Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 69 из 69
Вальцирия
marissa,про язык примитивный..это даааа! я сумерки не могла  читать, втянулась к третьей книге, а до этого ну просто "козявило" от этого примитивного стиля изложения, как у школьницы средних классов.

Сумерки просто шедевр по сравнению с гостьей
Liza Caddy
в след. годау "ГОСТЬЯ" выходит
так что конец света отменяется. мы еще экранизацию этой книжульки не видели)))))

а я в зале вообще народ веселила своими комментариями.
Когда показали трейлер, подруге говорю, если умрем-то обязательно пойдем.
Книга на меня произвела огромное впечатление, сначала читалась тяжеловато, потом втянулась и пока не прочитала, спать не легла.
А еще, я одна заметила, что Белла меньше головой мотала, по сравнению с прошлыми фильмами?  :смеется:
Королева-Мать, ну как помню я :crazy2:, Белле достался талант "Защита", она училась расширять свой щит и когда приехали Вольтури, закрыла всех своим щитом. Те попыжились-попыжились и ушли ни с чем. 🙂
Майрик,она ж теперь вампир. вот и совершает минимум лишних движений
а так это она видимо свою несуразность демонстрировала. 😀
Кристин Стюарт видимо тоже читала книжки, запомнила, что Белла "несуразная". видать решила, что самое несуразное будет - это мотать головой надо и не надо и дергаться беспричинно 😀 прелесть актерская игра! мастерство высший бал!
Я сегодня наконец-то увижу фильм, аж трепетно на душе))))
Liza Caddy
Майрик,она ж теперь вампир. вот и совершает минимум лишних движений
а так это она видимо свою несуразность демонстрировала. 😀
Кристин Стюарт видимо тоже читала книжки, запомнила, что Белла "несуразная". видать решила, что самое несуразное будет - это мотать головой надо и не надо и дергаться беспричинно 😀 прелесть актерская игра! мастерство высший бал!

:mrgreen:
Виллина
Королева-Мать, ну как помню я :crazy2:, Белле достался талант "Защита", она училась расширять свой щит и когда приехали Вольтури, закрыла всех своим щитом. Те попыжились-попыжились и ушли ни с чем. 🙂

добавлю еще, я наверное за несколько лет раз 10 точно перечитала всю сагу.

Вольтури пришли уничтожить семью Каленов любой ценой, потому что это единственный крупный клан среди вампиров (в основном все одиночки), а тут еще "любители" крови зверей, людей не трогают. Им нужно было зацепить за что-то, чтобы начать войну. Плюс Аро собирал армию из вампиров со сверх способностями и когда пришел уничтожать, неожидал увидеть группу поддержки из других вампиров и стаи волков. По книге, пока шли переговоры, армия Вольтури пыталась нанести удары по "нашим", разрушить любовную связь (в фильме вообще на это акцент не делали), усыпить (по фильму только показали, что у наших есть способность), напустить парализующий туман (в фильме Аро не дал этого сделать). Ну и потом пришла Элис, только она рассказала и показала Аро того индейца-полукровку, битвы вообще не было.

Вот как то так, в двух словах.
Liza Caddy
потащила мужа
весь фильм прикалывался
пересела. стало лучше. хоть досмотрела.

так тебе и надо!!!))))

а мне чего то вобще не понравилось, мож ПМС???
Разбитная,нууууууу
он ваащпе прикалывался и пошлил. даже я и то так не прикалываюсь над сумерками :смеется:
надо было тебя позвать. мы весело смотрели.
я потом к мужу вернулась. он свой пыл умерил и нормально стал комментировать. весело было. мы похохотали!
Liza Caddy, я тоже с мужем никой ходили

весь фильм строгим голосом "МОЛЧИ"😉))
Valensia
а вообще мне кажется подобные фильмы, книги, сериалы вынуждают разум принимать ТАКОЙ образ жизни за норму.. и это пугает.. это мы (старушки)))) способны смотреть и вычленять истинное (или наоборот то что нам ближе).. а молодежь? смотрят вот такую фигню а потом считают что выпить крови, убить человека, отрвать руку - ничего страшного, норма жизни... вот с этой точки зрения это все ужасные фильмы.... меняющие мировозрение неподготовленной психики....
согласна полностью! тоже самое могу сказать про фильмы про геев, всяких "прикольных чуваков", триллеры и т.п.
Lia,особенно про "прикольных чуваков".. Офф конечно, но раньше не придавала значения, а тут прислушалась к Бену10, а он говорит "надоела школа, не хочу уроки учить, такая ерунда все это, убегу лучше и мир спасу".. давай с Никитой беседу вести о том правильно ли рассждает Бен10)))) в итоге удалила мультики эти, нечего от уроков отлынивать)))
Valensia,кто такой Бен10?
Liza Caddy,мультяшный герой, мальчик спасающий мир постоянно)))
чет мы такого не знаем
как мультик называется? по какому каналу показывают? или только из инета качать?
Liza Caddy,ох и не показывайте, а то без омнитрикса жизни вам не будет)))) так и называется Ben10 производство вообще КартунНетворк, но показывали по многим каналам вроде. мы уже давно фильмы-мульты храним на стороннем жестком диске у телевизора, мало смотрим по каналам. я бы сказала что мульт 7+
Наконец то и я  посмотрела! :smitten: На мой взгляд  серия удалась: было и где посмеяться и по волноватся. И Эдик красавчик!!! В этой части, мне безумно понравился Аро, очень талантливо сыграно)))), хочу еще разок посмотреть..... :uglystupid2:
понравился трейлер какого то фильма про зомби (название не прочитала, так как слезы от смеха застилали глаза) выйдет 31 января, может кто знает, что это за жесть. Там зомби влюбился в человеческую девушку (какой то знакомый сюжет...), и все в таком духе... девушка тоже влюбляется в зомби... Рекомендую! я так давно не смеялась... Вампиры кончились, начнем любить зомби... (хотя ему далеко до сумеречных красавчЕгов)
Меламори, это скорее всего "Тепло наших тел ". В основу фильма лег роман интернет-блогера Исаака Мэриона «Тепло наших тел».
Меламори,кстати, да.. в этой серии и Белла лучше сыграна и Аро прорисован актером лучше.. мне тоже отдельные моменты понравились его актерской игры... например на поле битвы когда он девочку позвал))))
Я посмотрела, мне не понравилось. Останусь при мнении ,что первая часть самая лучшая.
Melamory,спасибо, не знаю как "книга", надо глянуть, но трейлер смешной...
Меламори
понравился трейлер какого то фильма про зомби (название не прочитала, так как слезы от смеха застилали глаза) выйдет 31 января, может кто знает, что это за жесть. Там зомби влюбился в человеческую девушку (какой то знакомый сюжет...), и все в таком духе... девушка тоже влюбляется в зомби... Рекомендую! я так давно не смеялась... Вампиры кончились, начнем любить зомби... (хотя ему далеко до сумеречных красавчЕгов)

