Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки, удачных вам родов!!! Скоро уж в наши ряды малышастиков прибудет!!!
Тан4ик, а ты в этот раз в 7-ке по договоренности будешь рожать?
Я была сегодня у врача. Сделали УЗИ, КТГ. Опять у меня малышка!!! Первая дочка подилась 2700 точно в срок, эта тоже маленькая... 2900 максимум 🙂 Что ж - будем растить после родов 😉

Девочки,все таки 10-ка такой красивый роддом!!! Была в отделении ОПБ, уютненько так, как в гостинице... Шторы такие сложные, красивые. Заглянула в палату - думала, платная - так крамиво внутри... Потом смотрю - все палаты такие!!! Кровати нормальные, в 6-ке такие только в платных палатах были... Вообще, вспоминаю 6-ку с ее панцерными сетками до пола - мрак!
Не, сейчас в 6-ке тоже хорошие кровати.
где-же все-таки Яшкина мать? давно ее не видно тут
Училка, не железные с панцерными сетками?! Прогресс!!! 😉
Karamell,это потому что ты тоненькая. как в тебе уместиться 4-килограммовому??? вот и получаются малышки  🙂
да, мне тоже 10-ка нравится.
да мне вообще роддома нравятся..
такие дома волшебные (с)
Ларисончик
да мне вообще роддома нравятся..
такие дома волшебные (с)

))))))))))))))))
Ларисончик, ага, врач сказала, нормально все 🙂 Только меня все равно беспокоит: в прошлый раз прям перед родами мне по УЗИ ставили 3кг, родилась 2700. А сейчас говорят 2900 примерно... Хоть бы не ошиблись в меньшую сторону 😉
Karamell, вторые ж обычно крупнее. так что будет вторая девочка 2750))) не меньше!
Еще хотела пожаловаться: девчонки, ну как так можно, а?! Вокруг роддома курящих беременных - куча!!! 🙁 Блин, лежат на сохранении, в отделении ПАТАЛОГИИ беременности!!! И дымят как паравозы...
Пока УЗИ делали, врачи переговаривались, кому-то экстренное кесарево сделали, с двойней. Деток спасли. Оказалось - покурила, у нее там что-то спровоцировало 🙁
На каждом углу на всех лесницах: "НЕ КУРИТЬ!!!" капец какой-то... как-будто не в роддоме находишься...
некоторые просто считают, что вреднее бросать уже когда забеременела, чем продолжать курить...я так не думаю!
Еще меня бесит что такие некоторые, которые всю беременность дымят не думают других себе подобных, но некурящих!!! (пассивное курение хуже активного во много раз, в роддоме я не обязана травиться их дымом)
Считаю, что сигареты нужно в роддоме отбирать! или делать отделение для курящих:-)
дааа, представляю - докатимся до отделения курящих в роддоме...кошмаррррр)))))
дома начнем рожать  :2funny:
Ларисончик, уж лучше б отдельно они лежали)) тогда все б довольны остались.
Привет! Я здесь 🙂 просто я Яшку переселила-таки в детскую, а комп у меня там.... Раньше как-раз и сидела , когда он спит, теперь вот никак 🙁 Надо ехать в Интерсвязь, заявление писать, чтобы сеть сделали - у нас еще ноут есть... А пока вот так - наскоками получается...
Кстати, Ясень у меня переселился спокойно - сам пошел в Сашину комнату спать и теперь раньше 10.30 не просыпается!!!!!! Раньше примерно в 8 вставал 🙂 Так ему там хорошо спится 🙂
У меня сейчас 36 недель - на след. неделе врач сказала, даст направление в роддом - съезжу , поговорю - но сдаваться раньше 38 точно не буду, что там париться? У меня, ттт, никаких намеков 🙂

Яшкина мать, Зачем в ИС ехать? в пределах одной квартиры можете сеть делать без ограничений, попроси любого комп.специалиста помогут 😉 если нужен интернет на обоих компах одновременно и независимо друг от друга, то нужно роутер покупать в районе 2тыс стоит, если не надо одновременно и достаточно попеременно то можно свитч купить в районе 500руб, а самый дешевый способ купить еще одну сетевую плату в комп за 100-150руб но тогда на буке инет будет если первый комп обязательно включен.. ну и кабель докупить до ноутбука 5-7руб за метр кабеля... а ИС наверно дофига денег возьмет если сама будет вам сеть делать
Яшкина мать, поддерживаю syclon!!! У нас пока ноут не сгорел от Димкиных переливаек (будь они не ладны) дом. сеть была - одновременно с мужем в и-нете висели. У нас wi-fi был.
Яшкина мать, мы тоже переехали в другую комнату сейчас, перетянули туда сами провод и подключили комп, интерсвязи нет разницы в какой комнате внутри квартиры интернет:-)
Karamell,tata_bogd, Слушайте, ни одну курящую в роддоме не видела...даже удивилась. Оказывается они есть 🙂

