10 декабря 2014, 17:50
mamasova, скажите, пожалуйста, а что для мамы необходимо взять?
Dashynka
ЮлечкаГор, шапочки, носочки
Лора Ромашкина
А есть свежие отзывы? Очень бы про кесарево хотелось услышать...ну и вообще о роддоме
Бел.К.А.
Уточните по телефону,в какое время принимает заведущая,могу ошибаться пн-чт с 13-14.точно пмню что кроме пятницы.дверь рядом с приемным покоем.придете с книжкой беремен.,мне задали пару вопросов,и поставили печать госпитализировать в 5 роддом.когда на скрой меня забирали,я была в ленинском,поедем в 10? я ответила в 5.меня туда и повезли.к 5 роддому сейчас по прописке не отношусь
СказочницаБел.К.А.
Уточните по телефону,в какое время принимает заведущая,могу ошибаться пн-чт с 13-14.точно пмню что кроме пятницы.дверь рядом с приемным покоем.придете с книжкой беремен.,мне задали пару вопросов,и поставили печать госпитализировать в 5 роддом.когда на скрой меня забирали,я была в ленинском,поедем в 10? я ответила в 5.меня туда и повезли.к 5 роддому сейчас по прописке не отношусь
спасибо за ответ, попробую позвонить на неделе. я второго когда рожала, сказали, что если печати нет, то только по прописке повезут. а своим ходом без печати тоже боюсь, вдруг не примут со схватками)) а какого рода вопросы задавали?
мама женя
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html#comments/c53275328237568/page/1