18 августа 2014, 02:57
Разбитная, так я не поняла - ты в платной или бесплатной лежала? И в бесплатные на сколько человек?
Byshochekмне вот тоже жарко не было вовсе) и про какие прозрачные стены речь шла....тоже не пойму....стены как стены! наоборот комфортно было. холодильник, микроволновка, туалет, душ - всё рядышком! бежать никуда не надо.
Рожала два раза, в июне и в мае, лежала в платной палате в блоке на три палаты, жарко не было. Про прозрачные стены вообще не помню такого, что перегородки поставили вместо стен?
Разбитная
Byshochek, платные на 3м этаже еще напротив каб заведующей и за 1200 с диванами в другом конце отделения
чужие груди меня не разражали
Разбитнаяспасибо. растрогана таким вниманием
Denim_C,Разбитная
Byshochek, платные на 3м этаже еще напротив каб заведующей и за 1200 с диванами в другом конце отделения
чужие груди меня не разражали
цитирую персонально для вас
Энерджайзер
Разбитная, в смысле дома?? Сама чтоль?
Denim_C
Ага, 12 лет назад выписывали на 10 сутки после кесарева, сейчас на 5 е. У иеня улыбка, соседку с вертикальным швом тоже на 5 выписали
Belk@у нее второе КС. первый шов вертикальный, по нему и режут. экстренные делают в основном в маленьких городках. в челябинске по большей части даже экстренные кс делают улыбкойDenim_C
Ага, 12 лет назад выписывали на 10 сутки после кесарева, сейчас на 5 е. У иеня улыбка, соседку с вертикальным швом тоже на 5 выписали
Я двмала вертикальные сейчас не делают? Или у нее второе кс с первым вертикальным?
Разбитнаямне также с большими глазами говорят про шов от аппендицита. почти все спрашивают, топором рубили? от 2 КС шов сейчас почти незаметен уже, а от апендицита капец через весь живот толстый огромный...
мне делали в 9ке и всего 7 лет назад((( с тех пор не люблю 9ку...
нынче в 3ке каждый из врачей, кто видел мой рубец говорили "ЧТО ЭТО?" даже они в шоке
Нютик_
родила в среду, в воскресенье выписали
БриллиантНютик_
У тебя КС? Т.е. По выходным тоже выписывают? Надо успеть наверное флюрогр сделать да?
OlekaS
а швы при КС верхний рассасывающий? или на 5 сутки снимают?
OlekaS
я в 2009 году рожала в 3 ке, было конечно на 7 сутки снимали швы и выписывали, а тут прям страшно на 5 сутки снимут. я помню на 3-4 сутки чихать боялась.
OlekaSда мне кажется я еще до сих пор чихать побаиваюсь)))))) 19 дней с операции прошло
я в 2009 году рожала в 3 ке, было конечно на 7 сутки снимали швы и выписывали, а тут прям страшно на 5 сутки снимут. я помню на 3-4 сутки чихать боялась.
Нютик_БриллиантНютик_
У тебя КС? Т.е. По выходным тоже выписывают? Надо успеть наверное флюрогр сделать да?
я флюрограф. сделала в субботу, ага выписывают, мест не хватает у нас в коридоре 2 лежали, причем про выписку в воскресенье сразу сказали на след день после КС