Burunduchok,я у нее в 2003 и в 2011 рожала, тоже довольна, слышала в прошлом году, что она еще пару лет поработает и уходит, я надеюсь она еще там, не факт конечно что попаду к ней, но оба раза случайно попадала к ней и не жалею!
22 сентября 2014, 10:41
Энерджайзер, а ты с кем о родах договаривалась?
22 сентября 2014, 13:30
Бриллиант, ни с кем)) поэтому и спрашиваю как там и что)) у меня кесарево
22 сентября 2014, 14:23
Burunduchok Деветьярова еще работает? Классный специалист, знает своё дело, даёт работающие советы, любит когда выкладываешься на 100% и улыбаешься 😉))Я у неё рожала в 2008 году, она была заведующей. Телефона к сожалению нет и не было.
Тоже рожала у Девятьяровой в 2010, очень довольна. Специально у своей гини спрашивала работает она еще или нет. На что получила ответ: "А куда ж она денется ))))"
29 сентября 2014, 03:41
девочки сегодня ложусь в 3ку, срок 40 неделек прошел в субботу, роды платные, как все произойдет отпишусь что да как.
29 сентября 2014, 10:01
Александра86 девочки сегодня ложусь в 3ку, срок 40 неделек прошел в субботу, роды платные, как все произойдет отпишусь что да как.
удачи и легких родов🙂
29 сентября 2014, 11:07
Александра86 девочки сегодня ложусь в 3ку, срок 40 неделек прошел в субботу, роды платные, как все произойдет отпишусь что да как.
легких родов и здорового малыша! роддом хороший! всё будет ок 😉
29 сентября 2014, 12:11
Byshochek Burunduchok,я у нее в 2003 и в 2011 рожала, тоже довольна, слышала в прошлом году, что она еще пару лет поработает и уходит, я надеюсь она еще там, не факт конечно что попаду к ней, но оба раза случайно попадала к ней и не жалею!
в июне с ней рожала, довольна))
30 сентября 2014, 03:31
Энерджайзер, я легла на ПКС в 38-39 недель и тупо лежала еще неделю, так что если терпит-то лучше попозже. Хотя не знаю, они говорят, что на кесарево народу много, так что попозже тоже не вариант, многие плановые ушли экстренно. У меня тоже схватки начались, нерегулярные, до утра дотерпела)
30 сентября 2014, 03:36
Кто на кесарево-берите с собой воду около 2 литров и впитывающие пеленки-тетеньки в пите нервничают очень, говорят "вам все должны были сказать!!!" Ну и "труселя" с прокладками. Сначала тряпочки дают, а потом опять бухтеть начинают. :tickedoff:
30 сентября 2014, 06:45
Полли08 Кто на кесарево-берите с собой воду около 2 литров и впитывающие пеленки-тетеньки в пите нервничают очень, говорят "вам все должны были сказать!!!" Ну и "труселя" с прокладками. Сначала тряпочки дают, а потом опять бухтеть начинают. :tickedoff:
да у них просто перебои бывают с бельем, попросту нет его, у нас как-то пеленок не было, напрямую говорили, одевайте памперс, а вы про прокладки))
1 октября 2014, 09:30
Полли08, сколько примерно пеленок?
2 октября 2014, 04:13
За два года все изменилось так, куда у них пеленки то подевались, когда я лежала их было не мерено, каждый день носили по стопке.
2 октября 2014, 04:38
2 месяца назад были))
2 октября 2014, 07:57
Эсперанса,Разбитная, тоже 4 дня было не мерено, потом на 5 день,когда кончились пришла медсестра, попросили принести, она принесла чуток и сказала перебои у них, нет пока пеленок. когда будут неизвестно....., но в обед нас выписали))
2 октября 2014, 12:55
девочки, читаю вас и увидела одну тенденцию.все рожают ПЛАТНО.неужели никто не планирует бесплатные роды??
2 октября 2014, 13:17
У меня точно будут контрактные роды т.к. бесплатно уже рожала, больше не хочу
2 октября 2014, 15:27
oksi-dopsi девочки, читаю вас и увидела одну тенденцию.все рожают ПЛАТНО.неужели никто не планирует бесплатные роды??
2 раза рожала бесплатно и третий раз буду рожать бесплатно, не вижу смысла платить за то, что я САМА буду рожать, КС конечно там желательно договариваться.
2 октября 2014, 15:31
oksi-dopsi, если бесплатно, это на удачу, попадётся хороший врач хорошо, ну а нет.....у меня первые роды были ужасными, поэтому вторые и третьи только платно.
2 октября 2014, 16:11
Kaeru oksi-dopsi, если бесплатно, это на удачу, попадётся хороший врач хорошо, ну а нет.....у меня первые роды были ужасными, поэтому вторые и третьи только платно.
вы пишите если попадется хороший врач, но я пролистала несколько десятков страниц в этой теме и не встретила ни одной фамилии врача о котором плохо и категорично бы отзывались.
2 октября 2014, 16:12
не примите это за спор, я просто хочу порассуждать, чтоб принять какое-то решение относительно своей ситуации
2 октября 2014, 16:24
oksi-dopsi, я не знаю кто работал у меня в смене, когда первый раз рожала, но врач была грубая и на меня необращала внимания, потом вообще ушла куда-то, и пришла Наталья Викторовна, и только тогда мне поставили эпедуралку, и пыталась всё раскрыть, потом ещё сама меня и зашивала. Если бы она не пришла, не знаю сколько бы я мучалась. К тому же хоть как, если вы рожаете не одна, а с кем-то, кто платно, то внимание будет вам в два раза меньше.
2 октября 2014, 17:37
Рожала здесь старшего бесплатно 1 мая ,ВСЕ ТУПО ЛЕГЛИ СПАТЬ ,мне приходилось ходить искать акушерку ,ну и .......... 2-го и третьего рожала платно .
2 октября 2014, 17:52
Я три раза рожала бесплатно, два раза даже без врача. Просто с акушеркой. Тоже не вижу смысла платить за это. Но палату предпочитаю отдельную, пусть даже платную.
2 октября 2014, 17:55
Judith, во-во) мне такие врачи попадались на осмотре по поводу раскрытия, что я даже радовалась, что без них рожаю.
2 октября 2014, 17:57
Moll, да нет. Мне нормальные врачи попадались. Наверное))) Просто они не успевали на рождение))))
3 октября 2014, 01:25
Judith,а мне нужен был врач и акушерка ,через 14 часов после того как отошли воды .
3 октября 2014, 01:47
Я тоже 1 мая рожала, я потом узнала в этот день был аншлаг, приняли 32 родов и еще кесарево несколько. Видимо еще от роддома зависит, меня никто не облизывал, а просто наблюдали за мной и приняли ребенка, основную работу делает роженица. Кому хочется особенного внимания, те платят деньги, это выбор каждого и нет ответа на вопрос что лучше платно или бесплатно. Вот вспомнила сейчас девушку, которая с нами 1 мая рожала, это просто ужас какой то, ладно то что она орала и истерила, но она еще и врачей всех царапала в родах, не давала смотреться на кресле, вела себя ужасно конечно, естественно на нее покрикивали, я думаю именно после таких первых родов у девушки впечатления негативные остались и она в следующий раз пойдет рожать только платно. А палату послеродовую конечно я брала оба раза платную и в этот раз буду платную брать, я люблю уединение, а не слушать целый день звонки и смс с чужих телефонов и рассказы кто как рожал.
3 октября 2014, 01:50
Byshochek,про какое повышенное внимание ? , в ту ночь с 30 на 1 мая ,никто кроме меня до 3-х ночи не рожал ,я одна была на этаже и коридор на обошла не один десяток раз ,персонал просто спал . И что родив ребенка 2,5 кг ,разрывы были такие ,что гинеколог потом сказала, ты что в поле рожала ?
3 октября 2014, 01:55
Ася,про повышенное внимание это не к вам относится, а к тем кто платит за роды. Я первую тоже ночью рожала, звала их, а они пришли и сказали, будешь нас звать когда захочешь в туалет по большому и ушли спать, и мне пришлось помалкивать, я тоже там одна была, ну а реально чем они мне бы могли помочь, ничем, лежала и ждала открытия. У вас совсем другой случай, долгий безводный период, я бы тоже нервничала, но у меня воды сами не отходят, пузырь прокалывают.
А насчет разрывов, рожала обеих с одним и тем же врачом, первый раз зашивали, второй раз нет, все видимо с опытом приходит.
3 октября 2014, 01:56
Ася,так персонал даже днем бы возле вас не сидел бы
3 октября 2014, 01:58
Разбитная,на платных родах сидел ,все 6 часов гинеколог дольше чем на 20 минут не уходила .И узи и КТГ и прочее , а не в полном одиночестве .
3 октября 2014, 02:00
я бесплатно рожала 1й раз правда ЭКС, второй ПКС и даже что такое схватки не вспомнила) нет ощущения что внимания не хватало
3 октября 2014, 02:02
Разбитная,все по разному у каждого .
3 октября 2014, 02:04
Ася,ну вы ей деньги заплатили, конечно что ей оставалось делать, сидеть возле вас и отрабатывать свой гонорар. Если вам было спокойно рядом с ней то почему бы и не заплатить, я вот второй раз очень быстро родила, хотя даже про эпидурал думала, но как то все быстро произошло и намного легче. А вообще роды это лоторея, кому как повезет.
3 октября 2014, 02:09
Ася Разбитная,все по разному у каждого .
т.е вы не допускаете что в платных родах тоже может быть неблагоприятный исход?
3 октября 2014, 03:21
Разбитная Ася,так персонал даже днем бы возле вас не сидел бы
я рожала днем. бесплатно. одна на этаже. акушерка не отходила больше, чем на 5 минут с момента начала потуг. думаю, что если бы нас (рожениц) было 10, то внимание всем было бы минимальным. так что. кому как повезет.
3 октября 2014, 03:28
Я платно рожала. Особого внимания не было. Все так же, как и к другим девочкам. В тот день много родов было, я все наблюдала.
3 октября 2014, 03:30
Judith,я рожала 2 раза бесплатно, и все было в порядке, как и положено врачи выполняли свой долг. И третий раз буду бесплатно, кто-то там подметил, что я сама рожаю зачем за это кому то платить. Считаю,что платные роды нужны тому, у кого мед.показания ест,. сложная беременность.
3 октября 2014, 03:40
девочки, спасибо за отзывы и мнения. навели ясность в моей голове.