1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 14 из 38
12 мая 2009, 09:33
МаРЫСЯ,мама Алины-малины поздравляем с годиком , какие мы все уже большие))))
12 мая 2009, 09:53
МаРЫСЯ,мама Алины-малины с годовасием!!! :пятачок с шариком: Хорошо вам отметить! :smitten:
12 мая 2009, 15:21
Ого,аж целых две именниницы!!Девочки,очень вас поздравляю!!лапочкам дочкам озорства,кокетства, улыбок,смеха и разных вкусных приятностей!!
12 мая 2009, 18:26
МаРЫСЯ и мама Алины-малины, поздравляем ваших малышек с годиком.Уже взрослые девченки! У нас сегодня воду горячую отключили и отопление,а у вас?
13 мая 2009, 04:17
у нас только отопление оключили. вода пока есть. мы сегодня собираемся в гагарина идти гулять. а ещё у нас новая фраза в лексиконе появилась "какаа кика", что означает какая киска. Егор без ума от кошек.
13 мая 2009, 04:22
Девочки, подскажите - как детке лицо от солнышка защитить? У моей кожа чувствительная - уже нос и щеки обгорели. Мажу Пантенолом - очень хорошо помогпет при ожогах. Но чем бы помазать, чтобы этих ожогов не было? Пыталась купить шляпку с большими полями, но такие только на более взрослых девочек есть 🙁 А ещё - солнечные очки на наших ляль продаются или малыши всё равно их носить не станут?
13 мая 2009, 04:40
мама Алины-малины, дык купи крем солнцезащитный. Почти в каждой серии детской косметики есть. В любой аптеке спроси. Я в прошлом году Димастому первый попавшийся (Флоресан) купила, мне понравилось, учитывая, что мы с утра до ночи гуляли в любую жару.
13 мая 2009, 05:29
мама Алины-малины, у меня вообще все кепки и панамки срывает, приходится рано утром и вечером гулять.
13 мая 2009, 18:20
Да, мы вот один денек в саду покопались,доча загорела и я тоже вспомнила, что надо бы кремик купить.Совсем из головы вылетело.
13 мая 2009, 18:41
Нюшечка, у Аринки же сегодня ДР? Почему линеечка показывает что-то странное? ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькую куколку-красоточку! Растите здоровенькими и счастливыми.
13 мая 2009, 18:47
мама Алины-малины спасибочки... ещё 2 часа и родимся... может по этому... ^-^ :2funny: видимо умная линейка попалась... :2funny:
13 мая 2009, 19:06
Нюшечка, 🙂)))))))))
14 мая 2009, 03:07
Нюшечка,Вот вам уже и годик. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 мая 2009, 03:20
Нюшечка, поздравляем вас с доченькой, желаем много радости и улыбок!
14 мая 2009, 03:31
Нюшечка, Ариночку поздравляем с годиком!!!
14 мая 2009, 03:33
Нюшечка, поздравляю. Растите большими, здоровыми и умнымненькими.
14 мая 2009, 04:33
девочки спасибочки всем за поздравления!!! :ура:
14 мая 2009, 04:38
Нюшечка, дочка на линеечке - такое солнышко!!!
Хочу похвастаться, какого ангела-хранителя Алиночке на ДР подарили:
Весьма похоже на Алинку получилось, не смотря на то, что подруга, которая рисовала, дочу мою всего пару раз видела и фоток у неё нет.
14 мая 2009, 04:48
мама Алины-малины :mrgreen: мне кажеться похоже.
14 мая 2009, 05:10
Нюшечка, с годиком вас! Растите большими и здоровыми!!!
14 мая 2009, 05:13
МаРЫСЯ, объявилась, наконец. С прошедшим вас! Растите здоровыми - самое главное!
14 мая 2009, 05:23
МаРЫСЯ с пршедшим. 🙂
14 мая 2009, 09:43
Нюшечка, С Днем Варенья Аришеньку! И мамочку с именинницей!!! Сейчас самый интересный возраст начинается. Как же я люблю малышей в этом возрасте... лет, этак, до трех.... хоть воспитателем иди работай
14 мая 2009, 10:48
сегодня встретили в магазине какую-то мамочку со своим сынишкой. Я с Алиной за ручку по магазину прохаживалась, так эта "тётя" на Алину показывала и говорила сыночку, типа смотри какая маааалееенькая!!!! ляля, прям совсем маааленькаяяяяя........хотя по виду ребенок ненамного старше Алины. Потом оказалось, что им год и 2 месяца.....и еще у меня доча ляля ))))) сами-то такие же почти. Просто она у меня дэвушкааа миниатюрная )))
14 мая 2009, 15:25
У меня доча на всех ребятишек "ляля" говорит) И неважно, что среди них есть те, которые на лет 10 старше)
14 мая 2009, 16:21
Нюшечка,что то вы как-то похудели на авотарке или мне кажется?