Мне сразу этот сценарий напомнил о фильме, который Белла с Джессикой смотрели в кинотеатре в "Новолунии", когда она хотела отвлечься от исчезновения Каллена.
Сходили сегодня на Сумерки. Ожидала большего от финальной серии. Вторая самая интересная для меня))
Меламори, о да! мне тоже понравился трейлер, мы долго хохотали над выражением лица парня-зомбика, очаровашка!  С мужем сходим, наверное. он зомбиков любит)))))
swetok
Я посмотрела, мне не понравилось. Останусь при мнении ,что первая часть самая лучшая.

подпишусь), тоже не впечатлилась)))
ура - я сделала это, с сумерками покончено!!

последняя часть оч неплохая, и развязка , но выдержать очередные "розовые сопли" в самом конце на полянке, среди цветочков... мы с мужем сбежали )))

PS порадовали трейлеры перед фильмом -  теперь и зомби , и "Гостья" про пришельцев, и еще какие-то "прекрасные создания" про ведьм..  темку "любви человека и НЕ- совсем-человека" будут эксплуатировать до последней копейки
Sasha_tishina, я бы почитала!
Sasha_tishina
Никому случайно не надо все 4 книги сумерек? отдам просто так) перечитывать нет никакого желания, есть книжки поинтереснее

я свои тоже подарила))) Если вдруг грустно станет и захочется почитать, скачаю в электронную книжку.
Майрик
Sasha_tishina
Никому случайно не надо все 4 книги сумерек? отдам просто так) перечитывать нет никакого желания, есть книжки поинтереснее

я свои тоже подарила))) Если вдруг грустно станет и захочется почитать, скачаю в электронную книжку.

это тот самый случай, когда фильм интереснее книги)
наткнyлась на отзыв и поняла, почемy этот фильм (книга, герои) вызывают во мне восторг.
полностью разделяю эти слова:
Про этот фильм узнала совершенно случайно. Как-то в выходной, тусуясь на кухне весь день, включила канал "Ю", там показывали эти "Сумерки", все части. Слушая в пол-уха, от души поржала. Но реакция моего 16-летнего сына заставила обратить внимание на этот фильм - он пребывал не то что в восторге, но близко к этому. Стало интересно, на что ведется современная молодежь, учитывая тот факт, что все стенки в комнате обвешаны вампирами и ведьмаками. Почитала заодно и отзывы об этом фильме. Нда, много злости, типа сопливая девчачья дурь, рассчитанная на 12-13-летних. МЯСА НАМ, МЯСА И КРОВИ!!!. А ведь можно сказать, что это кино давно было ожидаемо. Молодежь устала от негатива, чернухи, пошлости. Плевать на киноляпы и прочие режиссерские и т.п. просчеты. Дело не в этом. Это кино для меня стало бальзамом. Девочки ведутся и мечтают о таких вампирах и оборотнях. Парни, берите пример с этих героев. Пригласить девочку на свидание - предварительно представившись ОФИЦИАЛЬНО!!! родителям и отвечать за нее перед родителями. До замужества - никакой постели, не забыть о чести и достоинстве. Никакого хамства и пошлости. Только забота и уважительное отношение. Продолжать список можно долго. Даже я, взрослая тетенька, от дяденьки с таким поведением не отказалась бы))). Потому что когда все достойно, размеренно, уважительно, адекватно, тогда и отношения партнеров переходят в другую плоскость. И девочкам тоже скажу - берите пример. Помните: нормальные девушки, парни, мужчины ведут себя достойно и не изъясняются на арго (матерном жаргоне), не трясут задницами/бицепсами, не выпячивают грудь в надежде поймать самца/самку покруче. Весь фильм, в принципе, порадовал, и дело вовсе не в примочках фантастического толка. Это фильм о жизни.