Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 4 из 38
linka
Девочки! А где у нас  Светл@н@? Давненько ее не видать!

Тож все хочу спросить? Уже с лялей поди?
babochka
Всё девочки, я сегодня с манатками иду в роддом....  Точнее, в ОПБ. :shock: :shock: :shock:
Боюсь страшно. И руки и ноги трясутся. Держите кулачки за меня... :рай:
Оттуда только с лялей!!! :лялька плачет:

Ленуська, держим кулачки за вас!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Удачи и легких родов!
Светлана уж должна быть с лялей однозначно )))))) Она ж не слоненка носит! )))) Некогда пока, наверно...
Девочки, меня до 8 утра завтрашнего дня оставили дома!
Спасибо всем за пожелания! Будем стараться!
Я, честно сказать, вообще в шоке...
Сегодня в приёмном покое было человек 20. Некоторые девочки приходили уже не по первому разу. И сроки уже перевалили у некоторых далеко за 40 недель. Приняли всего человека 4, а остальных, человек 15 примерно, отправили домой. Кого до четверга, кого до схваток... :crazy2:
И вот 5 человек на завтра назначили. Я в их числе. Но у меня шейка совершенно не готова. 1 пальчик с трудом входит.... :crazy2:
Подружка пришла в 10-ку 21 апреля - не приняли, отправили домой до 27 апреля. А 22 апреля получаю смс-ку: "...родила сына... в 4-40..." Оказывается, воды начали подтекать после 23 часов, приехала в роддом около 2 ночи...пока то да се...в предродовой пропустили 5 потуг - кое-как на столе настроилась на потуги... но родила без проблем сынишку, а самой всю слизистую внутри позашили ( стежков 15 говорит). Но теперь все хорошо уже. Завтра их выписывают.
Только не могу понять, по какому принципу врачи раскладывают на этажи. Ее положили на 3 этаж, как и с первой дочей в 2006 году (где нет палат МиД), а меня с Димой в тот же 2006 (только через полгода) положили в МиД.
Ленчик, я не пугаю!!!!
Просто рассказываю...
babochka, Вам есть еще время! просто лялька мультики смотрит! не хочет пока вылазить! 🙂
Mrs.LeDi
Ленчик, я не пугаю!!!!
Просто рассказываю...

Леночка, да я понимаю. 😉
Меня сегодня 2 врача смотрели. Настрой то был вообще сегодня рожать. Но сказали, что до завтра Гудбай! А вообще после осмотра, сказали, что может всё произойти. Могут и воды начать отходить. Тогда сразу к ним не через приёмное отделение патологии, а через приёмное роддома...
Теперь вот сижу и бдю, чего дальше будет. :crazy2:
Вторая врач смотрела очччень хорошо, глубоко так... :-D Оттуда пошла пешком, мужа попросила, чтобы не приезжал, сейчас вот ещё пойду погуляю. Может, и нагуляю чего... :-D
linka
babochka, Вам есть еще время! просто лялька мультики смотрит! не хочет пока вылазить! 🙂

Ага, и кроме мультиков щёчки ещё больше отъедает. А меня, блин, как специально, последнее время на поесть пробивает.... :tickedoff:
babochka
сейчас вот ещё пойду погуляю. Может, и нагуляю чего... :-D

:смеется:
Я на анализах мочи разорилась уже🙂,каждую неделю по 500 руб.и больше плачу🙂. Сегодня вот опять сдавала,если результат будет не утешительный,то в больничку будут класть🙁. Отдала документы на оформление сертификата,завтра будет готов! 
jeny fisicaro, это, что, один анализ мочи 500 руб стоит???
linka, это не простой "общий". Это, наверно, в связи с осложнениями какими-нибудь. Или на инфекции. Я на инфекции 650руб. плачу.
babochka, А чем мне УЗИ поможет? Блинов сказал, тока личные ощущения! А я так понимаю, что как тока эти самые ощущения появятся, то уже кранты 🙁 К тому же, в назначениях след. УЗИ в 32 недели..... или надо самой напроситься?
Анализ мочи 500, 650? Я вот все диву даюсь.... А почему вы по месту жит-ва не идете? Все-таки ОАМ без очереди и талонов сдают, пришел, банку поставил и свободен.... Или совсем нельзя наблюдаться в платном центре, а анализы сдавать бесплатно? Я когда к ЭКО готовилась, тоже в платном наблюдалась, но несложные анализы (кроме гормонов) , ЭКГ, ОАМ все сдала бесплатно по месту жит-ва. Пришла к гинекологу на прием и сказала надо! Она мне все выписала спокойненько....

