Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 43 из 45
ТА Ещe МАМА, слов нет, я в шоке от подобного... :tickedoff:
А ты карточку свою у них забрала? Просто в Дельфин на таком сроке без карточки наверное смысла нет, тут осталось уже всего ничего, не пересдавать же тебе по новой все анализы...
ТА Ещe МАМА,ничего себе заведка у вас в жк...Я бы эту заведку..Может в горздравотдел позвонить??
Кошка на облаках
ТА Ещe МАМА, слов нет, я в шоке от подобного... :tickedoff:
А ты карточку свою у них забрала? Просто в Дельфин на таком сроке без карточки наверное смысла нет, тут осталось уже всего ничего, не пересдавать же тебе по новой все анализы...

Карта обменная на руках, слава Господу. Я после того, как выскочила из кабинета заведующей со словами, что не буду писать никакие объяснительные (Почему я не ложусь в стационар и т.д.), первым делом проверила. Врач в роддоме все пролистала, говорит, что все анализы есть для роддома.
Не думала, что в ЖК будет такое отношение...
Ты ж видела меня - я здорова как конь - какой мне стационар???
Я вроде бы уже и о платных родах договорилась. "Вроде бы" пишу, п-то она настаивает посмотреть меня на кресле 30-го дек. Хотя я несколько раз ей повторила, что я не хочу никакой стимуляции. У меня подозрение, что она хочет мне все "запустить" до НГ, чтоб потом в праздники не ехать.
ТА Ещe МАМА,  Натуся, не бери в голову и не расстраивайся пожалуйста сильно из-за психически неуравновешенной тетки. У тебя все в порядке и дочка родится самая здоровенькая на зависть всем этим ненормальным врачам!
А что говорит врач в рд - тебя возьмут без сертификата? Может имеет смысл забить на него? Ты Ольге Михайловне звонила?
Кошка на облаках, спасибо за поддержку. ОМ звонила. Врач из РД говорит, что сертиф-т все равно нужен. Завтра расскажу. Ты мне свой мейл в личку пришли, я фотки вышлю.
ТА Ещe МАМА, кошмар какой. Жалобу бы на действие такой заведующей, может по доверенности мужа отправить или юриста какого, они с ними так как с тобой разговаривать не смогут.
Мария-Мирабелла, так хочется чем-то позитивным заняться перед родами, а не разбирательствами... Завтра буду звонить "наверх".
ТА Ещe МАМА, это конечно. Но и спустить им это все обидно. Впереди у тебя много всего хорошего))
Мария-Мирабелла, спасиб, я тоже так думаю)))
ТА Ещe МАМА, Наташ, старайся не нервничать-все равно отдадут-куда денутся! Делигируй мужа, маму, сестер (вас же много 🙂), сама не участвуй.. Они формально-то правы? Действительно есть требование про 12 явок? :uglystupid2: Подними инструкцию эту, может она и выход подскажет...
Лисена, по закону я имею право на серт-т после 12 нед. наблюдения, вне зависимости от кол-ва явок. Но они, видимо получат денюжки только, когда будет 12 явок. Вот и не дают, не хотят погашенный отдавать.
ТА Ещe МАМА, я позвонила сейчас однокласснице в свою жк проконсультировалась - они тянут время в надежде что до конца срока у тебя таки наберется 12 явок и они получат за тебя деньги. Вариант выцарапать сертификат сейчас как мне сказали только один - жаловаться в горздрав Денисову.
ТА Ещe МАМА, ну скажи-пусть напишут явки эти, тебе ж не жалко....
ТА Ещe МАМА,А че у тебя за столько времени наблюдения не получилось 12 явок? Сколько нехватате?
Наталина, у меня 7 явок в книжке (встала в 20 нед.). Первая правда не записана, т.е. д.б. 8. (4 явки пропущено). До 40 нед. осталось 3 явки, но я больше туда не пойду ни за что!!!
Завтра буду звонить Денисову.
Лисена, видимо, не могут написать, а то бы написали. У нас это очень распространено (по опыту фиктивного патронажа для ребенка).
Я вот вообще счиатла что надо 12 недлель отстояьб а не 12 явок. У меня тоже наверное 12 не будет. Но это не по моей вине встала в 8 недель. Так врач назначала явки. Бред правда какой то.
ого я что больше всех хожу у меня уже 9 явок а до родов как до китая... там уж больше 12ти будет тоже... И я кстати про 12 недель читала, а не явок.
Через 12 недель после постановки на учет консультация по закону обязана выдать сертификат. А вот деньги по нему они получат только не менее чем за 12 явок, вот они и тянут время.
У меня кстати сегодня на 37 неделе получилась всего 13 явка, и это при том, что на учет я встала в 5 недель.
У меня всего 5 явок, но врач сама в карту смотрит и пореже мне старается явки назначать. На сертификат понесу документы во вторник посмотрим что мне скажут)).
Вопрос с серт-м решился 🙂. Путем звонка Денисову.
ТА Ещe МАМА, Ох как я рада, тоже пойду сейчас узнавать судьбу своего сертика
ТА Ещe МАМА, поздравляю 🙂 Очень печально, что у нас везде такая совковая система - пока начальство не пнет
А Денисов это кто девочки?)))
Наталина, главный акушер-гинеколог г. Челябинска.
ТА Ещe МАМА,ааааа пасибо))) А вы ему так просто звонили жаловались или знакомые ваши?
Наталина
ТА Ещe МАМА,ааааа пасибо))) А вы ему так просто звонили жаловались или знакомые ваши?

Сама звонила. Нем люблю жаловаться - пришлось((( В пнд пойду документы сдавать.
ТА Ещe МАМА, уряяяяя! Как я за тебя рада!!! :ура:
ТА Ещe МАМА,а консультация у Вас какая?
Я получила сер-т через неделю после сдачи документов,абсолютно без проблем.
Девочки, спасибки за поздравления!!!
ЖК №15. Наверное, мне оч. долго будут делать, в отмеску(((
ТА Ещe МАМА, поздравляю с маленькой победой! 🙂
Ниче се какой же бес предел у нас в стране... чем больше живу тем больше ужасаюсь!
Та еще мама! молодчина! добилась своего!!! так и надо!!!
ТА Ещe МАМА, а вы вообще с Денисовым общались лично или по телефону, и какие он меры принял с руководством ЖК, по идею заведующию могут снять, я бы до конца пошла , они там оборзели. А не довали лишь по тому , что редко ходили? или как?
Ольга82, c Денисовым по тел. общалась. Сначала он мне сказал с заведующей пообщаться, когда это не дало результатов, то я опять ему перезвонила. Потом еще перезвонила через полчаса. Он мне сказал: "Приходите, Вам выпишут."

Хотя мне в ЖК говорили, что им Денисов не указ (я предупреждала, что все равно я этот вопрос решу через вышестоящее начальство), и что они Денисову ВСЕ про меня расскажут. Подумаешь - нашли преступника, в период эпидемии пару явок пропустила, и когда дочка болела. Все анализы и исследования есть.

Отказывали по причине - нет 12 явок. 
ТА Ещe МАМА,Да вообще бред какой то. Анализы все есть ходишь хорошо. ПАтологий нет. Че там было делать вообще? В эпидемию то? Я понимаю тут сидела в очереди к своей Г слушала парельно крики из регистратуры. Орали там на кого то. Из разговора поянла у дэвушки проблемы большие видать с малышом. Из больниц не вылазит ну и в последний раз тупо сбежала)) И спряталась от них. Ну и давай ее по телефону цеплять. Та ревет потмоу что потмо ее уже стали успокаивать по телефону)) В общем вроде уговорили ее появиться.  А тут не пойми что такое твориться?
Иррина вроде еще с нами)) и подруга у меня так и не родила- уговариваю её сегодня рожать- а что хорошая дата 12.12.09, ПДР у неё уже прошел 10.12.09 был)))
Наталина, мне ст. медсестра говорила "У нормальных людей по 20 явок, плюс стационар!!!" :-D
Заведующая мне - хотите покажу медкарту дисциплинированной беременной. Я ей - "Спасибо, мне не интересно. :coolsmiley:" Наверное, там том, сравнимый с "Войной и миром". :lol:
ТА Ещe МАМА,Ой я тож ненормальная)) у мну 7 вроде явок и нет станционра тьфу тьфу в любом случае напишу отказную)))
Итак заводим общество ненормальных на голову бэрэмок))
Наталина
ТА Ещe МАМА,Ой я тож ненормальная)) у мну 7 вроде явок и нет станционра тьфу тьфу в любом случае напишу отказную)))
Итак заводим общество ненормальных на голову бэрэмок))

:2funny: :2funny: :2funny:
Счастливых беременюшек  :рай:!!!