Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 24 из 38
Karamell,а ты только заметила?  :2funny:
я еще и красивая  :roll: и главное скромная  :roll: 😀
Ларисончик
Karamell,а ты только заметила?  :2funny:
я еще и красивая  :roll: и главное скромная  :roll: 😀

Точно-точно!!! Она такая!!! :2funny:
Лариса, ты правда такая!!! :smitten:
мне только что позвонила Оля - Skaya - у нее отошли воды!
Так что они быстренько собираются в РД, в 7ку
Держим кулачки за успешные роды!
Тан4ик, давай уже тоже собирай вещички, ты тоже утречком уже к Оле можешь присоединяться 🙂
Оле легких родов  :рай:! У нее ж срок в июле был?
ага, примерно на 5 июля.
Но у нее уже ж полных 38 есть, так что можно смело 🙂
Skaya, легких родов!
Пеппи Длинныйчулок

Держим, держим!!! Удачи им с малышом! Не позднее, чем через 12 часов она уже увидит свою ляльку!!!
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, давай уже тоже собирай вещички, ты тоже утречком уже к Оле можешь присоединяться 🙂

@@@@@@ Утром ждем новостей
ну наверно skaya уже с лялечкой........
ух ты, здорово!!!
да, сегодня же ночью, без пять два Оля родила дочечку 2670 и 48 см
А утром Таня -Тан4ик отправилась в РД 🙂
так что теперь за нее держим кулачки!
ой, все, пошли косяком!!!
Skaya
ляль у меня наела, приблизительно на вес 3600-3700 (вот что значит белковая диета и грамотное запугивание, меня, недостатком веса).

:-D
вот тебе и 3700))))

так что девочки, не верьте УЗИ))
Ларисончик, что-то ты в этой темке прямо поселилась, а? 😉
Солнышко
Ларисончик, что-то ты в этой темке прямо поселилась, а? 😉

Солнышко, наверное, тутошний вирус подхватить пытается  :2funny:
Солнышко,да не говори, периодически ностальгирую)))
Светл@н@,неее, не хочу. выспаться хочу. и поработать не ночью))
Ларисончик, ты осторожно тогда, тут реально заразно 🙂
Солнышко, Северина, бегом отсюда!  :2funny: и я с вами
Светл@н@, мне низя бегом, я тут модератор 😀 Так что либо иммунитет вырабатывать, либо рожать каждый год  :2funny:
Северина, :2funny:
Северина, а прививку не придумали еще?
Светл@н@
Солнышко, Северина, бегом отсюда!  :2funny: и я с вами

И меня забирайте с собой!!! Я чёТТо тоже отсюда всё никак уйти не могу!!! :2funny:
Пеппи Длинныйчулок
да, сегодня же ночью, без пять два Оля родила дочечку 2670 и 48 см
А утром Таня -Тан4ик отправилась в РД 🙂

Олю поздравляю!!!
За Танчика держим кулачки!!!
Светл@н@, эх, если бы 🙂
Ой! Танчик пошла!!! Я за ней собиралась! :laugh: :laugh:
Сегодня полночи уснуть не могла, думала уж  поеду... Схваточки такие... Скорее, тонус небольшой, но частый... А потом уснула и все прошло  :angel:

Мы теперь хотим дотянуть до 30-го. у нас тогда дни рождения дочек будут: 30.09.06 и 30.06.09  :ура:
Karamell
будут: 30.09.06 и 30.06.09  :ура:

прикольно. я тоже цифирьки люблю красивые.
11.04.04 и 31.07.07  :smitten:

пошла я от вас. а то правда чихнете. все, теперь зайду только в следующий приступ ностальгии.
Как дела у Танчика?
Ольчик,tata_bogd, насчет инета..... У нас есть wi-fi, но этот фокус прокатывал около года, а потом ИС это дело прикрыла. И то, мы одновременно не пользовались. Шнур был либо в компе, либо в приемнике и тогда работал ноут, но потом ноут работать перестал, мы им позвонили и они сказали, что на один шнурок - один комп 🙁 А уж глубже я не разбираюсь, сказали надо перенастраивать какие-то там адреса... я полный лузер, но и у моего брата  (он нашим компом занимается) не получилось 🙁
Ой, сколько событий! Только дочитала 🙂 Поздравляю Олю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Танчик уже в роддоме - зыконско! 🙂 Скоро и я 🙂 Че т , чем ближе, тем страшнее становится.... Эх....
Мария-Мирабелла, че они тебя там все анализами грузят???? Я вот как в 30 недель стопку сдала, так потом тока третий раз на RW и все....Пузя, я в среду на след. неделе пойду уже с направлением на беседу.... будет ровно 37 - что скажут... А ложиться ориентировочно 7 июля хочу, если не надумает лялька раньше и еще, все-таки в платную палату подгадать 🙂 У нас в роддоме тоже после КС на 7 сутки выгонят???? Я хочу!
Яшкина мать, я уж не знаю, всякие бак посевы аж на 6 июля записалась, так думаю они наверное недельку готовятся (может зато раньше их результатов не положат в больницу).
Мария-Мирабелла, ну, может, когда пойду записываться, уже в роддоме скажут, что нужны еще анализы? Врачиха говорит, не надо... Мол, на след прием придешь, я те выпишу направление в роддом... Но она у меня не парится, я так и хожу раз в две недели 🙂 - как и назначает
Яшкина мать, эх хорошо, я  каждую неделю хожу, еще теперь не по разу, пока все сдам. Я очень надеюсь числа до 14 доходить, не ложась в больницу (подруга издалека приехала, гостит у родителей, хочу ее проводить), а там уже лечь (врач заранее говорит надо бы), у меня срок тогда будет 38-39 недель.
Конечно, тут уж как получится))
Яшкина мать, а я в среду приеду "сдаваться", ложиться и дочь уговаривать поскорее на свет появляться :-) Ты во сколько собираешься?
Ложиться будешь или просто беседы беседовать?
Мария-Мирабелла, что-то тебя совсем не жалеют...
Мария-Мирабелла, не переживай! отметим проводы подруги (как раньше) и родишь на след. день 🙂!
linka, точно)), с чувством выполненного долга))). Как самочувствие? Куда-нибудь отдыхать планируешь?
Пузя, я хочу беседой ограничиться 🙂 Но как уж пойдет... Не хочется мне заранее, у меня же малыш дома сладкий.... я и так переживаю из-за предстоящей разлуки 🙁 Недели две получится, это если я за пару дней до КС лягу. Наверняка заставят, придумают анализы, ЭКГ, беседы с врачами....
Яшкина мать, Ухх глянула на количество твоих сообщений :-D красивая цифра)) не переживай всё хорошо будет- уверена если спокойно уйдешь Яшик и не заметит 😉
я хочу чтобы лялька числа 15 запланировала вылазить, у меня тогда 38 будет, захотят меня положить и как раз... не хочу до 40 тянуть:-)
tata_bogd
я хочу чтобы лялька числа 15 запланировала вылазить, у меня тогда 38 будет, захотят меня положить и как раз... не хочу до 40 тянуть:-)

всему свой время! пусть лучше родится как ей надо! доношенная, созревшая и готовенькая  :smitten: