Дети74.ruархив форума

Любимые врачи

190 сообщений · 140 836 просмотров · стр. 1 из 5
Родилась вот такая идея к 1 июня - Дню защиты детей, сказать спасибо и выразить свою признательность и благодарность врачам наших малышей. На форуме очень много хороших отзывов, можно собрать их, сделать красивый альбом или грамоту с отзывами, и вручить докторам. Всю организацию мы возьмем на себя. Прошу только давайте выдвинем кандидатуры  на награждение, а потом проголосуем за лучших.
Думаю, "защитникам" наших детей будет очень приятно.
Вот мне хотелось бы подарить такие альбомы с фотографиями своих детей Блинову, Сафронову, Ольге Серафимовне Рогожкиной, Анне Михайловне Дубровской.
Что думаете по этому поводу?
Просекова Елена Владимировна
Абушкины Иван Алексеевич и Вера Геннадьевна
Табак Татьяна Алексеевна
Ольчик, напиши еще, что это за доктор и где работает? Тех, что я перечислила, знаю, где найти.
Аидик, Татьяна Алексеевна Табак - заведующая отделением детской гастроэнтерологии детской городской больницы № 9, ЧМЗ.
Телефоны и у меня есть, и у Наташи-Lelvani, и ещё у многих форумчан😉
Ольге Серафимовне +1))
ну и Каган конечно.
Daizy, расскажи подробнее. Не сталкивалась с ним.
Аидик, Олег Владимирович
Мне хочется, как-то противодействовать черным отзывам о врачах. Может мне так повезло в жизни, но врачи у моих детей Настоящие Отважные Люди. Со многими до сих пор общаемся, приветы друг другу передаем. С Никитой лежала в роддоме 2 месяца, сохранение и роды. Насмотрелась, как они работают и сколько жизненных сил отдают мамам и детям.
Мне бы хотелось найти врача реаниматолога, который был в первые сутки с Никиткой. Когда у нас была остановка дыхания и многое другое. Хочу показать ему, какими мы стали и поблагодарить.
Пусть у них будет больше душевных сил помогать другим деткам.
Колесова Галина Петровна, зав. послеродовым отделением роддома ЧГМА 
а я как всегда против блинова.............
Бернштейн Ольга Юрьевна-врач акушер,  роддома№7 по черкасской
Блинкова Ирина Витальевна-педиатр Жемчужины
Узлова Татьяна ВАсильевна-заведующая роддом №7 по Черкасской
Пищальникова Любовь Петровна
Узлова Татьяна ВАсильевна-заведующая роддом №7 по Черкасской 

Девятьярова, Каган - роддом № 3
Узловой обязательно!!!
Колесова Галина Петровна заведующая акушерским отделением ЧГМА
хоть я у нее так и не родила, но она очень классный врач и внимательный и квалифицированный!ну и Каган В.В!
наш педиатр Васильева Елизавета Михайловна - очень внимательный и участливый врач!
Блинкова Ирина Витальевна
Аидик
Daizy, расскажи подробнее. Не сталкивалась с ним.

