1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 12 из 38
2 мая 2009, 15:58
Девочки у меня вопрос может даже не по теме. Часто ли вы оставляете своих малюток с кем-либо и идёте гулять (например поздно вечером когда кроха спит)?
2 мая 2009, 16:06
оставлять получается редко. когда родители приезжают или когда мы к ним, а это 1-2 раза в месяц. Иногда оставляю с папой, сама по делам езжу, могу часа на 3-4 оставить. Но это тоже редко получается, поздно вечером еще никуда не уходила и ребенка на ночь еще никто кроме меня не укладывал.
2 мая 2009, 16:12
Девченки, мы только из Еката приехали, вот где зима то! Там реально снега сугробы, трассу трактор расчищает! :lol: Съездили мы в аквапарк, супер! Очень понравилось, мы на горках накатались, Алиса в лягушатнике наплескалась, и поплавала, и в сауне погрелась, и на маленьких горочках каталась. Очень всем рекомендую! :mrgreen: А на счет оставлять, я не оставляю никому, только на улице коляску покатать даю пару часиков, пока она спит. Хотя наши бабушки/дедушки спят и видят, когда ж можно будет внучку себе забрать, а родителям на выходные выдавать, и то нечасто. 😉 Во-первых у меня и необходимости такой не возникает, а во-вторых я жадина :crazy2:
2 мая 2009, 16:21
я первый раз выбралась 25го... и то ушла где то в час дня, потом в 4 вернулась, и потом ещё ушла в 6 и вернулась в 10... это максимум когда меня стока не было... но повод хороший на свадьбе была... :ура:
2 мая 2009, 16:30
я оставляла Сержа с папой,когда на сессию уходила,максимум на 5 часов. У нас бабушки-дедушки далеко,не с кем оставлять,поэтому отдыхаем мы с мужем по очереди или всей семьей))
2 мая 2009, 17:22
А у меня бабушка в соседнем доме живёт, поэтому я ухожу довольно часто, но не на долго: максимум на 3 часа и только днём. В основном по совместным закупкам бегаю и по работе ещё иногда. Ну и по магазинам 🙂))
2 мая 2009, 18:18
сегодня опять отказались спать днем, я уже :crazy2: :uglystupid2: она может немножко подремать у груди и то если на ручках её держать сначала,пока не успокоится. я еще её случайно молнией от комбеза поцарапала, теперь на щечке царапина :sad:
2 мая 2009, 18:37
а я с мужем оставляю - раз в две недели с подружками в кафушку или в клуб выбираюсь. Вот такая я гадкая мамашка)
2 мая 2009, 18:43
Я дочь оставляла только два раза,и то один раз уходила когда она спала,зато когда вернулась она так горько плакала.А однажды мне нужно было уехать на часик и мы с таким горем расстались,такая истерика была.Я ушла,а через пять минут не выдержала,вернулась и поехали вместе!Вообще Наташка мой хвостик,от меня ни на шаг! Мы тоже хотели на выходные в парк поехать и такой облом!Теперь на сл.выходные планируем.
3 мая 2009, 04:03
я с мужем или с мамой оставляю от 2-5 часов примерно раз в месяц. иногда с подругами встречаюсь, иногда просто по магазинам хожу.
3 мая 2009, 04:41
Мы тоже часто расстаемся. Во-первых из-за походов в больницу, во-вторых за неделю столько дел накапливается на выходные. Сдаем бабушке. Ничего, нормально переносит.
3 мая 2009, 05:21
Постоянно оставляю, на часок-другой, а то и больше.. Ребенок отдыхает от меня, а вечером радуемся друг другу с удвоенной силой 😉 А целый день с ней посидишь - вечером она только к папе идет, устает от меня (
3 мая 2009, 05:22
Что вы, что вы ...мне свою оставить с кем-либо вообще не реально стало. Как только видит, что за курткой иду, сразу истерика...Вчера вот ушла по-английски, муж говорит дочь ходила искала, но не плакала. А психологи не советуют так уходить....
