Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 2 из 38
Анна1
babochka, Мы завтра на УЗИ идем. Тоже 36 неделек. И радостно, и волнительно что-то.

Там уже на этом сроке почти ничего не видно. Я только личико рассматривала, но малыш всё время ручку свою грыз (или сосал). Щёчки на ручку свисали. ЗдОрово так!!! :smitten:
Мне было одно главное - посмотреть, сохранилось обвитие или нет...
babochka, Для меня тоже это главное. Потому что на последнем УЗИ оно было. И еще важно, перевернулась она вниз головкой. Две недели назад врач на осмотре щупала, сказала, что попка вверху. Но на УЗИ уже точнее. И сколько он у Вас весил в 36 неделек?
Mrs.LeDi
Ага, продолжаем папину фамилию!!!  :смеется:
А папа уверен был, что доча... Хотя ни капельки не расстроился, сразу нашел плюсы - дети однополые будут жить в одной комнате, вещи девчачьи не покупать... и т.д., все в том же духе...

Поздравляю с определенностью!
Так, девочки, что-то стала я замечать, что на этом форуме рождаются и живут в пузиках однополые детки! Разубедите меня, а? Есть кто-нибудь, у кого мальчик и девочка?

linka, Нам Сафронов углядел девочку. Хотя, как кто-то на форуме отписался, что 100% это только после родов 🙂
Skaya, спасибо, Вы меня обнадежили 🙂 Надеюсь, мне Сафронов углядит мальчика...  :lol:
linka, у Северины мальчик родился недавно, а старшая девочка.
Усе, я в декрете и дома! Снижает градус эйфории то, что Маша тоже дома - сопли. Ну ничего, долечим и в садик. А то она уже заскучала дома. На улицу в последние дни не ходим - ветер сильный. Боюсь пустить все лечение коту под хвост.
Моя Пузя пинается давно в правое подреберье. Значит правильно лежит - головой вниз. Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду 🙂
Тан4ик
Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду 🙂

Тан4ик,  :смеется:
Тан4ик, поздравляю с выходом в декрет! Еще бы погода хоть немного на летнюю стала похожа...
Тан4ик, КАК я тебя  понимаю!!!! ))))))
Тан4ик
Моя Пузя пинается давно в правое подреберье. Значит правильно лежит - головой вниз. Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду 🙂

А у меня ляля расположена головой вниз, но возякается чаще всего в левом боку, и чаще всего кажется что лягается-по другому то не назовешь 🙂
Тан4ик, поздравляю с декретом! Насчитала себе все что полагается? 🙂.  Меня отправляют 27-го числа, надеюсь наступит , наконец, теплая погода и можно будет гулять..
У меня тоже головой крутит, похоже 🙂 Не самые приятные ощущения, прямо скажем....

Mrs.LeDi, вот-вот... я тоже кучу плюсов углядела. Экономически-досуговых-жилищных 🙂 И старший сразу признался, что брата еще одного ему больше хочется 🙂 А мне все-таки и девочка пригодилась бы.... 🙂

Кстати, мне зубной сказала - Ничего сейчас выдирать не надо, вот после родов, пожалуйста! Хотя до бер-ти мне ортодонт сказал драть! И даже лечить зуб не стали - там пломба наполовину разрушилась. Теперь  стоматолог при ЖК сказала просто восстановить пломбу.... Ноя тоже все оттягиваю 🙂

Последнее время стали жутко уставать ноги к вечеру, такое ощущение, что я по жаре весь день протопала. Врач посоветовала купить компрессионные гольфики-чулочки. Кто нибудь пользовался/пользуется? Эффект есть? А то присмотрела красоту и думаю покупать-не покупать..
Спасибо за поздравлялки!
Skaya
[А у меня ляля расположена головой вниз, но возякается чаще всего в левом боку, и чаще всего кажется что лягается-по другому то не назовешь 🙂
Тан4ик, поздравляю с декретом! Насчитала себе все что полагается? 🙂.  Меня отправляют 27-го числа, надеюсь наступит , наконец, теплая погода и можно будет гулять..

