Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 37 из 38
девочки а я простыла 🙁 горло болит жуть, нос бежит. Как лечиться? Мед с малиной как то не очень помогает 🙁
Наталина,Семицветик, ооо до меня как до жирафы! Точняк же баночки такие есть!!! А я уже детские пюре собралась есть!
Panika, ты горло поласкай, нос с мылом, я обычно в нос закапываю перекись... думаю в беременном состоянии ее тоже можно, капелюшечку в каждый ноздрь 🙂))  ты как умудрилась то?
Panika, купи Витаон в аптеке - им и в носу мазать нужно и в горло капать. В чай, помимо мёда, клюкву кидай (свежемороженой во всех магазинах полно). Брызгать можно Тантум-верде либо Биопарокс в горло. Ромашкой или календулой горло полощи. Удачи!
Panika, Я тож вот только переболела. Лечилась как девочки пишут. Дольше канеш почти 10 дней. Привыкшая ж к терафлю да таблеткам всяким. А тут ни че нельзя. Ну ни че вроде очухалась. Больше спала, лежала ну и много жидкости естественно. Она быстрее вирусы выводит.
Юлька, а ты в какой РД ездишь? ну в смысле, в какой поедешь рожать?))
Девочки, а я когда все свои баночки извела, брала прям в консультации. Они их пустые и помытые на стол выставляют. Дык вот, я наполненную ставлю, а пустую забираю. Единственное, брала мешочек спецом для них. А дома тщательнейшим образом промывала и стерилизовала.
Элен, удачного УЗИ тебе. Напиши, как всё пройдёт. Ты к кому на УЗИ пошла? Не к Блинову?
тетешечка, я в 7-ку езжу к Бернштейн Ольге Юрьевне (я у нее сынульку рожала), а ты куда собираешься?
babochka,  У нас там написано баночки тока для стационара... т.е брать то наши банки берут а вот назадддд фига!
Юлька, а когда они на помывку закрываются?
я сначала хотела в 5, но потом передумала.. в 10 поеду, отметку поставила уже. акушерка там знакомая работает... а врача знакомого нет(
Yangorod, А куда вот мне интересно они эти банки потом девают ?  домой уносят что ли гыыыыыыыы)))))))
А у нас (в 10-ке) банки в свободном доступе всегда. И мнооого....
тетешечка,они только недавно после помывки открылись
Yangorod, нужны баночки?
Забирать на с-з (Молодогвардейцев, педучилище).
Наталина, Вааааа не знаю, ну наверное стационару и отдают... раз написано только для стационара 🙂)) Mrs.LeDi, ну если сильно "припекет" и договорюсь с вами и попрошу подругу баночки взять у вас а как будет дорога зайду к ней. Если, что можно будет к вам обратиться??? 🙂
спасибо за советы. буду лечиться, от дочки заразилась млин 🙁 она то 3 день болеет, уже и улучшения, а я расклеилась.
я на форуме баночки брала у девченок)) думаю пакета мне хватит :-D
тетешечка, я много хороших отзывов читала про этот РД... Выбирала-выбирала... может, стоило туда пойти...
А у тебя живот опустился? какие-то признаки приближающих родов есть?
тетешечка, ты сама себе написала 😉
syclon, это она наверно мне писала 🙂

тетешечка, мне понравился этот роддом, когда я сашку рожала, поэтому сомнений во 2 раз не было, про 10-ку тоже много хорошего слышала.

Живот не пойму, мне кажется, что не опустился, периодически потягивает живот, особенно после тщательного осмотра шейки вчера,  не понятно, то ли тонус, то ли схватки тренировочные....
syclon, ой, ну да, это Юле я писала...

Юлька,а, т.е. ты уже 2й раз туда идешь) я, когда была на выставке в мае, хотела в 7й, но мне почему-то казалось, что они в нач августа закрываются... Ну и ехать мне туда совсем неблизко. 
буду рожать в 10м.. посмотрим... может, с врачом повезет. хотя, конечно, страшновато...

у меня живот уже давно потягивает... врач вчера сказала, что живот опустился, но я не виже и не понимаю...
тетешечка, вот и у меня давно живот потягивает.... а сейчас к вечеру что-то особенно...
🙂)) так кажется скоро кто-то удачно покинет беременную темку!!! Девочки, будем болеть за вас, что бы все прошло отлично!!!
Юлька, засекала через сколько?
Юлька, ну вот)) )может, скоро час икс)))
да что-то непонятно как-то то каждые 10 минут по минуте, а сейчасвот пришли домой, так вроде затихло пока....
Юлька, может тренировочные?
Юлька, как дела? 7-ке приветы передавай 🙂
Yangorod
Mrs.LeDi, ну если сильно "припекет" и договорюсь с вами и попрошу подругу баночки взять у вас а как будет дорога зайду к ней. Если, что можно будет к вам обратиться??? 🙂

Yangorod, конечно, можно. Телефон отправила в личку.
babochka
Элен, удачного УЗИ тебе. Напиши, как всё пройдёт. Ты к кому на УЗИ пошла? Не к Блинову?

