!!!А уж если нужда...то, следите,требуйте и обязательно расспрашивайте малыша...и не бойтесь ,отстаивайте свои права!
karamel*ka, вот это отзыв.... ходим третий год и ничего ужасного я и мой ребенок не видим. Видимо у нас чудесные воспитатели были и сейчас есть.
А вам наверно просто не повезло с группой. Не нужно обобщать.
Да уж. Вот это отзыв. Мне например очень нравится садик. Мы перевелась в него год назад и рады очень. Заведующая очень хорошая, методист тоже, про воспитателей вообще разговор отдельный. Две женщины в возрасте, очень ценные советы мне давали.
Садик чудесный, коллектив отличный!!!!! У нас выпустился старший сын год назад, а младший третий год воспитывается. Эмоции у детей только положительные!!!
Старший сын уже закончил первый класс, а до сих пор звонит и ходит в гости к своему первому педагогу - воспитателю!!!
Но увы... Всегда и везде есть люди вечно всем недовольные, а дети в первую очередь чувствуют настрой мамочки, поэтому и нет желания идти в д/с, а как по-другому?, если у мамы столько негатива...
Прочитал негативный отзыв и ужаснулся!!! Это надо быть таким злым человеком,обиженным на жизнь, чтобы писать такое ???Сейчас всё в детском саду представлено в чёрных красках, потом в школе будут проблемы с учителями,с директором.Зачем уходя поливать всех грязью? Вводить всех в заблуждение?!Это низко и не красиво! Я папа двоих детей,один выпустился из детского сада,и мы всей семьёй очень рады тому,что второй ребёнок чудом попал в этот замечательный детский сад!Здесь заведующая очень добрая,умная приветливая женщина.Недавно, наблюдал такую картину, как Ольга Николаевна зашла к нам в группу и многие дети кинулись к ней и начали её обнимать.Она знает детей по именам, чему я очень удивился, так как у неё их целый садик.И понял, что дети любят её, и им хорошо и комфортно в этом детском саду.Мой ребёнок с удовольствием бежит туда и даже в выходные дни просится в садик.
По- поводу стульчиков в музыкальном зале и денег, это полная чушь!!!Так часто вы видно посещали детский сад,если не видели, что в зале стоят новые, красивые и резные стульчики (я на них обратил особое внимание, так как они мне очень понравились...) И вообще в этом садике вся новая мебель, красиво и хорошо.А если говорить о деньгах, то в нашей группе всеми финансами занимаются родители! И мы знаем куда тратятся деньги, так как за наши гроши детский сад очень сильно преображается! 
Из всего сказанного: Я всем рекомендую этот детский сад, так как там красиво, хорошо и уютно!!! 
Да там только на заведующую посмотреть и все понятно станет. Очень умная, добрая и приветливая женщина.  У меня сын непростой был в 3 года. в прежнем саду не нравилось ему сильно, периодически с истериками ходил. А тут с радостью бежит. Воспитатели чудесные, с опытом. Да и вообще помню пришла первый раз в садик и спросила как найти мне  заведующую. Ольги Николаевны не было в кабинете,  так для меня ее стали искать  по всему садику. я так удивилась. Атмосфера там очень хорошая. Видно, что коллектив дружный.
Девочки у кого детки ходят в этот садик в старшую группу (5-6) расскажите пожалуйста как вам?
Воспитатели, отношение к детям. Развитие детей.
Мы переезжаем скоро, надо ехать в руо писать перевод на садик, вот хоть знать что дадут.
Заранее спасибо 🙂
Наталина, Наташа, мы ходим в этот садик. В личку напишу.
Наталина, мы ходим в группу Рябинка, как раз 5-6 лет. Воспитатель наш просто супер, нам очень повезло) Дисциплина хорошая, занятия продуктивные, отношение к деткам внимательное. Наш сын ходит в садик с огромным удовольствием.
@lenk@, спасибо большое за отзыв 🙂
написала в руо заявление на перевод в это садик, скрепила пальчики жду решение 🙂
Девочки, не подскажете, чайковского, 70 к этому саду относится, или сейчас нет такого, что садик прикреплен к определенному адресу?
Люня
Девочки, не подскажете, чайковского, 70 к этому саду относится, или сейчас нет такого, что садик прикреплен к определенному адресу?
к этому)
но распределяет в любом случае электронная очередь.
Наталина, что с садиком у вас?
Наталина
Люня
к этому)
но распределяет в любом случае электронная очередь.
Наталина, спасибо)
МишкаПанда
Наталина, что с садиком у вас?
тихо пока((((
возим до сих пор, сейчас на больничном вот.
Наталина, а ты заведке звонила? Места то вообще есть у нее?