3 мая 2009, 08:35
у нас вообще в чел оставлять некому, поэтому всегда вместе, да и папа наш так работает, что свободные часики только вечером у меня появляются... часто думаю, еслиб в магнитке жили, таких проблем небыло бы. но и там у всех дела и заботы.только 1 раз ее оставила там, а сама на сутки сюда приехала. так я ж и ревела и переживала, а она с родней веселилась. только когда я ее забрала она мне выдала так грустно-прегрустно: де была?...
3 мая 2009, 08:58
Я без проблем оставляю когда мне надо у родителей своих или мужа. На свадьбах 2-х гуляли, в кино когда идем или ещу куда съездить.. ..а так мы чаще с сыном едем и идем куда угодно, нас не напрягает..кинули с собой раньше в люльку теперь в кресло и поехали.На даче вот тусили в праздники - он конечно же с нами.
3 мая 2009, 08:59
Тут наверно еще стоит разделить детей на грудничков и не.. пока кормила могла часа на 3 оставить а сейчас хоть на весь день.Сестра даже на ночь просит🙂) я говорю дать ей чтоли чтоб потом желание перегорело🙂))))))))))))
4 мая 2009, 06:33
Девочки, а вы уже какие-нибудь общественные места с детем посещаете? По типу цирка или ресторанов каких-нибудь. То есть куда поход часа на три может затянуться и так просто не уйти.
4 мая 2009, 06:58
Nata_T, мы с ре в "Шафран" ходили (в парке Гагарина) Гуляли сначала часа 2, потом в ресторан зашли - уних там летник клевый, в карьер вынесен. Сонька там еще поиграла, а потом уснула и мы сидели с мужем часа 2 - кушали и пиво пили)
4 мая 2009, 07:00
Кстати, у кого ляльки соски сосут и когда их планируете отучать? Мы вот до сих пор с соской - особенно на прогулках удобно: вроде как рот занят и она больше ничего грызть не пытается. Но у меня тут свекровь заохала: типа, ре уже большой, а соска вредна, на прикус повлияет, зубы будут кривыми...
4 мая 2009, 07:15
Nata_T, мы ходили в ресторан - чудесненько :smitten:, мы кушали, а Алиса ходила вокруг да около, всё осматривала, могла присесть - посидеть на стульчик, съела порцию крылышек 😉. В общем всё прошло хорошо 🙂
4 мая 2009, 10:58
мы ходили в шашлычку, брали с собой для Алины кашу и молочко я сцеживала, там и покормили. Алина хорошо себя вела, грызла хлебушек сидела. У кого уже детки сами ложкой едят?
4 мая 2009, 14:24
Nata_T, Мы в кафе ходили вместе с дочей один раз - ей тогда 2 месяца было. Больше пока не доводилось. NataSI, моя мелкая пару-тройку ложек может самостоятельно съесть, потом играть начинает: еду вокруг себя ложкой раскидывать. МаРЫСЯ, мы тоже на улице с соской (когда ветер сильный, так как любим открыть рот и песни петь - я боюсь, что она воздуха холодного наглотается). И ещё засыпаем с соской, потом выплёвываем. А ещё когда болеем - тоже с соской. Но впринципе у Алины нет зависимости и про соску вспоминаю только я, а не она.
4 мая 2009, 14:44
девочки, читала, кто-то из Вас покупал скарификаторы импортные,безболезненные. меня интересует в какой аптеке?
5 мая 2009, 04:20
NataSI, мы пытаемся, но у нас редко, когда дело до рта доходит. Держит хорошо, кашу размазывает хорошо, но вот с попаданием каши в рот - проблема. Зато маму кормим отлично. Хоть я голодной не останусь.
5 мая 2009, 04:20
А цирк, зоопарк кто-нибудь посещал?