Хотела идти платно, но врач моя отговорила, говорит, для первого скрининга в нашей ЖК нормальное оборудование, посоветовала лучше платно сходить на второй скрининг. У меня еще были сомнения (помню 7 лет назад - маленький мониторчик, какие-то размытые тени в расширяющемся луче...), но на самом деле оказалось не все так плохо - большой монитор, четкое изображение. Мне все показали  🙂 - малыша во весь рост, лежит вниз головкой, ручками размахивает (даже пальчики видно  :smitten🙂, дергает ножками. Замерили все, что нужно, сроку соответствуем. Только вот от давления датчиком при осмотре у меня тонизировалась матка, до вечера чувствовалось, врач сказала, что можно но-шпу попить.
Элен,поздравляю с первым общением с лялечкой 🙂

Я все еще тут... похоже тренировочные вчера были.... а я так надеялась... сегодня все глухо как в танке, скорее всего доча решила дождаться пока врач моя с выходных выйдет в смену
Элен
babochka

Хотела идти платно, но врач моя отговорила, говорит, для первого скрининга в нашей ЖК нормальное оборудование, посоветовала лучше платно сходить на второй скрининг. У меня еще были сомнения (помню 7 лет назад - маленький мониторчик, какие-то размытые тени в расширяющемся луче...), но на самом деле оказалось не все так плохо - большой монитор, четкое изображение. Мне все показали  🙂 - малыша во весь рост, лежит вниз головкой, ручками размахивает (даже пальчики видно  :smitten🙂, дергает ножками. Замерили все, что нужно, сроку соответствуем. Только вот от давления датчиком при осмотре у меня тонизировалась матка, до вечера чувствовалось, врач сказала, что можно но-шпу попить.

ЗдОрово! Поздравляю! Я так отчётливо помню первые знакомства с малышом!!! :smitten:
Я к твоему сроку уже 3 раза на УЗИ сбегала.... Вот такая я ненормальная... :uglystupid2:
А в 11,5 недель мне Блинов уже сказал, что очень большая вероятность, что будет мальчик. Так что мы сыночка уже с 11 недель ждали, хотя мечтала, что дочка будет. А сейчас лучше сыночки младшенького нет никого на свете!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки а че в жк можно тож просить чтоб показали монитор что там и как? Я думаю к концу августа меня направят уже на первый скрининг. Прям жду уже не дождусь)))
babochka, да, трогательно все это 🙂
Наталина, мне показали все, рассказали, даже просить не пришлось
Наталина, если не покажут можно попросить, ничего тяжелого то врачу в этом нет, чтобы вас познакомить с малышом 🙂
babochka, а как к Блинову попасть не подскажешь? нам пока 10 неделек, думаю очередь к нему какая-то есть 🙂))?
Наталина, можно попоросить, я просила - мне все показали.. в платной вообще можно не спрашивать - так покажут)

Yangorod, я к Блинову собиралась, но что-то не дошла) к нему лучше заранее записаться, он в Дельфине, кажется, принимает... Если не ошибаюсь.

Юлька, как дела?)
Наталина
Девочки а че в жк можно тож просить чтоб показали монитор что там и как? Я думаю к концу августа меня направят уже на первый скрининг. Прям жду уже не дождусь)))

Девочки, у Блинова стоят 2 монитора. Один для него, а 2-й именно для мамочек и папочек. Не пропустишь ни единой секундочки на УЗИ. Всё посмотришь. Плюс аппаратура в центре просто фантастическая какая-то.
Сейчас телефончик поищу. К нему на УЗИ очередь. Но если записываться заранее, то вполне удобно. Я записывалась либо в конце месяца, либо в начале. У них запись на месяц. Получалось за 3-5 недель до УЗИ записывалась.
тетешечка, все еще дома 🙂 вчера целый день тишина была, а сегодня опять похоже тренировочные схватки...
видимо все же дождусь похода к врачу во вторник 🙂

Yangorod, я к Блинову ходила в кдц Чгма на воровского 66, тел. 262-78-21 записывалась за 2 недели, он по четвергам там