Дети74.ruархив форума

МК(Европейские блюда)

422 сообщения · 48 522 просмотров · стр. 8 из 11
Красная_ШапТочка,кстати,сегодня в Метро взяла ваниль на пробу молотую (44руб 34коп за две упаковки), та же фирма ,что и у Александра.  Только не цельный стручок!  В упаковке немного сахарной пудры! Но чёрные точечки присутствуют, написано -  из натуаральной ванили!))) Сегодня делала апельсиновый десерт, всё получилось ваниль не подвела!)))
Murka, пасиб за инструкциии, в свободное время постараюсь фотки в них вставить и разослать,
но скорее всего просто фотки посжмаю.
если ти согласная- можно дэмигласс напополам взять

ДАНИЛИКА,  у меня нет весов!!! можешь крахмал развесить???? на липопам?
АААА в принципе я в этом месяце надеюсь в метро попаду, может что появится ( ваниль  стручками)
куантро- если найду то попилю на липопам
Красная_ШапТочка,весы есть - электронные!))) Как будете ехать Женя вам взвесит!
Девочки! Помогите... кто в этом разбирается! Если взять апельсиновый ликёр, это что-то вроде Куантро? Или совсем другой напиток?
дык куантро -это и есть апельсиновый ликер.
Murka, :смеется: в Метро столько апельсиновых ликёров было! А я искала Кунтро! :2funny:
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО -ТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ.    ЖЕЛАТИН, СОУС......     ЗВОНИТЕ СРОЧНО!!!   ЗАКАЗ БУДЕТ У МЕНЯ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА У МЕНЯ!
Данилика мне плиз, желатин, самой пока не получается заказ оформить
Teluri,ОК! 1 упаковку. Добавила.)))
Красная ШапТочка                          желатин             0,5 упаковки* 456р30коп
                                                       вустерский соус  1 бутылку*134р81коп
                                                       демигласс           0,5упаковки*554р94коп

Teluri                      желатин              1упаковка
                         Инесса                   кукурузный крах. 1упаковка*487р23коп
                                                      желатин               1упаковка
                                                      вустерский соус    2упаковка

Наталья                желатин               1упаковка
                                                     [color=red]ежевика               5уп

малина                 5уп

Мurka                   желатин                1уп
                                                      демигласс             0,5уп
                                                      крахмал                1уп
                                                      вустерск. соус       1бут
                                                      ежевика                1уп
                                                      помидоры суш.      мален
                                                      морковь мелкая     1кг*93р57коп[/color]

Заказ! Принят. Постараюсь получить всё до 12.00ч. Сразу всех обзвоню. Договоримся где встретится! 🙂  Готовьте денежку без сдачи!)))

То что отмеченно красным, не заказала! Так,как...
Наталья: фрукты у них только замороженные.
Мurka:  помидоры сушёные на солнце, тоже в масле.
ДАНИЛИКА, хм.. подмидоры сушеные.. это наверное так назвали вяленые помидоры, в баночках с маслом? а сколько грамм и цена?
ДАНИЛИКА, напиши плиз сколько денег готовить, не помню цен
Maninka, кажется, да!  462р 50коп - 1кг!
Murka, цены написала напротив каждого продукта в списке!   Завтра,когда перед глазами будет чек, посчитаю точно!)))  Кажется, 1449руб 38коп. получается! 

Девочки!
        mi      не успела заказать.      Если вам будет многовато и вы захотите поделить, она с удовольствием возьмёт немного крахмала, демигласса и желатина!

mi,поделюсь с вами своей половинкой крахмала! Вам хватит 1/4упаковки- 600гр  (115руб)?  И ещё могу поделить свою половинку желатина, 1/4 упаковки - Около 50листов (115руб).
ДАНИЛИКА
Murka, цены написала напротив каждого продукта в списке!   

