Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.

1 397 сообщений · 303 854 просмотров · стр. 33 из 35
Спасибо, Dashunka.
Не могу выбрать - к кому лучше на роды попасть- к Кармановой Г.М или Максимовой О.Н. Может у кого есть опыт? ( положительный или отрицательный)
mariyamam, Ольга Николаевна очень хороший врач. Вы платно хотите рожать?
Да, бесплатно очень боюсь - наслушалась, начиталась... А про Карманову есть информация?
mariyamam,вот меньше слушайте.
Я так же до жути боялась этого роддома.
Нормальные люди в нем работают. У меня правда принимала не адекватная врач роды, но она по жизни такая. В жк в кабинете узи работает. Она и там себя ведет как хамка.
В роддоме соответственно так же. Остальная бригада просто умнички все были. И поверьте мне есть с чем сравнивать. Первого сына рожала в 7 роддоме.
Да небо и земля. А с учетом что там сейчас ценник 45тр вообще не понимаю за что!!!!!
В 5 и кормили нормуль. И внимание врачей просто на высшем уровне. И узи и гинеколог и кучи детских врачей. В 7 близко этого не было даже.
А когда я после родов много крови начала терять они бегали за мной. Одеяло теплющее принесли. Вот это забота была.
девочки, как сейчас в роддоме -есть переполненность? в понедельник иду записываться. будет 37 нед., но у меня 3-е КС могут заранее положить.
Наталина, мне когда анестезию ставили, так там одна девушка (молодая темненькая с косой) так на меня орала, что я согнуться не могу, что-ли. Потом, как согнет меня Зараза. А врач хорошая была. Они еще шутить умудрялись  🙂 А я так сначала боялась, что прям не до шуток, когда ребеночка достали, так все прошло. Думала, что просто лежу отдыхаю  :roll:
Наталина, 45 это КС? я слышала, что ЕР около 25 стоит
Ларачка, темную с косой помню, вроде хорошая, как мне показалось, девушка 🙂
Вообще, Наталина права, бояться нечего. Там специалисты хорошие, и если не рассчитывать на супер-удобства, а знать, что находишься в обычном роддоме, настроить себя на позитив, на радостную встречу со своей крохой и относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, то все будет отлично и останутся только хорошие воспоминания 🙂
Dashynka,официально платные роды у них уже как два 43 тысячи вроде
Dashynka
Наталина, 45 это КС? я слышала, что ЕР около 25 стоит
Ларачка, темную с косой помню, вроде хорошая, как мне показалось, девушка 🙂
Вообще, Наталина права, бояться нечего. Там специалисты хорошие, и если не рассчитывать на супер-удобства, а знать, что находишься в обычном роддоме, настроить себя на позитив, на радостную встречу со своей крохой и относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, то все будет отлично и останутся только хорошие воспоминания 🙂

я наверное их разбудила всех в 3 часа ночи, вот и попала под раздачу  🙂
Ларачка, :смеется:
Наталина,аа,я поняла что за неадекватная! Она у меня на родах тоже присутствовала. Вообще там куча людей присутствует зачем-то, а начиналось всё с одной акушерки(так хорошо с ней одной!Клавдия Александровна),минут за 5 набежали остальные)
Думаю что в случае с этой неадекватной (сероглазая блондинка, лет 35), хоть платно, хоть бесплатно рожай! Вот такая вот она грубая, хорошо если молчит))) Но и она профессионал!
Девочки, мне вчера сказали, что роддом закрывается на ремонт (будут менять окна) с 8 сентября, вот я теперь в панике, куда ехать, у меня должно быть ПКС, в этой больнице- лучшие хирурги в городе. :cry:
Кришановская, за КС в 7?
Кришановская,однозначно №7, у них кафедра по КС.
Alina_Stah,ага она)
за профессионализм ни чего не скажу. Но по разговору лучше б молчала она. И хамка и вечно не довольная. И злая. Не понимаю зачем идти в профессию которая тебя бесит и раздражает.
Я всех своих ляликов рожала бесплатно. Мальчишек в 6 на Румянцева, а дочу в 5. Довольна обеими больничками. Кормили хорошо, единственное, что не понравилось в 5- теснота в палате. С дочей хотела сдаться пораньше, спасибо врачу, что отправила домой. Палаты были переполнены и девочки из патологии лежали в коридоре. Зато на следующий день приехала со схватками в 23-40, а в 1-20 уже родимши лежала в родзале и слушала мою сирену :рай:
Рожала первые два раза в роддоме № 6  :лялька плачет:, в третий раз - в № 5. "Небо и земля" не в пользу №5!!  :-|
Девочки, рожавшие в этом роддоме, вы что- нибудь слышали, что в 5  - ке практикуют вертикальные роды? Вам предлагали рожать вертикально?
Alina_Stah, примите поздравления ,здоровья Вам и малышу! спасибо за Ваш рассказ о родах)
Ларачка, вы платно рожали? или анестезию можно самой попросить и оплатить потом?
Капулетти
Рожала первые два раза в роддоме № 6  :лялька плачет:, в третий раз - в № 5. "Небо и земля" не в пользу №5!!  :-|
почему? Расскажите?
Не знаю, куда податься в этот раз
DonaTella,спасибо! Про анестезию кстати, девочка со мной умоляла вколоть ей, но её игнорировали. Вроде это от стадии родов еще зависит..
UlaZ,слышала про такое от своего гинеколога участкового. В самом роддоме об этом не слышала. Вроде надо попасть на смену этого врача, вот забыла фамилию( Она училась на эти вертикальные,вот и практикует их. Позвоните в приемный покой,узнайте у них?
А мне, кстати,и горизонтальные понравились) Ибо стоять то сил нет, лёжа как-то легче.
Alina_Stah, спасибо большое. Буду узнавать. Лишь бы был такой врач, а чтобы он на родах был можно и контракт оформить.
Я просто когда при первых родах заняла горизонтальное  положение и еще ноги наверх у меня схватки совсем пропали, а потуг вообще не было.
Не помните, врач Любавин?
UlaZ
Alina_Stah, спасибо большое. Буду узнавать. Лишь бы был такой врач, а чтобы он на родах был можно и контракт оформить.
Я просто когда при первых родах заняла горизонтальное  положение и еще ноги наверх у меня схватки совсем пропали, а потуг вообще не было.
Не помните, врач Любавин?

