Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 34 из 38
Lia,ну.. профиль меняла.. думала может линейки появяться... ничего не получилось((((
Юся, Lia, с праздичками вас :рай:
Ur_su_la, молодцы, а мы чет только после сна ходим в ванну писать :roll:
Мамочки сынулек, сорри за офф, но заберите у меня костюмчик! Лежит с СЗ Бейбитая. Бронировали, но так и не приехали за ним, а вчера наткнулась на него в шкафу) Очень хорошенький, качество отличное, на лето просто прелесть! Оранжевый костюмчик на мальчика 5-ка (кофточка, шортики, боди, пинетки, шапочка) на 6/9мес - длина шортиков 27см. Отдам по закупочной цене без оргсбора, 400р.
Кому интересно, пишите в личку.
костюм мальчуковый.jpg
Поздравляю всех с датками! Растите большими и не болейте! ))))
AVA, ты сама то когда у меня косыночку заберешь? забыла наверное опять 🙂
Девочки на 7 кг 62 см какие памперсы посоветуете? пользовались слип энд плей 4-9 кг, так мне кажется они нам маловаты уже... пачка заканчивается, так что надо покупать новые, а какие пока не знаю
Ur_su_la, в аптеках вроде можно поштучно купить, попробуйте, потому как у всех дети разные, у меня с дочкой шли другие памперсы на тот же рост и вес, что и у мишки
Спасибо всем за пожелания  🙂Я защитилась! :ура: Дочка в это время с папой гуляла, потом вместе пришли домой и покушали. Сейчас снова поеду, узнавать результаты. Наконец-то я свободна от учебы. Как камень с души... Теперь могу полноценно с дочкой заниматься.
Lia, Поздравляем вас с 4 месяцами! В один день родились 😉
Яна Лаки, поздравляю с двумя суперскими событиями!
Юся, с 3-мя месяцами вас!!!
Lia, а мы дома всегда голопопим, кроме ночного сна, конечно, максимум в трусикам гоняем, и то когда на руках, иногда конечно случаются аварии, но пол линолеумный, так что успеваем отодвигать от себя )))
marissa, я хочу сначала купить маленькую упаковку... и все-таки, девочки, какими пользуетесь? порекламируйте
Lia, Леню с 4-мя месяцами!!!
Яна Лаки
Девочки! Пожелайте нам удачи! Сегодня у меня защита диплома. С дочкой пойдем вместе. Надеюсь, все пройдет успешно, что я нормально защищусь и успею выйти покормить свою кроху. Главное без паники и волнений.

Удачи!!!

Девочки, поздравляю ваших малышей!!!
Юся, с 3 месяцами!
Lia, с 4 месяцами!
Яна Лаки, молодца! точно в один день)) поздравляю! ты в каком РД?
Вики, : babochka, пасибки!
Ur_su_la, мы эктив бэби памперс 4кой.
marissa
Ur_su_la, мы в памперсах, но стираю я каждый день

Аналогично. Я машинку бывает и по несколько раз в день запускаю. Вчера раз 5 точно стирала...
Но я не только малышовые вещи. Всякого добра тоже навалом ежедневно....
А не гладить я не могу. Меня прям раздражает не глаженное бельё....

Девочки, чем насморк лечить?
Козюлек нет. Вычищаю. Дышит, когда спит, нормально. А вот когда начинает плакать, то носик как-бы забит. Что это может быть? Такое ощущение, что заложенность внутри, далеко где-то в носике....
Яна Лаки, с 4-мя месяцами вас!!!  :пятачок с шариком:
девочки, ничего себе болтушки вы!)))) 😀 :смеется:

Green Apple, мне врачи тоже нифига не говорят, а и скажут - я сначала еще консультируюсь да читаю по теме инфу - потом уже лечу))))) 😉

Lia,поздравляю Леньку с 4 мес!!!!! пусть не болеет и радует маму и папу!)))))) :пятачок с шариком:

Юся, с 3 мес сынулю!!!)))) растите здоровыми и счастливыми!!!!!))) :пятачок с шариком:

Valensia, ты куда пропадаешь??))) насчет печенья - дело ваше! если есть у него интерес - так пусть!) у меня старшая и раньше не интересовалась, и счас есть никогда не хочет!   :-D))) а младший тоже интересуется уже, все хватает,фрукты пробует))) и еще :ой засмущали:  сосет соску с каплей меда (когда я занята и ему надо на ручки - отвлекает его, мин на 10 а то и больше!!!)) :рай:

Яна Лаки, удачи и успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!  😉
babochka, прочихать его нано "каланхоем". да может там и нет ниче, просто узкие же носовые проходы...
Lia
babochka, прочихать его нано "каланхоем". да может там и нет ниче, просто узкие же носовые проходы...

Наташ, это как?
Я чего то прям забеспокоилась....
Вы уже обсуждали это где-то?
babochka, есть каланхое с длинными листочками, его соком с водой закапываешь и ре чихает. всё что никак не достать выскакивает. а вообще если только когда плачет так поди и нет ничего))
И ещё вопрос. Мне сегодня прям домой звонили с пенсионного фонда. Просят прийти и оформить материнский капитал! :shock:
Я прям даже обалдела чуток...
Девочки, кто из вас куда нашёл применение супер-деньгам? Я чего-то даже не знаю, что с ними делать...
П.С. С мужем мы оба безработные. :-D Кредит и ипотеку нам никто не даст. Что с ними делать то? :не знаю:
Lia
babochka, есть каланхое с длинными листочками, его соком с водой закапываешь и ре чихает. всё что никак не достать выскакивает. а вообще если только когда плачет так поди и нет ничего))

А пропорции? Сколько каланхое и сколько водички?
babochka, бумажку просто получи и забудь. можешь 12тыщ наличкой взять))
каланхое 1:1 по моему, можешь пожиже немного. ты поняла какое каланхое?
Ur_su_la, какая ты молодец)) я высаживаю, но реееедко, 1-2 раза в день))))
а пеленки глажу, такие они противные неглаженые.. мне кажется !)) вот и наглаживаю, хотя оооочень это не люблю!
а 4-ку слип энд плей не хочешь что-ли??))) раз уж проверенные они! я ими пользуюсь)))

а стираю тож каждый день, но у меня еще ж старшая, из садика да с улицы грязная каждый день приходит, лето ж! дофига стирки)!)) хотя мы не в памперсах, описываем ползунки да шорты-штанишки!)))

Яна Лаки, поздравляю с защитой!!!!!!!!! уууррааа!!! свобода!!!!!!!!!!!!
и с 4-мя месяцами вас!! желаю здоровья и спокойствия, наслаждайтесь материнством))))))

babochka, вот прям солидарна!!! не люблю неглаженое!!!!!!!!! все мне советуют - не гладь, время не трать!! а не могу))) даже свою домашнюю одежду проглаживаю)))))) а детское - почти все!!!!!!!!! ну кроме ползунков, трусиков и пижам)))))
ну оформить то надо капитал, пусть будет, может еще применение ему придумают))))))
а у меня тоже как будто хрюкает Андрюха, под утро! как будто там далеко сопли, а чищу - нет ничего.....
я тоже еще ничего не оформляла, надо бы наверное
Lia
babochka, бумажку просто получи и забудь. можешь 12тыщ наличкой взять))
каланхое 1:1 по моему, можешь пожиже немного. ты поняла какое каланхое?

Конечно, поняла. Спасибо!
babochka, вот и меня раздражает неглаженное белье, только разум начинает брать верх над эмоциями, жалко времени!
А в месяц у нас тоже такой насморк был, он вроде не ОРЗшного происхождения, капала аквамарис, но по-моему он не помогал, помогало только прочищение турундочками или аспиратором.
пошла гладить белье детское 🙂
А я сегодня наконец-то встала в очередь в садик (под номером 3545) и оформила губернаторское пособие!!!
Кстати, всех именинников с датами!!!
Muha
девочки, ничего себе болтушки вы!)))) 😀 :смеется:

вроде ненадолго отлучились, а тут уже 3 страницы...
А мы Хаггисами пользуемся, почему-то они мне больше нравятся, чем памперсы.

Всех "именинников" с датками поздравляю!
Светл@н@, мы сейчас тоже хаггисами пользуемся. а с юлькой только памперсами.
Muha, ага, купила старые добрые слип энд плей 4-ку... раз уж эктив бэби нам не пошли..
marissa, а я глажу только когда дети спать улягутся оба)))) получается, Ночью))))  :-D ^-^
днем готовлю-убираю-мою-стираю, пока мелкий спит, а Дашка в садике! а вечером гуляем до посинения теперь, тепло ж))))) 🙂

Училка, поздравляю!))) столько дел переделала!))) 😉

я тоже встала на очередь в садик, у нас в Ленинском номера пятизначные, 14 тыс. с чем то наш № )))) спрашивают, когда хотите пойти!! :shock: я обалдела)) и назвала 2011 год. надеюсь, раньше не соберемся))) :смеется:
старшую на очередь ставила - так там говорили - узнавайте, попадете ли вы в таком-то году!!!  :lol:

девочки, а мне почему то только памперсы нравятся, слип энд плей! и дело не в экономии, а в их толщине - они самые тоненькие!!! пробовали и памперсы актив бэби, и либеро, и хаггисы! и снова слип-энд-плей покупаем!)) :рай:
меня миха грызет. и ноет ноет... неужели уже все таки зубы? деснами своими кусается бооольно.
Muha, а я уже почти все перегладила. осталось несколько пеленок, но мишка проснулся. дома бардачище, зате миша сидит на руках. вообще ничего делать не дает. а ночью я не могу, засыпаю пока миху укладываю
Ой, я одна не глажу пеленки  :ой засмущали:
Muha, ты кондиционером для белья пользуешься? 🙂 мы тут к золовке в гости приехали со своими неглаженными пеленками и оказалось, что на ощупь наши с ней пеленки достаточно сильно отличаются 😉 она стирает при темп. 40-60 гр без конд-ра, а мы при 95 с конд-м...
Училка, молодец :mrgreen: сегодня прям день важных дел какой-то :смеется: мы сегодня с сыном наконец-то прописались :roll:
Светл@н@, эту темку незя покидать никак :-D я пару дней не включала комп, дак потом не могла разобраться у кого, что и когда произошло 😀
marissa, а у Юли когда зубы полезли?
Львиц@, с кондиционером пеленки мягче, конечно.. я сама пробовала стирать с ним и без. разница огромная.
Muha,ого.. мед уже попробывали.. у меня подружка так практиковала мед на соску капала.. а я не хочу так делать... зато сушки у меня старший в этом возрасте уже обсасывал.. только треск стоял))) и затяжное печенье Мария тоже вечно обсосвнное по разным углам дома валялось)))

мы сегордня пюре из морковки попробывали.. он нам больше цветной капусты понравилось.. смотрим реакцию..
причем уже даже не выталкивает а хватет с ложки и прожевывает...

я никуда не пропадаю.. прпосто столько народу, стоьько инфы, что иногда аж теряешься когда сюда заходишь))))
я же еще на Мама74.. там поуютнее))) только ровесников нет))))
Львиц@, у юли зуб первый ровно в 6 месяцев вылез.