27 апреля 2009, 04:21
linka
Девочки! А где у нас Светл@н@? Давненько ее не видать!
Тож все хочу спросить? Уже с лялей поди?
linka
Девочки! А где у нас Светл@н@? Давненько ее не видать!
babochka
Всё девочки, я сегодня с манатками иду в роддом.... Точнее, в ОПБ. :shock: :shock: :shock:
Боюсь страшно. И руки и ноги трясутся. Держите кулачки за меня... :рай:
Оттуда только с лялей!!! :лялька плачет:
Mrs.LeDi
Ленчик, я не пугаю!!!!
Просто рассказываю...
linka
babochka, Вам есть еще время! просто лялька мультики смотрит! не хочет пока вылазить! 🙂
babochka
сейчас вот ещё пойду погуляю. Может, и нагуляю чего... :-D

Karamell
Яшкина мать, думаю, что нелзя так. В Дельфине, например, вообще прграмма "ведение беременности" 40 тыщ стоит. Все анализы включены.
У меня не программа, но, думаю, им не выгодно если я буду сама все сдавать...
Karamell
Яшкина мать, я в платном центре наблюдаюсь. Сужу по первому скринингу: говорят, те же самые анализы сдаются. Во всяком случае у меня пробирок пять насобирали 🙂
Вот думаю, если бы я сама в прогрес. технолог. ездила, сколько бы сэкономила? 😉
Яшкина мать
babochka, А чем мне УЗИ поможет? Блинов сказал, тока личные ощущения! А я так понимаю, что как тока эти самые ощущения появятся, то уже кранты 🙁 К тому же, в назначениях след. УЗИ в 32 недели..... или надо самой напроситься?
Анализ мочи 500, 650? Я вот все диву даюсь.... А почему вы по месту жит-ва не идете? Все-таки ОАМ без очереди и талонов сдают, пришел, банку поставил и свободен.... Или совсем нельзя наблюдаться в платном центре, а анализы сдавать бесплатно? Я когда к ЭКО готовилась, тоже в платном наблюдалась, но несложные анализы (кроме гормонов) , ЭКГ, ОАМ все сдала бесплатно по месту жит-ва. Пришла к гинекологу на прием и сказала надо! Она мне все выписала спокойненько....
babochka
Девочки, обнаружила после осмотра доктора выделения бурого цвета на ежедневке во второй половине дня.
Это нормально? Нифигасе, посмотрели.... :crazy2:
Skaya
Только что у меня родилась племяшка :ура:!!!
4500кг и 55 см.
Ося
Mrs.LeDi, на 3 этаже все палаты МиД, кроме одной 30, так как там лежит 6 человек - не положено в такой большой палате с ребятенками лежать. Вот! А распределяют, как места есть 🙂
syclon
Skaya, вот это да!!! здорово!!! сама или кесарево? молочка и спокойных ночей!!!
jeny fisicaro
А я отказалась от руля🙂,так как временами голова сильно кружится и обморочное состояние🙁
Karamell
Тан4ик, Танюш, если лялька долбит в правый бок, но не под ребра, а на уровне пупка примерно, это что, значит головой вниз лежит в первой позиции? Третий день загибаюсь 🙂 Не то, что больно, просто рефлекторно зажимаешься, когда в живот удар прилетает 🙂
Тан4ик
У меня сег Пузя первый раз поикала. В районе мочевого пузыря ощущения 🙂 Я как раз вчера прочитала, что на этой неделе у ре вырабатывается вещество, помогающее расправлять легкие после рождения. Вот под это дело и начали икать 🙂
Skaya
Только что у меня родилась племяшка :ура:!!!
4500кг и 55 см.