Яшкина мать, думаю, что нелзя так. В Дельфине, например, вообще прграмма "ведение беременности" 40 тыщ стоит. Все анализы включены.
У меня не программа, но, думаю, им не выгодно если я буду сама все сдавать...
Karamell
Яшкина мать, думаю, что нелзя так. В Дельфине, например, вообще прграмма "ведение беременности" 40 тыщ стоит. Все анализы включены.
У меня не программа, но, думаю, им не выгодно если я буду сама все сдавать...

Конечно не выгодно.Это их заработок, мы платим просто за удобство и некий комфорт.
Тут недавно приехала в Дельфин на прием раньше времени, а анализы еще не все готовы, так их врач запросила в лаборатории и их быстренько по факсу сбросили, чтоб мне на следующий день не приезжать. Удобно, хотя и дорого.
Karamell
Яшкина мать, я в платном центре наблюдаюсь. Сужу по первому скринингу: говорят, те же самые анализы сдаются. Во всяком случае у меня пробирок пять насобирали 🙂
Вот думаю, если бы я сама в прогрес. технолог. ездила, сколько бы сэкономила? 😉

Аааа, ну может поэтому дороже... Я все что из вены сдавала в Прогрессивке, меня в жк бесит двухслойная очередь в процедурку.
У меня, видимо, давление 2 дня было - даже сидеть тяжело - голова кружится, слабость. Даже потошнило немного. Счас уже легче. Я из-за этого 2 МК пропустила 🙁
linka,в это входит анализ по Нечипоренко и бак.посев. Пока проблемы с почками приходится каждую неделю сдавать.
Тан4ик, Танюш, если лялька долбит в правый бок, но не под ребра, а на уровне пупка примерно, это что, значит головой вниз лежит в первой позиции? Третий день загибаюсь 🙂 Не то, что больно, просто рефлекторно зажимаешься, когда в живот удар прилетает 🙂
Девочки, обнаружила после осмотра доктора выделения бурого цвета на ежедневке во второй половине дня.
Это нормально? Нифигасе, посмотрели.... :crazy2:
Яшкина мать
babochka, А чем мне УЗИ поможет? Блинов сказал, тока личные ощущения! А я так понимаю, что как тока эти самые ощущения появятся, то уже кранты 🙁 К тому же, в назначениях след. УЗИ в 32 недели..... или надо самой напроситься?
Анализ мочи 500, 650? Я вот все диву даюсь.... А почему вы по месту жит-ва не идете? Все-таки ОАМ без очереди и талонов сдают, пришел, банку поставил и свободен.... Или совсем нельзя наблюдаться в платном центре, а анализы сдавать бесплатно? Я когда к ЭКО готовилась, тоже в платном наблюдалась, но несложные анализы (кроме гормонов) , ЭКГ, ОАМ все сдала бесплатно по месту жит-ва. Пришла к гинекологу на прием и сказала надо! Она мне все выписала спокойненько....

Нее, ну я не знаю, конечно, ну лучше всё же, чтобы контроль был. Всё же шов на матке, а животик то не безразмерный.  Да и без бандажа в этом случае лучше не ходить. Я так думаю.

Девочки, я вот тоже удивляюсь ценам на анализы. Меня бы жаба напрочь утоптала за анализы мочи по 500 рэ отдавать. Я каждую неделю сдавала (бесплатно), и  то изнылась, что надоело уже. А здесь ещё и таааак дорого... :crazy2:
babochka
Девочки, обнаружила после осмотра доктора выделения бурого цвета на ежедневке во второй половине дня.
Это нормально? Нифигасе, посмотрели.... :crazy2:

babochka, помнится меня так же с Никитой посмотрели, выделения потом были, сказали что это нормально, а ночью я "зарожала"🙂
Сегодня, после работы, ставлю офис на сигнализацию, т.е. сдаю охраннику. В руках у меня ключи от машины, и этот дядечка, лет под 50, так серьезно мне говорит: что же вы за рулем все ездиете, ведь нельзя уже. Я даже оторопела, спрашиваю, почему нельзя, а он так серьезно: растрясти можете. Мне так смешно стало, я говорю, а что лучше на автобусе или маршрутке? Он говорит, конечно лучше. Спокойнее. Не знаю кому как, но  у меня от одной мысли проехаться с северо-запада до детского мира на ленина на маршрутке, в час пик, как-то нервозно становится 🙂
Skaya, ага! Не говори! Я тоже пока не отказываюсь от руля 🙂
Karamell, у меня таже поза! Серьезные колебания справа ощущала! Я все думала, что лялик поперек лежит, а врач сказал, что головка - внизу, ножки, ручки - справа, а попка - слева!
Только что у меня родилась племяшка :ура:!!!
4500кг и 55 см.
Skaya
4500кг и 55 см.

Ооо, поздравляю! Ничего себе, богатырша девочка!!!
А я отказалась от руля🙂,так как временами голова сильно кружится и обморочное состояние🙁
Skaya, вот это да!!! здорово!!! сама или кесарево? молочка и спокойных ночей!!!
Mrs.LeDi, на 3 этаже все палаты МиД, кроме одной 30, так как там лежит 6 человек - не положено в такой большой палате с ребятенками лежать. Вот! А распределяют, как места есть 🙂
Девочки, у меня пробка начала выходить.... :lol:
babochka, Еще раз УДАЧИ, ЛЕГКИХ РОДОВ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ося
Mrs.LeDi, на 3 этаже все палаты МиД, кроме одной 30, так как там лежит 6 человек - не положено в такой большой палате с ребятенками лежать. Вот! А распределяют, как места есть 🙂

Ага, подружка как раз в 30.
Спасибо, Ося, за разъяснения!  😉
syclon
Skaya, вот это да!!! здорово!!! сама или кесарево? молочка и спокойных ночей!!!

Родила сама. Мамочка тоже не мелких размеров🙂
babochka, у меня так же после осмотра было: выделения, потом пробка и через почти сутки начались схватки. Так что, удачи!!!
jeny fisicaro
А я отказалась от руля🙂,так как временами голова сильно кружится и обморочное состояние🙁

А у меня наоборот, когда за рулем-все нормально, Если еду как пассажир, пусть даже на переднем сиденье-все, начинает кружиться и укачивать.
Karamell
Тан4ик, Танюш, если лялька долбит в правый бок, но не под ребра, а на уровне пупка примерно, это что, значит головой вниз лежит в первой позиции? Третий день загибаюсь 🙂 Не то, что больно, просто рефлекторно зажимаешься, когда в живот удар прилетает 🙂

коленками может или кулачками. Но голова все равно внизу. У меня сег Пузя первый раз поикала. В районе мочевого пузыря ощущения 🙂 Я как раз вчера прочитала, что на этой неделе у ре вырабатывается вещество, помогающее расправлять легкие после рождения. Вот под это дело и начали икать 🙂
Тан4ик
У меня сег Пузя первый раз поикала. В районе мочевого пузыря ощущения 🙂 Я как раз вчера прочитала, что на этой неделе у ре вырабатывается вещество, помогающее расправлять легкие после рождения. Вот под это дело и начали икать 🙂

У меня давненько внизу живота наблюдается пульсация. В первую беременность считала это иканием, а в этот раз сказали, что ребятенок пуповину прижимает и это она пульсирует.
Skaya
4500кг и 55 см.

Вот это размерчики!
Я в санатории узнала у одной беременной женщины, что она родилась на 5200гр, ее сестра - 5500 гр, а ее дети около 5000гр.
babochka, здорово! Скоро уже линейку поменяете!!! Легких родов!!!
babochka,легких родов и удачи Вам!!! :пятачок с шариком: