Дети74.ruархив форума

Когда закрывают род/дома на мойку?

343 сообщения · 131 098 просмотров · стр. 7 из 9
Anastasia74
Кисуля, тройка закрывается с 28 июня на месяц.
спс класс как раз успею
а по какому телефону в 3 звонить?
tatyana_macina, 741-21-71
Ksenya_😀
Anastasia74
Кисуля, тройка закрывается с 28 июня на месяц.

Эх, не успею наверное... Врач ПДР ставит 4 августа, но ее срок от УЗИ отстает и от первых шевелений. Может если что к ним на порог уже со схватками податься, авось не выгонят? :roll:
27 июля откроется, почему не успеете?
Ksenya_😀, На полтора месяца раньше? мне вчера при поступлении объяснили если ребеночек крупнее по срокам все равно считаются сроки месячных. и насчитали 18 июля. но я планирую на конец июня.
Ksenya_😀, а поняла))
Кто-нибудь знает когда 6 закрывается и на сколько? Если уже где-то писали про 6-ку пжт ткните пальцем.
должны с 1 июля на полгода (капремонт), мне так кардиолог сказала
Девочки, кто-нибудь в курсе про десятку, не собираются закрываться в июле?
Гиня в ЖК сказала что в октябре скорее всего закроют
10-ку закроют в октябре на три месяца
Девочки слышала сегодня что 6 откроется с января и что частично будет закрыт....может получиться у меня успеть в его....гы-гы))))
Всем добрый день!!! Сегодня узнала что 10-ка закрывается на мойку с 19 сентября на 2 недели. Случайно не знаете а открываются они ровно через 2 недели или могут и позже???
romashka_t, это точно-точно про 10-ку?
нам недавно там говорили, что октябрь-ноябрь будет помывка...
неужели перенесли...
hass
romashka_t, это точно-точно про 10-ку?
нам недавно там говорили, что октябрь-ноябрь будет помывка...
неужели перенесли...

Седня моя гинеколог так сказала, я в 10 наблюдаюсь. На след.неделе пойду к зав.10 роддомом-узнаю из первых уст
Странно очень!!!! Зачем 10ке закрываться на помывку сейчас!!!! Они в октябре закроются на 3 месяца на кап.ремонт!!!!!!
В том то и дело что не закроют!!! Мне зав.ОПБ сказала (это было 2 недели назад когда я там на сохранении лежала) что если выделят деньги на ремонт то закроют в первых числах октября на 3 месяца, а если нет-то 2 недели помывки и до Нового года будут работать, а там будет видно.
romashka_t, Ну деньги выделили скорее всего, потому что уже есть официально утвержденный график кап.ремонтов роддомов и больниц Челябинска 🙂
ну тогда не знаю зачем закрывать на помывку если потом сразу капремонт...
Aquarel
romashka_t, Ну деньги выделили скорее всего, потому что уже есть официально утвержденный график кап.ремонтов роддомов и больниц Челябинска 🙂

а когда согласно графику закрывается 6-ка не знаешь случайно???
romashka_t
Aquarel

а когда согласно графику закрывается 6-ка не знаешь случайно???

в одно время закрывают 10й, 6й, и ОПЦ 🙁
Кошмар!!! разве можно закрывать сразу 3 роддома да еще так надолго!!! Где рожать????
romashka_t
Кошмар!!! разве можно закрывать сразу 3 роддома да еще так надолго!!! Где рожать????

да не говори.....а ещё плюсом к этому первые этажи в 3ке и 9ке закроют но там вроде бы как с ноября или декабря даже. Где же я видела этот график....
Вот тут можно посмотреть график закрытия, кому нужно  😉 http://chelyabinsk.ru/newsline/428873.html
Ульянка, Кстати, 3ка и 9ка не закрываются, там в графике написано "Организационные мероприятия по закрытию роддома не планируются"
Aquarel, спасибо за график, там всё понятно!
Aquarel
Ульянка, Кстати, 3ка и 9ка не закрываются, там в графике написано "Организационные мероприятия по закрытию роддома не планируются"

тьфу ты блин.....в списке написано, подумала значит закрывают
Aquarel
Вот тут можно посмотреть график закрытия, кому нужно  😉 http://chelyabinsk.ru/newsline/428873.html

Спасибо за информацию!!! Кстати ОПЦ закроют в конце октября, так что кто еще успевает-повезло. Надеюсь 10-ку тоже к концу октября закроют.
romashka_t, 10-ка закрывается ТОЧНО с 19 сентября!
ОПЦ должны закрыть 19 октября!
Ося
romashka_t, 10-ка закрывается ТОЧНО с 19 сентября!
ОПЦ должны закрыть 19 октября!

А не знаешь на 2 недели 10-ку закрывают или на 3 месяца????
romashka_t, сейчас на две недели.
Кап ремонт в декабре - январе ОРИЕНТИРОВОЧНО!
Ося

Спасибо!!! Обнадежила!!! Буду уговаривать своих деток досидеть до октября!!!
Ося
Жесть!!! Зачем тогда графики утверждать, если сами все переиграли :uglystupid2: Так только в России может быть! :uglystupid2:
решают ведь не РД. а начальство свыше
Ну я о них и говорю! Про роддом вообще не слова 🙂
Ося,ну смотря кого вы за начальство принимаете(сан.эпидемиолог),по моему у них с начала года все же распланировано когда  и что закрыть,но это без эпид.показаний.А если что.....так закрывают быстренько на мойку 😉
Natasha-8383, сначала года есть только примерный план закрытия роддомов
Сегодня поступила информация,что РД6 закроется на реконструкцию 7 октября,это уже точно.А кто не успеет родить до 7.10 из ОПБ переведут в другие РД
Жозефина,вы меня опередили)))
Жозефина,можно вопрос на 4 или 6 месяцев-закроют?Весь роддом вместе с перинат центром или что-то будет работать?Хотя средний мед персонал, вроде весь разгоняют?????