Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)

1 504 сообщения · 97 408 просмотров · стр. 24 из 38
Насчет значков,я тоже пожалела что значок форума не купила.
А у нас телевизор как на зло сломался,закон подлости,мне аж до слез сегодня жалко стало.Свет вырубили утром,а потом включили и телек у нас не стал больше показывать!
Я кроме Наталья74 и Annamalia никого больше не узнала.Стыдно признаться,но я даже Annamalia сначала не узнала,а мы ведь лично общались.Я сначала так растерялась и у меня все перепуталось,потом уже когда Annamalia меня окликнула до меня дошло.
Насчет игрушек тоже думаю не правильно,мы без игрушки остались,потом смотрю все с игрухами ходят,мы к клоуну подошли спросили и она нам тоже паровозик подарила.
Девочка соседка (перед нами сидела) на нашем сидении оставила собачку,а сама ушла.Наташка эту собачку взяла и сидит играет,вдруг подходит бабушка той девочки,вырывает у дочи из рук собачку и говорит:"это наша собачка!".Я так возмутилась!Высказала ей что она такая взрослая женщина и так некрасиво себя повела,можно было просто попросить у ребенка,нельзя молча вырывать.Наташка такая растеренная сидела,не поняла что произошло!А эта тетка отвернулась молча и даже не извенилась.Вот тогда то мы и пошли за паровозом,а то у всех есть,а у моей малышки линивой нет ничего!
Zadorinka, да уж, ну и бабуля...
rakel, я на 100% не могу сказать, но думаю, что сегодня в новостях покажут. Обычно то, что в выходные было, в понедельник показывают. Только, может, не в утренних выпусках - врядли успеют с утра смонтировать. Я постараюсь не пропустить утром - днём. Напишу потом.
Страшную мышь покажу.

