Дети74.ruархив форума

Любимые врачи

190 сообщений · 140 836 просмотров · стр. 3 из 5
manticora
Девочки у меня вопрос, а альбомы как будут оформляться? надо ли высылать фотографии?

присоединяюсь!!!Уже май месяц,хотелось бы узнать подробности🙂
Ага, мне тоже уже хочется знать подробностей!
Девочки, кто наблюдался у Каган! 16 мая у нее день рождения! Только не знаю, сколько лет... Может, что-нибудь придумаем?
delena, анна львовна пляс + 100 млн. ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВРАЧ ОТ ПРИРОДЫ.
а еще гусева татьяна олеговна (гинеколог, поликлиника за фокусом), проскова елена владимировна. очень внимательный и хороший доктор (к своему стыду, имени и фамилии ее не знаю) участковый тераевт 8 участка 7 поликлиники (на краснознаменной)
Пищальникова Любовь Петровна!
Пляс Анна Львовна - педиатр детская поликлиника "Добрый доктор" . Очень довольны.
Каган В.В., Казимирова Н.В. - помогли появиться на свет моему замечательному сынулечке.
Всем перечисленым врачам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Дорогие форумчанки! Завтра на открытии выставки врачам, которых вы выбрали, Огошкова И.А.  вручит благодарственные письма, цветы и подарки от нашего спонсора. Приходите! Скажем им слова благодарности от челябинских мам.
Подсчитываю голоса, пока лидеры Сафронов, Колесова, Бернштейн, Пищальникова, Каган. Остальным врачам в начале июня отвезем благодарственные письма на рабочие места.
Не могу найти фамилию Светланы Васильевны - зав роддомом №7. Помогите, пожалуйста.
Выставка в 12
Аидик, заведующая 7ки - татьяна васильевна узлова
Разобрались это Узлова Татьяна Васильевна!
Ее тоже включила в список. которых завтра награждаем!
Пищальникова  :ура: Очень рада, что ее награждают 🙂
Аидик, а где будет награждение? :ой засмущали:
Колесова Галина Петровна - супер!!!
девочки, я что-то не поняла, завтра на этой выставке и врачи будут? ( интересует Пищальникова и Колесова)
А во-сколько выставка? я бы с удовольствием съездила на вручение, а как с входом? по пригласительным или свободный вход?
я тоже очень хочу на вручение попасть. Завтра постораюсь быть в 12 - 13.
Во сколько и когда вручение?
Сколько будет это мероприятие?
Официальное открытие выставки завтра в 12 часов. Во время открытия будут вручены грамоты врачам. Всех врачей из списка приглашает Огошкова сама лично, поэтому я думаю все придут.
Пищальникову награждать будем 28 числа, завтра только гинекологи будут.
Выставка бесплатная. вход свободный
Аидик,а завтра во сколько будет награждение? Каких врачей будут завтра награждать?  Там же на Артеллерийской?
Аидик, а Пищальникову завтра там же награждать будете? тоже в 12? а то хочется приехать
Девочки, я что-то вобще ничего не пойму. Хотела ехать сегодня, но появилась информация, что Пищальникову завтра будут награждать. Решила сегодня не ехать, а поехать завтра. Подруга только что звонила Колесовой, чтоб поинтересоваться во сколько они завтра будут там. Колесова сказала, что их ( 4 врача с ЧГМА) наградили уже сегодня. Она спросила "А Любовь Петровну тоже сегодня наградили". Колесова сказала, что да.
Ну вот, прохлопала.

Может у кого-то есть телефон Пищальниковой, спросите, может она завтра будет? А сегодня только Колесова была? Ничего не пойму.
Так хотела, так хотела.....
Натуся, Пищальникову я поеду награждать в пятницу в ЧГМА, он сегодня дежурила
Аленка74, Я сегодня с Колесовой общалась, она сказала, что  Любовь Петровна сегодня дежурная по Род. Дому была. Завтра награждают врачей других категорий, сегодня гинекологов-акушеров. Грамота и подарок, поздравлять буду в пятницу скорее всего
Пляс Анна Львовна - отличный врач-педиатр, профессионал и добрая, внимательная женщина!
Alinakostina,я тоже хочу. Можно за компанию?
Аленка74, Можно конечно, но я не к определенному времени еду, как освобожусь так и поеду, точно не знаю в каком районе освобожусь. Просто насколько удобно тебе будет сидеть ждать моего звонка и потом мчаться туда
Alinakostina, я бы тоже съездила, живу тем более в 15 минутах от чгма
Натуся,Alinakostina, может как-нибудь договоримся вместе?
Просековой Е.В., Казимировой Н.В., отдельное спасибо Сухановой Ольге Николаевне и Аленич Татьяне Анатольевне (РД№5)
Аленке 74 написала в личку, о конкретном времени точно не могу договориться, как появляется окошко, сразу еду, если всех устраивает вариант, что наберу где то за 30-40 мин, и встречаемся там, то отлично, Аленка ты далеко от ЧМЗ живешь?
Alinakostina, северо-запад начало.
Аленка74, я тебе уже в личку написала 🙂
Хочу выразить сердечную благодарность всем форумчанкам, которые пришли сегодня и поддержали нашу акцию.
Все врачи сегодня пришли заранее очень нарядные. Это просто невероятный позитив. Дорогие мамы, им было очень приятно ваше внимание. То, что вы отметили их и выбрали. Сейчас непростое время для врачей в связи с последними событиями в роддомах и Ваша поддержка - такое народное голосование было особенно приятно. Они внимательно и подробно расспрашивали, что Вы пишите. Почему выбрали именно их.
Спасибо Вам огромное!
а колесова была?
Елизавета, Да была
Alinakostina,спасибо позвоню ей сейчас))
Елизавета, Если не сложно, спроси пож. у нее Пищальникова Любовь Петровна завтра будет в ЧГМА ?
Alinakostina,уже позвонила ей...а сообщение после увидела. она сейчас в кабинете и не особо  занята)))
Елизавета, Если не сложно, брось мне тел Галины Петровны, я ей  наберу сейчас, спрошу