15 июня 2009, 09:04
tata_bogd
Там женщину с сальмонеллезом привезли и из-за нее весь этот фестиваль. Там даже "освободили" палату, чтобы она одна лежала, путем выселения остальных... Ужас
tata_bogd
Там женщину с сальмонеллезом привезли и из-за нее весь этот фестиваль. Там даже "освободили" палату, чтобы она одна лежала, путем выселения остальных... Ужас

Тан4ик
tata_bogd, мне кажется пока не стоит себе настраивать на что-то конкретное. Оч хорошо, что обвития нет. А попа... Мы рискнули и родили с узкой попой Маню в 3450 весом. АПричем, у меня не попа, а узкое место в родовых путях. Машу выпихивали - у меня уже сил не было нормально тужиться (из-за этого внутри все порвано и зашито). Но доктор был опытный и у Маши родовых травм нет совсем. Так что... Много будет от врача зависеть, кот. принимать роды будет.
tata_bogd
"у меня не попа, а узкое место в родовых путях" - как понять, Тан4ик? и еще, кто врач и из какого РД?
Юлька
Тан4ик, а тебе разве там не говорили как тужится надо?
Тан4ик
Видимо кости недостаточно расходятся все-таки. Ну попа у меня тоже узкая (42-44 р-р), хотя к родам расширяется до 48 р-ра.
Karamell
Все. Купила сегодня все в роддом. 🙂 Можно расслабится и спокойно ждать... 🙂 А то аж ночью снилось, как муж по аптекам бегает, прокладки для груди мне ищет :crazy2: :crazy2:
Karamell
Skaya, если я все незаконченные дела вспомню, то рожу примерно через месяц )))))
Окна помыть, с работай разобраться... )))
Хотя мне уже можно 😉
Alina
законченные сборы в роддом на меня тоже подействовали
я 9 июня вечером купила последнее, что нужно было - моющиеся тапочки и 10 днем родила
хотя было всего 37 недель и 5 дней
вот не купила б я тогда тапочки, может не были б у нас все ДР подряд