Дети74.ruархив форума

Любимые врачи

190 сообщений · 140 836 просмотров · стр. 5 из 5
+
акушер-гинеколог Чебыкина Татьяна Владимировна - отличный профессионал и отличный человек!
Абушкин Иван Алексеевич - детский супер-хирург.
Стариков Олег Валентинович-Заведующий отделением травматологии и ортопедии ОДКБ. Такого доброго и проницательно доктора я не встречала ни разу за свою жизнь! Как он меня успокаивал,одному богу известно, он в буквальном смысле утирал мне слёзы! 
Скобцева Ольга Борисовна
nik@m
Скобцева Ольга Борисовна

+100000
наша любимая врач :smitten: :smitten: :smitten:

ПС: только она  -СкобцОва :coolsmiley:
анна викторовна
mama851 Деревянкина Галина Никитична принимает в ДНК супер врач!!! мы наблюдаемся с рождения у нее, нам сейчас 1,4

Не согласна!
Она работает еще в поликлинике №7 на Краснознаменной.
Блинов!
Узлова Татьяна ВАсильевна-заведующая роддом №7 по Черкасской
katerinka2001
анна викторовна
mama851 Деревянкина Галина Никитична принимает в ДНК супер врач!!! мы наблюдаемся с рождения у нее, нам сейчас 1,4

Не согласна!
она давно не работает в поликлинике, заведует сейчас педиатрией ДНК.
Aumom
Узлова Татьяна ВАсильевна-заведующая роддом №7 по Черкасской

тоже наша любимая врач :smitten: :smitten: :smitten:
Русина Ирина Владимировна-педиатр детской больницы №14
Ларина Нат Владимировна-гинеколог ЖК в студенческой
Лисицына принимала роды В роддоме9
Лупан Ирина Николаевна! Врач от Бога!  Огромная благодарность за моих деток! Низкий  поклон!
Абушкина Вега Геннадьевна и Иван Алексеевич!
Просекова Елена Владимировна!
Лисицина Ирина Викторовна!
Дулепа Степан Степанович!

Профессионалы своего дела! Спасибо за мою дочурку! :рай:
🙂

katerinka2001
анна викторовна

Не согласна!
у меня был не очень удачный опыт общения с ней! ребенка не вылечила!не знала чем лечить, лучше сразу бы отказалась! всю аптеку перепили!
Добрый день, уважаемые родители!

Спешу Вам сообщить о том, что 3 сентября 2014 года в Челябинской областной детской клинической больнице состоится очередная акция корпоративной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез». ВТБ перечислил на счет больницы 1 500 000 рублей на приобретение ультразвукового сканера для реанимационного отделения онкогематологического Центра неонатальной хирургии больницы.

Специально для маленьких пациентов больницы ВТБ пригласил героев детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», которая является давним партнером благотворительной программы ВТБ «Мир без слез». Кроме того, в концерте для детей выступит композитор и исполнитель детских песен Владимир Щукин.
Подскажите - где сейчас Доманин УЗИ делает?
Чайка, должен в областной. наверно не актуально уже😉))
Нани, актуально - в областной сказали что он уволился(((
Чайка, ого((
вообще он еще в жемчужине принимал
Нани, в жемчужине 1 раз в неделю
а меня интересует его основное место работы теперь)
Чайка, ясно)
если найдете, напишите? а то нам тоже пригодится :ой засмущали:
Доманин конечно спец, но как тяжело с ним общаться.
Сделайте узи в Кинзерского у Хисаметдиновой.
Vendett@

+100
Vendett@, правда? ))
мы у него много раз были, всегда супер😉)) нам он очень понравился. много всего рассказывал, просто говорили после узи. такой он позитивный😉)
Vendett@
Доманин конечно спец, но как тяжело с ним общаться.
да, всё верно
Доманин  7-8 лет назад был намного приятнее в общении, и без короны.

Но к Хисаметдиновой не попасть, запись такая долгая и принимает тоже 1 раз в неделю... Может кто знает - где она еще УЗИ делает?
Степенова Маргарита Александровна. роддом № 8. Врач от бога и настоящая труженица. Дай бог ей здоровья и всего наилучшего!
Нани
Vendett@, правда? ))
мы у него много раз были, всегда супер))) нам он очень понравился. много всего рассказывал, просто говорили после узи. такой он позитивный))

Не знаю - может он человек настроения?))) мы были у него лет 5 назад. На мой единственный вопрос - он выгнал меня из кабинета, хотя ничего такого не спросила, уже была предупреждена. Ребенком был недоволен, что он вертелся - крутился , типа угомоните его, чтобы не кричал. В итоге няня с сыном в кабинете сидела. Но потом вышел и в принципе мне все объяснил, но как то натянуто. Еще и от денег отказался )))
Vendett@
Еще и от денег отказался )))

Vendett@, ну вот видите, все, что ни делается.... 😉