Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 67 из 69
девушки, подскажите премьера последней части 15 ноября? ничего не меняется в планах кино проката?)) ох, как же хочется быстрее уже это увидеть!!!
15.11? так скоро?
Разбитная, ты меня с собой возьмешь?
никто больше мой дикий ржачь на весь зал в самые трогательные моменты не вынесет. ты одна такая добродушная!
Liza Caddy
15.11? так скоро?
Разбитная, ты меня с собой возьмешь?
никто больше мой дикий ржачь на весь зал в самые трогательные моменты не вынесет. ты одна такая добродушная!

:2funny: :2funny: только в личку тебе написала
в 2х пойду, ну чтоб только мне ты мешала, тогда переживу, может еще и пореветь тебя соблазню...
девушки а в трейлере, что ссылка на страничку назад, пишут 16 ноября???
Тоже срулю поглядеть) муж отпускает)
Valensia
девушки а в трейлере, что ссылка на страничку назад, пишут 16 ноября???

в прошлом году еще эту дату указывали везде, а сейчас по кино афишам 15 числа.
Майрик,да я сейчас тоже все кинотетары облазила - везде 15го.

ждемс.... осталось 2 недельки всего :рай:
Разбитная,беру пододеяльник. будем много реветь! :2funny: :2funny: :2funny:
еще немного, еще чуть чуть :lol:  :смеется:
Это, как Новый год, в детстве... Ждешь, ждешь, а он раз и прошел, и на душе небольшое разочарование :cry:
и меня возьмите с собой, а) я ж пропущу опять такое событие!
Потом и конец света не страшен, главное экранизация Сумерек закончилась  :2funny: :2funny: :2funny:
Тоже за эту неделю посмотрела все 4 фильма. Очень хочу теперь почитать книги!!!!!!! Ну и на фильм конечно тоже пойду. Давно так не хотелось фильм посмотреть!
Я тоже уже договорилась 🙂 меня отпустят в кино
ооооооо и я пойду

Пошла договариваться))) чтобы выпустили)) в кино
Сегодня по телевизору услышала, что с согласия автора книги режиссер изменил финал фильма.
Melamory,  :shock: неожиданно!
эээ... Еще 5частей будет? Читала на днях что кристен ушла от патиссона. Причем они "расстались" через прессу. И они оба вроде как довольны что сага закончилась
Терри, вот-вот, для меня это тоже неожиданностью было. Посмотрим, совсем чуть-чуть подождать осталось.
Lia, про 5 частей не говорили, сказали, что сага закончилась, и все герои теперь в играх компьютерных будут.
изменил, и причём кардинально!
а Кристен изменила Патиссону с режиссёром Белоснежки... она даже извинялась перед ним через журналистов, потому что он видеть её не мог после этого...
жена режиссёра, узнав об измене мужа, простила его, но при условии, что он больше не будет снимать Стюарт в своих фильмах, поэтому в продолжении Белоснежки будет сниматься другая актриса...
забронировала на субботу
Анютка иду с мужем сорри (обещал не мешеть рыдать)
Кристен с Робкой уже 5 раз помирились, а вы расставание вспомнили))) Папараци не дремлют и уже где только их вместе не наснимали после этого скандала с изменой.
На счет изменения конца Саги, вроде Майер говорила,что изменения есть, но Сага закончена и точка, так что вядли там что-то из ряда вон выходящее)
Бригита, я просто как-то прочитала об этом)) я не слежу за их личной жизнью, они мне интересны только на экране и то поскольку постольку))
забронировала на четверг, кое-как... сайт Синема-парка виснет страшно)))
Попросила подругу написать свои впечатления: она в Лос-Анджелесе, идет на премьеру там)
Я тут думала, а не пойти ли на премьерный ночной сеанс в Победу в 00:10...
Эх, вот если бы не на работу...

Бригита, что-то я примирение их упустила, видимо, тихо прошло все. 🙂
да запросто что это предпремьерная "измена" с расстованиями была 🙂
Алый Мак
изменил, и причём кардинально!
а Кристен изменила Патиссону с режиссёром Белоснежки... она даже извинялась перед ним через журналистов, потому что он видеть её не мог после этого...
жена режиссёра, узнав об измене мужа, простила его, но при условии, что он больше не будет снимать Стюарт в своих фильмах, поэтому в продолжении Белоснежки будет сниматься другая актриса...

Ну и хорошо! Белоснежку только из-за нее долго не могла решиться посмотреть..
"Лик девы прекрасней"... Да уж "намного" прекрасней.. Мачеха, и красотой, и актерским мастерством намного превзошла Кристен.
Хотя это оффтоп в теме про сумерки)
Девоньки, кто нибудь уже посмотрел....????
Меламори
Девоньки, кто нибудь уже посмотрел....????

тоже интересуюсь!
Яяяяяяяяяяяяя!!!!!
Майрик
Яяяяяяяяяяяяя!!!!!

иииииииииииииии
Девочки, не хочу сейчас ничего писать, потому что пусть будет интригой. Потом поделимся впечатлениями об коррективах в концовке фильма)))
Майрик, ну хоть в 2х словах понавилось? нет?
Разбитная

мне кажется, если бы не внесли коррективы, фильм был бы никакой. А так, я даже поплакала.
Майрик
Разбитная

мне кажется, если бы не внесли коррективы, фильм был бы никакой. А так, я даже поплакала.

интриХа блин, я завтра иду))
Разбитная
Майрик
Разбитная

интриХа блин, я завтра иду))

аха))
это было ВАААААУУУУУУ!)))  и правда очень очень неожиданно))
Алый Мак
это было ВАААААУУУУУУ!)))  и правда очень очень неожиданно))

в 00-10 ходила?))