Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 21 из 38
А у нас волосики Очень большие! Медсестра говорит,не  у каждой девочки такие волосики! НЕ,подстигать,т.е. брить мы будем,наверное! Просто слышала,что мамам или папам этого делать незя! Так а парикмахеру он не дастся!
Хотела фотку вам показать какие мы "волосатики",не получилось,напомните пжлст,через какую программку можно?
Елена,кстати,надо смесь попробовать,точно,я покупала,када отучали,пробовала из бутылки давать,отталкивал,орал,щас то успокоился,можно и из кружечки дать! Тока срок годности надо посмотреть,покупала в начале мая!
По поводу врачей:я всегда тож когда читаю карточку,аж смешно,то беседы они со мной проводили,то ребенок это научился,то еще что-нибудь! А тут медсестра приходила,когда принесла талончики,кстати к нам до сих пор ходят, я сказала,что от тити отучила,а она говорит,ну мы запишим,типа вы в год закончили,а то у нас этим строго!!!Я говорю,да пишите,когда хотите,мне то все равно!
Virgo*, через radikal.ru попробуй
sasha_tishina, у нас рост такой же - 83 см, а вес около 11.
Virgo*, мы челку до года подстриги. Явсё мучилась с заколочками, которые Алинка ежечасно сдирала, а потом надоело и я подстригла. Всебабушки наседали на меня, чтобы побрила дочу, но я не буду этого делать, так как не понимаю никаких причин для этого. Уже давно доказано, что волосы от этой процедуры лучше не становятся. Тогда зачем? Если только летом будет ну о-о-о-очень жарко или волосы у кого-то, бывает, неровно вышаркиваются на голове.
тоже не брила, не стригла- только челку ровняю
Т.е. по поводу того,что мамам незя стричь никто не слышал ничего?
а мы Серенького побрили))я аж всплакнула,когда увидела его почти лысеньким. Стригла тетя.
Virgo*,по-моему это все предрассудки.
Так,попробую щас фоту скинуть,какие мы волосатики
http://s52.radikal.ru/i135/0905/53/1d3098031c57.jpg
Во,получилось вроде!
А как вы,девочки,прям сюда фоты скидываете???
Кстати,а куда Дождик делась?Чет ее давно  не видать????!!!!
Virgo*,красивый парень!!
У Дождика с/з идет.
А вот программирует уже,как папка)))
http://s52.radikal.ru/i137/0905/aa/f36beb97404a.jpg
Virgo*, вы прям на лысо хотите? а зачем? сделайте стрижечку в парикмехерской побыстрому, ну всплакнет чуток... зато будет красавец-мужчина  😉
У нас волосы тоже длинные, мы только челку постригли  🙂
sasha_tishina,спасибки!!!
Да вот уже и думаю стичь или нет,с такими волосами можно же и стрижку прикольную сделать))Но,надо еще с папой посоветоваться...
Virgo*, я сама стригла, вроде ровненько получилось :-)
Virgo*, какой уже Владик большой стал ))) красавец такой.
Virgo*, клёвый парень. таким взрослым кажется с такими длинными волосами.
Virgo*, у нас такие же юла и клава дочина 🙂
Классные волосы. Мне бы жалко было.
Спсибо девочки,да мне тож жалко!!!! Вот уже сидим с мужем и думаем,стричь аль не стричь????
У нас режим всегда был..я его сама выработала сразу и потом немного корректировался с возрастом. Мне кажется это удобно(что касается сна - полезно для ребенка) для меня и для него.
8-9 - подъем
10- завтрак (каша)
11-13 - прогулка
13-30 - обед
14-00-16 (16-30) - сон. (перевела на 1 после года)
17 - полдник
19 - ужин
22-00 - молоко и спать.

Virgo*,уже слышала о такой реакции на кисломолочку. попробуйте молоко давать. я когда убрала ГВ - На сон стала давать тмолоко а ночью кефир..сейчас кефир убрали.

а на счет сладкого кто то из девочек писал - это вы зря конечно - рановато и шоколад и конфеты.

Что касается стрижки-бритья - я За в том случает если волосы растут плохо..как у нас например..мы как были лысыми при рождении так и остались практимчески до года...волосами это назвать сложно. Поэтому под расческу машинкой обрили. Стриг папа, впервые слышу про родственников.