5 мая 2009, 04:23
Nata_T,я думаю цирк-еще рано-там громкая музыка, яркое освещение,шум,народ и прочее-малышуля может неуютно там себя чувствовать. А в зоопарк мы собираемся))
5 мая 2009, 04:48
Nata_T поздравляем ещё одного годовастика!!!! Ура!!! Тимурчика и его маму с праздником!!! :ура: :пятачок с шариком: :рай:
5 мая 2009, 05:12
Мы дважды были в аквариуме и террариуме на чтз. Впечатлений море. В зоопарк пойдём когда контактный откроют. Так там с малышнёй делать нечего. Мы в прошлом году были, когда Егорке 4 месяца было, он петуха испугался и долго не мог успокоиться. Толком никого и не посмотрели. Ходили на монстров тропиков, ничего особенного. ходили в музей краеведческий. Детям не понравилось.
5 мая 2009, 05:34
Nata_T, с годиком Тимура!!!
5 мая 2009, 05:38
Nata_T, мы в зоопарк ходили - доче оччень зверюшки понравились, особенно медведь - он как раз по клетке бегал. А вот обезьяны далеко - она их без интереса смотрела...
5 мая 2009, 09:43
Nata_T,мамочку и сыночка с годиком!!!Маме-сил и тарпения,сынуле-новых открытий и всяких приятностей))
5 мая 2009, 09:55
девчонки всем привет! в СЗ открылась новая темка - обувь фирмы Котофей. Ваши малышы как раз начали ходить и обувка просто необходима. Маленькие размерчики еще есть, ряды не закрыты. Цены интересные. ( на 200-300 руб дешевле чем в ДМ) присоединяйтесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,27264.135.html
5 мая 2009, 10:45
Nata_T, с годиком вас! мы кроме гостей и магазинов с полинкой никуда еще не ходили. правда на свадьбе были, но недолго. оч шумно там. ложкой кушаес годика хорошо. начинали месяцев с 10 приучать. от соски в год отказались- поехали в магнитку, я ее забыла и возвращаться не стала. но отучение прошло безболезненно, когда она нервничала давала ей соломку и печенье. по приезду к бабушкам пришлось мне ненадолго уйти, а предупредить об отлучении от соски забыла. они ей запасную дают, а она смотрит на них и смеется( подумала наверное- вот вам от мамы влетит, когда она узнает!), даже не попробовала.вот так!
5 мая 2009, 13:07
Елена ... В зоопарк пойдём когда контактный откроют. Так там с малышнёй делать нечего. Мы в прошлом году были, когда Егорке 4 месяца было, он петуха испугался и долго не мог успокоиться. Толком никого и не посмотрели. Ходили на монстров тропиков, ничего особенного. ходили в музей краеведческий. Детям не понравилось.
контактный зоопарк уже открыт. мы ходили, доче понравилось, она там всех перетрогала-перещупала, правда первые минут пять оооень настороженно на них смотрела
5 мая 2009, 13:12
Ложкой мы только еду размазывать умеем, а вот с попаданием в рот у нас проблема. уже не знаю каак ее приучать, да и интереса особого она к ложке не испытывает 🙁. С соской мы расстались неделю назад и надеюсь навсегда, просто я забыла про нее, а Настя и не вспоминала, т.к. соской пользовались постольку-поскольку без особого увлечения, потому и забыли про нее безболезненно.
5 мая 2009, 13:31
Nata_T, большого мальчишечку Тимурчика с годовасием, и вас с рождением сына :рай:
5 мая 2009, 16:41
Nata_T, С ГОДИКОМ ВАС
5 мая 2009, 16:57
Nata_T, поздравляем Тимурчика с годиком, совсем большой мальчик стал, здоровья ему и расти в любви родительской))))))
Мурмыша, я не покупала, мне мама с работы приносила, а когда мы пришли сдавать кровь то лаборантка сказала что своим детям такие покупала в аптеке и стоят рублей 20, вы позвоните в справочную аптек и спросите, а они уже скажут в какой ближайшей аптеке к вам они продаются)))))