Дети74.ruархив форума

Когда закрывают род/дома на мойку?

343 сообщения · 131 098 просмотров · стр. 6 из 9
Сегодня узнала что на днях закрывается на помывку 8 РД....откроется 28 марта...Блин блинский, а мне ставят угрозу преждевременных родов и пробка начала отходить...а я там рожать хочу!!! :uglystupid2:
Узнала сегодня, что роддом №3 закрывается примерно 20-го июня. Ура успеваю  :ура:
Матильда
Узнала сегодня, что роддом №3 закрывается примерно 20-го июня. Ура успеваю  :ура:

достоверные сведения,Матильда??? Кто сказал??? Если да,то я тоже укладываюсь по срокам,конечно, если этот не решит на 43-й неделе рожаться, как сестрица)))
Maddy, в роддом позвонила.  Завтра к Сафронову пойду, у него еще уточню.
Nat@lisa
Знаю, что 6 роддом в конце июня закрывают на промывку.

Матильда

вот блин какой, у меня срок в конце июня, самом-самом, про 7 тоже говорят, в июне((( но такого же быть не может, чтоб все вот так сразу на помывку закрылись((( сейчас, конечно, еще рано паниковать, сроки, надеюсь, расплывчатые еще...просто, 3 и 6 для меня, как запасной аэродром были(
Дэя, 10 тоже девочки хвалят, может его рассмотрите как запасной вариант.
Матильда
Дэя, 10 тоже девочки хвалят, может его рассмотрите как запасной вариант.

Матильда, спасибо, разузнаю тогда про 10)))
Девочки у кого есть инфа о 9 роддоме, когда он закрывается?
Я узнала, если кому интересно 9-ка закрывается с 18 мая.
А про 7-ку и ОПЦ кто-нибудь знает?
Пуси-Кэт
Девочки у кого есть инфа о 9 роддоме, когда он закрывается?

Подскажите, пожалуйста, а с чего нужно начинать, если я уже определилась с выбором РД (тоже хочу в 9ом рожать, правда еще не скоро август-сентябрь примерно) на каком сроке ехать в РД какие документы нужны, к кому обращаться там  и т.д.
Спасибо заранее!!!!1
Казинака,роддом на помывку закрывается примерно 10 мая.Подписывать книжку после 35 недель.Обратитесь в приёмный покой,объясните зачем приехали и Вам всё скажут.
девочки 3-ка закрывается с 20.06
Девочка,на какой срок роддом закрывается на помывку? 3-ка до середины июля откроется?
Katika
А про 7-ку и ОПЦ кто-нибудь знает?

не пойму зачем так делают, но похоже, что и 7, и 6, и 3 закрываются в течении июня(
Дэя, ну не совсем в одно и то же время. 7 в концен июня откроется, а 6 наоборот закроется.
Не могу дозвониться никак в тройку, чтобы узнать, до какого числа они закрываются на помывку. У кого-нибудь есть такая информация?
Anastasia74,на три недели
Кисуля, спасибо
natalia2003
Дэя, ну не совсем в одно и то же время. 7 в концен июня откроется, а 6 наоборот закроется.

мне все равно ни в тот, ни в другой не попасть, срок в конце июня, плановое кесарево( нужно будет полежать в ОПБ 10 дней до операции...(((((((
Дэя, а зачем 10 дней до операции лежать?
Katika, так положено 🙂
Ося
Katika, так положено 🙂

тоже удивлена - зачем, положено кем???? Если проблемы - тогда да, а если все ок - что там делать? У меня тоже будет плановое КС, причем на матке уже есть рубец. Гинеколог сказала УЗИ в 36 недель, там посмотрим на состояние шва. Ни о какой госпитализации досрочно речи нет.
И Дэя тогда попадает в 7, она (семерка) в конце июня открывается как раз
про 9-ку подскажите, пжаста, кто знает - на какой срок закрывают на помывку? пыталась узнать по телефону - они сами не знают!!! не знаю, кто уж это был, а заведующей на месте не было
Natalj, я когда звонила мне сказали "в начале мая, примерно числа с 6 мая"
natalia2003
Natalj, я когда звонила мне сказали "в начале мая, примерно числа с 6 мая"

