Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 19 из 38
А мы требуем принести-подать собаку. Если по дороге нам встретится какая-нибудь шавка, то упаси меня поверуть в другую сторону. Мы будем идти или ехать за собакой и всю дорогу лаять "Ав! ав! ав!"

бегать пока у нас не очень получается, мы ходить начали не так давно. Она сейчас любит в обе руки понабрать чего-нибудь и со всем этим добром по дому ходить.
садик нам сказали не светит, сказали звонить через годик. и в 1,5 года сказали вряд ли место найдется.
еще вспомнила......вечером заехала себе пол лицу тазиком случайно,приложила лед к щеке, как потом оказалось захватила не всю область поражения, теперь почти под глазом красное пятно,но видно вроде не сильно, лишь бы до завтра не посинело. Муж не особо оценил мои (Алинкины) распечатанные фотографии в рамочках, хотя на компе показывала,всё нормально было. Ну и главный облом. Поехали Алине в Бегомот за велосипедиком, а их всех увезли на открытия чего-то там в Копейск, а остатки разобрали......а я хотела после магазина сразу к родителям в Миасс ехать, а пришлось домой вернуться. Вот и всё вроде.
Теперь вот хожу и любуюсь на дочино платье.....прелесть такая, скорее бы уже одеть его на неё )))) 
Мы тоже уже во всю бегаем.И так же как Сонечка можем до бесконечности играть в прятки и догонялки.
Сказки я ее приучила на ночь читать,не то чтобы приучила,а просто пару раз на ночь почитала ей,так она теперь,когда говорю "пойдем спать",берет книжку с полки,ложится в кровать и ждет меня.Самая любимая сказка-это колобок.
А кто уже на велосипеде катается?Мы вот второй день уже ездим.Наташка в восторге,в коляске не ездила,а на велосипеде ей нравится!
Zadorinka, в смысле вы её катите? или сама на педали жмёт.
А мы пока велосипед не стали покупать. Всё равно её там катать надо. Когда сама сможет педльки жать - тогда решили купить.
NataSI Ну что и вас с годовастием!!!!!! Поздравляю!!!  :рай:
Всем мамочкам привет! и всем деточкам тоже. Мои поздравления недавним годовастикам!!!. Нам тоже уже скоро год.
NataSI, с годиком вас!
NataSI, Алиночку с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!
NataSI, поздравляю.
NataSI,Поздравляем поздравляем поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки а где кто своим деткам велосипеды покупал?
Лидок, мы сегодня в Белоснежке на 40 лет Победы купили велосипедик)
Ольчик, Какой и скколько стоит?
спасибо за поздравления. мы подарили доче велосипед на день рождения. вернусь домой покажу пару фото с праздника, все прошло замечательно.
NataSI ждём ждём..  😉
Лидок я здесь на сайте велик заказывала в совместной закупке.
NataSI,мамочку и красавицу Алинку с первым днем рождения!!!Здоровья  и сладких улыбок))
NataSI, поздравляем,поздравляем,поздравляем!!!!Ураааааааааааа! :ура:
Елена,пока сама качу ее (на улице),но мы ей показываем как на педальки нажимать и она усердно учится (на кухне).
Нез@бывай,скоро это когда? ^-^
NataSI,фото ждем.
А мы велосипед не покупали,нам подарили.И еще два отдали,разных размеров,так что Наташке укататься можно. :смеется:
Zadorinka нам тоже подарили, тока выбирала и заказывала сама...  :ой засмущали:
NataSI, с первым годиком!!! Ростите, ростите и еще раз ростите!!! (для нас с вами это очень актуальное пожелание  ^-^ )  :пятачок с шариком:
мама Алины-малины я тоже решила купить велик уже на будущий год. Мы еще при долгом гулянии можем уснуть в коляске, по-этому коляска для нас сейчас более актуальна. Тем более, что Алиса её нежно любит, сама в неё залазиет (и даже дома), на улице любит ездить в коляске стоя  :смеется:
Нез@бывай вливайтесь! Рассказывайте о себе и детках  🙂

Девченки, ну как на счет встретиться на недельке в Гагарина? Предлагаю в среду в 11 (посмотрела по погоде это самый жаркий день  😉 )
NataSI,и мы присоединяемся ко ВСЕМ поздравлениям!!!(просто нас в городе не было) Классные фото!!! Блин,теперь я одна наверное осталась?????
А еще делать фотки....в рамках,и плакатик бы такой хотела,но думаю не реально мне,не успеть!!!
Virgo*, спасибо. я начала делать все недели за 1,5-2 и успела, еще и племяннику сделала один плакатик с 12 месяцами.
NataSI,с годовасием!!!! :рай: :ура: Глняула отчет ваш  молодцы, сделали малышке настоящий праздник! и подарки отличные! :mrgreen:
Мы одно время (месяцев11-12) книги просто требовали..приносил и читай.. потом поутихло..сейчас сам берет книгу сомтрит в нее и бормочет - типа читает.

Были сегодня в парке гагарина, столько деток, класс! я не против среды если не уеду жить на дачу, хочется словить теплые деньки.. ну а про то что самый жаркий день - это да..по прогнозу +27..не слишком жарко? не упаримся там?🙂) может во вторник? 😉

Бегать мой пытается но как то коряво еще. а вото новая фишка последних 3 дней - кружится :2funny:..встает  начинает а потом падает так как равновесие не может удержать.

Мы вот такой велик покупали в Белоснежке на 40 лет.

