Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 2 из 38
Сережина мама
а мы завтра с утра уезжаем на вылазку.....в лес, я прямо таки в предвкушении, целый год не ездила :smitten: а сынуля спит сладким сном......и даже не подозревает куды его завтра мать потащит :смеется:

мммм, моя мечта уже как полтора года :ура: :ура: :ура:
Forward Alisa, неа, не ходили. Посмотрим на следующем приёме что будет и что в год скажут. Вроде в этом месяца начала набирать получше
Сережина мама,холодина такая!Не замерзните в лесу-то?
yanik_1985,ничего себе приемчик!Мы больше 4человек одновременно не приглашаем.Наташка очень устает,да и я сама выматываюсь.
Мы были на юбилее у моей бабули, там народу было больше 20 человек. И ничего, со всеми поиграли.
мама Алины-малины и МаРЫСЯ с 11ю месяцами вас!!!  :пятачок с шариком:
вышли на старт!!!  :ура:
мама Алины-малины и МаРЫСЯ,  девочки и ваши :рай: :пятачок с шариком: девочки, поздравляю вас с последним месяцем, дальше уже года пойдут
мама Алины-малины, МаРЫСЯ, с 11 месяцами ваших девочек!!!
Спасибо 🙂))
А мы научились, когда телефон звонит, трубку брать и говорить "Аё?" или "ава-ава".
мама Алины-малины и МаРЫСЯ поздравляю вас с датками.
Девочки кто-нибудь знает, кто малявкам позвонки шейные вправляет?
Лидок

Девочки кто-нибудь знает, кто малявкам позвонки шейные вправляет?

а что у вас случилось???  :shock:
Лидок, нестабильносить поставили? Массаж должны назначить. Может, магнит ещё.
Мы ходили на узи в независимый деагностический центр и у нас определили сдвиг шейного позвонка выше нормы, нам уже массаж не поможет т.к мы уже большие (так нам сказала наша массажистка).Завтро вот пойдём к неврологу за консультацией без талона надеюсь она нас не выгонет.
ну все мы вернулись)))))
мама Алины-малины, МаРЫСЯ поздравляем вас с финишной прямой))))
в лесу мы не замерзли, была очень хорошая погода, под вевер похолодало (вчера), а сегодня солнечно и даже припекало)))), ездили еще в Солнечную долину вернулись часа 2 как назад, вообщем у меня ребенок в полном восторге, столько всего нового, так что можно теперь выезжать, так то я планировала с июня месяца поехать первый раз, но видно суждено было раньше)))), так что свой день рождения (после празднования с бабушками), поедем отмечать опять туда...и с шашлыком)))), фотки попозже выложу)))))
мама Алины-малины, с 11 месяцами!!!

Хочу узнать как ночью спят и сколько раз просыпаются покушать ваши ляльки (кто на ГВ), я уже устала он бессонных ночей, спим вместе (примерно с 22-00 до 7-30), просыпается стабильно каждые 40-60 минут всю ночь, вот думаю переводить на смесь (тык он ее не ест), опять же он не голодный, пробовала давать кефир ночью, не помогло.  Все ищу оправдания этих просыпаний , может меня теряет поэтому и требует грудь для успокоения. :idiot2:
Пойдем к неврологу 7 мая (к Просековой), посмотрим, что скажет.

Лидок, я у своей массажистки завтра спрошу, что она скажет. Блин, а почему раньше они УЗИ не назначили?
Stiy, вы на занятия идете завтра?
Stiy, нам назначали в 1 месяц но там на своём аппарате в поликлинике они ничего не увидели. А щас когда мы сходили в хороший центр всё и всплыло воть...
Сережина мама, "КАНЕЧНО"
Лидок, блин что за врачи, нас залечили раньше времени, а вас не доглядели
мы на ГВ, ночью спим нормально. часов в 11 засыпает, может проспать всю ночь до 7 примерно, бывает просыпается часов в 5-6. редко просыпается в 2-3 и раньше. Если часа в 2-3 проснётся, то уже спит до 7 больше не просыпаясь.
Stiy у нас когда как... бывает оч часто просыпаеться, а бывает один раз...
а как вы день проводите? вы весь день с малышом? или он в основном сам по себе?
Лидок а из за чего это у вас? неизвесно????
Stiy, мы с дочкой тоже вместе спим, укладывается она у меня часов 10-11 веера, ночью просыпается (это я знаю точно), а вот сколько раз не знаю :ой засмущали:, она просыпается, вякнет пару раз, я ей титю дам и она ее просто в зубах порой подержит и через минуту отваливается. поэтому я даже и не просыпаюсь.
Дождик
Stiy, она просыпается, вякнет пару раз, я ей титю дам и она ее просто в зубах порой подержит и через минуту отваливается. поэтому я даже и не просыпаюсь.

:смеется: мы также делаем))
Lilana
Дождик
Stiy, она просыпается, вякнет пару раз, я ей титю дам и она ее просто в зубах порой подержит и через минуту отваливается. поэтому я даже и не просыпаюсь.

