Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 69 из 97
Разбитная, так я не поняла - ты в платной или бесплатной лежала? И в бесплатные на сколько человек?
Энерджайзер, я в бесплатной на 2х, но это перед закрытием было там такой бардак был, не разберешь что где )))) платно-бесплатно
единственное что меня бесило: это мужья/родственники которые к платникам ходили - идут по коридору, а шары по сторонам пялят в ппалаты заглядывают, а там сами понимаете - то с титьками наголо, то еще чего похуже, нельзя что ли у лестницы платные палаты сделать? а то прутся через все отделение
Разбитная,у меня муж приходил ко мне, но через все отделение никто не ходил, там же вход сразу возле детского отделения и напротив платные палаты, там бесплатных палат и в помине рядом нет. Неужели все так кардинально поменялось за 3 года? А вот что меня бесило так это когда я рожала и лежала на ктг с голой попой, пардон, чей то муж ходил как придурок по коридору и пялился по кабинетам, чего ему не сиделось возле орущей жены никак не пойму.
Вот кстати чем и хороша платная палата, что можно оголяться и никто тебя не видит, а то честно говоря мне было неприятно наблюдать за чужими телесами, пришлось денек ждать когда платная освободиться, как достанут свои груди и начнут цедить, вот уж где приятного мало.
Byshochek, платные на 3м этаже еще напротив каб заведующей и за 1200 с диванами в другом конце отделения

чужие груди меня не разражали
Разбитная,понятно, я просто с обеими дочками лежала в одной и той же палате, поэтому думала они только в этом крыле.
Насчет грудей чужих, может я просто человек такой, меня вообще чужие люди раздражают в тесном пространстве, все эти смс, звоночки, разговоры за жизнь, мне было некомфортно, и это было без деток, сейчас я очень боюсь попасть в бесплатную палату.
Про эпидуралку никто не пишет( есть она в этом роддоме? На платных естественно родах?
Byshochek
Рожала два раза, в июне и в мае, лежала в платной палате в блоке на три палаты, жарко не было.  Про прозрачные стены вообще не помню такого, что перегородки поставили вместо стен?
мне вот тоже жарко не было вовсе) и про какие прозрачные стены речь шла....тоже не пойму....стены как стены! наоборот комфортно было. холодильник, микроволновка, туалет, душ - всё рядышком! бежать никуда не надо.
МишкаПанда, эпидуралка есть, и на бесплатных за отдельную плату)) Только сразу надо говорить, что хотите. Мне не успели сделать, т.к. процесс очень быстро пошел, чему я безумно рада, все было на 100% естественно без лишних препаратов и вмешательств))
Ольч@, ура, буду значит на трешку настраиваться) спасибо
тоже не видела стеклянных перегородок. везде нормальные стены. была в платной палате.
насчет "родственники топают через все отделение.." все платные палаты  у лестницы рядом с детским отделением. так что где там могут родственники топать через все отделение мимо бесплатных палат, не поняла.
Denim_C,
Разбитная
Byshochek, платные на 3м этаже еще напротив каб заведующей и за 1200 с диванами в другом конце отделения

цитирую персонально для вас
Разбитная
Denim_C,
Разбитная

цитирую персонально для вас
спасибо. растрогана таким вниманием
почитаю, планирую рожать в феврале в 3 ке
после кесарево на какие сутки сейчас выписывают? (в 2009 году шов снимали на 7 сутки, а на 8 выписывали)
OlekaS, на 5е, если шов "улыбочка"
у меня "вертикальный" швы дома сняли на 7е сутки
ого, на 5 -е сутки так быстро (у меня "улыбка" думаю  второй раз так же будет)
OlekaS, конечно так же)))
OlekaS, меня на 5-е выписали
родила в среду, в воскресенье выписали
Разбитная, в смысле дома?? Сама чтоль?
Энерджайзер
Разбитная, в смысле дома?? Сама чтоль?

медсестра которая швы снимает соседкой по подъезду оказалась)))  повезло мне
Ага, 12 лет назад выписывали на 10 сутки после кесарева, сейчас на 5 е. У иеня улыбка, соседку с вертикальным швом тоже на 5 выписали
меня на вторые выписали..
Denim_C
Ага, 12 лет назад выписывали на 10 сутки после кесарева, сейчас на 5 е. У иеня улыбка, соседку с вертикальным швом тоже на 5 выписали

Я двмала вертикальные сейчас не делают? Или у нее второе кс с первым вертикальным?
Belk@,экстренно делают
Belk@
Denim_C

Я двмала вертикальные сейчас не делают? Или у нее второе кс с первым вертикальным?
у нее второе КС. первый шов вертикальный, по нему и режут. экстренные делают в основном в маленьких городках. в челябинске по большей части даже экстренные кс делают улыбкой
мне делали в 9ке и всего 7 лет назад((( с тех пор не люблю 9ку...
нынче в 3ке каждый из врачей, кто видел мой рубец говорили "ЧТО ЭТО?" даже они в шоке
Разбитная
мне делали в 9ке и всего 7 лет назад((( с тех пор не люблю 9ку...
нынче в 3ке каждый из врачей, кто видел мой рубец говорили "ЧТО ЭТО?" даже они в шоке
мне также  с большими глазами говорят про шов от аппендицита. почти все спрашивают, топором рубили? от 2 КС шов сейчас почти незаметен уже, а от апендицита капец через весь живот толстый огромный...
Denim_C, смешно если бы не так грустно
Нютик_

У тебя КС? Т.е. По выходным тоже выписывают? Надо успеть наверное флюрогр сделать да?
ага нынче выписывали и в субботу и в воскресенье
может так только перед закрытием было?
В 2011 году я помню родила 1 мая, 2 мая выписывали, хотя были праздники.
Бриллиант
Нютик_

У тебя КС? Т.е. По выходным тоже выписывают? Надо успеть наверное флюрогр сделать да?

я флюрограф. сделала в субботу, ага выписывают, мест не хватает у нас  в коридоре 2 лежали, причем про выписку в воскресенье сразу сказали на след день после КС
а швы при КС верхний рассасывающий? или на 5 сутки снимают?
OlekaS
а швы при КС верхний рассасывающий? или на 5 сутки снимают?

у верхнего на 5 сутки убирают узелки с боков, это не больно)
я в 2009 году рожала в 3 ке, было конечно на 7 сутки снимали швы и выписывали, а тут прям страшно на 5 сутки снимут. я помню на 3-4 сутки чихать боялась.
OlekaS
я в 2009 году рожала в 3 ке, было конечно на 7 сутки снимали швы и выписывали, а тут прям страшно на 5 сутки снимут. я помню на 3-4 сутки чихать боялась.

мне тоже в 2009 делали кс, выписали на 8 сутки из-за температуры (неправильно померила))) шок сняли на 7 вроде, небольно было кажется , уже помнится плохо. Выписывали в субботу
OlekaS
да мне кажется я еще до сих пор чихать побаиваюсь)))))) 19 дней с операции прошло
Нютик_
Бриллиант
Нютик_

я флюрограф. сделала в субботу, ага выписывают, мест не хватает у нас  в коридоре 2 лежали, причем про выписку в воскресенье сразу сказали на след день после КС

Нютик_, а детки у этих двух женщин, где были, тоже в коридоре?
девчата,подскажите пожалуйта,нашла в прайсе графу "Платное индивидуальное ведение родов ч/з естественные родовые пути с индивидуальным выбором врача (рубец на матке)",может кто воспользовался этой услугой????очень нужна информация,как все проходит.Спасибо,кто ответит.