точно-точно, уже увидела!
девушки, извините, что влезаю... увидела. что вы раздобыли желатин в листах.... а можно мне тоже немного?
Daizy,только если девочки поделятся!  Наша закупка уже состоялась...
пробую фотки залить куда-нить, причём в зиповском виде....
жесть. 2 часа уже загружается, и это только первый день и то- фотки уменьшала с 3мб до 300кб....
ихмо там пошаговые.
Красная_ШапТочка, ой, ой, у меня архиватора нет ((( может лучше сюда заливай. мы все копирнем себе, и удалим из темы, чтоб форум не загружать сильно
Красная_ШапТочка, может в инете сделать галерею или в блоге разместить, если есть, а сюда ссылку кинуть?
в галерею- это тоже не быстро))))
скорее всего туда и буду заливать
                        ДЕВОЧКИ!
    Кто заказывал продукты!  Я всё получила. Забрать всё можно с 16.30-17.30ч в парке в котором находится ресторан Ермак!  Буду находится у входа со стороны магазина Пейте Чёрный кофе.  Мой номер 8951 4681030. Забрать нужно сегодня. Так, как завтра я уезжаю на месяц.
куантро сегодня искала, правда на чумезе, но ни в мавте, ни в молнии нет.
самой что-ли сделать......
ДАНИЛИКА, пасиб за закупку. ещё правда ничего не опробовала )))
Красная_ШапТочка,не за что!)))

Позвонила к Александру,по поводу супов и.... .  Обещал на днях отправить, сейчас немного занят! В общем сегодня вечером уезжаю! Но ябуду на связи! Как получу, отправлю всем! Кто оставит свой эл. адрес.
Maninka,Красная_ШапТочка, ваши адреса получила. Всё отправила!)))
ДАНИЛИКА, спасибо :-)
закрепление материала Пикато

времени потратила не более получаса. 15 минут спагетти, минут 5 на соус и примерно 15 на мясо.
сначала подготовила мясо, потом всё остальное делалось параллельно, пока варились спагетти.

только интересно- те зелёные шарики макаронные- кто-нить сам пробовал делать? у меня не возникает вопросов про тесто и как его сделать зелёным, а вот чтоб форму такую свернуть......
если не лень будет- завтра попробую
Красная_ШапТочка, молодчина!!!!  :рай:
Экзамены по практике сдаешь на отлично! Смотря на твои подвиги - глядишь, вдохновлюсь скорее... А то сама все повода жду...

Делала пока соус с голубым сыром и панно-котту...

Кстати, мне пришла такая идея: я испекла тонкий бисквитный корж в разъемной форме и сверху вылила панно-котту... поставила в холодильник и в результате получила отличный праздничный пирог, как будто в кофейне заказаный 🙂
Maninka, а зачем повод ждать????
я когда раньше готовила- ужин- это час-полтора на кухне, а это блюдо решила спц. по времени засечь- по нулям начала , в полчаса закончила. думаю можно было и слегка быстрее всё-ж параллельно делалось-варилось
так что самое-то для дома и не обязательно по поводу ))))

у меня сестра такие тортики пару раз делала,
но у неё корж был не бисквитный, а что-то больше похожее на песочный. вкусноо
а у меня формы разьёмной нет :-(
а так- да- он не хуже, скорее лучше получается ибо 100% свежий )))))
Maninka,Красная_ШапТочка, восхищаюсь!!!  :mrgreen: Такие вы молодцы! А я вот только собираю-собираюсь, да никак!
  Правда один раз апельсиновый десерт сделала(не помню названия!). Кроме меня его никто не ел! :sad: :смеется:
ДАНИЛИКА, я тож его делала- не доела, не вкусный, а сегодня делала кофейный мусс, только вместо белого шоколада- темный положила,
вот это была ВКУСНОТИЩААААА.
Красная_ШапТочка,Слюнки потекли!)))  Как вернусь, обязательно попробую по вашему рецепту!
кофейный мусс .
вместо молочного шоколада- тёмный, вместо малинового варенья- пробитая свежая виктория
только зря я сердечки попробовала из взбитых сливок делать- не получилось

на вкус как мороженное, но только не холодное и форму держит
Очень. Очень вкусно  :smitten:
Красная_ШапТочка,ОБОЛДЕТЬ!!!  Бабочка - супер!)))
я пока делала только куриные грудки фаршированные филадельфией 🙂
Кушали с удовольствием.
Пеппи Длинныйчулок, а я пока только планирую до них добраться :-)
Красная_ШапТочка, вот ты молодчина! :рай: Здорово, что не упрощаешь и не одомашниваешь блюда! И всегда красиво сервируешь - как в лучших домах ЛондОна! :mrgreen:
Красная_ШапТочка, только я сделала не с грецким орехом, а с укропом свежим 🙂
Пеппи Длинныйчулок, их, хоть-бы фотки показала )))
а вкуснее было с чем? с укропом или орехами?

сделать завтра что-ли.....
Красная_ШапТочка,ух ты!!!! Как красиво!!!! Как в ресторане!!!!