В принципе довольны..но резиновые колеса наверно потише едут. Мне с великом проще выйти и легче и ему интереснее. Папа любит гулять с коляской а я с великом в основном.
А мы с мужем вернулись с базы. Потусили с друзьями класно! Как я и думала, доча без меня спать не хотела. Днём-то она уже привыкла с бабушками оставаться, а вот ночевала у них без меня в перый раз. Говорят, что несколько раз ночью просыпалась и меня искала  :cry:
Никакой отдых на море нам не светит. Планируем этим летом также на выходные время от времени выезжать на базы. Вот только не знаю, брать ли с собой дочу в следующий раз. Говорят, что этим летом клещей очень много. Я такая переживающая мамаша, за всё боюсь. Хотя наши друзьтя с 1,5-годовалой дочей в палатке на озере спят.
ну в палатке я бы не рискнула конечно..
мы на даче летом живем когда тепло.. а тут посомтрела репортаж что клещей стали и на участках ловить. ((( страшно стало....Опять же ехать без ребенка я для себя считаю эгоистичным..ладно разульку но периодически выезжать отдыхать - самим греться на солнышке..а ему не надо? так лучше вобще не ездить.ну это мое имхо. (собирались в этом год уна море, на кавказ..мы ездим на машине и я как представила с Егором 2 суток рулить...муж предлагает оставить его на 2 недели родителям..я говорю - а сами еахть отдыхать загорать греться?..нет, подождем все таки, нас след год подрастет и поедем)
rakel,полностью согласна.Ну я так и пару часиков без нее немогу.Сегодня вот на 40 мин.отлучалась, до молнии и обратно.Расставались с истериками и слезами,а когда я вернулась глазки все еще красные были,муж говорит минут 20 у входных дверей сидела и рыдала.Он увести ее пробовал,так она еще сильней истерить начинала.У меня тоже аж сердце разрывается.Вообщем без Наташки я все равно расслабиться не смогу,лучше уж совсем не ездить никуда,а то хуже только обоим будет.
мы только что усули...  :uglystupid2: это просто жесть...  :crazy2:
NataSI, поздравляю с праздником!! Всего вам самого хорошего! Очень вы хорошо подготовились к празднику.. 😉 Мы вот только шарики развешивали 🙂)
у нас Никита тоже кружится, смешной такой :-)
сынок без меня нормально остается, как только к бабушкам его привозим, он про нас тут же забывает. Когда приезжаем за ним, он рад конечно, но как-то не видно по нему, что сильно скучал.
С книжками у нас прям беда, вообще не хочет слушать, сам листает, но тоже недолго. Непоседа такой, вообще на месте не сидит.
rakel
ну в палатке я бы не рискнула конечно..

а мы на озеро в Башкирию ездили,когда Сержуле месяца 4 было))ему даже понравилось в палатке))
Zadorinka
rakel,полностью согласна.Ну я так и пару часиков без нее немогу.Сегодня вот на 40 мин.отлучалась, до молнии и обратно.Расставались с истериками и слезами,а когда я вернулась глазки все еще красные были,муж говорит минут 20 у входных дверей сидела и рыдала.Он увести ее пробовал,так она еще сильней истерить начинала.У меня тоже аж сердце разрывается.Вообщем без Наташки я все равно расслабиться не смогу,лучше уж совсем не ездить никуда,а то хуже только обоим будет.

У меня так же.. не оставлю)))) А клещей то что бояться? Проверяйте малышей почаще, одевайте позакрытий и всё... они ж дооолго ползают, пока не прицепяться... я к клещам спокойно отношусь. Мы, например, собаку каждые полчаса в лесу осматриваем, он же по траве бегает, больше вероятность того, что они к нему прицепятся, и ничего, не разу его не укусили.
спасибо всем еще раз. У нас папа в восторге от дочиного подаренного конструктора, сидел ей весь вечер собирал,то животных, то машинки, потом сказал, что он тоже хочет подобный конструктор, только большой-большой.
На среду уже не обещают +27,пока 22 гр. рисуют, так что можно и в среду пойти в парк. а вы как хотите идти с колясками или так?
yanik_1985
сынок без меня нормально остается, как только к бабушкам его привозим, он про нас тут же забывает. Когда приезжаем за ним, он рад конечно, но как-то не видно по нему, что сильно скучал.

У нас также. Просто доча с младенчества привыкла. Я надеюсь, что дальше так и будет. Всё-таки иногда нужно и без ребёнка отдохнуть моё имхо. А если раставание со слезами и истериками - то, конечно, никакой отдых не нужен.
а меня Серега спокойно отпускает-я для него большей частью источник пропитания и развлекания))а так он папу ооочень любит.
я вообще на работу собираюсь через месяц. Егору просто придётся с бабушкой остаться. хотя он с ней и так не плохо остаётся
Девочки, а у вас детки сами по себе играют или вы вместе с ними?

Моя Алинка вообще самостоятельная стала: я её завтраком покормлю и на форум лезу 🙂 а она ходит по комнате, играет сама: в палатку залезет, раскидает всё вокруг или с какой-нибудь игрушкой возится. Бывает, подойдёт ко мне - что-нибудь покажет или музыку просит включить. А вот вечером, в основном, мы вместе играем, так как к вечеру у дочи настроение уже не такое хорошее.
моя тоже сама может играть, ходит по комнате, играет во что-нибудь, вещи раскидывает.
NataSI, я с коляской пойду  🙂
У меня тоже сама играет, но не всегда... чаще ей я нужна, чтоб книжку почитать, сортер собрать, на машине покатать, на качеле покачать...  :crazy2: