Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 21 из 38
tata_bogd
Там женщину с сальмонеллезом привезли и из-за нее весь этот фестиваль. Там даже "освободили" палату, чтобы она одна лежала, путем выселения остальных... Ужас
Тан4ик, жди-жди 🙂 Но хорошо, что есть альтернатива.... Я вот как-то не парилась, в 5-ку готовилась, там с помывкой все хорошо получалось, а теперь волнуюсь.... Ну как так?! Только открылись после помывки и тут же инфекция??? Наверняка, лежка штабелями в коридорах этому тоже способствует.... Но у меня в принципе сейчас 35 недель, глядишь, все нормализуется.... Правда, пузо у меня огромное 🙁 Тут на днях Karamell, видела... Так у нее животик раза в два меньше 🙂 А срок больше! Но вродже пока все спокойно - ни тренировочных схваток, ни болей....

Вот тетя дает! На всех, извините, "положила" 🙁 И на мамаш и, главное, на деток! Не заметить у себя сальмонелез просто невозможно! Т.е. она молчала, как партизан - и вот результат....
Ну, если 20-го откроется, то это уже на след неделе.... Я так планирую числу к 7 июля лечь... Правда, не в курсе, что там планирует моя лялька... 🙂

Яшкина мать, я тоже надеюсь лишь только на то, что доча послушает меня и раньше времени не попросится
Про сальмонелез, круто, конечно! Я, когда с Машей еще ходила, на 37 неделе плохих сливочек попила - пищевое отравление, со всеми "вытекающими". Меня в инфекционку отвезли на ЧМЗ. Сказали, если там лежа рожу, мне ре будут только носить кормить. А тут... Капец
девочки, а как этот сальмонелез проявляется то?
Мария-Мирабелла, а у тебя какой срок? Вроде бы еще рано волноваться))))
Девочки, а нам сегодня больничный дали. Мы в декрете!!! В среду велели подойти за сертификатом (уже готовым).
Так все нормуль, но лялечка сидит на попе. Девчонки, как сделать, чтобы деть перевернулся. По-моему, Дима уже в это время правильно расположился. А еще сказали, что мы крупненькие. (Это все наощупь и по измерениям).
Выписали кучу направлений на кровь из вены (биохимия, на а/тела-т.к. у меня резус-, коагулограмма и еще один анализ (кальций ион, калий, натрий); направление на мочу и общий анализ крови.
На прием велели прийти 29 июня (через 2 недели), а потом сказали, что буду ходить каждую неделю.
А, еще 3 июля велели подойти за талоном на УЗИ.
ТА Ещe МАМА, по последнему узи 34-35, мы с врачом решили 34)) Но все равно волнительно, надо же еще успеть карту там подписать.
Сертификат мой готов уже, но забрать сегодня не успела.
Mrs.LeDi, чтобы перевернулся мне сказали лежать по 10 минут на каждом из боков, поднимать попу выше головы (меня муж за ноги поднимал, получалось почти стояние на голове) и еще стоять на четвереньках тоже поднимая попу выше (спина наклоном получается, голова возле пола)... правда сработало это все или нет, я еще не знаю, сегодня на узи иду... в 28 недель была на попе, я тоже переживала
tata_bogd, спасибо! Попробуем.
Mrs.LeDi, уговаривать надо! Света до 34 недель лежала кверху головой, я и на зарядку ходила, и дома делала, и в позе кошечки и т.д... В итоге как-то раз просто лежала на боку, с ней разговаривала, объясняла, что надо перевернуться... а потом резко встала и пошла посуду мыть (приспичило)... И вот тут она как повернется... Очень прикольное ощущение! Так что договаривайтесь с малышом!
У меня ляля перевернулась, когда я стала каждый день плавать в бассейне в течение недели. Сразу расположилась, как надо.
Девочки, как думаете, пока лежала на сохранении мне все анализы крови взяли повторно, получается в 35 недель. А перед роддомом еще раз будут брать или уже нет?
сходила я на 3-е узи:-(, расстроилась... сказали голова 30 сантиметров может в мою попу не пролезть, порекомендовали не рисковать самой рожать... не знаю что делать, других показаний как бы и нет, лежит головой вниз, по зрению ничего не написали... обидно будет соглашаться зазря на операцию
в остальном с лялькой сказалди нормально все, пуповины возле шеи не обмотано, вес 2300, воды в норме... а вот с моей попой... хотя моя врач говорила что таз у меня в пределах нормы... НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ... а вдруг правда не пролезет!!!
tata_bogd, мне кажется пока не стоит себе настраивать на что-то конкретное. Оч хорошо, что обвития нет. А попа... Мы рискнули и родили с узкой попой Маню в 3450 весом. АПричем, у меня не попа, а узкое место в родовых путях. Машу выпихивали - у меня уже сил не было нормально тужиться (из-за этого внутри все порвано и зашито). Но доктор был опытный и у Маши родовых травм нет совсем. Так что... Много будет от врача зависеть, кот. принимать роды будет.
"у меня не попа, а узкое место в родовых путях" - как понять, Тан4ик? и еще, кто врач и из какого РД?
Тан4ик
tata_bogd, мне кажется пока не стоит себе настраивать на что-то конкретное. Оч хорошо, что обвития нет. А попа... Мы рискнули и родили с узкой попой Маню в 3450 весом. АПричем, у меня не попа, а узкое место в родовых путях. Машу выпихивали - у меня уже сил не было нормально тужиться (из-за этого внутри все порвано и зашито). Но доктор был опытный и у Маши родовых травм нет совсем. Так что... Много будет от врача зависеть, кот. принимать роды будет.

Я первого рожала сама с очень узким тазом ( тогда.... 🙂), ребёнка мне выдавили, так как долго не могла его в потугах родить (головка застряла). Ну и заштопали всю шейку и влагалище так, что в этот раз даже открыться шейка не смогла. Была родовая травма. Как следствие - гипервозбудимость со всеми вытекающими..., долгое и нудное лечение, наблюдение у невропатолога, последствия этого ещё и в пубертате дали о себе знать.
Так что подумай 1000 раз.
Но, это, действительно так, если всё верно намерили. Столько раз УЗИсты ошибались и с размерами, и с весом, что просто жуть. Да и узкий таз по-разному узким бывает. Кости перед родами разойдутся как положено и родишь за 3 секунды.
Девочки, сегодня Иринка (Иных) родила сыночка!!!!
Поздравляем здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23255.msg478926.html#msg478926
tata_bogd
"у меня не попа, а узкое место в родовых путях" - как понять, Тан4ик? и еще, кто врач и из какого РД?

Видимо кости недостаточно расходятся все-таки. Ну попа у меня тоже узкая (42-44 р-р), хотя к родам расширяется до 48 р-ра. Но babochka права. Все решается в каждом, индивидуальном случае.
Рожала в 7-ке. Меня в ОПБ настраивали на КС как раз из-за узкого места. Но роды начались и Берштейн О.Ю. предложила родить мне самой. А доводил дело до конца уже Кирсанов М.С. (он там заведующий УЗИ-отделением). Доктора с большим опытом и правильным отношением к женщине (это мое впечатление, конечно 🙂).
Тан4ик, меня с Сашкой врачи в жк тоже пугали, что у меня узкий таз и что сама не рожу (ношу р-р 40-42, хотя это не показатель).
Рожала у Бернштейн О.Ю., как она мне сказала, с моей попой только рожать и рожать. К родам действительно кости разошлись. Родила без разрывов....
Думаю в этом вопросе я бы положилась на врача, у которого рожать буду
Юлька, вот такой вопрос: без разрывов (это меня оч беспокоит в предстоящих родах) - ты сама правильно тужилась? Т.к. я думаю, что мои все разрывы именно из-за того, что я тужилась "себе в лицо".
Девочки, привет! Тан4ик, не дождалась меня 7ка 🙂)) Моя малышка строго по графику дождалась исполнения 38 недель и в следующую же ночь бесцеремонно решила что ей "пора". Рожала в 3ке (по-хитрому...🙂 Ибо и по прописке и по месту жит-ва (топ.аллея) я отношусь ОКАЗЫВАЕТСЯ к 5му роддому 🙂 Ну да ладно, про роды это другая история, какая б ни была по содержанию - все равно история счастливая 🙂 глядя на малышку в кроватке душа уходит в пятки и плевать на все.
Разрывов нет, сам процесс рождения-потуг был достаточно легким (не ужас-ужас 🙂) тужилась как "учили" и как подсказывали акушерки (их ажно две было), плюс малышка не успела жирок нагулять 🙂 ...и даже при всем этом в итоге - повреждение ключицы. Ну да ладно, повязку должны снять уже вот-вот, и если бы не жара и невозможность одеть распашонку - даже внимание бы не обратила ни я, ни малышка.

