Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 44 из 45
а у меня 4 отказа от стационара)) кто больше? 😉
полистала у меня ровно 12 явок на сегодняшний момент, но основные явки на большом сроке)) и как это мне сертик выдали :-D
оой у меня уже 10 явок :shock:
syclon
а у меня 4 отказа от стационара)) кто больше? 😉

А у меня всего 1. Прям себя такой дисциплинированной почувствовала)))
Я фиг знает сколько у меня но последние три исключительно за сертиком были, если б не он я еще в 30 недель ходить бы перестала, а так думаю еще разок схожу в пятницу след и усе-хватит, уж очень далеко пешком млепать по морозу, а такси 100 руб туда и обратно жаба давит
У "нормальной" хорошей беременной стационара вообще не должно быть,  меня бесит что это за болезнь такая-беременность, выдумали блин
syclon, Оля у меня тоже 4)))
всем легких родов....у нас все прошло успешно))))
Bee, поздравляю!!! Кто и когда родился???
ТА Ещe МАМА,Должны были быть декабрятами,а получились ноябрятами.Доченька Родилась в последний день месяца....
МишкаПанда,ТА Ещe МАМА,KatЁnka-первая!,Наталина,Усем Огромное пасиб за поздравления!!!
Мы родились через кесарево, срок оказался 35-36 неделек, Вес 3320, рост 52)))
Мужичок просто чудо.
Роддом просто суппппер!
О родах и роддоме выложу подробный отчет, но чуть позже))))А сейчас сынуля кушать хочет))))
Darustik,Ну вы очень даже огого по весу и по росту дял 35 то неделек))) А почему кесарево? Жду жуд жуд))) И как назвали?
Darustik, Поздравляю, ничего крепыш какой для 35-36 недель.
Рассказывай что и как, будем ждать)).
Darustik, поздравляю. Правда вы очень крепенькие для такого срока 🙂. Здоровья вам.
Готовила сегодня сумку для роддома, сходили с дочкой подгузников первых купили, она ждет-не-дождется, когда же беби появится. Возится со своей лялькой игрушечной, вот думаю на Новый Год ей люльку для ее куклы купить, чтоб у нас с ней все одинаково было!
Так уже хочется рожать, увидеть - кто ж там такой пинучий....
Пока сумку собирала, сообразила - носочков то нету, надо бы докупить, да еще б каких вязаных не помешало....
Даа, последние недели ожидания  :рай: Все мысли тока о моменте встречи с малышом!!! :играем:
Предлагаю всем дружненько переползать в темку с одноименным названием!  я смотрю есть темка но разбег у нее аж на полгода.... по моему перебор для только что родившихся и тем кто уже сидит)) а то и ползает!
Создать темку?
KatЁnka-первая!, поддерживаю 🙂 Тем более скоро в нее еще перейдут 😉
KatЁnka-первая!, приходите к нам в темку июль-декабрь))
Мария-Мирабелла, я ж говорю разбег полгода для таких малипусек очень велик! придем!!! попозжа))))
KatЁnka-первая!, дык у нас и поменьше ляльки есть в теме, ты уже дома?
Мария-Мирабелла,а мы и ваших к себе переманим)))))))))))))))))))))
да нас в четверг еще выписали!!!
Родила! Блин, больно... хоть первый раз - хоть второй - все одно!
Выписать хотели сразу, но от меня так быстро не отделаешься, осталась с ночевкой - в себя прийти, отоспаться, дочь везде - помощница! А мне бы тишины...........
britannia, Поздравляю!!!
Какой вес - рост?
Семицветик
britannia, Поздравляю!!!
Какой вес - рост?

вес 3300, рост не замеряют..
средний рост! 🙂 визуально..
спасибо!
родился, тут же сиську насосался и спит целый день!
britannia, Поздравляю! Пара поменять линеечку 🙂 ну вот напугали блин теперь опять буду думать что больно... 🙁
Yangorod
britannia, Поздравляю! Пара поменять линеечку 🙂 ну вот напугали блин теперь опять буду думать что больно... 🙁

не знаю, я не пугаю... но как без боли???
хотя я оба раза без обезбаливаний (хотя можно да еще бесплатно), так что выбор у рожениц есть!
Yangorod, Ну то что больно - это же не новость, а давно известный факт. Так что не переживай)).
britannia, Как назвали?
britannia, это где это можно бесплатно? Да уж понятно я сейчас от любой боли шугаюсь...
:razz:
Семицветик
britannia, Как назвали?

Марк! Дочь предлагала Том....
britannia, прям стало интересссно где это рост не измеряют и бесплатно обезбаливают? :shock:
Ольга82, вроде britannia, за границей где-то живет
britannia, поздравляю!!!
britannia,поздравляю)))))
Поздравляю британия!!! у меня знакомая в америке рассказывала, родила третьего ребенка, 5кг, сама, и уже вечером домой ушла)))) для россии такое диким кажется.
britannia,поздравляю!!
britannia, сууупер!!! Мои поздравления!!!
britannia, а ты не в Лондоне?
у меня подружка там на днях должна родить, все переживает, что персонал клиники празднует рождество с 25го и некому будет роды принимать