Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 33 из 97
anna72
Logistika
Belk@
Logistika, я рожала платно у Омеженко Лидии Алексеевны. Замечательный врач и человек, если надумаем за третьим, то только к ней🙂

а сколько это стоит хотя бы примерно)) и была ли у тебя эпидуралка?

Врач и человек отличный!!!! только она Амеженко!

Пасиб!!! схожу узнаю скоро кто такая))))
Logistika
anna72
Logistika
Belk@
Logistika, я рожала платно у Омеженко Лидии Алексеевны. Замечательный врач и человек, если надумаем за третьим, то только к ней🙂

а сколько это стоит хотя бы примерно)) и была ли у тебя эпидуралка?

Врач и человек отличный!!!! только она Амеженко!

Пасиб!!! схожу узнаю скоро кто такая))))

Да, точно Амеженко, запамятовала😉 Стоило 17 вроде без эпидуралки. Да она и не понадобилась. Сейчас может дороже, вы сходите узнайте у них все официально, прайс, там все есть.
Belk@ спасибочки! а почему не понадобилась эпидуралка, легко и безболезненно все прошло??))
Logistika
Belk@ спасибочки! а почему не понадобилась эпидуралка, легко и безболезненно все прошло??))

У меня было тазовое с ним не желательно обезбаливать, а мне самой очень хотелось родить, боялась что эпидуралка может замедлить схватки. Ну и терпимо было, дя себя поняла, чем дольше не прокалывать пузырь, тем меннее болезненные схватки. С первым мне прокололи на 4-5 см, а со второй 7-8, и через пару схваток побежали рожать. Так что берегите воды🙂))
Девочки, а подскажите пожалуйста, каков порядок подписания обменки и заключения договора на платные роды? К кому и как записываться, как выбирать врача? Я правильно понимаю, что я должна записаться к заведующей, прийти и там уже все это делается: и обменка подписывается, и про платные роды можно узнать? 
Записалась-таки к заведующей по телефону, но только на 18 июня, а это уже 39 недель будет! Я так понимаю, они там по понедельникам с 14 до 16 обменки подписывают. Как думаете, есть шанс просто прийти в ближайший понедельник и в порядке общей очереди попасть к заведующей?
Belk@
Logistika

У меня было тазовое с ним не желательно обезбаливать, а мне самой очень хотелось родить, боялась что эпидуралка может замедлить схватки. Ну и терпимо было, дя себя поняла, чем дольше не прокалывать пузырь, тем меннее болезненные схватки. С первым мне прокололи на 4-5 см, а со второй 7-8, и через пару схваток побежали рожать. Так что берегите воды🙂))

Пасиба, очень познавательно для меня)))
ABPOPA,шанс есть всегда, попробуйте, но если наплыв будет большой могут не принять!
девочки подскажите,какие док-ты надо с собой принести,что бы поставили печать???записали на 25июня,это нормально???
девочки,а скажите как там относятся к бесплатником???роды первые,очень переживаю!!!
мила88
девочки,а скажите как там относятся к бесплатником???роды первые,очень переживаю!!!