Сейчас начал обратстать - они погуще..но еще разок надо тогда будет хорошо.
вы просто пишите что челку только ровняете  - то есть волосы хорошо растут..зачем брить?
Virgo*,в вашем случае я бы сделала какую нибудь стрижку аккуратную..волосики класс!
Сережина мама вы не высыпаетесь с таким распорядком??? или ложитесь поздно.
Я ложусь в час...спят они у нас я смотрю одинаково. И если  мой ночью спит нормально то я ого-го как высыпаюсь. Сейчас лезет коренной зуб и он с 3-5 почти каждую ночь не спит..плачет орет..седня чуть не чокнулась уже. в такие ночи я не высыпаюсь конечно.
Virgo*, в радикале грузишь фотку а потом выделаешь 8 строчку ( BBCode, строчные буквы: картинка в тексте) и вставляешь сюда..это будет маленькое изображение..если в реальном его размере (сама там пиксели можешь выстваить) то вторую строчку - картинка в тексте.
мы только челочку подстригли - такая рыжая бандитка получилась, на пацана похожая))))
большинство все равно как то придерживается режима, не одна я такая, а то уж думала тероризирую своего ребенка)))), а как у вас обстоят дела с поеданием песка, камушек и вообще чего найдешь на земле.....я уже измучилась, смотришь, смотришь... и ведь все равно умудриться засунуть, наверное потому что мама перекусывать не дает...а есть то охота :2funny🙂)))

NataSI
Прочитала сейчас,что педиатр написала в приёме в 1 годик. Столько насочиняла, а ведь спросила только из всей этой кучи только два пункта. Зубов у нас оказывается уже 8 ))))  (на самом деле 4), еще понаписала всякой фигни про возраст когда мы сели,встали и т.п.

ага у нас также, оказывается зубов уже восемь (насамом деле всего 6), ну и так встал, сел, пошел совсем все другое...похоже они пишут отсебятину.... а еще что у нас все прививки сделаны по три штуки, хотя от гепатита В у меня отказ.

побрились мы на следующий день после годика, сначала было не привычно на него лысого смотреть, да когда цалуешь обнимаешь....колючий был))))), стригла бабушка, машинкой, под единичку)))
rakel, всю свою рабочую жизнь работаю в ночные смены, и в десять, одиннадцать часов уснуть ни как не могу, раньше 2-3 не ложусь, да и когда он засыпает, начинается стирка, уборка и все такое, да в инете охота посидеть...с этим вообще ...засада :uglystupid2:
Virgo*,мы когда приболели тут недавно ....животиком, и когда я сказала что мы пьем ряженку , врач инфекционистка мне сказала ни в коем случае  :tickedoff:она жирная, и молоко, оно же вызывает брожение, пить только кефир...вобщем на время болезни мы перешли на кефир и еще очень много знакомых сказали что их детки в последнее время как то странно на ряженку реагируют :shock:, так что с тех пор пьем кефир
В субботу сеяли картошку-Сержуля активно помогал :angel: :laugh:
x_9942ae62.jpgx_ff0a6ae5.jpg
а мы в первые майские праздники)))

sasha_tishina, молодец...помошник растет :smitten🙂)))
а мы сегодня губу разбили крови было :cry:, а крику то еще больше :tickedoff:
Сережина мама,ага помощник))
у нас сегодня вообще чп произошло. Серега чудом остался цел и невредим. Пока я мыла посуду,смотался в комнату,подставил стульчик к тумбочке,залез на нее.а у нас над тумбой зеркало висело. на что-то засмотрелся грохнулся сам-слава богу,ничего не повредил,я примчалась..и в тот момент когда я залетала в комнату,рядом с ним падает зеркало и разбивается на много кусочков. Никто не пострадал.ни капельки.отделались легким испугом.
Тоже чтоли показаться))
Сережина мама я так и не поняла на счет - терроризирую..по омему режим ребенку необходим, ну по крайнней мере специалисты рекомендуют. Больше порядка будет и если спит по часам - это для НС полезно..она отдыхает тогда. и потом это удобно..ре сам знает что и когда он делает..а играть и гулять сколько угодно - никто не ставит рамок и не терроризирует..я имела а виду сон питание.
Девчонки я нашало в инете БЭ, кому надо? не знаю правда сама не пробовала скаичвать но там его много.и описания подробные. Осла сегодня с утра включила и уехала, надеюсь кто надо нашел его там.
Фотки классные ваши!
Саша помошник то какой!!!
Ой девчат аккуратнее следите за малышами..они сейчас в таком возрасте что глаз да глаз..
Саша слава Богу все обошлось.
Сережина мама как губа? не сильно хоть?
мы свою можно сказать разорвали об зуб (упав) в годик..думала зашивать будем..заросла..сейчас шрам остался((
Наш помощник на даче.

