13 апреля 2015, 13:00
Белка,Чет у меня желто-коричневый и при осмотре около корневой нет намека на зелень. Бум подкармливать чесать и ждать 🙂
ZajaZ
Я засеяла газон в субботу, в надежде на обещаемые синоптиками дожди)
Хотели в зиму, чтоб талыми водами напился и по весне сорняки заглушил, не успели до снега((((
У нас с поливами совсем никак, воду вроде дают, но не часто, да и не подключены мы к ней пока, посмотрю, что в естественных условиях вырастет)))
Птички посеву обрадовались))), мы еще не уехали - уже вчетвером на заборе сидели, чирикали)
KNatalyaне секрет если, почем сейчас? тоже надо
Мы купили аэратор Бош, прошлись им уже по газону - прекрасно. Сейчас ждем дождей и в районе 15 мая будем делать первую подкормку.

ДНВ
KNatalya,100% мятлик 2014г посадки, спасибо, Нат, успокоила, новичок я еще в этом деле :smitten:
Golubkaя кстати на кастораму надеялась, жаль, что там нет.
Неугомонная ©, а где вертикуттеры продаются? В кастораме нет. Может есть специализироанные магазины садовой техники или в интернет магазинах искать? нужен с инерционными ножами (плавающими), электрический. Тоже рассматриваем BOSCH AVR 1100, но чото дороговаст. А вы на каком свой выбор остановили?
МишкаПанда
Самые хорошие цены в фирме газон*74, там цена на элитный 250 рэ, на стандартный 200 рэ за квадрат.
tonik
Девочки, поделитесь опытом. Купили участок новый, там поле не паханое, травы было полно. Загнали технику, перепахали на глубину примерно 30 см +/-. Стоит ли сейчас участок обрабатывать гербицидами перед посевом газонной травы, или просто сажать траву, ждать когда сорняки полезут и тогда их обрабатывать? Где-то читала, что первый год вообще не желательно газонную травку обрабатывать химией.