По поводу результатов анализов. Девочки, ТРЕБУЙТЕ чтобы дали кормить в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Будут готовы анализы, нет ли, все ли анализы - отправляйте всех "в сад", Максимум вам предложат написать бумажку с тем что вы "уведомлены о всех последствиях и не имеете претензий к медперсоналу". Образцы всех заявлений имеются на посту отделения новорожденных.
Тан4ик, я не знаю правильно тужилась или нет  :uglystupid2: я на курсы никакие не ходила, только слушала, что мне О.Ю. с акушеркой говорят. Помню они мне запрещали во время потуг глаза закрывать, а говорили смотреть на живот и тужиться, когда потуга будет. Рожала я с эпидуралкой, но все потуги чувствовала....
Anjuta, молодцы!!! Поздравляем 🙂 Еще одна Машенька!
Юлька, я тож с эпидуралкой рожала. Но у меня по результатам неправильных потуг полопалось много сосудов на лице, шее и груди и сосуд в глазу... Т.е. все усилие пошло вверх, а не вниз.
Что можно такого на ночь пить безвредного, чтобы спать. Не могу уже который день не спится, а днем как разбитое корыто((
Мария-Мирабелла, по-моему лучше всего спится после того, как вечером часа 2 погуляешь:-), а на ночь лучше не пить ничего, нагрузку жидкостью не создавать...
Мария-Мирабелла, пустырник вроде беременным можно. и валерианку.
Тан4ик, а тебе разве там не говорили как тужится надо?

мне прогулки перед сеом не помогают 🙁
Юлька
Тан4ик, а тебе разве там не говорили как тужится надо?

Говорили, конечно. Но без толку...
Тан4ик
Видимо кости недостаточно расходятся все-таки. Ну попа у меня тоже узкая (42-44 р-р), хотя к родам расширяется до 48 р-ра.

Размер одежды не имеет значения. У меня рр тоже 42, но изначально таз был "хорошой" для родов. 🙂
Все. Купила сегодня все в роддом. 🙂 Можно расслабится и спокойно ждать... 🙂 А то аж ночью снилось, как муж по аптекам бегает, прокладки для груди мне ищет  :crazy2: :crazy2:
Karamell
Все. Купила сегодня все в роддом. 🙂 Можно расслабится и спокойно ждать... 🙂 А то аж ночью снилось, как муж по аптекам бегает, прокладки для груди мне ищет  :crazy2: :crazy2:

Karamell,  моего мужа перспектива такой беготни напугала недели 3 назад, он усадил меня в машину, заставил все купить в роддом "специфическое". Я и расслабилась, в итоге получила угрозу преждевременных родов. Теперь, чтоб "дотянуть" до открытия нужного роддома, каждый день придумываю себе незаконченные дела 🙂
Что-то у меня ленеечка не правильно стала показывать срок, ошибается ровно на неделю :не знаю:
Skaya, если я все незаконченные дела вспомню, то рожу примерно через месяц )))))
Окна помыть, с работай разобраться... )))
Хотя мне уже можно 😉
Karamell
Skaya, если я все незаконченные дела вспомню, то рожу примерно через месяц )))))
Окна помыть, с работай разобраться... )))
Хотя мне уже можно 😉

А я и окна заставила мужа помыть 3 недели назад 🙂.
Вот я тоже все время что-нить "на завтра" оставляю. Вот на днях ночью слегка "схватило". И тут я вспомнила, что еще не купила себе обезбаливающее для возможного зашивания при эпизиоктомии (у меня аллергия на новокаин и ледокаин). Все схватки тут же прошли 🙂
Тан4ик,ух ты, какая дата седня!
Мария-Мирабелла,я знаю что излечивает от всех беременных недугов))) роды!
законченные сборы в роддом на меня тоже подействовали
я 9 июня вечером купила последнее, что нужно было - моющиеся тапочки и 10 днем родила
хотя было всего 37 недель и 5 дней
вот не купила б я тогда тапочки, может не были б у нас все ДР подряд
Alina
законченные сборы в роддом на меня тоже подействовали
я 9 июня вечером купила последнее, что нужно было - моющиеся тапочки и 10 днем родила
хотя было всего 37 недель и 5 дней
вот не купила б я тогда тапочки, может не были б у нас все ДР подряд

:-D 😀 😀