20 мая 2016, 12:21
с 1 мая 30 тыщ стоят роды
chiny151
с 1 мая 30 тыщ стоят роды
Елена Аверина
Подскажите, если по прописке отношусь к 3 роддому, нужно подписывать книжку или не обязательно?
VredinaЕлена Аверина
Подскажите, если по прописке отношусь к 3 роддому, нужно подписывать книжку или не обязательно?
не обязательно
ВалентинkаVredinaЕлена Аверина
не обязательно
Подписывать не нужно.
Но если вы хотите именно в этот РД, советую лучше подписать. Потому что если РД будет переполнен, то вас увезут в другой. Если книжка подписана - в тройку и доставят.
В апреле РД был переполнен, надеялась, что все же попаду туда, т.к. отношксь по прописке, но нет, не подписана книжка - другой РД.
Елена Аверина
Елена АверинаВалентинkаVredinaЕлена Аверина
не обязательно
Подписывать не нужно.
Но если вы хотите именно в этот РД, советую лучше подписать. Потому что если РД будет переполнен, то вас увезут в другой. Если книжка подписана - в тройку и доставят.
В апреле РД был переполнен, надеялась, что все же попаду туда, т.к. отношксь по прописке, но нет, не подписана книжка - другой РД.
Спасибо, тогда конечно лучше подписать!
Елена АверинаЕлена АверинаВалентинkаVredinaЕлена Аверина
не обязательно
Подписывать не нужно.
Спасибо, тогда конечно лучше подписать!
Позвонила в роддом, секретарь сказала, вы относитесь к нам,подписывать ничего не надо, скорой настаиваете, чтобы они везли сюда и не перечили вам и не стала меня записывать к заведующей :не знаю:
АглаяН
Елена Аверина,в 2013 году мне секретарь так же сказала. Мол вас скорая и так к нам привезет. Как итог рожала я в 9)) на смолино) почти другой город, с северка то)))
Да, скорая сказала, мол связались с 3, она никого не берет. И точка.
Так что это лотерея с неподписанной книжкой
Nordica
Елена Аверина, если 3ка закрыта, то закрыта.
Я приехала сама, с подписанной книжкой . 3ка переполнена, на прием была закрыта. В приемном меня посмотрели, потвердили, что скоро рожу, вызвали скорую, отправили в 5ку.
Вам ведь в коридоре тоже лежать неохота?)))
Nordica
Валентинkа, меня как раз 22го из 5ки выписали) ))
Правда, 21го перевели на 1ый этаж. Видела кто то лежал в коридоре, но недолго.
В коридоре вообще не айс наверное лежать, и туда же без деток только кладут?
бубусечка
Валентинkа,ну это знаете ли смотря какая ситуация. Меня прокесарили,я лежу в ПИТе,а ребёнку срочно нужна реанимация,и что я буду настаивать,чтоб его не увозили,или чтоб меня сразу с операционного стола везли с ребёнком в другую больницу.Кому будет от этого лучше?!Конечно хочется,чтоб ребёнок был рядом,но когда это касается жизни его....Да и в детских реанимация не созданы условия для пребывания матери с ребёнком, да и не нужно это,не каждая мать сможет видеть все процедуры,которые делают ребёнку.
vasaro
Мария-Мирабелла,просто приходите в день приема и проходите.это вход справа вниз по лестнице, если стоять к роддому лицом, пройдете, там если что, бабушка-гардеробщица Вам подскажет точный путь.
Валентинkа
И ещё информацию напишу...
Случаи бывают, не дай Бог кому-н столкнуться с таким, конечно....
По закону разлучать мам с детками нельзя, тем более новорожденных. Но у нас в РД мам оставляют, а детей переводят/перевозят в другие больницы. А это незаконно. Обязаны маму с малышом переводить.
Если вас, не дай Боже, коснулась такая ситуация ивам говорят, что необходимо малыша перевести в другое место - требуйте, чтобы вас вместе переводили. Это незаконно, во да маму и малыша разлучают.
Мария-Мирабелла
Сейчас просят именно вторую обувь, хоть и пропустили в итоге в бахилах.
Валентинkаподпишусь под каждым вашим словом, стоооооолько потом разгребали от ошибочного перевода в другую поликлинику- врагу не пожелаешь (другой РД)бубусечка
Валентинkа,ну это знаете ли смотря какая ситуация. Меня прокесарили,я лежу в ПИТе,а ребёнку срочно нужна реанимация,и что я буду настаивать,чтоб его не увозили,или чтоб меня сразу с операционного стола везли с ребёнком в другую больницу.Кому будет от этого лучше?!Конечно хочется,чтоб ребёнок был рядом,но когда это касается жизни его....Да и в детских реанимация не созданы условия для пребывания матери с ребёнком, да и не нужно это,не каждая мать сможет видеть все процедуры,которые делают ребёнку.
Есть совершенно другие ситуации.
То что вы описали - тут никто не спорит.
Но когда у ребёнка жировик принимают за инфекцию и это при визуальном осмотре, забирают и отвозят в другую больницу, где без анализа прописывют АБ (дело было в пятницу после обеда). А в итоге выясняется, что нет никакой инфекции. И АБ зря кололи, и ребенка забирали. Стресс и у младенца, и у мамы. Вы м.б. будете смеяться, но психологи говорят, что у младенцев психологическая травма на всю жизнь и последствия очень серьёзные.