Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 36 из 38
девочки, ужас!! я была после обеда - а уже с тех пор 3 страницы наболтали!!!!!!!!!!!!!!))))

marissa,Valensia, у меня у Андрюхи тоже никаких признаков - ни десны не опухли, не видно полосочек на них... а тоже ноет, все в рот, кусает все - игрушки, руки мне, соски грызет даже иногда!!! я купила камистад, седня намазала когда ныл - сразу успокоился, заулыбался, играть начал, песни запел!!!!! ))))))))

marissa, Андрюха у меня вообще жалобно очень плачет, Дашка просто плакала или орала, а Андрюха жалобные мордоси делает, прям обижается вот!!!

Valensia, ну нравится ему меД))) и мне спасение!!
ничего вы продвинутые! уже овощи едите))) мы только ж ябл.пюре, сед\ня вот вообще не дала - некогда было))))))
а ты деловая, еще на сайте другом))) я не успеваю нифига, даже в инет не каждый день!!! тепло же, мы гуляем после садика часов до 9 - так что надо днем все успеть сделать))))
Ary, ну дак понятно! тут с одним то ношусь бывает весь день как угорелая, а с двумя.......... ты герой!!!!!!!!!))))))))))

МашаС,marissa, во-во, так хочется иногда отдатЬ, хоть на пару часов - дела сделать хоть сбегать спокойно! а некому!
marissa, да это до первого раза))))оставишь, а потом зато довольная будешь - ему же лучше, такой позитив от мамы идет!!!!!))))) 😉
а зачем искать, у вас же вроде есть няня, ты ж ее и хотела??))

Юся, на все вых обещают 32-34!! я одела седня в бодик и в носки)))) а вечером уже добавила штаники-джинсики легкие)))
Valensia, ого!! опять заболел...........
где подцепили? мороженое ели под??)))
выздоравливайте скорее! обидно в такую погоду дома то сидеть!!

девочки, как у вас засыпают! вот у Lia и мариссы на руках,а у вас?
мой засыпает уже больше недели сам!! поест, полежит, я его кладу набок, даю соску - он полежит немного и засыпает!!!!!!! причем режим есть уже- спим 3 раза в день, и так засыпает, даже на ночь уже!!!))))))))
:2funny: :2funny: ну вот, то 3 страницы за полдня, а то одна сижу строчу тут сама с собой))))))))))) :смеется:
Muha, чего не спишь-то? )))
Muha, неее, я его на руках не укладываю. ложимся рядом, титьку пососали и спать)) раньше засыпал сам, но щас вот так всегда))
И мы тоже с титькой, т.к. с сосками у нас так и не сложилось.
Lia,Светл@н@,и будем одно и тоже и там и тут писать))))

Muha,нет, мороженное не ели.. сама не знаю что это с ним в этом году.. надо ехать к морю...
не поверишь я еще и на 74 обитаю.. там у меня прописка)))
я ж набегами, пробегами)))) успеваеться вроде все пока)))
ну единственное только пеленки не глажу))))
Valensia
Lia,Светл@н@,и будем одно и тоже и там и тут писать))))
можа ссылки на странички давать :2funny:
Valensia , с Днем Рождения!!!! :рай: :пятачок с шариком: У тменя,кстати,тоже сегодня ДР :ой засмущали:
samamama,
Valensia, ты тож именинница?
слушайте, мы чё все не спим-то?! выгоните меня, пжл, кто-нить голову мыть, а...
samamama,ого...а ты откуда узнала?
спасибо огромное!! ту первая...
тебя тоже с праздником.. близняшка тоже? я знаю только несколько человек у которых со мной в один день др)))

Lia,ага)))
иди уже.. я днем помыла)))
Valensia,
пойду, но я есчё вернусь!
Valensia
samamama,ого...а ты откуда узнала?
спасибо огромное!! ту первая...

Дак на главной страничке поздравляют же!!! :ура:
Lia,спасибо...
а я уже пойду спать наверное... поздравления приняла, можно спать спокойно)))

samamama
да???? пойду полюбопытствую)))
marissa
пошла гладить белье детское 🙂

:смеется: :смеется: :смеется:

Училка
А я сегодня наконец-то встала в очередь в садик (под номером 3545) и оформила губернаторское пособие!!!
Кстати, всех именинников с датами!!!

Уже пора в садик очередь занимать, или я не поняла чего-то??? :shock:

Светл@н@
А мы Хаггисами пользуемся, почему-то они мне больше нравятся, чем памперсы.

А чем лучше? Я покупаю Памперсы Актив Бэби. Памперсы Слип энд Плей вообще не понравились.
А Хаггисы не покупала, но нам в роддоме давали типа подарка 6 штук 1-ку. Нам чего-то не понравились. Особенно не понравилось то, что у них липучки сзади... :не знаю:
babochka, в садик объязательно вставай в очередь! не тяни!
Мы вот встали на очередь в садик-сказали путевка май 2010 :shock:, я говорю,что рановато нам еще будет :не знаю:,а мне-тогда зачем пришли :uglystupid2:
samamama, пусть дадут сначало, а когда пойти сами решите. я хочу в след сентябре начать ходить на пару часов в день. но не буду загадывать.
Училка
И я обленилась: тоже пеленки не глажу. С первым помню до фанатизма доходило: месяца 2 гладили с 2 сторон, а потом стали с одной, но гладили долго. У нас друг семьи как увидел, чем мы занимаемся целыми днями, так принес гладильную машину. Стало тогда немного полегче. А сейчас мы гладили пеленки только месяц. Иногда так стыдно, но не хочется тратить время на эту процедуру.

