Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 11 из 38
У меня тоже возникло большое желание поговорить с моим педиатором, причем она же заведущая плк и выписала нам три дня назад креон, а я как поняла он в списке бесплатных есть. :knuppel2:
А сколько я Ферум-Лека и смекты покупала, у нас гемоглабин все время низкий а с кишечником до года проблемы были постоянно. И что получается мне выписывали и хоть бы одна.... мне сказала, что есть возможность бесплатно.
нам как только мы в 8 плк перевелись сразу сказали про бесплатные лекарства, потом еще ругали, что мы долго документы не несем.
мне про эти доки сказали еще полгода назад, я все несу их...в этот раз медсестра чуть ли не умоляла их оформить:.0 но мне кажется  это не во всех плкл.
Марыся я возле 5 молнии живу на чичерина
Лидок, мы на прием 7 мая, как сходим, напишу.
Zadorinka, вот мне бы так взял и отказался от груди, очень выспаться хочется (остальное не напрягает). Хотя, будучи беременной, мечтала кормить до 2-лет, наверное, так и будет
а мы сегодня ходили взвешиваться и мериться...вот, весим 12 кг 450г а рост 76, вот какие мы богатыри))))))
у нас рост 81см,а вес 14кг))
а мы 10,130 и 78см.
а мы а мы))))))) у нас вроде бы 11,5 и 80 а может и больше уже, я так сама меряла
на счет ГВ еще - я наблюдала тут как моя подруга начала в 1,5 и закончила в 3 почти отучать..во была веселуха.
еще раз повторюсь каждому свое время..мама поймет когда пора закругляться. и дай Бог бы это совпало с желанием детенка :2funny:
а мы 7800 и 70 .....малявочки просто. посмотрим еще сколько в год будем.
сегодня Алина спать не хотела,скакала по дивану, обнималась с подушками, веселилась. Воде бухнется на спину,глазки прикроет....потом опять куда-нибудь вскакивает.....больше часа так бесилась, теперь наконец-то уснула.
А вы часто детям игрушки новые берёте? Какие любимые? И вообще расскажите как у кого день проходит, может каждый что-то новенькое для себя откроет.
неа, мы не часто балуем новыми игрухами,как известно они быстро надоедают,я просто убираю на недельки две, что ему уже не интересно.потом достаю радуется словно впервые увидел. а из любимых игрушек пирамида (аж две штуки  )и мишка он его постоянно обнимает и песенки мурлычит :smitten:
NataSI,вы миниатюрные такие! А мы сколько я незнаю,через недельку пойдем взвесимся и замерием ростик.
Игрушки сейчас тоже не покупаем,если только что-нибудь очень полезное увидим.Сегодня пошли гулять и взяли ведерко с савочком и формочки.Вся ребетня играла в песочнице с нашими игрушками...кроме нас!Не компанейское сегодня настроение было.
Я в месяц по две три покупаю. Но пока получается в долгий ящик, он их сразу есть хочет.
Гуляли сегодня на детской площадке, гуляли на ручках и в коляске,качались на качельках. Обувь мы дочери так и не купили пока ((((
Познакомились с детками, все четверо оказались мальчики и младше нас, хотя по виду все думали,что это мы самые маленькие )))
Алина обращала на себя внимание какими-то возгласами, всем улыбалась.
Гуляли бы еще, но ветер сегодня ужасный и Алина начала капризничать, если на неё никто внимание не обращал или просто садили в коляску.
Будем потом во дворе с "женихами" гулять ))) а то что-то девчонок пока маловато знакомых
NataSI, молодцы какие. а мы вот со школы пока шли в коляске поспали на улице, а погулять-бегать и общаться пока не успели. кушать торопились.
и мы маленькие 71см, вес 11кг
мы чуток Алины повыше (75 наверно), а весим так же 7800.... маааалооо  :sad:, но мы все обследования прошли, всё ок.... :не знаю: у нас папа до 9 класса был самым маленьким, знаете, есть такие мальчишки-подростки-шпендики  :смеется:, зато сейчас 185 и 90 кг  🙂, т.к что, видимо Алиса не только внешне на папу похожа, но еще и внутренни  ^-^
игрушки мы покупаем часто, у нас уже 2 полные карзины для игрушек (это с учетом того, что все ляличные погремушки я убрала в кладовку дожидаться своего часа  :smitten🙂. пирамидку Алиса тоже любит, у нас их тоже две, но они разные: одна обычная, а у другой "кольца" отличаются по форме: треугольник, квадрат и др. Любит сортер "волшебный горшочек фишер-прайс", всё в этот горшочек складывает  🙂, любит слоника фишер-прайс с кубиками, теперь у нас ещё и палатка посреди комнаты...  :lol:у Алисы появилась недвижимость, она в ней играет теперь  :crazy2:
а мы ростом 71,5 и весим 9700. воть.  🙂
тоже сёдня погуляли, походили маленько за ручки конечно. и кошку погоняли по двору....  :смеется: она от нас бедная дёру давала... а мы за ней с криками....  :lol:
Алина разбаловалась. Вчера в ванну закинула мои носки,когда я руки мыла. Теперь в горшок складывает мою одежду, причём так старательно и что-то приговаривает при этом. Свою одежду скидывает, валяется на ней и ногами по полу стучит, а мою так в горшок значит.....
у нас рост 78см, а вес около 11 кг.
