Дети74.ruархив форума

Проголосуйте за... (дочку, сыночка, рассказ, меня любимую и т.д.)

9 504 сообщения · 942 025 просмотров · стр. 200 из 238
muza (mazda),ещё +1. Удачи!
muza (mazda), +1 удачи!
muza (mazda), +1) Удачи!
muza (mazda),+1
Девочки, спасибо!
muza (mazda), + удачи
muza (mazda), +1
Проголосовала, где ещё не закончились конкурсы. Всем удачи!
natasha21085,15-ый
natasha21085, 17. Удачи
natasha21085, +1
natasha21085,20
natasha21085, +1
Девочки, просто огроменное спасибо, первый раз участвую в конкурсах, честно. Так приятно, что поддерживаете!
natasha21085,ещё+1
Леська
natasha21085,ещё+1
спасибо)))
natasha21085, +1
natasha21085,+1!
Нютик_, дайте ссылку на вашу поделку)
Olas
Нютик_, дайте ссылку на вашу поделку)

Ольга, спасибо)), я пока справляюсь)) да и на первое место не хочу))) Никто не выкладывал игрушки, решила поддержать конкурс.... Но если вдруг))) то помощи попрошу)) время есть до 22 декабря. У меня пока сын голосует с одноклассниками.

А Наталью поддержите пожалуйста, ей нужны ваши голоса и игрушка креативная получилась!
девушки, здравствуйте)

сайт насушила.рф

спасибо)
АглаяН, ух, какое голосование замудренное.
Вам надо было фоткаться рядом с розеткой/выключателем))) чтоб легче узнать, либо ногти на ногах черным накрасить))). Мне с телефона никакое родимое пятнышко и не видать)) все в черном))) я по ламинату ориентировалась сперва, потом нижнее белье рассматривала)))
Было 2 девушки похожие, надеюсь хотя бы одна это вы))) с телефона плохо видно(((
K@ti, спасибо)
да я в первый раз, в следующий раз буду думать о хитростях, чтоб безпалева можно было идентифицировать)
а вообще сделали так специально организаторы, чтоб все клонами были)
АглаяН, обязательно проголосую! На обеде зашла быстро и поняла, что вас так точно не узнаю, но я вечером сконцентрируюсь и проголосую)))  правда мудреное голосование!
АглаяН, у меня на ссылке только фото, проголосовать совсем нигде-никак, только увеличить фотку
Alexashka,
фотка просто, чтоб вы знали за кого голосовать, если я вам попадусь)

сайт насушила.рф
АглаяН, мне не попались
эх, жаль(
рандомно пары выставляются( своим вроде 1-2 человекам я попалась только(
АглаяН, не узрела вас. А завтра можно будет еще раз голосовать? или один раз только?
Удачи вам!
Golubka, завтра тоже будет голосование, но уже без меня((
вылетаю сегодня похоже(( кручусь среди 400-450 места(( проходит в след тур 260
ладно, пофиг)) главный приз отражение в зеркале))
буду продолжать в следующем сезоне и пытать удачу)
всем спасибо)
АглаяН, мне тоже не попалась(

А расскажите, судя по фото это настолько действенно? вам понравилось? поделитесь, пожалуйста.
АглаяН, и мне не попалась(  но вы в любом случае не расстраивайтесь, вы большая молодец! За месяц такой заметный результат !
Нютик_,мне очень понравилось) это очень тяжело для человека не очень спортивного, но возможно
это игра, все делается на игровом уровне
каждый день в системе.высылаются задания, там текст и видео мотивационное. и круговая тренировка на день
+ кое-что еще дополнитеельное, которое можно растянуть на весь день, например, 300 отжиманий или 700 приседаний)
кроме этого чат с участниками, где делятся эмоциями, проблемами итд, короче поддержка, и всего клевого прочего)
круговая тренировка в зависимости от сложности занимает30-60 минут.
тренировки 5 дней в неделю, в субботу судный день, где ты делаешь специальное задание на вылет, снимаешь на видео и высылаешь для проверки. если ты не сделал задание или сделал плохо, то выбываешь из игры
воскресенье выходной и читмил, то есть один прием любой пищи, независимо от кбжу
и так 4 недели+ особые указания на питание. это не диета, это ограниченное пп. не голодно совсем
после 4 недель высылаешь фото после
на 5 неделе постепенный выход из сушки, ослабление в питании и более лайтовые курговые
потом собсвтенно голосование
призы шикарные)) призовые места 100 штук, но я не за призами шла, шла ради фигуры, и благодарна сушке за это))
всем откликнувшимся спасибо!
Vikka
natasha21085, логотип Ньютона добавил бы значительно домику голосов, очень милый и домашний получился ))
спасибо за совет! Зареклась больше учавствовать в конкурсах) 
Девочки, помогите, проголосуйте, пожалуйста за Краснову Варвару, девочка в белом длинном платье возле елки https://vk.com/album-60040578_238733689
Лебедь,+1
Спасибо! надо поднажать!!!
Лебедь,+1!
Лебедь, какая красоточка! +1