Да вроде нормально. Смотря какая бригада попадется и как себя ВЕСТИ будете. Врачи очень не любят, когда начинают орать, вести себя неадекватно, не слушаться их. У них же конвеер🙂 Изучите про роды все очень подробно, чтобы для вас не было неожиданностей, хотя они все равно будут, ну хотя бы чисто теоретически.
Хотя конечно все приходит с опытом🙂))
мила88,чтобы поставили печать,надо книжку с собой. А к б/платникам - это которых вы имеете ввиду?которые рожают б/п или которые лежат в б/п палатах.В любом случае-я не платила-не заметила, чтобы ко мне плохо относились или к моему ребенку. а уж как относятся к тем кто платит-не знаю.
я впринцепе сама по себе спокойный человек!про роды все изучаю самостоятельно,стараюсь себя подговить,ко всему!!!роды бесплатные,а за палату вот незнаю ,есть ли смысл???если кесорево будет,то скорее всего платную палату буду брать,а если сама рожу,то смысла мне кажется нет!как вы считаете???а еще подскажите вот я 25июня пойду ставит печать,куда там именно идти???и меня сразу не положат?ведь у меня уже будет 38недель???
мила88,а я бы не стала брать платную.-там одна лежишь, а в обычной палате по несколько человек, в случае чего всегда есть кто присмотрит за малым, или подскажет, если есть повторные мамы.
мила88, замечательно ко всем относятся. Легла перед родами, думала буду заключать договор. Отношение было таким внимательным, что рожала бесплатно. Все супер.
спасибо за совет,учту!!!
а куда там идти то печать ставить???
кто нибудь еще будет из сайта в начале июля рожать в этом роддоме???
Девочки подскажите, читаю тему столько информации и вся разная. У меня плановое КС хочу рожать бесплатно. Эпидуральная бесплатная? Шов делают косметический? Моя г. сказала, что все должно быть бесплатно... если нет, напишите в личку что да как. Буду очень благодарна.
Мама Рада,все б/п.
Мама Рада, все бесплатно, вернее за средства сертефиката))))) родового.
швы везде сейчас косметика. эпидуралка тоже бесплатно
мила88, тоже рожала первый раз, бесплатно, то есть не договаривались с врачом.
Моё мнение - не вижу смысла рожать платно, знаний от того, что я заплачу 17 тыщ больше не станет. Отношение лучше будет?...За 17 тыщ то?....
Мне врач будет польку-бабочку танцевать?....Отношение у них ко всем одинаковое.
Тут я считаю всё зависит от человека. Кому-то подсознательно так проще - заплатил денег и отношение считает было другое.
Никого не осуждаю и не обвиняю.
Каждый настраивается по своему.
Настроила себя, что надо слушать врача, что бы не говорил - всё делать, другого способа появлению детей не придумали и явно не придумают. 🙂
Да и вообще, я была уверена, моя доча мне больно не сделает, всё пойдёт легко и быстро. 🙂 Так и произошло 🙂
И настраивалась я, что еду в роддом, а там всё может быть, это не пятизвёздочный отель 🙂
Была в общей палате, хотя и предлагали мои мне перейти в платную. Только я отказалась. В палате нас было четверо, веселее. И пообщаться, и опытом поделиться, и когда надо было на флюорографию сходить, мы ходили по двое. А тем более если вам КС сделают, вам одной тяжело придётся одной в палате.....Это моё мнение, вам конечно решать.....
Я сама рожала, но вроде как после КС вообще только лежать и лежать, так вам девочки помогут....Где подать что-то, когда малыша подложить....
Первые два дня мне дочу девочки по палате подкладывали под титю. Кормить удобнее лёжа было, да и сидеть из-за шва нельзя было, а самой приноровиться лёжа кормить - не могла )))
Вот соседки и выручали. Вообще, девочки были вообще все хорошие! 🙂
В палате у нас была девочка, которая рожала платно (она потом перешла в платную палату). Так она рассказывала, что заплатили деньги, а отношение было никакое, на неё врач всё время кричала. Другая соседка (роды принимала этот же врач) наоборот была врачом довольна. Говорит, что если бы с ней сюсюкались - она бы расплакалась бы и не родила. Наоборот, то что на неё кричали её это в чувство привело.
Всё очень индивидуально.....

Быстрых и лёгким вам родов! :рай:
Здорового малыша и вам огромнейшего терпения! 🙂 :пятачок с шариком:
Всё будет хорошо! Верьте в самое лучше!!!  :рай:
Детишки - это великое счастье!  :smitten: :smitten: :smitten:
Валентинkа, ну вот ходят слухи, что есть там такая Девитиярова, которая за денежки душечка, а без них орет и гадости говорит в родах(
Беладонна,Возможно это только слухи, я слышала только хорошие отзывы об этом враче!!! Девятьярова ее фамилия правильно пишется 😉
Aquarel, раньше я тоже о ней только хорошее слышала, пока сама свидетелем не стала невольным. Я бы не пошла к ней точно.
Aquarel, хорошее от платников. плохое - от случайно попавших в смену. Причем, отзывов отрицательных именно про нее очень много!
Беладонна
Валентинkа, ну вот ходят слухи, что есть там такая Девитиярова, которая за денежки душечка, а без них орет и гадости говорит в родах(