Я так же "прождала" в свое время(( в итоге не попали в садик нужный, и попробуй докажи что они заявление пол кучу папок потеряли и не рассматривали( зла не хватает на этих чинушей
Почитала отзывы и решила тоже оставить свой. Выпустились мы в 2010 году из группы "Почемучки", садиком остались очень довольны, особенно воспитателем! Не согласна с мнением MaryRedina абсолютно  
MaryRedina
DAINTY, дети, рожденные в 2010г. идут либо в "Почемучки" либо в "Рябинки", те кто младше соответственно в "Ладушки". Если вы родились в 2011г. то и не рвитесь вы в "Почемучки". Там воспитательница одна без нянечки, а в группе 28 человек! Как думаете будет она успевать за всеми уследить?! Пусть она хоть какая замечательная! А в "ладушках" там две воспитки +нянечка!!!
за все время ни один ребенок даже сопливым не ходил у этих воспитателей, все успевали, и подтереть сопли и застирать одежду и накормить и помыть....много перечислять можно всего, как они это делают, я не знаю, но это ФАКТ! Ребенок всегда шел с удовольствием в садик, к школе подготовили лучше любой развивайки, мы поступили в гимназию без проблем. У нас была очень тяжелая адаптация, но и к нам нашли подход. Так что для тех, кто попадет в одну из этих групп, могу сказать одно, вам повезло!!!! Поборов у нас, как писали выше, не было. Сегодня только заходили в садик, повидаться с воспитателями ) Нас до сих пор помнят ) Они все такие же доброжелательные и участливые  :mrgreen:                      Жаль, что младший не попал в этот садик.
S*T*A*R
Почитала отзывы и решила тоже оставить свой. Выпустились мы в 2010 году из группы "Почемучки", садиком остались очень довольны, особенно воспитателем! Не согласна с мнением MaryRedina абсолютно  
MaryRedina
за все время ни один ребенок даже сопливым не ходил у этих воспитателей, все успевали, и подтереть сопли и застирать одежду и накормить и помыть....много перечислять можно всего, как они это делают, я не знаю, но это ФАКТ! Ребенок всегда шел с удовольствием в садик, к школе подготовили лучше любой развивайки, мы поступили в гимназию без проблем. У нас была очень тяжелая адаптация, но и к нам нашли подход. Так что для тех, кто попадет в одну из этих групп, могу сказать одно, вам повезло!!!! Поборов у нас, как писали выше, не было. Сегодня только заходили в садик, повидаться с воспитателями ) Нас до сих пор помнят ) Они все такие же доброжелательные и участливые  :mrgreen:                       Жаль, что младший не попал в этот садик.

и мы каждый день радуемся: как же нам повезло с воспитателем  :mrgreen: :ура: мы в рябинке сейчас) думаем как бы так подгадать второго ребенка, чтобы тоже к Наталье Викторовне попал  :смеется:
Добрый день, садик отличный, но, к сожалению, далеко не все группы гуляют столько, сколько должны гулять, порой не гуляют по несколько дней подряд. Очень хотелось бы, чтобы сотрудники обратили внимание на это сообщение.
Мария И.Т., Детки совсем малыши, ясельная группа не гуляют при -15. Дети от 4 лет при -20. Это во всех садиках так.
Или вы хотите что бы ваш ребенок мерз и болел?
Какая сейчас ситуация в садике? Подскажите!
Gretka, Как понимать какая ситуация?
Положительная)
Получили путевку в этот сад!!! Буду рада познакомиться с одногруппниками)))
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, про воспитателей "Ладушек (я так понимаю, в  эту группу распределяли)).
Vredina, в какую группу?🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, в какую группу?🙂

Незнаю даже, возрастная 3-4
Мы идем к вам))) группа 2-3 года))) кто выпускается, расскажите как воспитатели?
Gretka, супер, мега классные🙂 Галина Григорьевна и Анна Андреевна. Супер педагоги с большой буквы! Нам осталось ходить месяц, я буду наверное плакать(((. Во вторник у нас был выпускной из ясель. Мы силами родителей поставили отличную железную дверь плюс домофон. В коридорчике где ящики теперь тепло. И безопасно. Если будут ещё вопросы спрашивайте 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а вы в Гуленьках или Заиньках?
Gretka, Гуленьки это 2-3
Заиньки и Ладушки теперь 3-4
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Gretka, Гуленьки это 2-3
Заиньки и Ладушки теперь 3-4
о спасибо. получается 1 ясельная группа? на сайте обр. их 2
"Гуленьки" первая младшая от 2 лет до 3 лет
"Заиньки" первая младшая от 2 лет до 3 лет
"Веселые ребята" вторая младшая от 3 лет до 4 лет
"Ладушки" вторая младшая           от 3 лет до 4 лет
Gretka, изменилось все)
Ясельная только одна теперь гуленьки. И две 3-4
но в этом году выпускаются 3 группы и набирать будут тоже три соответственно, мы из гуленек идем в Веселые ребята. А с улицы пойдут в ладушки и заиньки.
Раз в 4 года набирают по 3 группы 3-4