syclon
  а ИС наверно дофига денег возьмет если сама будет вам сеть делать

Ага..если еще смогут сделать. У нас до квартиры дотянули...увидели вай-фай ...скуксились...мыкались-пыкались втроем... я им сказала, что муж просил передать, что все для них подготовил..только воткнуть....и через минут 40 сказали...а это мы настраивать не знаем как..но явно, если у вас такая штука стоит, то кто-то умеет с ней обращаться и настроит 🙂  Они просто кнопку на ноуте не включили 🙂 Воть такие спецы...
Юлька, ага, я вчера записалась в 7-ку. Счас все по-порядку:
Беременюшек приехало книжки подписывать просто ооооч много - полный вестибюль. Узлова аж опешила поначалу. А потом всех постепенно разрулила. Сказала, что из-за недофинансирования (ни область, ни город денег на ремонт не дали) 3 этаж, где предполагались все палаты МиД, так и не доделали. В связи с большим потоком рожающих повторнородящих выписывают на 4 день, первородящих на 5, после КС - на 7.
Мне сказала, что со схватками примут без разговоров. А вот если не зарожаю к пн, приезжать, ложиться. Вот как бы мне пораньше родить. Страшно так перехаживать. У дальней родственницы врачи не настаивали на стимуляции, дык на 42 неделе ре умер в утробе 🙁
Счас пойду в просторы тырнета, искать. Помню, девочки пили какой-то галидор? и рожать начинали буквально на след. день. Может его хряпнуть?
Кста, 6-ку закрыли по результатам сан.проверки. Всех раскидали по городским роддомам. А если учесть, что и 3-ка закрыта, то в 7-ке просто аншлаг!!! ВОТ
Тан4ик,галидор вообще-то пьют для подготовки шейки матки. и не раз, а неделю минимум. я пила. только мне по барабану было - не подготовилась ни фига.
у меня стоит полбанки его. елси вдруг решишь - забирай. только безведома врача я бы все же не стала пить...
Ларисончик, ага, пьют-то его для подготовки, только мало кто успевал его пропить 🙂
Конечно, надо с врачом советоваться...
Тан4ик,значит, это я такая))) непробиваемая)))
Hazart, насколько я поняла у вас беспроводной интернет? А какая компания предоставляет такие услуги?
Тан4ик, я тоже оказалась непробиваемой к галидору, чуть ли не месяц его пила, и по барабану...
А ты у конкретного врача рожать хочешь?
Юлька
Тан4ик, А ты у конкретного врача рожать хочешь?

Я бы не отказалась, но тут как получится 🙂 в 7-ке мне все равно
Тан4ик, уговаривай дочурку))
Сегодня была на приеме, еще кучу анализов выписали, сходила на них записалась, теперь дума успеть бы результаты потом еще получить.
Забрала сертификат наконец.
5 роддом открылся, но мест в предродовом нет, так что пока заранее точно не положат (по этому поводу я точно не расстроилась).
Мария-Мирабелла, мне сегодня приснилась зав 5РД как мы с ней смену подбирали:-) и она мне говорила что делать чтобы вовремя родить... я тоже заранее не хочу приезжать туда😕... хотя врач из ЖК сказала вчера "ну все через 2 недели ляжешь...", не дождется!
tata_bogd, )) Вещие сны))
Была сегодня у врача, нам уже 38 недель, ляль у меня наела, приблизительно на вес 3600-3700 (вот что значит белковая диета и грамотное запугивание, меня, недостатком веса). Да и во время ктг матка стонизировала один раз. И еще, все боятся рубца на матке.Так что на днях поеду сдаваться. Но Тан4ик не обрадовала меня ажиотажем в 7-ке (((
Skaya,мне Олю 4000 с лишним на УЗИ видели. почему и поперли на КС. родилась 3400.
обиднее всего когда на кс направляют из-за веса или размера, а потом ошибаются...:-(, не хочу так!
Ларисончик, но счас у меня живот реально больше, чем с Китосом, он у меня родился почти в 40 недель 3400.
Кто-нибудь ложится в 5-ку на след.неделе ? :roll:
Говорят, что вес по узи немного больше ставят, чем в реальности. Так что не бояться! 🙂
Skaya,так  растянута же матка, вот и больше живот. у мея с Олей был 107 см. на мои полтора...
tata_bogd,у меня в результате не только вес "первесил" за КС. не боись))
Ларисончик, а что еще, кроме веса?
tata_bogd,ой... точно уже и не вспомнить)) ну во-первых на вторых родах у меня вдруг оказался узкий таз  :-D  врачи испугались когда я им сказала, чт опервого 2 часа вытуживала (а он всего 2990 был), решили что уж 4000 с лишним еще сложнее будет. но сначала все равно дали самой "порожать"😉) только мне не рожалось даже после стимуляции, схватки не начинались. и после прокола пузыря тоже..  вот на КС и отправили. часов через 5 после отхода вод. а то я веселая ходила  :2funny:  уже на операции выяснилось, что у Оли под головой была кольцами намотна пуповина, она и не давала головке проходить. поэтому схваток не было. и ручка еще к головке прижата. в общем, неизвестно что б было если б рожала сама. :-|
так что не бойся, просто так кесарить никто не будет  🙂 все будет хорошо  🙂
Ларисончик, спасибо, буду не бояться:-)
офф: Ларисончик, ты такая интересная!!!! 🙂 Хочу с тобой познакомиться поближе 😉