Я бесплатно рожала у нее. Гадостей наслушалась так, что еще долго плакала когда роды вспоминала. Она пользовалась тем что я была очень растеряна, очень усталая и воды с самого начала отошли (там уже не до полемики). Но слышать-то я не перестала, к сожалению.
А самое интересное, что она что-то у каждого второго их там сейчас принимает))
Беладонна, потому что она заведущая непосредственно 5м этажом.
Вот я и платила, чтобы все были внимательные душечки и не отмахивались, а терпеливо на кучу моих вопросов отвечали. Хочешь подстраховаться - плати. А б/п - это рулетка, на кого попадешь.
Платила официально, через кассу: во первых, выбрала врача, который меня вела и делала КС, выбрала дату сама, платных в общие палаты не кладут, лежала в двухместной, но бесплатной, во вторых, оплата через кассу подразумевает хорошую анестезию и чаще всего анестезиолог - зав отделением, Сергей Иванович - человек замечательный и супер профессионал. Кроме того все знают, что кесарят платницу и всем кто стоит вокруг стола на карточку хоть немного, но упадет, так что все милы и приветливы. Выбрала неонатолога, который детку мою принял.
Платила за свое спокойствие, второе КС почти в 40 лет. Да и цена вопроса - 16 тыс. не такие уж большие деньги.
anna72, полностью согласна :mrgreen:
Беладонна

2раза у неё бесплатно рожала- душечка, видно мне оба раза повезло)) хотя слышала и отрицательные отзывы- у всех свое восприятие человека)))
syclon
Беладонна

2раза у неё бесплатно рожала- душечка, видно мне оба раза повезло)) хотя слышала и отрицательные отзывы- у всех свое восприятие человека)))

я у неё рожала!!!Очень ей благодарна!!!Она молодец-своеобразна конечно,Но всякие есть люди.Ничего плохого про неё не могу сказать-отнеслась ко мне как к родной.не знаю как на самомо деле,но казалось что переживает за меня.
slitt
syclon
Беладонна

я у неё рожала!!!Очень ей благодарна!!!Она молодец-своеобразна конечно,Но всякие есть люди.Ничего плохого про неё не могу сказать-отнеслась ко мне как к родной.не знаю как на самомо деле,но казалось что переживает за меня.

Сколько я про нее слышала - очень хорошая женщина. Я у нее не рожала, но когда беременная там лежала, она ооочень доброжелательно ко всем относилась.
Я у нее троих рожала, очень ей благодарна! Она отличный специалист и человек. Да, она не сюсюкается, но в общем то это и не нужно, особенно с растерявшимися. Тут рожать надо а не себя жалеть
marissa
Я у нее троих рожала, очень ей благодарна! Она отличный специалист и человек. Да, она не сюсюкается, но в общем то это и не нужно, особенно с растерявшимися. Тут рожать надо а не себя жалеть
согласна. У них по 14 родов за смену. Если каждую по голове гладить и сюсюкать-их надолго не хватит. А роженицы достаточно часто ведут себя неадекватно и слов врача не слышат даже.
anna72, напишите, пожалуйста, в личку по какому принципу и какого неонатолога выбрали.
Буду очень благодарна.
Fish-ка
anna72, напишите, пожалуйста, в личку по какому принципу и какого неонатолога выбрали.
Буду очень благодарна.

А что сейчас уже и неонатологов выбирают? Какая-то новая фишка? Всю жизнь думала, что неонатолог и акушерка с бригадой идут, а врача уже можно выбрать?
валентинка,большое спасибо!!!
slitt
syclon
Беладонна

Тоже 2 раза у нее рожала, все понравилось, видно что человек жесткий, но очень хороший специалист.
про полежать после КС - это как повезет....
меня уже через 12 часов после КС "выпнули" в общую палату.
было много ЭКС - мест в ПИТе не было.
мне никто не покладывал малыша, все делала сама.
и вставала к нему и пеленки меняла.....