9 марта 2011, 17:12
Сегодня узнала что на днях закрывается на помывку 8 РД....откроется 28 марта...Блин блинский, а мне ставят угрозу преждевременных родов и пробка начала отходить...а я там рожать хочу!!! :uglystupid2:
Матильда
Узнала сегодня, что роддом №3 закрывается примерно 20-го июня. Ура успеваю :ура:
Nat@lisa
Знаю, что 6 роддом в конце июня закрывают на промывку.
Матильда
Узнала сегодня, что роддом №3 закрывается примерно 20-го июня. Ура успеваю :ура:
Матильда
Дэя, 10 тоже девочки хвалят, может его рассмотрите как запасной вариант.
Пуси-Кэт
Девочки у кого есть инфа о 9 роддоме, когда он закрывается?
Katika
А про 7-ку и ОПЦ кто-нибудь знает?
natalia2003
Дэя, ну не совсем в одно и то же время. 7 в концен июня откроется, а 6 наоборот закроется.
Ося
Katika, так положено 🙂
natalia2003
Natalj, я когда звонила мне сказали "в начале мая, примерно числа с 6 мая"
Katika
Дэя, а зачем 10 дней до операции лежать?
natalia2003Ося
Katika, так положено 🙂
тоже удивлена - зачем, положено кем???? Если проблемы - тогда да, а если все ок - что там делать? У меня тоже будет плановое КС, причем на матке уже есть рубец. Гинеколог сказала УЗИ в 36 недель, там посмотрим на состояние шва. Ни о какой госпитализации досрочно речи нет.
И Дэя тогда попадает в 7, она (семерка) в конце июня открывается как раз
natalia2003у меня тож рубец и высокая миопия .Ни кто Вас заранее не положит,если сами не захотите.
Дэя, проитала пост - удивлена... У меня тоже рубец на матке, миопия высокой степени (правда, я в эту беременность делала лазеркоагуляцию), сейчас 36 недель. И гинеколог и врач из роодома - обе говорят что все ок и ложиться заранее не стоит. Положат за 2 дня до планового КС.
Дэя
natalia2003, я лазеркоагуляцию делала 8 лет назад еще... не знаю, почему меня стремятся упечь пораньше, если честно, мне в больнице спокойней будет, оч уж я боюсь каких-нибудь опережений, тьфу-тьфу-тьфу))))) а может из-за почек еще страхуются, хотя я себя чувствую нормально, у меня удвоение и камень левой почки((((((
Anastasia74мне сегодня сказали 27 закрывается
Со слов моего врача, тройка закрывается 18 июня на 2 недели.
slittточно узнаю в ПН
Кисуля,а на сколько 3 закрывается?