Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 22 из 38
Мы сладкое тоже в полный рост едим! Помаленьку, но каждый день.  🙂
Режим я никакой не вырабатывала и на один сон не переводила, всё само... просто смотрела по Алисе как ей комфортней  :smitten:
мама Алины-малины, мне тоже на фотках сразу показалось, что высокая Алина девочка  :mrgreen:
я сегодня карточку нашу почитала, оказывается мы пьем кефир и едим творог, только вот  у нас аллерия на молочку.
  :смеется: А вы зачем всё так подробно читаете, зря чтоли врач старается каракулями писать  😉
Ой девчат аккуратнее следите за малышами..они сейчас в таком возрасте что глаз да глаз..

Спасибо, следим!  😉
Мы по машине скакать любим, так уже не раз до крови губы разбивала... поплачет и успокоится...  :cry:
Ну что, кто пойдет с ними сегодня гулять?  ^-^
Forward Alisa,вы навверно далеко от нас живете? сама хотела кого нибудь позвать.
Сашу кроме... Саша вы где? Олсен еще в Магнитке? песочница совсем опустела((
rakel, так в парк Гагарина же сегодня хотели пойти... мы идем)))
Это наш садовод

про прогулку в парке мы думаем пока, что-то пасмурно сегодня. с коляской на маршрутке ехать не хочется. Forward Alisa, во сколько хочешь гулять идти?
Такие классные фотки у всех из сада-огорода-дачи. Я аж впервые пожалела, что и мы сад продали, и бабушка дом с участком на квартиру поменяла. Сама ненавижу в земле ковыряться, да и аллергия у меня на сорняки: пропалывала, а у самой сопли, слёзы ручьем. Но для ребёнка это просто супер!
rakel,а мы вчера с Сержем во дворе 129 школы гуляли,там приятнее,чем в нашем дворе))
Саша так пойдемте туда мы непротив.
с парком пролетаем..в понедельник помнила а вчера забыла и муж машину забрал..на маршрутке не поеду, все руки оборву потом тащить его.
rakel,давайте))мы к 12 подойдем к школе,может раньше. нам на 40 лет надо,подгузы отдать
Саша договорились..по дубль гису посомтрела..мне казалось она недостроенна все стояла..или там рядом еще школа..в общем разбирусь. Мы пол 12 там наверно уже будем. надеюсь песочница есть..наш страсть как полюбил песочек.
rakel,это садик был недостроенный. Школа там уже давно))Песочек есть,но мы до него вчера так и не дошли. поэтому не знаю,в каком он состоянии
Ох уж этот Егор. Взял мои ключи и куда-то подевал. Полдня их ищу. Сделала в доме генеральную уборку, а ключей нигде нет. Все шкафы перерыла, игрушки все разоброла, половину выкинула. Столько хлама дома накопилось, кошмар. Где эти ключииии
за холодильником смотрели?))у Сержули это любимое место
смотрела. и за диванами(это у Егора любимое место, там я нашла его сандалик потерявшийся)
у нас таким же образом потерялся переключатель со стиральной машинки.Теперь вместо 3 ручек 2..Так и не нашли. Подозреваем,что в мусорное ведро выкинул.
у нас обычно все в мусорке находится или в диване :-)
У нас тоже "мусора" много,который моя хозяюшки в ведро выкидывает. :смеется:
у нас клад настоящий в большой машине под сиденьем)))) у нас ключи тоже одна из любимых игрух, недавно не могла их найти, а муж с работы пришел и "свежим взгядом" нашел в зимней шапке.... я бы туда даже не посмотрела  :uglystupid2:
И у нас беда с ключами, поэтому я стараюсь контролировать такие игры.
Сережа мне тоже сегодня устроил квест по поиску ключей. Уже уходить собирались,полезла в сумку за ключами-а их там нееет...облазила все его тайники-нигде нет. Додумалась в мусорке посмотреть-там и лежали,на дне пакета..козявка))
Нашлись мои ключи  на балконе. Эх. КАк же тяжело соблюдать порядок с детьми.
Девочки, простите за офф. Может, кому-то нужны отличные солнцезащитные очки по цене в три раза дешевле, чем в магазине? Посмотрите закупку очков в разделе закупок товаров для дома. Очень хочется набрать опт.
Pol*ar*oid - отличные очки, стёкла у них одни из лучших, со специальным напылением. Приходят в футлярчиках со спец. тряпочкой для протирки. Ну как летом обойтись без таких?! Модели нового сезона стоят около 1 тыс. в опте, а в магазине 3 - 4 т.р.
Девочки,подстригла я все таки вчера своего карапуза,оцените?
http://s40.radikal.ru/i088/0905/e4/2818477093e0.jpg
Блин,по моему оччч коротко,или просто как-то не привычно....
Virgo*, ты копируй всю ссылку, текс над которой выделен зелым цветом  😉
Virgo*,такой паинька прям)))
Вот поближе.....
http://s60.radikal.ru/i167/0905/12/2d44d7eae2ae.jpg
Forward Alisa,а зачем? Я проверяю,вроде видно фотку?!!
Virgo*,мне нравится, аккуратненько так. И не коротко. Всё равно сейчас уже лето почти и от длинных волосиков будет жарко.  
Девочки, ну что - завтра кто-нибудь из записавшихся идёт на забег в ползунках? Мы пойдём обязательно.
Потом пойдём в парк гулять. В Пушкина выставку цветов хочу посмотреть. И вообще в парках будут праздники ко Дню защиты детей. Хорошо, что погода устаканилась. Можно весь день гулять!!!
мама Алины-малины, мы собираемся! Уже сегодня звонили с Комсомолки, предупредили нас, что вторую обувь надо или босиком.
Мы тоже идём, главное не проспать. 
Virgo*, причёска класс, и котяра у вас шикарный.
мама Алины-малины,и мы идем))
Ну и отлично. Тогда встретимся на забеге!
Мы тоже идем! Сижу педикюр делаю так как догадалсь что босиком там нам придется бегать перед ними и им как то также..мне не дозвонились - мы на даче но с утра поедем в город на забег!!!
Елена,спасибо! Казимиром зовут  рыжего толтопуза.......
ой,толстопуза))))))))
мы тоже идем на забег
Virgo*,мне нравиться!Просто вам непривычно пока,ничего не коротко.Отлично!Сама подстригала?
мама Алины-малины,мы пока вроде собираемся,если не проспим.Мне сегодня из комсомолки позвонили,напомнили.
Сегодня в Гагарина гуляли,умотались,вечером домой приехали и все втроем свалились!
У меня у дочи подбородок усыпало (диатез),а она еще расчесывает.Что делать не знаю? :не знаю:
Девочки,я зарегистрировала фото дочино на конкурс,может проголосуете за мою малышку?
Сайт:http://chel.kp.ru/contest/children-2009/
Фото вот такое:
эхх,облом((Сержуля засопливил((мы дома остаемся..
Zadorinka,я не нашла фото?????
Ага,сама,первый раз в жизни кого-то подстригала......