16 ноября 2011, 15:24
Ol,ga
Иринушка, а сколько вам? Как наполненность групп сейчас? средней
Нам 3,4 года в группе 23 человека! В нашей группе дети 3-4-х лет.
Ol,ga
Иринушка, а сколько вам? Как наполненность групп сейчас? средней
ЭкLеrИринушкаа нельзя на это повлиять???? так сказать, напомнить, что дети - это их работа...
ЭкLеr,да это не как-то происходит, а постоянно :tickedoff:! Дети сами себе предоставлены, воспитатели вообще ими на улице не занимаются :-|
ЭкLеrИринушкаа нельзя на это повлиять???? так сказать, напомнить, что дети - это их работа...
ЭкLеr,да это не как-то происходит, а постоянно :tickedoff:! Дети сами себе предоставлены, воспитатели вообще ими на улице не занимаются :-|
мамаЛесямы пока к нему не относимся, в раздумьях...но должны говорить все родители группы, как мне кажется, чтобы ни на каком отдельном ребёнке не срывались.ЭкLеrИринушкаа нельзя на это повлиять???? так сказать, напомнить, что дети - это их работа...
девочки, давайте кто водит детей в д/с, постоянно им об этом напоминать!!!!!!
Один скажет, второй скажет.....десятый ...может тогда отреагируют хоть как-то...не надо молчать всем
а от того,что один сказал,мало что изменится
Иринушкато, что Вы описали, меня и интересовало)))) а Елена Владимировна-это воспитатель?
ЭкLеr,что Вы имеиме в виду на садичном фронте? По дополнительным занятиям ни чего плохово сказать не могу доче все нравиться и лепка и танцы и лего (к стати перед НГ очень много наборов лего закупили, вы даже не представляете сколько))) и фитнес, се занятия очень хорошие и помогают разнесторе развиаться ребенку. В нашей гр. (правда уже бывшей, мы перешли в другой садик рядом с домом, этот уж очень далеко на транспорте вечером тратим целый час(((, я долго думала и все-таи решила переводиться(((). Очень замечательный педагог Елена Владимировна! Она с ними очень хорошо занимается у нее 10 лет стажа. К каждому ребенку нашла подход!
Психолог кажется есть, но лично с ним не знакома. Логопеда кажется нет.
Иринушкаспасибо за ответы
ЭкLеr,да это воспитатель в гр. Ромашка!
Екатерина1979
Кто-то там ещё хотел в наш садик???!!!!! Когда узнала про случай туберкулёза в дет саду... отгадайте про какой садик сразу подумала???? И всё хорошо..прекрасная маркиза...всё хорошо, всё хорошо.... и опять...никто не виноват... и опять заведующая не при чём...когда воспитатель с насморком и кашлем всё время отпрашивается в больницу.... всё хорошо...всё хорошо.... ЧТО ДОЛЖНО ЕЩЁ СЛУЧИТЬСЯ???!!!
Ставропольчанка
alst,ну должны как бы...просто некоторые родители отказываются давать, то ли реальной опасности не понимают, то ли кто его знает...Скандал там сейчас! Причем большинство родителей выгораживают Данилову!