31 июля 2009, 09:11
девочки а я простыла 🙁 горло болит жуть, нос бежит. Как лечиться? Мед с малиной как то не очень помогает 🙁
Yangorod
Mrs.LeDi, ну если сильно "припекет" и договорюсь с вами и попрошу подругу баночки взять у вас а как будет дорога зайду к ней. Если, что можно будет к вам обратиться??? 🙂
babochka
Элен, удачного УЗИ тебе. Напиши, как всё пройдёт. Ты к кому на УЗИ пошла? Не к Блинову?
Эленbabochka
Элен, удачного УЗИ тебе. Напиши, как всё пройдёт. Ты к кому на УЗИ пошла? Не к Блинову?
Хотела идти платно, но врач моя отговорила, говорит, для первого скрининга в нашей ЖК нормальное оборудование, посоветовала лучше платно сходить на второй скрининг. У меня еще были сомнения (помню 7 лет назад - маленький мониторчик, какие-то размытые тени в расширяющемся луче...), но на самом деле оказалось не все так плохо - большой монитор, четкое изображение. Мне все показали 🙂 - малыша во весь рост, лежит вниз головкой, ручками размахивает (даже пальчики видно :smitten🙂, дергает ножками. Замерили все, что нужно, сроку соответствуем. Только вот от давления датчиком при осмотре у меня тонизировалась матка, до вечера чувствовалось, врач сказала, что можно но-шпу попить.
Наталина
Девочки а че в жк можно тож просить чтоб показали монитор что там и как? Я думаю к концу августа меня направят уже на первый скрининг. Прям жду уже не дождусь)))