Дети74.ruархив форума

Когда закрывают род/дома на мойку?

343 сообщения · 131 098 просмотров · стр. 8 из 9
Жозефина,А про 10ку нет информации у вас?
10ка закрывается с 19 сентября на помывку, вот и вся информация((((
Сегодня была у заведующей 10 роддома, они закрываются на помывку с 19 сентября по 6 октября, на ремонт вероятнее всего после нового года.
Девочки а про 3 кто нибудь знает: в октябре не закроют?
Laki Strike, там планируют какие-то работы на первом этаже, но сам роддом не закрывают, беременных они принимать будут. 
hass,спасибо
ОПЦ сегодня закрывается до февраля.
звонила в 9ку, говорят обычно закрываются на мойку на декабрь, но пока не знают, как в этот раз
Кто-нибудь в курсе?
Девочки слышала что 6-ку в декабре откроют!!!!
Девятка закрывается в июне.
Багира
Девятка закрывается в июне.

и на сколько? мне в августе рожать, хотелось бы в 9-ку.
вот уж чего точно не скажу
на месяц, наверное, как обычно
Fish-ка, просто я недавно звонила туда сама и мне сказали, что ещё май работают точно. Это, конечно, если не произойдёт, как только что с тройкой - экстренно закрывали на экстра помывку из-за обнаруженной инфекции.
Nataliya74
Ничего не поняла. Тройку помыли только что и в июне опять закроют?

Вчера разговаривала с заведующей, закрывали всего на 3 дня, а в июне закроют на плановую помывку на 3 недели.
Девочки а 6 когда заколют? Хочу там в июле с помощью аргона рожать( первое кесорево)
Puppa, с помощью аргона вроде в 7 рожают?
Челябинские женщины на столько суровы, что их кесарят аргоновой сваркой)))))
девочки а про 7 род дом есть инфа когда на помывку закроют?)
Тройка (БСМП) закрывается с 3 июня на 3 недели.
Puppa, а что такое аргон?
росточек^ c помощью аргона кесарят 🙂 есть темка такая кесарево с помощью аргона  🙂 у нас в Ч только в нескольких роддомах это применяют 🙂
а про 5 никто не знает информацию, когда закроют на помывку?
Тройка 18го июня закрывается. Заведующая сказала прислали план им.
dUsYa
девочки а про 7 род дом есть инфа когда на помывку закроют?)

тож интересно,а то на июнь-июль мало из чего выбирать придется  :не знаю:
Nataliya74
Тройка 18го июня закрывается. Заведующая сказала прислали план им.

Мне врач сегодня 22 июля озвучила уже...
Fish-ка, ну я вот в четверг там еще лежала, девочка из палаты ходила подписывать книжку, ей не подписали. может опять что поменялось, но это была инфа из первых уст, можно сказать
Девочки, а есть информация относительно ЧГМА?
Odav, Закрывает с 06 август, вроде на 1,5 месяца.
кто-нибудь знает когда закрывается 8ка?
А с 7 это точно? Может хотя бы на месяц, а не на 1,5.
5-ка закрывается в апреле, а 3-ка в июле, числа до 24-25... Мне в роддомах так сказали.
никто не знает случайно, когда 6-ка закрывается???
а моцка обычно летом? зимой не закрывают РД?
Fish-ка, за третьим собрались???

Тишина, закрывают круглый год! по графику кому когда придется
Звонила на Черкасскую,какой номер роддома не знаю (ЧелГМА).Закрываются с 27 мая на 1 или 1,5 месяца.
как-то данные разнятся...у одного и того же роддома разные сроки помывки озвучивают 🙂
Девочки, так 7-ка в итоге с конца мая или с начала августа закрывается?
Я тоже звонила мне сказали с 27 мая и подружка звонила тоже с 27 мая на месяц, про август сказали пока ничего не известно, звонить позже.
Вчера была в ЧелГМА на встрече, сейчас даже книжки не подписывают туда, только со схватками приезжаете, если не переполнен роддом, то вас примут, а если переполнен, то имеют право отказать и поедите дальше.Берут только по прописке, с патологиями конкретными для этого роддома или за деньги ( 40 тыщ).
Девочки, у кого-нибудь есть информация какие роддома закрываются на помывку в феврале 2014г.?