Не,точно не мужик. Женщина это.Называли же мне её фамилию в жк, забыла((
Отличный роддом, рожала в августе 2013, отношение врачей хорошее, платы приличные, и контроль за детками постоянный))). Советую туда)
Сашими, может врача какого-нибудь конкретного посоветуете? Вы с кем рожали?
UlaZ,Суханова Ольга Николаевна, супер-врач и очень хороший человек. Принимала у меня роды в 2013 году. Постоянно находилась рядом (по мере возможности конечно) что то рассказывала чтоб отвлечь от боли, советовала, поддерживала.
sabrik
UlaZ,Суханова Ольга Николаевна, супер-врач и очень хороший человек. Принимала у меня роды в 2013 году. Постоянно находилась рядом (по мере возможности конечно) что то рассказывала чтоб отвлечь от боли, советовала, поддерживала.
вы с ней платно рожали?
sabrik

Спасибо. Присоединяюсь к вопросу, такое отношение за плату или вы в ее смену попали?
2011г. врач Карманова (Имя Отчество, к сожалению не помню), бесплатно - по скорой в ее смену - СУПЕР!
ИМХО, штат врачей там невелик и отношение хорошее у всех и ко всем!
Единственное если попадете в поток, когда рожает несколько или много рожениц, плюс если вечер/ночь, когда еще и ЭКС, тогда конечно впечатления могут быть другими, врачи тоже люди и устают((
Что касается контракта, ИМХО! Если врач будет дежурантом в этот день и все выше сказанное поток и прочее, то вряд ли даже за деньги он сможет быть с вами неотступно, в остальное время... конечно!
Ола,UlaZ,просто я попала в ее смену, рожала бесплатно, более того когда начались сами роды у врачей началась пересменка, никто из бригады не ушел, пока не появился мой малыш) Ольга Николаевна сказала:вот прийму роды,  доведу дело до конца и домой со спокойной душой
Девочки, подскажите! Для КС сказали чулки надо купить. Пришла в аптеку, а они, оказываются, трех степеней бывают. Какую в этом роддоме требуют?
idillia
Девочки, подскажите! Для КС сказали чулки надо купить. Пришла в аптеку, а они, оказываются, трех степеней бывают. Какую в этом роддоме требуют?

Вообще если вы ложитесь на плановое, то можете узнать у своего врача ( который будет вести вашу палату). Просто обычно в аптеках предлагают достаточно дорогие чулки. Когда я лежала, мне сказали, что можно купить дешевые(в среднем около 200 за один чулок). Причем врач сама  и обмерила, по моей просьбе 🙂 🙂
idillia

что то какое то новое "модное" веяние по этим чулкам....они ж такие дорогущие. Что прямо все с ними? А если отказываешься покупать? Смысл выкидывать такие деньги, когда они ток на операцию?
Ol,ga
idillia

что то какое то новое "модное" веяние по этим чулкам....они ж такие дорогущие. Что прямо все с ними? А если отказываешься покупать? Смысл выкидывать такие деньги, когда они ток на операцию?

у меня тоже требовали на кс, но я вместо чулок. брала обычные эластичные бинты, обматывала их вокруг по ноге и все.
У нас многие так делали, нам было можно так. Была в 9 роддоме. 4,5 года назад.
У бинтов суть та же. Только зачем вообще это нужно не очень понимаю. Мне отвечали там, что бы вены не вылезли и варикоза не было....Как он появиться во время операции не знаю. Ладно бы естественные роды, там другое, а тут...
Карманова Галина Михайловна имя доктора. Очень приятная женщина и супер доктор.
Ol,ga
idillia

Мне об этих чулках сначала гемостазиолог сказал, потом еще и в роддоме, когда на "экскурсию" к ним приходила. Смысла в них тоже не вижу. С венками, вроде, все в порядке. Типа на всякий случай. Со старшей такого не было. СтОят 290 за штуку.
А мне вот еще что интересно, у них на стене висит список доков, которые необходимы при поступлении. В списке есть СНИЛС. Я его найти не могу. Номер написан и в сертификате, и в карточке беременной, и еще где-то видела. Они оригинал вообще смотрят? Не хочу сейчас заморачиваться с заменой, чувствую, что по-любому оригинал найду. А в больничку уже на следующей неделе буду ложиться
idillia,при приеме просят паспорт,снилс и родовый сертификат,они копию снимают прям там, не смотря на то, что в моей книжке были копии всех этих доков. Советую позвонить в приемный покой, Вам подскажут.
Кстати про чулки говорят только тем, у кого КС, значит есть в них какой-то особый смысл :не знаю:
девочки, кто на днях рожал, какая там обстановка в послеродовой палате?холодно ли?и что для малыша необходимо с собой?
Ранетка,рожала 1 мес назад, в отделении жара! Ребенку ничего особо не требуется, можете взять памперсы, будет удобнее, влажные салфетки, пеленки выдают, но приветствуются свои, можете взять шапочку, пинетки, у меня все это было, но не пользовалась