Кстати стрежемся ( в тему)))

Вирго я там немного напутала, не 8 а 9 строчку вставлять надо - увеличение по клику..быдет так как сейчас у меня)
rakel, я имела ввиду не точто торроризирую.......просто (ни кого не хочу обидеть, и если кому не понравяться мои слова, то они относятся только ко мне) все мы немного обезьянки, все всегда сравнивается, а как у этого, а как у того, ну видимо и я не исключение, все с кем общаюсь в живую, с подружками ни кто не соблюдает ни когкого режима как все есть так и есть и детки у кого уже большие, ни кто из них перед садиком ре своего не приучал к садишному режиму.....вот я и начала задумываться, может я чего то не так делаю, хотя внутренний голос вроде говорит что все нормально, мама мне тоже постоянно твердит, что он у меня живет по расписанию, если я не даю ему уснуть через 2 часа после ночного сна и кормлю по времени, не даю кусочничать между кормлениями, говорит что со мной так ни кто не поступал, вот я и думаю может я какая :uglystupid2:
rakel, ну так то синенькая, но вроде зашивать не надо, да он уже и не помнил через час, но гуляли сегодня когда вообще глаз с него не спускала, даже не моргала, чтоб в рот чего не затащил, а то все таки ранка, заразу какую нибуть подцепит
rakel, мы тоже такие же довольнючие сидели, когда брились, только я на видео снимала)))))
Сережина мама, ..мне кажется так порядку больше(повторюсь)..ничего плохого ребенку от этого не будет..он все получает и потом мама сама чувствует как лучше.я вижу что с ребенком все в порядке - он привык  я тоже, нам удобно, почему бы и нет? мне наоборот бабушки и мамы говорят что у ребенка должен быть режим.
на счет садичного режима я еще не задумывалась но если и не приучится Ре заранее потом быстро за неделю перестроится. Это же в любом с ними - дело 3 дней...приучение, отучение..
Мой тащит очень редко всякую бяку в рот но бывает..вытаскиваю говорю как и так далее...щас возраст такой..пока не поумнеют не поймут)))
У нас тоже зуб коренной растет,второй день капризы и плачь по любому поводу.По ночам прасыпается с ревом.Я за эти два дня вымоталась-жуть. :uglystupid2:
Мы в годик брили машинкой под единичку,правда это было практически не заметно потому что у нас и волос-то почти не было.Сейчас обрастает понемногу.Virgo,такие волосы как у сыночка вашего я бы ни за что не сбрила!!!
мама Алины-малины,я думала моя дочка здесь самая крупная среди девченок,а вы нас переплюнули. :смеется:
я сеодня карточку нашу почитала, оказывается мы пьем кефир и едим творог, только вот  у нас аллерия на молочку.  еще врач ка-то приходила, мы все трое болели, дома бардачок, а она в карточке написала "дома неубрано", ну не молги мы порядок наводить кода у обоих температура 38-39, кое как с ребенком-то управлялись.
Zadorinka
мама Алины-малины,я думала моя дочка здесь самая крупная среди девченок,а вы нас переплюнули. :смеется:

Да, мы похоже выше и девчонок, и мальчишек, и тех кто страше даже нас в этой темке. Капец, колбаса. Я сама удивляюсь, с какой скоростью она растёт. Видно, в папку двухметрового пошла. Только он до 8 класса на физре последний в линейке стоял, а Алинка с детсва в модели решила записаться 🙂
а мне кажется мой высокий..все пишут ростовку до 80 а мы ее давно переплюнули🙂