Девочки, а откуда у вас много пелёнок?
У меня их мало как-то. И погладить ну никаких проблем. Я стираю ежедневно, по неск. раз, а вот глажу ну раз в 3-4 дня, не чаще...
marissa
МашаС, а мне некому отдать, а тоже так хочется и в магазин, и в парикмахерскую...

Я в парикмахерскую сгоняла уже дня через 3 после роддома. Мама с Матвейкой в колясочке гуляла вокруг парикмахерской, пока меня стригли. А сегодня волосы покрасила. Сейчас вот сижу, обсыхаю. Через неск. минут пойду укладку делать.... :uglystupid2:
За 3 недели до родов сделала химию и покрасилась. Не знаю, но я всю беременност волосы красила. Раз в месяц точно окрашиваю... :roll:
samamama
Valensia , с Днем Рождения!!!! :рай: :пятачок с шариком: У тменя,кстати,тоже сегодня ДР :ой засмущали:

Девочки, с Днём Рождения вас!!!! Надо же, в один день родились! Благополучия вам!!!
У моей племяшки тоже 5 июня ДР! Буду утром звонить, поздравлять!!! :ура:
Lia
слушайте, мы чё все не спим-то?! выгоните меня, пжл, кто-нить голову мыть, а...

Наташа, иди мой голову!!! Срочно! У меня уже вот почти высохла, пойду укладывать... :ура:
Лен, ужо помыла. сижу теперь ненавижу свои волосы... феном сушить час, устану вся, испсихуюсь...
Lia
Лен, ужо помыла. сижу теперь ненавижу свои волосы... феном сушить час, устану вся, испсихуюсь...

Я ещё тоже не уходила. Мне сушить феном примерно минут 15-20, но тоже терпеть не могу это занятие... Но у мну химия, а я её вытягиваю. Так что "производственная необходимость"... Пошла укладывать, а то пересохнут... :crazy2:
Яна Лаки, vs встали чередь в Центральном районе.
Девочки, вам чего по ночам не спится? :2funny: я Митькина только спать уложила, 5 минут в ванной и в кровать ПОЛЗУ :crazy2: Сегодня вот поеду к свекровке мыться, у нас воды горячей нет, а греть чайник уже надоело :angel:
Вчера встречалась с подругами, пока любимый с сыном гулял :ура: Красотааааа :smitten: Прям заряд бодрости на несколько дней вперед получила :ура:
samamama, Valensia

Lia, волосы длинные или непослушные? я через месяц после родов обрезала немного свою шевелюру, полегче вроде стало 😉
Valensia, с днем рождения!
babochka, нам эктив бэби тоже нравились - в смысле удобства, но они вызывали раздражение на попке, так что пришлось отказаться, я целую пачку 22 штуки отдала через этот сайт, блин, знала бы, что акция "Сухая попа" будет проходить... и вообще как-то не подумала про дома ребенка... хотя у меня работа была с этим связана когда-то. Теперь жалко. Пришлось покупать еще одну пачку для акции ))
Valensia с днем рожденья!!!  :пятачок с шариком:
samamama с денм рожденья!  :пятачок с шариком:
Green Apple, да я в такое время и не сплю почти никогда))) детей уложу, на кухне убираюсь, или глажу белье (смотря фильм какой-нить), или в инете сижу)))))

сами то что не спите ночами??)))) 😉

Valensia, ну ты прям постоянный житель интернета!!))))))
еще и Lia тоже - все время что-нить интересное рассказывает, ссылки дает, смайлы находит))))))))) :mrgreen:

samamama,Valensia, с Днем рождения вас, девочки!!!! :пятачок с шариком:
будьте такими же красивыми, веселыми, любимыми!! счастья вам, здоровья вам и вашим семьям!!!!))))) :рай:

Львиц@, какая красота - с подругами!!!!!! я встречаюсь ежели только ко мне гости приходят, ну или сами ходим - но рееедко, это проблематично с двумя то, не к каждому пойдешь))))) :crazy2:
а не спится потому что и делать дела дом.надо, и охота личной жизни!!))) 😉
Valensia ,babochka,Львиц@ ,Купцова,  Muha -девочки,спасибо! :smitten:
Да, пару дней не заглядывала сюда так еле все перечитала.
Я пеленки с месяца не глажу, с первой наглаживала до безумия.
Мы ползуемся Либеро, мне почему-то они больше нравяться, мы их только на прогулку, дома нагишом, жарко сильно, пусть попка дышит.
Засыпаем мы сами, титю пососем, стольбиком поторчим, и в кроватку и в 22.30 все спим, я только рядом стою по попке прихлопываю, что-бы заснул.
Гулять сейчас ходим в основном во второй половине дня после четырех уже не так жарко, одеваем песочник, носки и футболку. Лифта не боимся, только лифт открывается мы сразу глазки закрываем.
У меня сегодня радость большая муж с коммандировки приехал  :smitten:
посоветуйте что-нибудь для зубов. юльке калгель покупала, но вдруг что-то лучше появилось
samamama, Valensia, поздравляю с вашим новым годом!
Девочки-полуночницы, вы спите-то когда? В 2 часа ночи они еще и укладки делают...
Samamama, Valensia, с днем рождения! (Пойду в поздравлялки)
marissa, Lia тут советовала дентинокс... Что, совсем плохо вам...? :-(
Ur_su_la, ага 🙁 ночью хоть спит, а днем - по 30-40 минут максимум. весь день на груди висит
marissa, я камистад купила - вчера и седня мазала - успокаивается, мне понрвился он! Дашке тоже калгель покупала.

Светл@н@, ну спим иногда, считаю, что на пенсии выспимся)))))) 😉

Купцова,поздравляю!!!!!!!!
долго отсутствовал??)) соскучилась поди? подарков навез??)) 😉