А я иногда чувствую как она писиет. Такое пррррр с левой стороны - как раз где попка. И, в отличие от Маши, еще не разу не икала 🙂
Насчитала, ага. А тетя, которая будет меня замещать, помогла мне все оформить - она сама уже не раз это делала. Она даже хотела на себя вообще всю работу взять. Но мне же надо денежки зарабатывать. Я настояла, что все-таки то, что смогу делать по инету, буду делать сама.
Вот погода сег вроде ничего - солнешно 🙂 Мы с Машей второй день собираемся за весенними ботинками для нее. Наверно соберемся уже. А то у нее утепленные осенние сапоги и кеды, а промежуточного ничего нет.
Skaya, я ношу колготки компрессионные - 1 степень. Покупала в Свит-маме. Мне нравится. Ножки не устают, они еще специальные для беременных, с сеточкой впереди и регулирующимся пояском. Только надевать их неудобно, тяжело очень. там в инструкцции написано - лежа. Но я сидя то пока надену, чуть не рожу ))))) Хотя сейчас вот полегче стало - разносила видимо.
Тан4ик, Поздравляю! декрет - это здорово!
Я хотела спросить, ты же в 3 наблюдаешься? Мне на УЗИ скоро, я чего-то раздумала делать платно, думаю пойду по талону. Хотелось бы впечатления узнать, если делала. И еще вопросик - а стоматолог у нас где принимает? есть спец. врач при ЖК?
Белка, пасибо 🙂
Ага, в 3-ке. На бесплатное узи ходила 4 года назад, с Машей. Нормальная узистка. Только оборудование не очень. Про оборудование мне моя гинеколог сказала. И она же благословила на платное узи. Единственное, что в этот раз, перед третьим узи, вдруг она мне говорит, что они принимают результаты только из конкретного платного центра. Или делать бесплатно (но там очередь на недели). Раньше результаты из 7-ки (я там делаю узи, у Кирсанова) почему-то устраивали... Но я с ней еще буду разговаривать на эту тему.
Стоматолога в жк нет. Я сама хожу к Игорю (Сергеевичу), к Пеппи 🙂 Платно
Тан4ик, не переживай, до конца апреля погоды теплой не обещают, так что сапожки утепленные пригодятся.
Если компр чулки качественные, то они действительно помогают. Я в таких рожала даже. Только чтобы их натянуть, придется потратить немало усилий. Я их покупала за 2500, производитель Германия.
Белка,sv, спасибо,
съезжу посмотрю, сказали что есть красивые, кружевные
Тан4ик, а я вот никак не могу кому-то доверить свои бумажки 🙂 Надеюсь, получится родить так, что б за 2 квартал отчеты нормально сделать, дома 🙂
Мне секретарша помогает - в налоговую ездит, письма - отчеты, пререписку ведет с налоговой, так вот она со страхом ждет моих родов ))))) Боится!!
Девочки как часто можно узи делать мне делали 3 недели назад в жк,но мне не сказали ни вес ни рост ребенка! А в моём случае это важно! Вот я думаю можно ли сейчас ещё раз делать,сейчас 35нед,а то вдруг я зделаю а через 3нед в рд опять будут делать?
Анна, некоторые делают УЗИ каждый месяц по показаниям. Но до конца влияние УЗИ не изучено. Поэтому считается, что чем реже, тем лучше. Но если Вам необходимо сделать УЗИ, то, конечно, не надо бояться...
А в рд всем делают узи перед родами?
Анна1
babochka, Для меня тоже это главное. Потому что на последнем УЗИ оно было. И еще важно, перевернулась она вниз головкой. Две недели назад врач на осмотре щупала, сказала, что попка вверху. Но на УЗИ уже точнее. И сколько он у Вас весил в 36 неделек?

3500 гр в 36 недель. Врачи как-то ловко прощупывают и отличают попку от головки...

