21 января 2012, 10:52
Екатерина1979, вы опять я так понимаю про нашего воспитателя из группы говорите, что она с насморком и кашлем ходит. а не о той воспитательнице которая в яслях работает, Вы и еще несколько дам из группы не довольны ей, что ж вы если для вас воспитатели плохие и администрация филиала не может справиться ни с чем ни чего не скажите о госпаже Даниловой, почему ей ни чего не говорите, повторись как писала ранее если бы меня не устраивал садик и тем более воспитатель сделала бы все чтобы уйти, а Вы продолжаете ходить и искать причины в воспитателях в администрации, а не в себе и не своем ребенке.Чем Вам не угодили дети воспитателей, они такие же дети как наши. Жалею очень что приходиться ходить с вами в одну группу. Будьте мудрой женщиной. Зачем устраивать эту войну, утраивать, точнее собирать какие-то собрания чтобы воспитателя либо сняли, либо нашли второго, знаю что многие против о появлении второго воспитателя, т.к. детки привыкли именно к нашей.
Мой совет идите к Даниловой и устраивайте там разгон, согласно многое в нашем садике нет как везде. как говориться везде хорошо где нас нет.
И интересно где это еще в нашем садике (филиале) в других группах воспитатели своих детей водят, чушь полнейшая, я бы посмотрела на вас куда бы вы водили свое чадо если работали воспитателем. конечно же с собой.
Мой совет идите к Даниловой и устраивайте там разгон, согласно многое в нашем садике нет как везде. как говориться везде хорошо где нас нет.
И интересно где это еще в нашем садике (филиале) в других группах воспитатели своих детей водят, чушь полнейшая, я бы посмотрела на вас куда бы вы водили свое чадо если работали воспитателем. конечно же с собой.