Мне вообще все эти ростовые куклы и клоуны кажутся пугающими. Я сначала специально Алину отвлекала, чтобы она эту мышь не увидела. А она когда увидела, понеслась ей на встречу и давай с ней обниматься. Вот на фото Алина (№51) к мыше пришла, а обнимашки мы на видео засняли. Видимо, доча решила, что это типа большая мягкая игрушка, как у нас дома. Она их нежно любит: обнимает, целует и таскается с ними, падая, так как они больше неё.
Если ещё будет на след. год такое мероприятие - обязательно пойдём. Вцелом нам понравилось очень. Весело. И для таких лялисов больше ничего и не проводит никто.
Девочки!Был только что сюжет в вестях,на канале россия (Ртр). Так здорово!жалею,что нас там не было))
мама Алины-малины, а мы были 55 номер, значит  v одно руппе стартоvали/
Сейчас муж написал, что оказывается подарки всем участникам давали. Видимо, нас и Zadorinka случайно обошли. Нам сегодня наш паровозик принесут 🙂
Просто до этого мне муж рассказывал, что в каком-то городе проходил забег в ползунках, и подарки давали тем, кто до финала добежит. Вот я и подумала, что здесь так же.
Девочки, мне ещё видео небольшое с забега сегодня принесут. Смогу, наверное, тоже выслать на почту. Но оно и на сайте КП будет.
А ещё, пожалуйста, напишите отзыв в темке про забег:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23076.msg470395.html#msg470395
Можно и плюсы и минусы написать - комсомолка просила, чтобы им на будущее учесть.
девочки! а кто попал на фото на 74.ру. расскажите где кто есть?
я только обнаружила мама Алины-малины
и еще вроде как знакомых деток нашла
NataSI, о, они уже фотки выложили! Сейчас гляну. Ато в объектив Комсомолки мы так и не попали.
О, так там и Аннамалия - сверху справа в голубом слипе и сынок rakel в голубом песочнике внизу (если я не перепутала ребёночка).
посмотрела еще раз там фото там и правда Илья Аннамалии есть.
жаль у нас не получилось пойти.
Ой девочнки не тепится посомтреть! муж с утра позвонил сказал что на 74 уже репортаж и мы там есть! правильно мой Егор в голубом песочнике, с папой вроде в объектив попал, я сама пока не могу глянуть, вечером посомтрю.
а я РТР с утра смотрела, не было сюжета. Ничего, вечером все увидим, мы спецом в город возвращаемся.
и всех остальных кто попал расскажите кто где.
аааа..увидала своих мужиков, последняя фотка!!! идет ко мне родимый)))
только на трибунах уже как то попустело.
У нас был 59 номер..но наш забег начался с нас..и дальее - 60-е номера.
классно так идет мой карапуз. Девчонки вечером и ваши фотки обязатльно посомтрю, трафик айлюлю.
киньте ссылку на репортаж на 74, а то слепая какая-то
зашла на сайт ВестиЮжныйУрал, там только статья есть о забеге, видео нет (((( и фотка всего одна
yanik_1985,что-то у меня не открывается страница с новостями. Это в новостях онлайн есть в 11.19 новость выложена "День защиты детей......." как-то так называется
У меня что-то инет глючит..yanik_1985,Там в новостях онлайн есть 11:19  День защиты детей: ползком в большой спорт!
спасибо, нашла. только жалко нас на фотках нет :-(
На сайте КП смотрите. Там Аннамалия вообще звезда - во всех ракурсах. В смысле её малыш 🙂 Даже на обложке. И одна фотка rakel есть в конце. А нас нетю, только на фотке, которая в текст вставлена, мы где-то сбоку мимо проходим.
сижу рассматриваю фото на КП с забега, видео уже посмотрела. Здорово так!!!
Посмотрела фотки с КП. Меня сняли с почти закрытыми глазами  - на последней фотке(((
а видео нас нет..зато наш папа в голубой майке судорожно ищет места на трибунах))
в темке отпишусь, и фотки позже вставлю.
мама Алины-малины вы очень хорошо получились на 74ру!
а няня с мальчиком в черной бандане  стала звездой фото и видеорепортажей!
Девочки,наконец-то я сделала плакатики........вот оцените работку....
http://i018.radikal.ru/0906/2e/12c3dd6a94ab.jpg
ОГРОМНОЕ спасибо хотела бы сказать Нюшечке и NataSi......девочки,если б не Вы ничего бы не было :smitten:
Virgo*, что-то у вас некоторые фотки растянуло.
И вот еще.....
http://s40.radikal.ru/i087/0906/82/b6a305d4d052.jpg
Ну,да корявенько...но времени уже нет делать все аккуратней.....я ж тока учусь :roll:
Virgo*, офигенный плакат! хорошая работа! будет память и всем понравится.
мы свой так и храним в рамке.
на бегах был рыжий мальчик, но мама была не похожа на вас..меня все подмывало подойти спросить не вы ли это?
Virgo*, суперски!!!!
девочки, на сайте интерсвязи есть видео с забега в ползунках
Annamalia, тебе фотки отправлять? Давай адрес.
можно вам похвастаюсь какой стол на день рождения моему племяннику сделали моя мама и сестра.
Virgo*,может и тебе идеи пригодятся

а Алина моя почти весь праздник проспала в кровати у именинника )))
NataSI, вот это высший класс!!!!! Такого точно ни у кого не было! Только у самой ашей Алинке разве что.
Красота! Такое и есть то жалко!
NataSI, хозяюшки! ничего не сказать!
возьму на заметку, хотя я тоже шедевры люблю приготовить.

Не люблю хватстаться но все же..покажу. Тортик на новоселье пекла сестре в прошлые выхи.
NataSI,rakel,оригинально!

rakel,из чего тапочки?
Annamalia, не могу на сайте интерсвязи найти(( где там?
значит по ВЭ тоже было..а я даже не стала его смотреть.
тапочки из мастики, я давно ей орудую, как узнала, очень красвио удобно - что хочешь вылепишь, я теперь ею торты украшаю. можете посомтреть в нэте, на том же 7сэе подробно описано как с ней работать.
щас по СТС сюжет будет в новостях.
rakel,кидаю в личку
NataSI,красота.....но я такое не смогу вытворить......к сожалению....заказала седня торт в "миреле"......на 2 кг.
А подскажите,плиз,где я теперь могу все это распечатать?(всмысле плакатики),за сколько они делают времени и денюжков???
Спасибо,девочки,за отзывы!! Оч. приятно! Посвящаю их моим учителям Нюшечке и NataSi :smitten:
Annamalia
rakel,кидаю в личку
спасибо, посомтрела..только я сегодня же по РТР видела немного другой сюжет..урезанный чтоли..а тут я есть в самом начале сижу на корточках а Егор рядом стоит))

Вирго мы печатали в Медикоме где то на воровского