Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 96 из 97
я тоже поняла, что платные придерживают для контрактников, собственно я все о том же)
нет, в принципе мы все трое хотели платные палаты и нас определили в одну в общем не так плохо, но как говорится, могло быть и лучше, я об этом.
благим матом - это фразеологизм)  имеется в виду возмущенный ор,  собственно они и сами офигели, что не слушали, но мне постфактум то это зачем, мне вовремя все надо было, а вовремя они не сделали, потмоу и пишу - кукушки.
первого рожала у Девятьяровой по договору и она мне показалась ОЧЕНЬ грубой. И хочется мне, чтобы в этот раз был врач по-мягче. Кого посоветуете? Кропухину, Сафронова?
мама Вани
первого рожала у Девятьяровой по договору и она мне показалась ОЧЕНЬ грубой. И хочется мне, чтобы в этот раз был врач по-мягче. Кого посоветуете? Кропухину, Сафронова?

Ломова Е.С. тактичная и мягкая)
мама Вани,  и Кропотухину,  и Сафронову люблю)
Обе очень приятные,  правда!
WLAnniKa, я с Кропотухиной рожала бесплатно, очень мягкая , приятная в общении
Девушки,а сколько сейчас контракт стоит ?
mama detok
я тоже поняла, что платные придерживают для контрактников, собственно я все о том же)
нет, в принципе мы все трое хотели платные палаты и нас определили в одну в общем не так плохо, но как говорится, могло быть и лучше, я об этом.
благим матом - это фразеологизм)  имеется в виду возмущенный ор,  собственно они и сами офигели, что не слушали, но мне постфактум то это зачем, мне вовремя все надо было, а вовремя они не сделали, потмоу и пишу - кукушки.
абсолютно согласна с Вами !
Подруга недавно здесь  рожала бесплатно,понадеявшись на то что первого здесь родила бесплатно и все хорошо ,но увы.....
Платные палаты только по контракту, на нее внимания никто не обращал пока головка не полезла, да они оба живы но...
У нее разрывы ,у ребенка скорее всего смещение в  шоп..Так что она очень пожалела ,что не по контракту ...А так да все живы...но не более ,эпидуралку бесплатно только по показаниям .
мама Вани,Кропотухина-супер!!!
Я и в 2014 с ней и в 2016 только к ней рвалась)))))) Вот 2 недели как родились)
Очень приятная в общении, внимательная и тактичная!а уж профессионализм вообще вне всяких сомнений!
Angel Нютка
мама Вани,Кропотухина-супер!!!
Я и в 2014 с ней и в 2016 только к ней рвалась)))))) Вот 2 недели как родились)
Очень приятная в общении, внимательная и тактичная!а уж профессионализм вообще вне всяких сомнений!

+++ очень хороший врач, совсем не грубая, тактичная.
Мне кажется все наши ощущени зависят от наших личных притензий. Мне, честно, так удивительно читать подобные негатвиные отзывы.  Как будто совсем про другой роддом пишут.  Не представлю что бы там кто то орал на роженицу.  Может совсем на неадекватов, чтобы привнсти в чувство...
Ну и плтаные палаты были всегда, в этот раз надо было подождать пару часов, чтобы помыли и все
Сразу можно было в дорогущую лечь, за 2500 в сутки.  Решила подождать помывки более дешевой блочной)
Рожала бесплатго, в последний раз с мужем.  Разницы отнощений ко мне не заметила
АглаяН,элемент везения никто не отменял ,от смены многое зависит ,ну и от загруженности роддома .
Да и от многих факторов ,на которые не можешь повлиять,каждая выбирает сама ,если уверена в своей удаче ,то вперед .
У подруги после первых удачных родов бесплатных ,был самый позитивный настрой но увы... и ах..
АглаяН,  ну вам повезло были палаты, а мне не повезло не было платных палат - никаких  и даже на следующий день не обещали.
и удивительно-не удивительно, но факт, и знаете, когда от боли себя не помнишь, то как то трудно сказать что ты там делаешь адекватно, а что нет, я вообще хотела ВСЕ платно, и мне ничего не предоставили, вот мне например это очень удивительно, в первый раз с таким столкнулась. в общем я пожалела, что не поехала в 7, там троих рожала, лично для меня теперь 3 роддом под большим знаком минус а его руководство особенно.
Спасибо за отзывы! А есть у кого контакты Кропухиной? Напишите, пжл, в личку. Что можете про Пактусову и Амеженко еще сказать?
мама Вани, я у Амеженко 2 девок рожала. Очень толковая и внимательная. Сестра рожала с неделю назад у нее, тоже довольна.
мама Вани
может, она и грубая, зато профессионал своего дела... Я второго сына родила не с ней, проблемы с шеей после родов были, вообще нам шея до сих пор аукается..
А первый сын идеально с Девятьяровой родился
Девочки, собираю контакты врачей. Хочу узнать, кто возьмется за мой случай. Мне прислали уже Кроп(от)ухину. Есть у кого Амеженко и Пактусова?
Добрый день всем!
Может ли кто-нибудь и со мной тоже поделиться контактами Амеженко/Пактусовой в личку?
мама Вани,а зачем вам личные контакты? приходите в родддом к заведующей, с ней все обсудите, она вам посоветует кого и сразу же может вызвать врача ( если она не будет занята) и вы все обсудите.
сейчас все официально через кассу. вряд ли врач пойдет против системы
Belk@,только личное знакомство никто не отменял .
Belk@
мама Вани,а зачем вам личные контакты? приходите в родддом к заведующей, с ней все обсудите, она вам посоветует кого и сразу же может вызвать врача ( если она не будет занята) и вы все обсудите.
сейчас все официально через кассу. вряд ли врач пойдет против системы

Можно договориться.
Это называется - благодарность
Девочки, подскажите как записаться на прием к заведующей, постоянно не берут трубку(((
_skaska_, они в пн открываются, но заведующая уже начала брать трубку - сегодня я с ней говорила, пригласила меня после открытия.
мама Вани,спасибо, буду звонить
с сегодняшнего дня начался прием и запись в роддом..
Немного обновлю тему
Для поступления необходимо с собой иметь:

У меня получилось 2 пакета - до и послеродовой. Шоколад и бутер я не брала 🙂 Совет: берите уходовые средства в миниформатах, пожалейте медсестёр, которые помогают переносить ваши пакеты. Для удобства не помешает также домашняя одежда (пижама, сорочка и пр.), а во второй пакет несколько впитывающих простыней и для малыша - подгузники (на ночь, в остальном пелёнок хватает), влажные салфетки, крем, лучше деситин, ножнички или рукавички. Шапочку можно одну и носочки 1 пару, т.к. нужны только на родах, потом снимите. Также очень советую прихватить с собой микролакс в послеродовой пакет, если привычнее дюфалак, он есть на посту у медсестры.
ОПБ размещается на 4 и 1 этаже .
Общий вид палаты на двоих (есть и больше) в ОПБ ниже, скромно, без излишеств, в палате раковина и холодильник, кровать и тумбочка, душ и туалет на этаже в конце коридора. В палатах очень жарко, несмотря на старые окна.
Туалет с наполовину закрывающимися дверьми, никакого интима) душ тоже - на двоих) напор воды на 4 этаже слабенький

Распорядок дня

Общая информация

Все необходимое по анализам и процедурам подскажут медсестры, девочки очень внимательные и доброжелательные.
Утром проводят гимнастику, говорят помогает, но мы попробовать не успели)
Родовое отделение находится на 5 этаже, есть палаты для совместных родов. В палатах мяч, кушетка, прикатывают аппарат для КТГ.
В послеродовом отделении (2 и 3 этаж) палаты общие и на одну мамочку. В платной палате "мать и дитя" (1200р в сутки) кровать, пеленатор, детская кроватка, тумбочка, стол и стул, душ и туалет на две палаты, в коридорчике кулер и холодильник, а также раковины, чтобы умыться или подмыть малыша. Утром обход - медсестры проверяют температуру, педиатр осматривает и взвешивает малыша, гинеколог - смотрит маму 🙂 Также весь персонал очень внимательный, как ухаживать и кормить подскажут, как массажировать себе животик. Белье меняют каждый день и по просьбе.
На второй день приходит медсестра с подарочными наборами Мерриес и Либеро - приятный бонус, если не взял с собой.
В палате также жарко порядка 28 градусов.
Еще плюс - в палату пускают родственников в приемные часы - при себе нужно иметь паспорт, флюорографию и сменную обувь.

Общая информация

По поводу еды - на мой взгляд обычная больничная, меню хоть и разнообразное, но постное, что для малыша хорошо, т.к. часто из-за неправильного питания мамы обсыпает, опять же если просишь и можно (при кесарево есть свои ограничения), то не откажут в добавке.
Цена на платные палаты такая высокая стала? Весной 750р. было. или может палаты разные по комфорту и есть и за 750  и за 1200?
Anastasia1983
Цена на платные палаты такая высокая стала? Весной 750р. было. или может палаты разные по комфорту и есть и за 750  и за 1200?

Да, цены разные на палаты.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983

Да, цены разные на палаты.

Вот я так и подумала. Сама лежала за 750р.
А то зайдут девочки  в эту тему и напугаются цену в 1200р.
Anastasia1983, есть еще и за 2500 2 палаты  😉 😉
На моих фото палата в блоке для одного за 1200, 2 этаж, другие я не изучала, во избежание недопонимания 🙂
BuNi, как я поняла для малыша с собой одежду на время пребывания не надо (распашонки, пеленки и прочее)? шапочку и носочки только.
KaterinaS, вообще не ограничивают в одежде малыша,  берите, что вам удобно, пелёнок дают безграничное количество
пс я брала свои пелёнки на липучках мазекеа, использовала всего пару раз потому что очень жарко, мы лежали в подгузнике под пеленкой, но нам так было удобно, руками мы себе не мешали - я и пеленала только на ночь
BuNi, спасибо, мне только в марте туда, просто знать надо, обязательно свое или нет. Я сама не сторонник пеленания.
BuNi, 213 палата была? ))
KaterinaS
BuNi, спасибо, мне только в марте туда, просто знать надо, обязательно свое или нет. Я сама не сторонник пеленания.

я брала свое, но ни разу не воспользовалась, т.к. жара ужасная была в прошлом марте
пеленок дают огромное количество,  я снизу до пояса дочь по-легонькому заворачивала, чтоб писи-каки в пеленку попадали, а сверху она голая была.
на ночь еще сверху легонько простынку оборачивала,  а домой приехали - так я ее и не пеленала ни разу
дите крупное, мне роддомовский педиатр сказал, что таких детей лучше не пеленать
AppelSinKa
BuNi, 213 палата была? ))

Угадали)
Девочки подскажите вы когда книжку подписывали у кого-нибудь из вас просили принести протокол предыдущего кесарева? ( предыдущее кесарево было в др.роддоме)
SvetikK, да было такое, девочки писали в беременных темках. Ездили за протоколом по месту родов.
меня просили показать этот протокол КС, хотя делали это КС в этом же роддоме.
это походу фишка 3 роддома, ни у кого из мох знакомых в др. роддомах не просили