Игрушек нам дарят очень много, плюс я ещё покупаю в каждой СЗ, то есть по нескольку игрух в месяц. У нас уже есть игрухи на 2 и 3 года, они убраны в шкафчик. Но иногда Алина их ноходит я даю ей поиграть, потом обратно убираю. А сейчас у неё хит тоже пирамидка и ещё мягкая кошка из Икеи. Она её тоже из шкафа вытащила и теперь не отдаёт 🙂

У дочи помимо ОРВИ ещё и клыки лезут. Ох-ох-ох... мучаемся с темпой.
А мы весим 9 кг и ростом 79 см, вот так, худышка она у меня. Сегодня проснулись и голосом не своим заговорили, сиплым таким, и весь день сипит. Не знаю даже что это? Может к врачу надо бежать!!!!!!
NataSI, у нас такие игры постоянно)))) одежду в горшок и сверху сесть или комбез зимний на пол и сидеть-лежать на нем  :смеется:
oleale, Алина моя тоже, когда заболела, спала целый день. Я не сразу заметила, что у неё температура. Померяйте - вдруг у вас тоже (тьфу - тьфу - тьфу)
Forward Alisa, на одежде мы давненько любим валяться, в горшок раньше свои вещички и игрушки запихивала, а тут до моих добралась
а мы пока не знаем сколько мы весим. не ходили пока на прием, болели всей семьей. Сегодня у меня муж вызвался с сыном погулять, коляску брать не стал, сказал, что он сам ходить будет, и сын ХОДИЛ!!!!!, до этого он на улице отказывался ходить, только в магазине или дома!!!!!!! как уж он его уговорил не знаю.
yanik_1985, вас с хождением уличным!
Мой сегоднчя на улице рвался в футбол с большими мальчишками играть, стоит и ржет как они мяч гоняют, прям заливался на весь двор,   :-D  пацаны угорали с него, передразнивали🙂))
у нас тоже много игрух помимо двух полных корзин еще угол полностью занят большими (качель, машина лошадка). Но у меня все убрано и разделено на 3 части, неделю 1 играет, неделю - 2 и так далее, иначе надоедают, иногда по 2 недели одними потом другими.
Фишеровскими игрухами играет, оч любит пирамиды, каталки.
А любимое это пылесос и шкаф в кухне с кастрюлями :uglystupid2: 😀
мы вчера в парке Гагарина гуляли на детской площадке - и с горок катались, и на каталках с пружинами, и по туннелю скатывались, в домике лазили. Потом катались с папой на карусели "Драконы" и собирали шишки и ветки, гоняли голубей. Девчонки, в парке вообще по кайфу с ре гулять - мы 4 часа вчера прошлялись, а потом спала так крепко!
мама Алины-малины, уксусом мажь от температуры - классно помогает (уксус столовы (неэссенция, а пищевой) 1:20 с водой разводится). А то таблетки-свечки все равно вредные, а уксус помогает - у нас же каждый зуб с температуры начинается, так что мы все перепробовали.
МаРЫСЯ, спасибо. Уже на поправку пошли. Тоже в парк хочу-у-у...
МаРЫСЯ, молодцы какие!  :mrgreen:
мама Алины-малины, попровляйтесь! хорошо, что погода плохая, не так обидно болеть  😉
А мы сегодня объехали развлекалки, в Кубе были и в Горках, Алиса одна на каруселях забоялась, только если с ней рядом стоишь, едит...  🙂 А завтра в аквапарк в Ебург съездить хотим...  :crazy2:
А мы сегодня весь день не спали, на улице не захотела, после улицы тоже, потом ближе к шести уснула на 10 минут и всё. Вот только недавно уснула. Еще папа научил дочу носами бодаться,ей нравится очень, сама уже первая лезет, только еще рот зачем-то открывает и периодически пытается нос облизать. Стала находить в комнате разные закутки и там играть, игрухи туда складывает,подушки с дивана,одежду и еще что под руку попадется. Сейчас у неё три таких "норы" за диваном, за комодом и в нижнем ящике комода.
Forward Alisa , здорово как в аквапарк!!! мы уже туда года два собираемся съездить и всё никак не соберемся. 
NataSI, Алина у тебя вообще малоспящая, да?
Алиса хорошо спит, по два раза в день обычно, хотя бывает, что и один, но тогда уже в 20-30 засыпает. По уголочкам тоже любит играть, но сейчас есть палатка, так что она иногда заменяет нам "норку"  :смеется:
А мы сейчас вообще спим весь день. Видимо из-за болезни. Вчера встали в 11,  потом с 13 до 16 спали, а в 19 уже в ночь пошла.

Как вам погодка? С Новым годом называется.
мама Алины-малины,и не говори...ващеееееее,.........погодка!!
А мы седня в парк собирались,на карусельках кататься.....обидно!
И до какого это будет продолжаться, не в курсе?(погода в смысле)
Virgo* воскресенье и понедельник днём +4, вторник +6 а потом лето...  :laugh:
в среду +15 потом на повышение +20, +22, и т.д....  :ура:
Forward Alisa, Алина у меня мало спит, днем один раз спит, очень редко два. Иногда может первый раз уснуть в 16-17 и то когда кушает засыпает. Зато ночь просыпается очень редко. Первый раз обычно встает в 5, а чаще всего ближе к 7-ми.
Вся в меня доча, я днем не спала совсем даже в садике, так что сначала мама со мной "веселилась", а теперь я со своей также.
Девочки у нас какая то анамалия прямо, на голове волосы странно растут :shock:. На макушке растут хорошо а с боков и на затылке ваще можно сказать не растут :idiot2:. Кто нибудь сталкивался с таким?
Лидок, мы когда совсем маленькие были у нас на затылке залысина была, педиатр сказала нехватка витамина Д
Stiy,Мы вроде даём витамин Д каждый день, странно :sad: