28 мая 2014, 18:10
Поделитесь впечатлениями о группе Ладушки.Как воспитатели?Спасибо,тем кто откликнется.
Oks@n@
Поделитесь впечатлениями о группе Ладушки.Как воспитатели?Спасибо,тем кто откликнется.
MaryRedina
кто знает, в какую группу лучше пойти в "Рябинку" или "Почемучки"?
Люняк этому)
Девочки, не подскажете, чайковского, 70 к этому саду относится, или сейчас нет такого, что садик прикреплен к определенному адресу?
НаталинаНаталина, спасибо)Люняк этому)
Девочки, не подскажете, чайковского, 70 к этому саду относится, или сейчас нет такого, что садик прикреплен к определенному адресу?
но распределяет в любом случае электронная очередь.
МишкаПандатихо пока((((
Наталина, что с садиком у вас?
MaryRedinaза все время ни один ребенок даже сопливым не ходил у этих воспитателей, все успевали, и подтереть сопли и застирать одежду и накормить и помыть....много перечислять можно всего, как они это делают, я не знаю, но это ФАКТ! Ребенок всегда шел с удовольствием в садик, к школе подготовили лучше любой развивайки, мы поступили в гимназию без проблем. У нас была очень тяжелая адаптация, но и к нам нашли подход. Так что для тех, кто попадет в одну из этих групп, могу сказать одно, вам повезло!!!! Поборов у нас, как писали выше, не было. Сегодня только заходили в садик, повидаться с воспитателями ) Нас до сих пор помнят ) Они все такие же доброжелательные и участливые :mrgreen: Жаль, что младший не попал в этот садик.
DAINTY, дети, рожденные в 2010г. идут либо в "Почемучки" либо в "Рябинки", те кто младше соответственно в "Ладушки". Если вы родились в 2011г. то и не рвитесь вы в "Почемучки". Там воспитательница одна без нянечки, а в группе 28 человек! Как думаете будет она успевать за всеми уследить?! Пусть она хоть какая замечательная! А в "ладушках" там две воспитки +нянечка!!!
S*T*A*R
Почитала отзывы и решила тоже оставить свой. Выпустились мы в 2010 году из группы "Почемучки", садиком остались очень довольны, особенно воспитателем! Не согласна с мнением MaryRedina абсолютноMaryRedinaза все время ни один ребенок даже сопливым не ходил у этих воспитателей, все успевали, и подтереть сопли и застирать одежду и накормить и помыть....много перечислять можно всего, как они это делают, я не знаю, но это ФАКТ! Ребенок всегда шел с удовольствием в садик, к школе подготовили лучше любой развивайки, мы поступили в гимназию без проблем. У нас была очень тяжелая адаптация, но и к нам нашли подход. Так что для тех, кто попадет в одну из этих групп, могу сказать одно, вам повезло!!!! Поборов у нас, как писали выше, не было. Сегодня только заходили в садик, повидаться с воспитателями ) Нас до сих пор помнят ) Они все такие же доброжелательные и участливые :mrgreen: Жаль, что младший не попал в этот садик.
DAINTY, дети, рожденные в 2010г. идут либо в "Почемучки" либо в "Рябинки", те кто младше соответственно в "Ладушки". Если вы родились в 2011г. то и не рвитесь вы в "Почемучки". Там воспитательница одна без нянечки, а в группе 28 человек! Как думаете будет она успевать за всеми уследить?! Пусть она хоть какая замечательная! А в "ладушках" там две воспитки +нянечка!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, в какую группу?🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐо спасибо. получается 1 ясельная группа? на сайте обр. их 2
Gretka, Гуленьки это 2-3
Заиньки и Ладушки теперь 3-4