14 мая 2009, 16:25
да нет, вроде щёчки как и прежде есть... 🙂
14 мая 2009, 19:10
Нюшечка да нет, вроде щёчки как и прежде есть... 🙂
Но уже не в том объеме как раньше :смеется:. Поздравляю вас с Аринкой с первым ее годиком. Счастья и здоровья Аришке, пускай растет на радость маме и на зависть всем остальным :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
14 мая 2009, 19:46
Нюшечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:Урааааааааа!В нашем полку прибыло! У нас во дворе девочка, малышка на 2мес младше нас и ее мама тоже на нас все время говрит ля-ля,а мы ей "нет,это вы ляли,а уже большие и самостоятельные!"
15 мая 2009, 04:46
Выкладываю фотки с Сонькиного годика:
15 мая 2009, 04:49
МаРЫСЯ, красоточка! Такие щенки клёвские. Это где?
15 мая 2009, 04:53
мама Алины-малины, это у Серегиных родителей - они же в своем доме живут и там одновременно родили 2 собаки-азиатки, крольчиха и кошка)))) Сонька ваще бесилась со всякими котятами-щенками, крольчат за ухи таскала. Вообщем, весело там девушке.
15 мая 2009, 04:54
МаРЫСЯ, Соня-красотка мама Алины-малины, хвастайтесь теперь вашей дочей-именинницей
Девочки, а что вы своим деткам на годик дарили? мы с мужем никак не можем придумать подарок для доченьки. Вас теперь тут много,кому деткам годик уже, так что ждем идеи подарков ))))
15 мая 2009, 04:57
NataSI, мы и родители надарили большую куклу-пупса, бассеин (стоит в лоджии), конструктор большой типа "Лего", кучу шмоток, и так по мелочи игрухи разные - просто из всяких больших вещей типа велика-палатки-качельки у нас уже все куплено давно, так что моя фантазия дальше не пошла - и так уже вся квартира игрухами заставлена.
15 мая 2009, 05:58
NataSI, у нас основное празднование в воскресенье будет, а в сам ДР скромненько в узком кругу посидели. Есть несколько фоток: чмаки-чмаки 🙂 как ни репетировали, а задувать свечку всё же пришлось папе осваиваем бабушкин подарок - палатку с тоннелем
15 мая 2009, 06:04
А ещё Нюшечка фотки не показывала 😉 NataSI, Нам подарили палатку огромную с тоннелем и перескопом, коляску-трость, сортёр, большую музыкальную юлу, прикольную игруху для ванны - бегемотик на катамаране плывёт и поёт песню, всю летнюю обувь, ещё одежки. В воскресенье ещё придут гости, не знаю, что надарят. Ну а мы сами купили корзину для игрушек и кучу игрушек разных: в очновном деревянные развивалки, несколько мягких, шары для палатки, ростомер и пр.
15 мая 2009, 06:25
у нас основное празнование будет в субботу. вчера только подружка с детками приходила. платье подарили беленькое, с косыночкой, красивенькое. воть. бабушка туфельки подарила тоже с платешком. есть фотки тока как торт едим.... :ой засмущали: пойже выложу. 🙂
15 мая 2009, 06:37
Всем приветик! Всех детишек с прошедшими датками! Здоровья всем и побольше улыбок! Наконец-то я попала на форум! все никак не доходила,мы просто сына отучали от тити,вот уже неделю без нее! Как было ТЯЖЕЛО! Первые дня 2-3,щас вроде ниче, забыл!Не думала,что мне будет так тяжко,ревела 2 дня!Очень тяжело психологически! Ночью только стал просыпаться рано часов в 4-5-6,капризничает,потом опять засыпает! Вот! Девочки,у кого был годик! Вы где-нить отписались как спраздновали? чем угощали гостей?как украшали дом?Чем развлекались? А то у нас тоже уже на носу Годик,а я еще даже не знаю,что конкретно сделать,так есть небольшие задумки!
15 мая 2009, 06:39
Virgo*, мы тут похоже вдвоем остались кто еще годик не праздновал ))) я только вчера начала готовиться
15 мая 2009, 06:45
NataSI,наверное!;-)) а что ты делаешь? как готовишься? Я вот пока тока про торт думала(сестра в "Миреле" работает,пообещала сама разобраться),да и про шарики,что закажу здесь же! А так больше и не знаю,какой стол делать? когда это все готовить? Короче,ваще....а народу много будет,даже не знаю как все поместимся)))