Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 35 из 38
Наталина, Насколько я знаю кофе нельзя потому что оно выводит кальций из организма, поэтому если будешь пить кофе, то надо налегать на продукты богатые кальцием, чтобы восполнять дефицит.
Хм... я думала одна мучаюсь от низкого давления то 100х80 то 80х60 забила на все и кофе пью!
И кстати никакого токсикоза...
Сегодня с утра пораньше сдавала анализы, к глазному наведалась, талончики надавали на разные числа копец... Еще с мазком облом вышел т.к утрик ставлю утром и вечеров и как мне его теперь сидеть утрик до 4х мес принимать, потом пить уже только сказали. Че за идиотизм!!!
У меня тоже всегда низкое давление, но этож нормально при беременности, хуже когда высокое.
у меня сове низкое давление всегда было (90/60), при бер совсем падать стало (80/50). пью пустырник, и успокоительное и давление стабилизирует 🙂
Наталина, я пью кофе меньше чем обычно, только по утрам, но отказаться совсем неее, ни за что, вообще когда-то давно один умный человек мне сказал, что самое вредное для беременной не получить то что она хочет, запретный плод сладок и от этого портятся нервы и настроение, лучше понемногу, но удовлетворять свои маленькие слабости.
Узи назначают с 18 по 24 неделю, а по срокам врача у меня сейчас уже 17-18 недель, она мне по узи первому срок считает (с чем я категорически не согласна) по ее сроку получается что мне рожать в конце декабря, а я хочу в январе. Да и по дате поледней менс у меня сейчас как на линеечке
Ларисончик
Zaraza,почему девочку не хочешь?  ^-^

Ларисончик, вот честно не хочу, никак не тянет меня на все эти бантики, платишки, не мое, а сюсюкаться не люблю совсем, ну и как мне с девочкой? нет уж лучше пусть парень будет
Zaraza, вот представляешь у тебя сейчас там девчонка рассердится 😉 и родится такой несюсюкающей бандиткой с пистолетами и машинками, бантики и рюшечки отвергающая 😀
Zaraza, у меня не дочь, а бандит. На площадки всем парням дает прикурить! Сама терпеть не могу бантики и розовый цвет, и дочь такая же растет!
Ларисончик,  😀 это единственный устраивающий меня вариант
manticora, ага и я тоже терпеть не могу все эти розовые рюшечки, сама росла пацанкой еси честно, вечно коротко стриженная и по деревьям :2funny:
Когда на море была, там малышка двухлетняя отдыхала с мамочкой, как она дралась-загляденье, и не смотри что в платьишке девочка-цветочек, как наподдаст, Саньке моему тож прилетало если лез к ней не по делу, молодец, правда мама ее в шоке все время была, грит ты же девочка, а я спрашивала и что теперь всем обижать что ли можно? пусть сама за себя стоит, нечего пацанам с такого возраста обижать ^-^
Zaraza, 🙂
девочки тоже замечательные! и это же очень интересно - двое разных ребятишек  🙂
Мы первого ждали мальчика, а потом выяснилось что будет девочка. Но я сейчас нисколько не жалею, но мне как раз нравиться ее наряжать, обниматься и целоваться, она на удивление родилась очень ласковая.  А я в детстве все сюсюкалки напрочь отвергала и к маме никогда не ласкалась, ну не надо мне этого было.
Сейчас конечно хочется мальчика, чтобы были разнополые дети (комплект так сказать).
manticora, Из вишни вообще песня я ток успеваю на антресольки залазить за баночками)))))
Семицветик, А если просто кальций например в отдельности попиить? Или вот витамины Элевит мне пропишут сказали с 12 они вроде богаты кальцием.
Yangorod,Утрик это утрежистан? Так помоему да? А чего дюфастон не пьешь гораздо легче принимаеться. я уже месяц на нем плотненько сижу.
Ларисончик,я что-то пропустила? смотрю ты в этой темке обосновалась.... 😉
Юлька, ага у нас Лариса за третьим по-ходу собралась!
Наталина, Витамины Элевит уже надо пить, с самого начала беременности и в них недостаточно кальция. У меня вот уже ноги иногда судорогой сводит, подумываю Кальций 3Д никомед попить.
Хотя избыток кальция тоже плохо. Самое лучшее если пьешь кофе, это пить его с молоком и бутербродом с сыром, сразу восполнишь недостающее.  
Ларисончик, может быть наверное я просто побаиваюсь что не смогу дать ей столько внимания и ласки сколько девочкам нужно, хотя мальчишки тоже разные бывают
Семицветик, Насчет элевита врач мне сказала до 12 недели вполне достаточно фолиевой и витамины Е с йодомарином. Я у нее еще переспрашвиала надо или нет потому как прикупилась уже. А бутербродики с сыром я уже сеня дважды поела))) Так что считай все восполнила)))))
Наталина, Ну вот видишь сколько врачей столько и мнений, мне всегда говорили сразу пить витамины, как только забеременею, а вот фоливую и витамин Е мне тоже назначали, но только дополнительно к Элевиту. Хотя вот сейчас не пью - ленюсь.
Наталина, Этот Дюфастон мне в прошлый раз ничем не помог, к тому же Утрожестан лучше он натуральнее и ставлю я его местно то бишь вагинально. После 4х  мес мне сказали я его уже буду пить а не ставить. А на счет кофе так он и в не беременном состоянии кальций вымывает.
Yangorod, а меня дюфастон спасает до сих  пор 🙂 иначе совсем бы встать с кровати не могла, так тонус сильно беспокоил.
Yangorod, зачем после 4ех месяцев утрик или дюф? обычно до 16недель принимают и постепенно с них слазиют.. после 20недель точно его не принимают, т.к. плацента уже сама начнет вырабатывать этот гормон
Yangorod, А мне помог именно дюфастон угроза реальная была. И пить сказала одна врач до 15 недели другая чет уже говорит до 18 надо. Не пойми кого лучше слушать. Я думаю к 15 начну потихоньку слазить с него убавлять так сказать дозу. А утрожестан сколько стоит? Дюфастон вот сильно бьет по карману особенно мне сейчас не имея зп((((( Блин 520р на 10 дней(((.
syclon
Мне тож так врачи объясняли что самый минимум 20 недель. И то у тех у кого кровило а если просто боли были резкие то до 17-18.
syclon, об этом я спрошу у врача! Я что-тоне спросила, хотя тоже думала до 4х и все...
Наталина, да че говорить! Вам вот помог а мне нет. Еще раз повторяю Утрик натуральны гармон а не синтетика. А стоит со скидкой в классике 435р я на вокзале покупаю 200мг пачка там 14шт. но на это мне не жалко денег, лишь бы ребеночек жив и здоров был.
Yangorod, Ну почти так же цена. Да я ж и не говорила что жалко, что так возмущаться то))) Я написала что мне тяжело сейчас его становиться покупать вот и все. Поэтому до 15 пропью а не до 18 как вторая врачиха говорит.
Yangorod
А на счет кофе так он и в не беременном состоянии кальций вымывает.