Мне сегодня направление в стационар выписали. Сказали идти прям сегодня. отёки - ужас! И давление высокое. Белка хоть в моче нет, и то хорошо....
Но у меня на понедельник договорённость в ОПБ. Так что в понедельник со всеми манатками иду сдаваться...
linka
Mrs.LeDi
Ага, продолжаем папину фамилию!!!  :смеется:
А папа уверен был, что доча... Хотя ни капельки не расстроился, сразу нашел плюсы - дети однополые будут жить в одной комнате, вещи девчачьи не покупать... и т.д., все в том же духе...

Поздравляю с определенностью!
Так, девочки, что-то стала я замечать, что на этом форуме рождаются и живут в пузиках однополые детки! Разубедите меня, а? Есть кто-нибудь, у кого мальчик и девочка?

Редко у кого разнополые рождаются. Я тоже давно такую закономерность заметила...
Тан4ик, поздравляю с декретом! Отдохнёшь хоть чуток!

А у меня малыш почему-то под рёбра меня не пихает. И не пихал. Может от того, что живот низко? Да ещё и опустился рано.
И ещё, он ворочает попу именно на тот бок, на котором я лежу! Всегда! Я направо - он попу в правую сторону, я налево - он попу влево. А я очень устаю долго лежать на одном боку, но мне его так жалко, что терплю, чтобы он не ёрзал там лишнего...
Хотя я лежу не часто (некогда) и немного, но всё же...
Может, он поэтому и из пуповины у меня распутался, что крутился много?
У меня сегодня срок, когда я старшего родила...
Вот думаю, доношу до понедельника мелкого или нет? Так хочется уже родить поскорее!!!
Karamell
Тан4ик, а я вот никак не могу кому-то доверить свои бумажки 🙂 Надеюсь, получится родить так, что б за 2 квартал отчеты нормально сделать, дома 🙂
Мне секретарша помогает - в налоговую ездит, письма - отчеты, пререписку ведет с налоговой, так вот она со страхом ждет моих родов ))))) Боится!!

Дык я отчеты тоже не отдала. Сама буду. Маша-то у меня вообще родилась в годовой отчетный период, в январе. И ничего, успела (тогда главное было ПФР до 16 января сдать). Главное, чтобы инет работал и животик не сильно у крохи болел 🙂
А я вот думаю, как мне умудриться сдать полугодовые отчеты с предпологаемой датой родов 5 июля?
буду, наверное сильно заранее всех гонять)))
Skaya, дааа... Только так!
Мне в пфр когда сказали, что срок сдачи 16 января, я взмолилась, что как раз в это время в роддоме буду! (ПДР была на 10 января). На что мне сказали, что надо было планировать рожать на во время отчетного периода... Вот такие там все праильные
Тан4ик, я бы им отвееееетила!!! Skaya, я тоже заранее буду, на всякий случай 😉
девочки, а белок в моче это что значит? У меня что-то последние анализы показали цифру "30". Врач сильно не волнуется, говорит, надо пересдать, бывает такое.
Karamell, может что-то в баночку попало.
У меня вот лейкоциты какие-то в мазке. Тож пойду пересдавать... Может Гексикон проставить?
Karamell, у меня тоже  белок показал в этот раз в анализе.
Врач сказала надо пересдать, особенно перед комисией. Но у меня другие анализы в норме, поэтому сказали что не правильно сдала, нужно чтоб все было почти стерильно, и только среднюю порцию и ватным тампончиком все прикрыть. Потому что если есть белок, то это может означать поздний токсикоз ил гестоз, чего все так боятся на поздних сроках.
Мне сказали что нужно идти на врачебную комиссию, не помню, чтоб с Никитой меня туда отправляли, это что, новые правила ввели?
Skaya, спасибо! У меня все остальное тоже в норме. Пересдам тогда...
Про комиссию ничего не знаю, тоже не помню, что бы второй раз ходила в прошлую беременность...
Karamell
Skaya, спасибо! У меня все остальное тоже в норме. Пересдам тогда...
Про комиссию ничего не знаю, тоже не помню, что бы второй раз ходила в прошлую беременность...

Второй раз? а я даже первого не помню
Skaya, а обход стоматолога-окулиста и пр. это не комиссия?