:смеется: мы также делаем))

да все так делают..  😀 м мы в том числе.  :roll:
Вот мамашки даже к детке встать лень :смеется:
Мне кажется, что малышня не столько кушать хочет, сколько проверят нас: на месте мамка или нет? Хитрюги  вобщем они.
а мы не спим вместе,я не могу спокойно спать,когда Алина лежит на весь диван. Я ее перекладываю к себе,если проснётся, потом если усну быстрее неё,то оставляю спать, если не успею уснуть, то обратно в кроватку её уношу.
NataSI
а мы не спим вместе,я не могу спокойно спать,когда Алина лежит на весь диван. Я ее перекладываю к себе,если проснётся, потом если усну быстрее неё,то оставляю спать, если не успею уснуть, то обратно в кроватку её уношу.

а я уже приноровилась, сплю и не двигаюсь  :2funny:, если надо перевернуться то я просыпаюсь и переворачиваюсь... воть...  🙂
У нас диван большой и я сплю на сааамом краешке, т.к. доча поперек диван развалится и дрыхнет. Но мы тоже уже приноровились и уже почти не трогаем друг друга, правда иногда бывает, что я просыпаюсь от того, что она меня пинает где-то. Где пинает, я даже не выясняю, просто рукой нащупываю и кладу к себе поближе, и снова спать до утра. Здорово просыпаться вместе.
Вчера она уморила: дочка проснулась и так нежно-нежно на ушко мне шепчет "мама, мама!, я раслабилась, а она потом как закричит во все горла "МАМААААААААА дядяй ти". У меня сон как рукой сняло, и причем сразу же в сознанрие пришла от такого пробуждения 🙂. На Настю смотрю, а она такими преданными и любящими глазеками на меня смотрит, что против ей ууже ничего не скажешь и даешь ей ее желаемое (титю)  :smitten:
Дождик  :2funny: видимо доча хотела по хорошему, но мама не поняла...  :2funny: она решила по плохому...  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Нюшечка
Дождик  :2funny: видимо доча хотела по хорошему, но мама не поняла...  :2funny: она решила по плохому...  :2funny:  :2funny:  :2funny:

Скорее всего так и есть. :-D Целый день это с улыбкой вспоминала  :2funny:
Нюшечка,это либо роды проходили так (ребёночка не аккуратно потянули), либо после рождения взяла не так или кто-то брал. Но мне кажется это всё таки роды.
А мы ночью просыпаемся раза 3-4, чтобы покушать. А ложимся вместе с мамой, а когда засыпает то перекладываю её в кроватку.Ложимся мы 21-00 а встаём в 7-00 или 8-00
а мы очень часто просыпаемся и требуем чтобы укачивали на ручках. это после болезни началось такое. я уже тоже замучалась. недосып конкретный. надо как-то отучать от такого поведения, но ночью все спят и будить никого не охота.
Дождик, улыбнуло 🙂
У нас похожий случай был. Доча проснулась в кроватке и чего-то вякает тихонечно. Ну, думаю, не орёт же, значит я могу пока ещё поваляться. Потом более настойчиво: " Ма-ма! ма-а-а-ама" и тут мне в лоб прилетает соска. Я аж подскочила от неожиданности.

Алина спит в отдельной кроватке, но иногда ночью просыпается и мы берём её к себе. Сегодня вот был такой случай. Так у меня всё тело затекло. я проснулась: половина туловища на кровати, половина - на воздухе висит. Как я только не грохнулась на пол? Вдвоём с дочей спать ещё можно, а когда ещё муж с нами - то вообще тесно.
Мы тоже ПОСТОЯННО просыпаемся, а еще бывает,что и плачет,проснется и плачет!Бывает уже и титю не хочет,и спать хочет.В итоге сам не спит и мне не дает! Сейчас приучаю его обратно в кроватке спать, устала уже с ним спать(т.е. не спать) :shock:. Да и с мужем хочется уже спать,обниматься,целоваться на нашем законном ложе,а не в зале,на диване. :roll: Еще и  спина стала болеть по утрам, потому что в одной позе всю ночь,на одном боку!!Короче говоря много отрицательных моментов,надо приучать его к кроватке!Но еи положительные есть,например просыпаться вместе,как он улыбается с утра! Говоришь ему поцелуй маму,он так ротик откроет и целует :smitten:.....
Наша медсетсра говорит,что груднички все просыпаются по ночам,а искусственники спят до утра!Но нас педиаторша отправила к невропатологу,вот тоже надо идти! И тоже без талона! не знаю примут или нет,придется полдня там проторчать :idiot2:
мы на ГВ просыпаемся редко, у двух подружек на ИВ, а детки ночью всё еще просыпаются, по возрасту наши ровесники.
невролог на приёме нас грозно спрашивала, как ночью спим, говорит, что уже спать должен ре всю ночь.
Девочки кто где фотки печатает? с хорошим качеством, и не оч дорого?  :lol:
ну незнаю кому должны наши детки... но по мне пусть просыпаеться...  :не знаю: опять же повторюсь, бывает и вю ночь спит...  🙂
Нюшечка
Девочки кто где фотки печатает? с хорошим качеством, и не оч дорого?  :lol:

Я тоже переддочиным ДР этим вопросом озадачилась. Есть у меня один адрес (надо только найти) - там фотосалон "Каменный пояс" свой профессиональные фотки печатает, но там не оч. дёшево и по-моему ехать далеко. На днях ещё у своих знакомых фотографов спрошу - уж они-то знают, где покачественнее делают. Ато бывает такие цвета на фотках сделают, что и не рада, что сэкономила.
Virgo*,а вас то зачем к неврологу?