Вот в том-то все и дело, когда из твоего организма вымывается это одно, а вот когда еще и малышу не хватает это другое((.

Я в первую беременность тоже на утрожестане была, снижать дозу стала только после того как врач разрешила, это было в 18 недель, а в 20 мы уже точно были без гормонов.
Беременность досталась трудно, рисковать я не хотела.
Наталина, Утрожестан стоит примерно столько же...
У них разная усвояемость и разная направленность, хотя гормон один и тот же.
Мне прописали Дюфастон утром, Утрожестан вечером.
мне Дюфастон до 20 недель назначили, упаковки на неделю только хватает. А на сохранении лежала, так там врач сказала что и до 24 недель пить можно. Но с 20 недель начну снижать дозу точно.
Я пью сейчас только Фолио (фолиев. к-та и йод). И то, если не забуду. Больше ничего не хочу принимать, пока лето - и так достаточно витаминов, если правильно питаться с огорода плюс мясо, молоко, яйца, рыба. Ближе к зиме хочу заказать себе натуральные витамины с И-нета.

Чувствую себя отлично))) Вот бы всю беременность так!!!
ТА Ещe МАМА,а какой у тебя срок не видно линеечку. Или ее нет вообще))).
Девочки ходила сегодня на анализы первые блин как же больно. Уревелась вся прямо я. Вышла пошла сразу за шоколадкой. Блин даже не думала что так не приятно это. в понедельник вот на кровь еще пойду.
Наталина, Что за анализы, такие болючие?
Наталина, тоже интересно что за анализы больные такие?
Девочки какой то спицей в нос чуть не на всю длину. Потом в зев я чуть не задохнулась нафиг. И "оттуда" тож чет так больно скребла не пойми че. В общем слезы ручьем текли(((.
Наталина, я в шоке. :shock: Никаких анализов из носа и зева не сдавала, ни в первую бер, ни в эту.
Panika, я в книжке диспансерной смотрела, есть там посевы из зева и носа, но не так ведь жестко их брать, вот руки бы оборвать всем медсестрам.
Девочки, кому нужен УТРОЖЕСТАН? У меня осталось 16 капсул, жалко выбрасывать, ведь кому-то он необходим! Отдам за пару яблочек. 8-905-83-253-85 Ольга
Panika,Zaraza, Я сама в шоке была. Знала б ни пошла ни за что. Да еще дура такая медсестра я говорю меня рвет по утрам нет же ей пофиг сует мне эти спицы в рот, покарябала все горло мне.
Zaraza, а у тебя брали посевы из носа и зева? странно просто у меня то точно их не брали, потому и удивленна.
Panika, неа у меня еще не брали но в книжке в списке анализов они есть, а все что там есть нам точно выпишут, девочки что такое куолограмма, так по-моему
Zaraza, анализ на свертываемость крови. Строго натощак