Дети74.ruархив форума

Детский сад в Доме пионеров на алом поле

177 сообщений · 56 458 просмотров · стр. 5 из 5
Екатерина1979, вы опять я так понимаю про нашего воспитателя из группы говорите, что она с насморком и кашлем ходит. а не о той воспитательнице которая в яслях работает, Вы и еще несколько дам из группы не довольны ей, что ж вы если для вас воспитатели плохие и администрация филиала не может справиться ни с чем ни чего не скажите о госпаже Даниловой, почему ей ни чего не говорите, повторись как писала ранее если бы меня не устраивал садик и тем более воспитатель сделала бы все чтобы уйти, а Вы продолжаете ходить и искать причины в воспитателях в администрации, а не в себе и не своем ребенке.Чем  Вам не угодили дети воспитателей, они такие же дети как наши. Жалею очень что приходиться ходить с вами в одну группу. Будьте мудрой женщиной. Зачем устраивать эту войну, утраивать, точнее собирать какие-то собрания чтобы воспитателя либо сняли, либо нашли второго, знаю что многие против о появлении второго воспитателя, т.к. детки привыкли именно к нашей.
Мой совет идите к Даниловой и устраивайте там разгон, согласно многое в нашем садике нет как везде. как говориться везде хорошо где нас нет.
И интересно где это еще в нашем садике (филиале) в других группах воспитатели своих детей водят, чушь полнейшая, я бы посмотрела на вас куда бы вы водили свое чадо если работали воспитателем. конечно же с собой.
кто водит деток? Подскажите, как сейчас обстановка в садике?
Какие условия? Какая оплата?
Поднимем тему!
Как сейчас обстоят дела в садике?
Какая оплата и доп. занятия (особенно у младшей группы)?
перевела год назад ребенка в другой садик (в этот почти 3 года проходили).....так небо и земля,жалею что раньше этого не сделала,,,,сейчас я спокойна за ребенка...и занятия каждый день, площадка хорошая для гуляния...самое главное атмосфера хорошая...а тут постоянные нервотрепки были,,,может за год что-нибудь изменилось...
мамаЛеся, ничего похоже не изменилось....Коллега водит туда ребенка. Не в восторге от всего по мелочам
Нам дали путевку в этот садик, почитала отзывы и очень расстроилась(((
Elo4ka, не расстраивайтесь 🙂 Всек будет очень хорошо 🙂 Садик просто САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ: не плохой и не хороший. Просто раньше все думали, что он супер-бупер!
Собираемся в этот садик, группа 3-4 года. Есть родители деток этой же группы?
При каких-то отмеченных минусах есть большие плюсы в этом садике. Если попали туда постарайтесь порадоваться им. Была там год назад, понравилась оснащённость, спаленки, то, что помещение нестандартное. для меня это плюс, например. Во дворике тоже сейчас верандочка появилась, сколько без неё были. Туалеты хорошие, какие-то организационные моменты можно обсудить родительским комитетом и тоже попытаться улучшить. Когда мы ходили по садикам, присматривались, для нас он был  в разряде тех которые мы рассматривали. как потенциальный. В том же центральном районе в округе ведь достойных садиков в принципе нет. Если отталкиваться от местоположения то он достаточно неплохой, не переживайте, Elo4ka
Сегодня гуляли на АП рядом с участком, 3 ребяток из младшей группы (3-4года) без варежек всю прогулку, еще и с лопатками в песке ковыряются. У меня в перчатках руки через 10 минут замерзли((( Пыталась докричаться до воспитки, чтобы она им одела, она не услышала или сделала вид, что не услышала. Говорю девочке через забор, она говорит: у меня мама на работе. Не поняла я, может ей мама забыла перчатки дать.
Но у других 2 варежки болтались на резинке, им просто никто не одел.
Sahara, это не покзатель)
Мой, упертый, сегодня отказался с утра варежки одевать (до вчерашнего дня ходил в перчатках, но холодно уже). Так что не удивлюсь, что и на прогулку не оденет)
Sahara, у меня сыну 6 лет, не одевал сегодня, сказал, что жарко ему.  А 3-4 года сами могут уже варежки одеть, так что было бы холодно одели бы )
Ну может быть-есть такие "горячие" парни)))
Я по себе сужу и дочкам-мы и в 0 градусов всегда в перчатках.
Да и малышка одна все время руки в рукава прятала, может правда дома забыли.

Написала, чтоб мамы знали, что воспитатели не заставляют одевать, поэтому если ребенок часто простужается, надо его самого настраивать, чтобы обязательно одевал.
Девочки, чьи детки ходят в этот садик, расскажите как там сейчас дела, с удовольствием ли ходят детки, чем занимаются и прочее.  Начинаю садик выбирать, очень нужна информация. Лично меня подкупает ещё близость дома пионеров, что можно после садика сразу ребёнка водить в кружок.
да, тоже интересно почитать последние новости о садике - оплата, воспитатели...
Снова подниму темку. Родители отзовитесь!!!
Девочки, кому дали путёвку в этот садик, но место не удобное, предлагаю обмен на место в ДС № 39.
Группа вторая младшая 3-4 года.
Звоните-договоримся 89000276095