Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 3 из 38
мама Алины-малины
Нюшечка
Девочки кто где фотки печатает? с хорошим качеством, и не оч дорого?  :lol:

Я тоже переддочиным ДР этим вопросом озадачилась. Есть у меня один адрес (надо только найти) - там фотосалон "Каменный пояс" свой профессиональные фотки печатает, но там не оч. дёшево и по-моему ехать далеко. На днях ещё у своих знакомых фотографов спрошу - уж они-то знают, где покачественнее делают. Ато бывает такие цвета на фотках сделают, что и не рада, что сэкономила.

я вообще через москву заказывала, так что щас хочу быренько всё узнать, и если что там закажу... куда деватьсято...  :не знаю:
Лидок, позвонила я массажистке, говорит ничего очень страшного нет, массаж возможно исправит, но нет гарантии, что все останется на месте. Короче нужно постоянно делать гимнастику, укреплять мышцы спины, ну и массаж.
Stiy, спасибки вам огромное
Нюшечка, в том то и дело что целый день со мной (даже в туалет вместе).
Сходим к неврологу посмотрим что скажет, одна мне уже сказала отучать от ночного кормления грудью, но как, не получилось он так сильно кричит и требует, я просто сдаюсь и даю.

Stiy тогда странно...  :не знаю: видимо не может жить без тебя.
Я вот читала что когда днём деткам не хватает общения они ночью на грудь налегают... у меня иногда такое оправдываеться...  🙂
Я когда Лизу от груди отучила она ещё очень долго по ночам просыпалась и просила бутылочку. Дети разные все, некоторые и всю ночь спят
Мы на ИВ. Давно уже кушать ночью перестали: с 21 до 8 утра спит, как сурок. Да и потом только часов в 9-9:30 завтракаем. Зато в течении дня кушаем ну оччень много.
Нюшечка, на с. кривой (перекресток со свердловским) у волкодава хорошие машины стоят, красные глаза бесплатно уберают, 10*15 4 руб (по-моему)  🙂
А мы с мужем выселили Сержа с нашей кровати-пододвинули его кроватку впритык к нашей и убрали одну стенку- сразу так просторно стало :roll:
Forward Alisa
Нюшечка, на с. кривой (перекресток со свердловским) у волкодава хорошие машины стоят, красные глаза бесплатно уберают, 10*15 4 руб (по-моему)  🙂

спасибо, как раз твоего ответа я и ждала...  :roll:  у вас хорошие фотки с дня рождения...
девочки, почитала я тут, значит не одни мы по ночам не спим, на ГВ. ПРосыпается мингимум 2 раза(это в лучшем случае). Невролог сказала, что все у нас нормально, а это с возрастом пройдет, но чото ничего не проходит. :не знаю: Я уже с ума схожу, так спать по ночам хочется, а когда она сосет, спать не могу, потом только начинаю засыпать, а она опять просыпается. :cry: Думала изза ГВ,хотела отучать, но жалко так. Вот и терплю.
Forward Alisa

