1 апреля 2011, 04:31
Простите, завалила вопросами... В теме упоминалось про бассейн. В этом садике есть бассейн?
Санта Клаус
Скажите, пожалуйста, а если нет прописки Центрального района и Советского тоже нет, реально в этот детсад попасть?
Возможности платить по 10-12 тысяч ежемесячно нет, а вот 4-5 найду. Хочется садик ребёнку получше, а не тот, который после льготников останется... Извините, если резко...
Санта Клаус
Простите, завалила вопросами... В теме упоминалось про бассейн. В этом садике есть бассейн?
Ставропольчанка
Девочки! Это же Д/с №195? Это его официальный номер?Детки с 3-х лет?
oksanachel
Подскажите на сайте "Управления образования ..." садик 195 до 3-х лет значится (ясельный), а все пишут наоборот с 3-х лет. Нам дали путевку в др садик, но хотели бы попасть в этот садик. Есть смысл подходить к заведующей о переводе?
Иринушкакак понять "смотрят мало" (детки неухоженные или ...)? я к Вашим постам прислушиваюсь прямо🙂
Мы ходим в гр. "Ромашка", у нас два воспитателя Анна Ивановна и Анна Олеговна!В гр. детишек по списку должно быть 22-25 человек. Занятие все идут по программе! Рисование, логика, музыка и др. Дополнительные занятия будут с октября! Воспитателт работают одни, очень устают по видимому, т.к за детишками смотрят мало(((
Иринушканда...получается, что незавязанная шапка-самое безобидное...травмы-это жесть, конечно... воспитатели д/б в курсе, что они отвечают за безопасность и жизнь детей...не-а? в цлом, Вы не жалеете, что дочка ходит в этот садик?
ЭкLеr,да, можно так сказать! Вчера забираю ребенка, а у нее шапка не завязанная, спрашиваю, почему шапку не застегнули? А воспитатель отвечает, она была застегнута! У ребенка все ухи на голе. Я эту шапку знаю прекрасно, если ее застегнет взрослый человек, то ребенок ее ну не как не растегнет! И все в это духе :-| Было не сколько случает не приятных трамв, которых воспитатель тоже не смог объяснить от куда они взялись. Пытаюсь пока реагировать спокайно 😉, обещали, что нянечка будет с октября, вот подожду.
гость n
Иринушка, спасибо, что нам так все подробно рассказываете. Можно еще последние вопросы, которые мучают? Скажите, какой категории этот садик (такой же как и ясли - 3?), есть ли там медик, логопед, психолог, методист? Или, в кратце, кто есть кроме воспитателей :-)
Иринушкаа нельзя на это повлиять???? так сказать, напомнить, что дети - это их работа...
ЭкLеr,да это не как-то происходит, а постоянно :tickedoff:! Дети сами себе предоставлены, воспитатели вообще ими на улице не занимаются :-|
Иринушкада, тут Вы правы...везде найдутся люди, повернувшиеся задом((
ЭкLеr, я думаю это не только наша проблема! Так было и в другом детском саду!
Ol,ga
Девушки, кто посещает сейчас ДС. Как вам? Как наполненность групп? Нам 4 года...