звонила вчера. сегодня узнала у своего врача - закрывают с 7 мая по 4 июня...
сказали отвезут либо в 10-ку либо на ЧТЗ в 8
Со слов моего врача, тройка закрывается 18 июня на 2 недели.
6 закрывается в сентябре на капитальный ремонт
Katika
Дэя, а зачем 10 дней до операции лежать?
natalia2003
Ося
Katika, так положено 🙂

тоже удивлена - зачем, положено кем???? Если проблемы - тогда да, а если все ок - что там делать? У меня тоже будет плановое КС, причем на матке уже есть рубец. Гинеколог сказала УЗИ в 36 недель, там посмотрим на состояние шва. Ни о какой госпитализации досрочно речи нет.
И Дэя тогда попадает в 7, она (семерка) в конце июня открывается как раз

неа, девочки, в 7 точно не попадаю((( она открывается 28 июня, по словам врача, обычно, такие мероприятия задерживаются на день-два, у меня срок ставят на последние числа июня... судя по последнему УЗИ мой малыш опережает свое развитие на неделю-полторы, уж не знаю хорошо это или?..

по поводу лежать перед кесеревым, ну на то оно и плановое, что подготовка меня к операции и обследование малыша будет более регулярным, чем у девочек, ожидающих ЕР... у меня рубец на матке тоже, проблем нет никаких... кроме отеков((( + высокая степень миопии((( поэтому, чтоб не испытывать судьбу, я все же послушаюсь своего врача и лягу уже через месяц ОПБ 10 роддома, а лежать может и больше придется( с первым ре я три недели оттарабанила в ОПБ, все ждали, когда моя дочь "зрелой" станет
Дэя, проитала пост - удивлена... У меня тоже рубец на матке, миопия высокой степени (правда, я в эту беременность делала лазеркоагуляцию), сейчас 36 недель. И гинеколог и врач из роодома  - обе говорят что все ок и ложиться заранее не стоит. Положат за 2 дня до планового КС.
natalia2003, я лазеркоагуляцию делала 8 лет назад еще... не знаю, почему меня стремятся упечь пораньше, если честно, мне в больнице спокойней будет, оч уж я боюсь каких-нибудь опережений, тьфу-тьфу-тьфу))))) а может из-за почек еще страхуются, хотя я себя чувствую нормально, у меня удвоение и камень левой почки((((((
natalia2003
Дэя, проитала пост - удивлена... У меня тоже рубец на матке, миопия высокой степени (правда, я в эту беременность делала лазеркоагуляцию), сейчас 36 недель. И гинеколог и врач из роодома  - обе говорят что все ок и ложиться заранее не стоит. Положат за 2 дня до планового КС.
у меня тож рубец и высокая миопия .Ни кто Вас заранее не положит,если сами не захотите.
Нам уже 2 недельки от роду.Легла в 38 недель.Когда записывалась в роддом записали на этот срок .Например легла в понедельник,а на пятницу назначено плановое кесарево.
И в консультации направляли на госпитализацию тож в 38 недель.
Дэя
natalia2003, я лазеркоагуляцию делала 8 лет назад еще... не знаю, почему меня стремятся упечь пораньше, если честно, мне в больнице спокойней будет, оч уж я боюсь каких-нибудь опережений, тьфу-тьфу-тьфу))))) а может из-за почек еще страхуются, хотя я себя чувствую нормально, у меня удвоение и камень левой почки((((((

да, согласна, случаи у всех разные
Кисуля,а на сколько 3 закрывается?
Anastasia74
Со слов моего врача, тройка закрывается 18 июня на 2 недели.
мне сегодня сказали 27 закрывается
slitt
Кисуля,а на сколько 3 закрывается?
точно узнаю в ПН
Кисуля, удивлена, что разные даты говорят( Вы обязательно сообщите плиз, когда узнаете.
Anastasia74,как узнаю напишу
Кисуля, новостей нет?
нет пока
Кисуля, тройка закрывается с 28 июня на месяц.