Дети74.ruархив форума

МК(Европейские блюда)

422 сообщения · 48 522 просмотров · стр. 10 из 11
кексик Негр в рубашке
1) микроволновка, 2) кастрюлька

пробовала двумя способами выпекать- в кастрюле и микроволновке.....
в кастрюле не поднялся и за 15 мин слегка недопёкся
в микроволновке за 10 мин- поднялся и наполовину суховат получился...
но вкусен и тот и тот,
а облитый шоколадом и сливками- особенно хорош
Данилика, сообщите плиз, когда будете собираться на МК 😉
Девочки, подскажите, а этот МК так сказать с "нуля" или для "продвинутых"?
Sladkoezhka,  я бы не сказала что для продвинутых,
там каждый раз как в первый ))))
марси,ок! )))
Красная_ШапТочка
Sladkoezhka,  я бы не сказала что для продвинутых,
там каждый раз как в первый ))))

Тогда я тоже с вами хочу на этот МК!!!!
ДАНИЛИКА, пойду на МК обязательно!!! Имей меня ввиду, пожалуйста
ДАНИЛИКА, я тоже иду :-)
и я, естественно, иду. Вернусь в город 18.09
ДАНИЛИКА, Наталья, моя подруга, которая была, тоже идет...🙂)
Teluri,ок!)))
Мне удобны будут занятия с 28 сентября  :ой засмущали:
Таки сделала- говядина в слоёном тесте с беконом и грибами,
вкуссснооооооо.
Вот только я не нашла такой кусок мяса чтоб в него палец номано тыкался
получилось не сказать что жёстко, но и не настолько мягко как могло бы быть

Пропал мой пост. Попробую повторить.
Во-первых, не могу не высказать своего восхищения ДАНИЛИКОЙ. Все разузнать-вдохновить-организовать-оставить приятные воспоминания и полезные навыки- браво! Во-вторых, своего удивления. С неделю назад приходит мне в голову мысль, что неплохо было бы снова начать готовить (был в моей жизни такой непродолжительный период). Теперь дети подросли, стало полегче немного, да и свиной грипп маячит на горизонте- в общем пора... и вот я думаю, что неплохо опять же, чтоб какой-нибудь профессионал в этой области, желательно типа Джейми Оливера(вроде так) меня на это вдохновил. Вспомнила даже, что пару лет назад читала интервью шефа Базилио с планами проведения подобных МК, подумала -надо позвонить. Сразу после этого открываю ставший уже любимым форум и вижу эту темку-чудеса.....
Так что, если есть места и если не случится ничего непредвиденного- то, пожалуйста, имейте меня в виду.
Лисена, :ой засмущали:
  Места, наверное будут! Всё решится ближе к концу сентября! Готовьтесь... :смеется:
ДАНИЛИКА, жду с нетерпением  :ура: надеюсь, время мне подойдет...
ДАНИЛИКА, а для меня найдется местечко?
Sladkoezhka,Там место много!))) Но заранее не буду ничего обещать... Так, как не я это решаю!
ДАНИЛИКА, спасибо! Поняла!
    НОВОСТИ: 😉

Александр, только прилетел! Ещё ничего толком не знает! Но про нас помнит! 20 числа к ним прилетает повар -канадец!

В связи с этим, МК немного откладывается и скорей всего пройдёт в октябре!
    НО!!!  Александр предложил организовать  1-занятие с канадцем для разнообразия! Постарается это решить...!

Поэтому...  Нам нужно уже определится, кто будет посещать вторую половинку  занятий! Уже 100%, чтоб потом без отказов! И начинать собирать денежки! Чтобы быть готовыми!

(Девочки! У кого остались договара? Сколько мы должны были оплатить за вторую часть обучения? )
блин, я надеялась хоть пару дней в сентябре захватить.....
кролика заказала к первым числам октября )))

И понятия не имею как его готовить  :uglystupid2:

Данилика, 100%- иду :-)
ДАНИЛИКА, я смогу с 24.09 по 07.10. Если на эти дни придется МК - участвую либо в части занятий, что будут в этом периоде.

В ином случае - пас
ДАНИЛИКА, иду 100%
договор щас дома посмотрю 🙂
Привет, я иду 100 % и на Канадца и на весь мастер класс!!!
Наталья тоже идет!!!!
                                                                                100% участвуют -  :mrgreen:
1.ДАНИЛИКА                 
  2.Марси                         
  3.Пеппи Длинный Чулок  :mrgreen:
  4.Красная ШапТочка        :mrgreen:
  5.Murka                         
  6.mi                               
  7.leto                             
  8.Maninka                       ?:mrgreen:
  9.Inessa                         
10.Teluri                           :mrgreen:
11.Наталья                       :mrgreen
12.Sladkoejka
13.Лисена                       
Если первые пять занятий стоили 3750р, то путем нехитрых вычислений = 4 занятия 3000руб
ДАНИЛИКА, Девочки...!!!!!! А мужчину симпатичного к себе в компанию возьмем???? Оччченьььь хочет.....🙂 🙂 😉
канеш возьмём :-)
там рабочих мест вроде было свободных

повторяюсь правда, уже выкладывала фото,
это то что после МК уже сама дома делала
139998-130cf-21806564-m549x500.jpg139998-9df7e-22538616-m549x500.jpg139998-44d10-21676878-m549x500.jpg139998-b7521-21676871-m549x500.jpg
Красная_ШапТочка, ну тебе просто медаль выдать надо!!!!! Наверное всех домашних так избаловала, что теперь ни один ресторан не устроит!!!! А мне совсем с мелким некогда готовить., правда три раза тирамису делала, один раз Негра и Шоколадный дессерт!
Теперь все друзья как видят, Тирамиссу требуют...Одни только что с месячного турне по Италии приехали, говорят, там везде Тирамису заказывали, но не разу ничего подобного не ели!!! Так что у Александра очень удачный рецепт!!!

Еще очень хотела у него рецепты Чизкейков получить, но так он их и не дал...🙁(
Teluri, а ты на все три раза Тирамису---печенье покупала?
я что-то задумываюсь самой попробовать бисквит насушить.
Красная_ШапТочка, я в метро покупала, получается упаковка на двойную порцию (тоесть на 20 порций), она там 150 руб стоит...
два раза делала по порции (10 порций) и один на двойную (20 порций - хватило на 20 взрослых и 10 детей!)
Девочки, и я хочу пойти!
Sladkoezhka,как только выясним точную сумму МК  - дам вам знать!
ДАНИЛИКА, спасибо большое! Буду ждать! 🙂
Девочки, а к вам можно присоедениться)).
Сказала мужу, что собралась на МК, реакция неожиданная- будешь готовить????, что за глупости...нафиг тебе это надо???? и вообще неожиданное- отмазку, чтоб из дома куда то уйти ищешь?  :2funny: (для нас вообще не характерно отмазки искать), в общем путь к сердцу моего мужчины лежит точно не через желудок. Но мое желание от этого даже распалилось, так что с нетерпением жду объявления сроков и времени проведения.
Семицветик,Лисена,Как Алесканд(повар) определится с числами. Дам всем знать...
ДАНИЛИКА, ну как там дела? Прямо не терпиться мне продолжить знакомство со вкусняшками)))))))
Пеппи Длинныйчулок,В последний наш разговор, сказал: " Что сейчас  будет занят "иностранцем"! Про нас помнит! Как всё решится позвонит!"
  Завтра, ещё раз позвоню!
ДАНИЛИКА, не, ну ты уж сильно его не одолевай 🙂 мы ждем 🙂
но нетерпеливо ждем)))))))))