прошу прощения, удалила свой пост. Перечитала внимательно: ему не получится передать, ну и ладно))
Берштейн Ольга Юрьевна - дала мне уверенность, что я смогу родить сама;
Кирсанов Михаил Семенович - зав. отделением узи в 7-ке, активно помогал Маше родиться;
Колесова Галина Петровна
А еще бы спасибо нашему педиатру, Наталье Николаевне Еремеевой (пол-ка №😎 за то, что сразу поняла, что у Маши с ухом и дала направление и мы сразу поехали и все получилось легче, чем могло бы быть. Но я понимаю, что кроме нас, ее никто на форуме не знает.
Синицина Людмима Михайловна - благодаря ей я родила своего сынишку, хоть и не сама, а с помощью КС, но считаю, что это действительно Врач с большой буквы 🙂 (роддом №6)
Глушнева Светлана Владимировна (врач) и Елена Юрьевна (фамилию не помню :sad🙂 - вели мою беременность и всегда мне говорили о том, что все будет хорошо, так и случилось 🙂 (ЖК №3)
Семёнов Юрий Алексеевич, заведующий в 10 больнице по акушерству и гинекологии.Принимал моего Максимочку. Я и до сих пор к нему обращаюсь-в центр "Аист". Дни в роддоме для меня самые счастливые! Хочеться отметить одни из гланых и важных качеств этого врача-внимательность и безграничный позитив🙂))) Кто ещё присоедениться к моему фотоальбому?
Брюхина Елена Владимировна
Казимирова Наталья Викторовна
(кафедра акушерства и гинекологии в северо-западском роддоме). Ох и натерпелись они с моими родами, до сих пор звонят поинтересоваться как наши дела. Побольше бы таких врачей!
Каган Виолетта Валерьяновна -роддом № 3, Дельфин
Сафронов Олег Владимирович!!!!
Блинов Александр Юрьевич
Денисов Олег Витальевич, гл. гинеколог г. Челябинска, работает в рд№10
Марачева Ирина Юрьевна (она сейчас в Миассе работает, по-моему)
Денисов Олег Витальевич, гл. гинеколог г. Челябинска
Глушнева Светлана Владимировна, акушер- гинеколог центра "Жемчужина", работает еще в больнице "скорой помощи"
Блинкова Ирина Витальевна, педиатр-аллерголог центра " Жемчужина"
Золотова (Пряхина) Елена Владимировна, психолог, тоже из центра "Жемчужина"
И к сожалению не помню данных, кардиолог центра "Жемчужина", помню, что зовут Полиной. Уточню позже.
Радостно поддерживаю идею Аидик. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жук Евгения Ивановна - акушер-гинеколог роддома №3 и медицинского центра "Ирис"  :smitten:
Колесова Галина Петровна, зав. послеродовым отделением роддома ЧГМА   :smitten:
Чуланова Юлия Сергеевна - акушер-гинеколог роддома ЧГМА  :smitten:
и Людмила Александровна - главный периатр этого роддома (к сожалению, не помню фамилию точно, но постараюсь узнать) :smitten:
Каган Виолетта Валерьяновна -роддом № 3, Дельфин
малёк
И к сожалению не помню данных, кардиолог центра "Жемчужина", помню, что зовут Полиной. Уточню позже.

+1 кардиолог супер! Тоже к сожалению не помню фамилии...
Еще вспомнила:
Афанасьева Лидия Валентиновна (ДНК-клиника по Бр. Кашириных). Всю беременность со мной няньчилась.
МаРЫСЯ,+1, только я ее по консультации знаю...
Елизавета
наш педиатр Васильева Елизавета Михайловна - очень внимательный и участливый врач!

Согласна! Человек, который действительно любит детей и всеми силами пытается им помочь!
Пищальникова Любовь Петровна ( ЧГМА)  :smitten:

Аидик, идея просто СУПЕР :mrgreen:!!! :smitten: :smitten: :smitten:

:ура:
Пищальникова Любовь Петровна!!!
Дубровская Анна Михайловна!!!
Спасибо за приятную темку! Врачей таких не так уж и много увы, но они есть и это счастье!!!!!

Тарасова Людмила Бернардовна кандидат мед.наук на кафедре гинекологии и акушерства медакадемии,а  так же ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большой буквы, скольким из нас она помогла деток наших выносить и уверенности дала, что мы их родим после наших выкидышей многочисленных и потерь!!!! Спасибо вам моя родная! Низкий поклон!!!!! :smitten: :smitten:

+1 Бернштейн Ольга Юрьевна-врач акушер,  роддома№7 по черкасской я ее видела только в маске на кесарево, но как она моей "страшненькой" блондиночке обрадовалась. первой ее увидела и встретила в нашем мире.... :smitten:

И зав. новорожденными роддома КГМА №7 Светлане Владимировне! Как она трепетно ко всем деткам относится, про каждого расскажет и слово приятное скажет, спасбо огромное!!!!

Ирина Витальевна Блинкова, само собой, а Наталью Игоревну-то как умудрились забыть?)))
+1 Берштейн Ольга Юрьевна
на столе в род зале, говорят я хихикала.. не помню, но зато помню, что роды она приняла у меня замечательно, и я сразу же сказала, что готова рожать еще )
Кардиолог в Жемчужине - Переляева Полина Семеновна.  Она в 8 поликлинике работает