мне тоже там нравится печатать, еще слышала что качество печати хорошее на Воровского, 1, только этого давно было.
sasha_tishina, Мы тоже так спим. Но никитос всё равно к нам перекатываеися. А места действительно много  :mrgreen:. Иногда и мама в детской кроватке ночью оказывается  :смеется:
Лидок, ну вот из за того,что ночью плохо спит,да и темпа была недели 2 37,1-37,2 и плаксивый сильно стал: сначала приходила педиатр,и как всегда поставила диагноз ОРВИ, выписала лекарства,а темпа не проходит,тогда сказала,что не знает че эт такое и отправила нас к зав. Заведущая в свою очередь тоже сказала,что ничего серьезного не видит, и отправила к невропатологу!Выписала при этом "Микстуру Павлова", потом препарат для повышения железа,и витамин Д,лечебную дозу.
Сейчас по истечении 2 недель,смотрю у сына вроде как десна покраснела снизу! Клык! Нижний! Вот и думаю, мож из за зубов темпа так долго была?
Кстати по поводу зубов:девочки вы как чистите зубки? Я вот чищу "напальчником",но как-то не помогает,налет какой-то появился у него на зубках! Чем еще почистить можно такой малявке?
Мы вообще ничем не чистим и у нас нету никакого налёта
приветик, всем!
вот вы болтушки какие, уже аж 5 выпуск-ооооогого!
а у нас полинка ночью писать просыпается раза 2 и бывает зубки беспокоят.
кстати, чисттим мы зубки уже щеточкой для детишек( не напаличником и с пастой) и даже уже 2 раза в день. ей оч нра это занятие. только скажу, что зубки чистить надо, так бежим в ванную, а если вдруг просто щетка на глаза попалась, так прям кричит-дааааааааааай!
А я как раз зашла сюда про зубы спросить. Купила щетку - бум пробывать.
olsin, а как с пастой? Потом выплёвывает её?
я сама своими ручками-крючками вымываю!
Девочки,а что разве таким малявкам уже и пастой можно? я просто водичкой.....А если да,то какую лучше купить?
у нас здесь силка, а в магнитке- дракоша гель, кажется гель приятнее...
Нюшечка, нема за шо  😉
sasha_tishina, и как Сережка пережил выселение? я вот тоже над таким трюком подумываю  :coolsmiley:
Мы тоже зубы не чистим, но щетку любим  :smitten: как купается, так обязательно всем кто не спрятался щетку в рот засунет :смеется:
Ritochka,я пару раз уже под утро оказывалась в Сережиной кроватке,причем с моим немаленьким ростом 🙂
olsin,молодец,Полинка!!!а я сессию сдала, давайте гулять))
Forward Alisa, спокойно пережил. я бы даже сказала,что ему понравилось это решение-сам вечером ложится на свою подушечку. бывает ночью перелезает к нам или уже под утро))
:пятачок с шариком:Нюшечка,с даткой вас. Давайте хвастайтесь своими достяжениями  :пятачок с шариком:
Лидок спасибочки... а чем хвастаться.. даже и не знаю... ходит всё также только с руками или вдоль предметов, хотя и сама неплохо ходит.. я её как то отпускала, она шла, а когда соображает что её отпустили, хватаеться за всё что попадёться...  😀
зато мы кушаем всё...  :ура: недавно кашку сварила овсяную, она видать ей понравилась, скушала всё скока я ей положила, и маленько добавки... воть... 🙂
Нюшечка, с 11 месяцами Аринку!!!
Нюшечка, с 11 месяцами вас!
Значит скоро уже побежит - не догонишь 🙂))
NataSI, мама Алины-малины спасибочки.  🙂
Нюшечка,Аришеньку с 11-ю месяцами :пятачок с шариком:. Еще немножко, еще чуть-чуть и вы уже годовасики :рай:.
Дождик спасибочки... жто точно осталось совсем чуть чуть...  🙂
Нюшечка, Аринку с праздником, пусть растет здоровая, и красивая!!!!
Нюшечка, c предгодовасием!!!
девочки а мы упали сильно с подоконника, ударились головой, плакал минут 15 (хотя обычно макс.минутку плачет и отвлекается), вызвала скорую- сказали наблюдать за ре, только они уехали его вырвало и он уснул.. до сих пор спит... сижу реву(( боюсь за него...
syclon, а во сколько это случилось
девочки, расскажите кто что готовил для детей на годик, что можно приготовить для малышни, как им накрыть детский стол
Сережина мама, в пол 2 упал, в 2 скорая приехала, через 5 минут вырвало и в 2-10уснул.. с учетом того что днем у меня максимум час спит, а тут уже больше 2ух часов(( волнуюсь..
уффф проснулся)) улыбается ))
syclon, подожди не волнуйся, я сейчас разговаривала со своим заведующим, он еще невролог, спросил следующее: потеря сознания была после падения? и после подения мочился сразу (писел), сейчас когда спит, дыхание ровное?
syclon, если сразу не мочился, потери не было, то это уже очень хорошо, а раз улыбается, то вообще замечательно :smitten: молодец Славик, скололазом будет)))) если что то не нравиться в любом случае вызывай скорую
Сережина мама, спасибо что успокоила)) писился или нет не знаю- памперсные :не знаю: сознание точно не терял- орал благим матом :лялька плачет: буду наблюдать, надеюсь что скалолазами растем :смеется:
Нюшечка, на финишную прямую вышли! поздравляю! мы так же в 11 месяцев ходили, да и в 12 по-моему так же....
syclon, не плач! я б тоже разревелась, но ты не плач!! у меня муж в таком же нежном возрасте упал со стола и об батарею .... шрамик есть, но ничего, приличный человек
syclon,мы недельки три назад об дверь очень сильно ударились.Я очень перепугалась и сама ее повезла в больницу.Первое что у меня спросили:не теряла ли сознание и как ходит (не шатается ли)?Если этого нет,значит невролгии нет и это просто очередная шишка.Конечно очень страшно,когда домой приехали,я расслабилась и тоже разревелась.А спал сынок так долго наверно потому что стресс получил большой и наревелся.Удачи вам,берегите голову!

Нюшечка,с даткой вас!Вы на финишной прямой.Пусть Аришка растет красивой,умной и здоровой. :рай: